The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кастинг ведущего Simsovision 2017 - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
231a6bf09168.png
Конкурсные работы находятся в отдельной теме.

Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы "Пользователь". Участники конкурса и организаторы не голосуют.

Необходимо выбрать три места, указав имя и фамилию сима. Для первого места обязательно необходимо прокомментировать свой выбор.

1 место
2 место
3 место

Голосование проходит до 26 мая включительно.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1 местоКаин Райс. Понравился как образ претендента, так и то, что он действительно музыкальный персонаж. Ведь у нас грядет по-настоящему музыкальный конкурс)
2 местоТайлер Раммон. Получился действительно медийный и такой по шоуменски лощеный участник конкурса. думаю он бы не плохо смотрелся в роли ведущего. Думаю у него должен появиться какой-нибудь бомбезный наряд на церемонии, весь такой гламурный и блестящий))
3 местоДайна Лэнгфорд. Настоящая красотка украсит конкурс. На нее всем будет приятно смотреть. Она воплотила классический образ ведущих для таких шоу. Она обязательно будет в элегантном платье в пол, с красивой аккуратной укладкой, ну в общем как это мы привыкли видеть - вот так мне это представляется.

• Like
Реакции: RED

Mystere

Проверенный
Достижения
167
Награды
227
1 местоОуэн Родж. "Ведет музыкальное шоу на одном из каналов в Бриджпорте. Телеведущий, актер." По-моему, идеально, у него большой опыт работы ведущим, актёрское мастерство и привычка выступать перед камерой очень важны в данном деле) В нём я больше чем в остальных уверена, что он справится)
2 местоТайлер Раммон.
3 местоЕва Готье.

• Like

Gozefina

Проверенный
Достижения
119
Награды
21
1 место - Тайлер Раммон "На данный момент ведёт ток-шоу "Не надо молчать" на телеканале Bridgeport One"- гламурный красавчик,с опытом работы,думаю он справится на все сто.
2 место - Каин Райс
3 место - Дайна Лэнгфорд

• Like

Meliss@

Проверенный
Достижения
197
Награды
213
1 местоТайлер Раммон. Абсолютное попадание в образ, респект автору. Идеально вписывается в роль ведущего большого и яркого шоу. Да и опыт работы соответствующий.
2 местоДжордан Лем. Небанальная, запоминающаяся внешность и опыт общения с творческими людьми очень к месту для роли ведущего.
3 местоОуэн Родж.

• Like

NaStiK553

Проверенный
Достижения
112
Награды
71
1 местоТайлер Раммон. Шикарный,а самое главное ,подходящий образ на роль ведущего.:двавверх:
2 местоДоминик Тристис. Чем-то он меня очень и очень зацепил...
3 местоЕва Готье.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
1 местоТайлер Рамонн. На мой взгляд, идеально подходит на роль ведущего подобного масштабного конкурса: выглядит уверенно, стильно, мужественно, и образ хороший: очки, яркий костюм, модная стрижка. При этом взгляд спокойный, что как-то подсознательно внушает доверие, что с такой ответственной работой он справится, ну и плюс опыт работы в ток-шоу тоже подтверждает тот факт, что он умеет работать с публикой. Уф, расписала х)
2 местоЕва Готье
3 местоОуэн Родж

Tim Reid

Проверенный
Достижения
170
Награды
443
1 местоКаин Райс самый лучший вариант, незаурядные способности, интересный характер, он сделает идеальное шоу, в отличии от заурядных образов, которые автоматом будут делать своё дело по давно уже накатанной дорожке.
2 местоДоминик Тристис он вполне справится.
3 местоОуэн Родж актёр, да ещё любящий экстрим, тоже то, что нужно.

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
1 местоТайлер Раммон, с такой внешностью и опытом - он идеальная кандидатура.
2 местоПатрисия Кольман
3 местоОуэн Родж

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 местоТайлер Раммон, самый харизматичный из всех и наиболее отражает образ ведущего и шоу-мена, идеальное попадание в образ!
2 местоОуэн Родж, простоват немного, но если его приодеть в более интересный наряд, то тоже будет неплохо смотреться на сцене
3 местоДайна Лэнгфорд, не вижу в ней ничего, кроме красивого и шаблонного лица, но из оставшихся претендентов думаю она лучше подойдет для роли классической ведущей, потому что татуированных людей и с пирсингом в носу вообще не представляю на таком грандиозном шоу

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
1 место - Каин Райс. Этот персонаж, мне кажется, имеет преимущество в том, что он действительно соответствует духу Бриджпорта. У нас же не в Сансет Вэлли или Аппалузе шоу будет. Стилист шоу приложит руки и все будет ок. Обаяние и чувство юмора должны ему помочь сделать шоу интересным и не дать заскучать зрителям и участникам.
2 место - Тайлер Раммон. Эдакий запасной классический вариант, годный провести шоу любой направленности. Не вижу в нем огонька и харизмы, он такой домашний и спокойный что ли)
3 место - Дайна Лэнгфорд. На красивую девушку всегда приятно смотреть, даже если ей нечего сказать)) Но Дайна журналистка по образованию, так что проблем с этим у нее быть не должно.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
1 место – Доминик Тристис, может во мне играют стереотипы, но этот сим очень подходит для ведущего конкурса в Бриджпорте, при этом он оригинально выглядит и я уверена, будет хорошо смотреться на камеру.
2 место – Оуэн Родж, приятный не внешность персонаж, будет стильно смотреться в роли ведущего.
3 место – Тайлер Раммон, у него мужественная, при этом довольно оригинальная внешность, он так же будет интересно смотреться на камеру.

Karamello

Проверенный
Достижения
115
Награды
233
1 местo - Каин Райс. Истинный, если можно так выразиться, бриджпортовец. Яркий, харизматичный, да и хорошее чувство юмора не помешает.
2 место - Ева Готье
3 место - Тайлер Раммон

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
1 место – Тайлер Раммон. Самый харизматичный, на мой взгляд, образ ведущего. Приятная внешность и опыт работы делают этого персонажа почти 100% попаданием в цель
2 место – Оуэн Родж
3 место – Дайна Лэнгфорд

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
1 место Каин Райс Мне очень понравился экстравагантный и интересный образ Каина. Таких оригинальных ведущих на симсовидении точно еще не было.
2 место – Тайлер Раммон Отличный стильный мужчина хорошо разбирающийся в шоу бизнесе.
3 место Дайна Лэнгфорд

Кенточка

Проверенный
Достижения
129
Награды
14
1 место - Оуэн Родж, как по мне он очень миловидный молодой человек,а камера таких любит, плюс раз он уже ведет музыкальное шоу,то есть опыт.
2 место - Тайлер Раммон
3 место - Ева Готье

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1 место – Тайлер Раммон - Самый интересный из представленных персонажей, на мой взгляд, да и явно сработается на предложенном месте. Харизмы ему явно не занимать, да и в принципе как кандидат он великолепен
2 место – Ева Готье
3 место – Оуэн Родж

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Сразу отбросил персонажей, которые с ног до головы обклеены татуировками, пирсингом и имеют вызывающий цвет волос. Simsovision - грандиозный песенный конкурс, а не шоу фриков, поэтому ведущий должен быть в первую очередь представительным и стильным.

1 место - Тайлер Раммон, Практически стопроцентное попадание в образ. Именно так я себе представляю ведущего Симсовидения.
2 место - Оуэн Родж
3 место - Дайна Лэнгфорд

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
1 местоТайлер Раммон. Только открыла ссылку на голосование и все... Аж дух перехватило. Конечно же я оценивала не только презентации, но и лица участников, ведь это самое важное. Лицо Simsovision. Образ потрясающий!
2 местоДайна Лэнгфорд
3 местоКаин Райс

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
1 местоТайлер Раммон. Зацепил своей внешностью. У него взгляд уверенного в себе человека, имеющего стремления, желания и цели, к которым он идет не взирая ни на что.
2 местоОуэн Родж
3 местоДоминик Тристис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх