The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :любовь:
я просто придираться начала
Мне кажется, именно этот вариант! :девочкада:
Вай, красота какая! :обожание: Мне этот артик очень понравился на ТП. Смотрится так здорово! Какие краски неба завораживающие, я в восторге! И эта дымка и размытость очень втемно. Словно природа остывает после знойного дня. Очень красиво! :namek:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Очень красивый пейзаж! Сам кадр интересный, и обработка приятная, которая только подчеркнула красоту природы - размытие будто марево от жары, и цвета потрясающие, такие нежные.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :любовь:
Загадочные дали
Ух, какая необычная и интересная работа! Смотрится очень здорово! Похоже на заколдованный лес или страну чудес. И все кажется, что вот-вот на одном из грибочков появится гусеница с трубкой :D Отличная проработка - артик стал еще более ярким и красочным. Мне оч нравится! :двавверх:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vinniz, очень красивый и такой фантастический получился пейзаж. Безумно нравятся эти фиолетовые цвета и атмосфера!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур! :девочкалюбит:
Сказать, что я обалдела от этой работы, значит, не сказать ничего! Ленчи, потрясающий и очень шикарный арт! :браво:Я в диком восторге! Замечательная, интригующая и такая горяченькая работа! :бровки: Очень здорово и красиво! Просто прелесть! :обожание:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх