The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кастинг ведущего Simsovision 2017 - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
231a6bf09168.png
Конкурсные работы находятся в отдельной теме.

Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы "Пользователь". Участники конкурса и организаторы не голосуют.

Необходимо выбрать три места, указав имя и фамилию сима. Для первого места обязательно необходимо прокомментировать свой выбор.

1 место
2 место
3 место

Голосование проходит до 26 мая включительно.

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
1 местоТайлер Раммон. Наиболее удачное попадание в образ, на мой взгляд. Едва только взглянув на фото, сразу подумалось - о! вот этот парень точно шоумен! Остальные претенденты таких однозначных ассоциаций не вызвали, хотя каждый тоже по-своему интересен.
2 местоОуэн Родж
3 местоКаин Райс

marashino

Проверенный
Достижения
126
Награды
37
1 местоОуэн Родж. Зацепил своим статным внешним видом и аристократичностью. Очень неплохо бы смотрелся в качестве ведущего такого масштабного проекта.
2 местоЕва Готье
3 место
Дайна Лэнгфорд

Последнее редактирование:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
1 местоТайлер Раммон. Стильный, позитивный образ, располагающий к себе. На такого симпатичного и обаятельного ведущего будет очень приятно смотреть. К тому же, биография персонажа явно благоволит к подобному роду деятельности. Такой классический вариант ведущего получился.
2 местоКаин Райс. Оригинальный, интересный персонаж. Для масштабных шоу типаж нестандартный, но это сделало бы конкурс особенным. Тем более персонаж живет музыкой, т.е. отлично впишется в атмосферу.
3 местоДайна Лэнгфорд. Приятная, опрятная девушка. Раз она модель, то умеет держать себя на камеру и будет отлично смотреться в кадре.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
1 местоТайлер Раммон. Сразу же бросается в глаза и оставляет хорошие впечатления. История короткая, но цепляющая деталями. На мой взгляд, отлично подойдет на роль ведущего шоу
2 местоОуэн Родж
3 местоКаин Райс

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Сразу отбросил персонажей, которые с ног до головы обклеены татуировками, пирсингом и имеют вызывающий цвет волос.
Взаимно
1 местоТайлер Раммон, яркий привлекательный парень с опытом, харизматичный и прекрасно представленный
2 местоДоминик Тристис, хорошая презентация и даже будучи коммерческой личностью думаю хорошо бы правился.
3 местоОуэн Родж, не такой яркий как предыдущие (мной выбранные) претенденты, но тоже имеет некую изюминку, привлекательную изюминку.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
1 местоТайлер Раммон
Определенно, у этого персонажа самая представительная внешность. Он хорошо будет смотреться на сцене шоу.
2 местоОуэн Родж
3 местоДайна Лэнгфорд

Ivamoto

Проверенный
Достижения
182
Награды
20
1 место - Тайлер Раммон. Как по мне, то сим получился очень обаятельным, будет хорошо смотреться в кадре, так что мой голос определенно за него. К тому же надоело, что роль ведущей часто исполняют женщины. Перемен требуют наши сердца.
2 место - Оуэн Родж
3 место - Ева Готье

Lacrimca

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
1 место - Тайлер Раммон Определенно лучший образ для ведущего. Яркий харизматичный парень со своей историей жизни.
2 место - Дайна Ленгфорд
3 место - Оуэн Родж

toni_j

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
1 местоЕва Готье. Уникальный, запоминающийся и современный образ. Я считаю, евровидение - это конкурс для молодых людей. А образ Евы поймет и одобрит молодежь. На мой взгляд, лучшая кандидатура для ведущего.
2 местоОуэн Родж.
3 место
Каин Райс.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
1 место Доминик Тристис Утончённый и элегантный молодой человек, характер и образ продуманы просто чудесно, до мелочей - думаю, он отлично справится с непростой ролью ведущего. Очень болею за него :любовь:
2 местоЕва Готье Самый интересный женский образ. Очень красивая и стильная симка, жизненный опыт которой отлично подходит для такого ответственного проэкта.
3 место Каин Райс Несколько неформален, но довольно интересный персонаж, необычный образ.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1 местоТайлер Раммон. Он больше всех импонирует внешним видом, и в кадре должен смотреться презентабельно, а больше от него вряд ли что-то потребуется. :D Плюс по краткой био у него есть соответствующий опыт.
2 местоДайна Лэнгфорд
3 местоДжордан Лем

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
1 местоТайлер Раммон Отлично подходит на роль ведущего и биографией и всем своим внешним видом.
2 местоДайна Лэнгфорд
3 место
Каин Райс

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
1 местоТайлер Раммон Яркая и запоминающаяся личность, которая идеально впишется в конкурс, тем более что у него есть опыт работы на телевидении.
2 местоОуэн Родж
3 место
Дайна Лэнгфорд

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
1 место – Тайлер Раммон. Единственный, из мужчин-ведущих, который мне запомнился. Он идеально, на мой взгляд, впишется в конкурс. PS Надеюсь, что в этом году будет мужчина-ведущий, а то все женщины и женщины)
2 место – Дайна Лэнгфорд
3 место – Оуэн Родж

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ведущих уж точно встречают "по одежке" и именно на внешность будут обращать первостепенное внимание, поэтому я обращала собственное в первую очередь на образ, тем более, многие презентации не сумели раскрыть героев в полной мере и/или заинтересовать, хотя я их внимательно прочитала и занятия участников, конечно, тоже сыграли свою роль. Все претенденты по-своему обаятельны и харизматичны, трудно было сделать выбор, правда!:приветствую:

1 место
Тайлер Раммон - идеальный ведущий с подходящей биографией, ничего лишнего, видны профессионализм и обаяние. Хотелось бы увидеть такого уверенного и опытного ведущего на конкурсе, который проходит уже в пятый раз.:усатый:
2 местоЕва Готье - амбициозная дамочка, я ей верю, такие ведущие или, скорее блогеры, очень популярны и востребованы в настоящее время. Зацепила и напомнила свою тезку Еву Далилу. :девочкасмеется: Сделает яркое шоу.
3 местоОуэн Родж - внешность у парня подходящая, хорошо будет смотреться на сцене. Только уж очень ровный и спокойный, но достойный кандидат.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
1 местоТайлер Раммон Из всех претендентов этот парень по-моему больше всего подходит на роль ведущего шоу, как по внешности, так и по биографии. Очень понравился образ, весьма яркий и запоминающийся.
2 местоОуэн Родж Тоже интересный кандидат. И пусть он кажется мне чуть менее харизматичным, нежели Тайлер, думаю, с ролью ведущего Simsovision он бы тоже отлично справился.
3 местоДайна Лэнгфорд Милая девушка, которая была б настоящим украшением для шоу и безусловно бы стала прекрасной ведущей.. Единственное но, из-за которого я не поставила ее позицией выше, это тот факт, что мне в ее образе все таки не хватает какой-то искры, которая просто необходима для такого конкурса, как Simsovision, да еще и в таком ярком городе, как Бриджпорт.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
1 местоТайлер Раммон. Идеальный образ ведущего грандиозного шоу! Импозантный, опытный, яркий, и явный покоритель женских сердец) Это у него прям во всех местах написано)))
2 место – Ну я бы в пару Тайлеру дала Дайну Лэнгфорд. Но, поскольку нужно выбрать одного, то ее на второе место. А так... была бы идеальная пара для проведения Симсовидения)
3 местоОуэн Родж. Тут сложно. Из оставшихся понравились образы Оуэна и Евы Готье. Но на третье место поставлю все таки парня)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
1 местоТайлер Раммон - от его взгляда дух захватывает, очень привлекательный образ, и биография, опыт работы подходящие для ведущего такого шоу.
2 местоОуэн Родж - так же красавчик, с подходящим опытом работы.
3 местоДайна Лэнгфорд - очень приятная внешность у девушки.

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
1 местоЕва Готье - Интересная девушка :) Как по мне, из всех претендентов у неё самый интересный и самый подходящий образ.
2 местоОуэн Родж - Довольно-таки привлекательный молодой человек. Тоже хорошо б смотрелся в роли ведущего.
3 местоДоминик Тристис - Из оставшихся Доминик зацепил больше всех, есть в нем какая-то особая изюминка)

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
1 место - Тайлер Раммон Выдающаяся внешность! Думаю очень подходит на роль ведущего, тем более есть опыт..:)
2 место - Дайна Лэнгфорд Очень симпатичная внешность у девушки. Так же очень украсит сцену Simsovision.
3 место - Оуэн Родж Ещё один симпатичный претендент. К тому же он актёр, плюс ведущий муз программ, так что, то что нужно для проведения музыкального конкурса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх