The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кастинг ведущего Simsovision 2017 - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
231a6bf09168.png
Конкурсные работы находятся в отдельной теме.

Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы "Пользователь". Участники конкурса и организаторы не голосуют.

Необходимо выбрать три места, указав имя и фамилию сима. Для первого места обязательно необходимо прокомментировать свой выбор.

1 место
2 место
3 место

Голосование проходит до 26 мая включительно.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 местоТайлер Раммон. Отличная внешность, отлично проработанный образ. Смотря на него я отлично представляю его на роль ведущего.
2 местоОуэн Родж. Запоминающаяся внешность, хороший образ.
3 место – а тут я не знала кого выбрать. Приглянулись две дамы - Ева и Дайна. У Евы отличительная внешность, а Дайана привлекательна, но если применить к ней строгий образ, то она отдалённо напомнит мне Иону, хотя может только в данном образе. Поэтому выбираю Еву Готье.
А вообще я за парня в ведущие

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
1 местоДайна Лэнгфорд. Не могу перестать смотреть на ее живые глаза. Опыта у нее в этой области нет, но взгляд зрителя она точно прикуёт к экрану, да и девушка не зазноба, а очень даже интересная личность.
2 место Тайлер Раммон. Весь его облик говорит. вот он настоящий ведущий, но девушка для меня чуть выше по месту, хотя даже сравнить их сложно поставить бы вместе.
3 местоКаин Райс. Думаю это тоже весьма подходящий кандидат на роль ведущего.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
1 местоТайлер Раммон. Мне кажется, это идеальное попадание в образ ведущего! В парне нравится всё - и внешность, и одежда, и лаконичная презентация.
2 местоОуэн Родж.
3 местоДайна Лэнгфорд

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
1 местоТайлер Раммон
Может, не совсем удачно придуманы такие огромные очки, но во всем остальном мне он понравился. Действительно похож на ведущего, элегантный и привлекательный.
2 местоДайна Лэнгфорд
Приятные черты лица и цвета на скрине, но не стоило делать все таким крупным планом. Тем не менее в целом тоже хорошая работа и девушку вполне можно представить на роль ведущей.
3 местоКаин Райс
Просто хочу отметить за черты лица и внешность, так как они у него мне показались оригинальными, но куча тату - это не лучшее решение.

бараш613

Проверенный
Достижения
146
Награды
43
1 место – Джорджан Лем - без понятия почему, но он мне показался самым лучшим кандидатом на роль ведущего. Ну вот устраивает и внешность, и биография.
2 место – Ева Готье
3 место – Каин Райс

nudl

Проверенный
Достижения
109
Награды
78
1 место - Тайлер Раммон. Лучше всех подходит на роль ведущего, на сцене не затеряется, прекрасно подобранный образ.
2 место - Оуэн Родж.
3 место - Дайна Лэнгфорд.

AnaMari23

Пользователь
Достижения
29
Награды
12
1 место: Тайлер Раммон. Идеальный подобранный образ для Simsovision !!!! :rolleyes::любовь: Прекрасная внешность , опыт работы . Я думаю он сможет стать идеальным ведущим .
2 место:Каин Райс
3 место: Дайна Лэнгфорд

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
1 местоКаин Райс. Выглядит харизматичным юношей с яркой внешностью, на которую приятно смотреть. Обаяние и хорошее чувство юмора - дополнительный плюс в его копилку. Но и это еще не все, ведь музыка - главное в жизни Каина. Это очень важно, поскольку именно благодаря своему опыту он сможет качественно комментировать выступления певцов, подмечая некоторые тонкости и интересные моменты для зрителей. Что может быть лучше, чем специалист в своем деле, который выступает в качестве ведущего на программе, затрагивающей его область деятельности?
2 местоЕва Готье
3 местоОуэн Родж

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
1 местоКаин Райс – симпатичный паренёк, что немаловажно для телевидения, к тому же, судя по биографии, имеет опыт работы ведущим и любит музыку, что ценно для проведения именно музыкального фестиваля. А уж обаяние с чувством юмора точно должны будут создать позитивный настрой на просмотр концерта, разнообразят шоу, не позволяя зрителям скучать, и придадут трансляции большей живости.

2 местоТайлер Раммон – ещё один яркий кандидат на роль ведущего шоу с опытом работы и любовью к музыке. Главное, только чтобы завистники не преподнесли ему в подарок ведёрко чернослива перед съёмками шоу, а то останемся внезапно без ведущего. Форс-мажор, однако.

3 местоДайна Лэнгфорд – симпатичная девушка-модель с образованием журналиста и опытом аниматорской работы, которая может украсить работой в качестве ведущего сцену Симсовидения и создать доброжелательный и лёгкий настрой на шоу своей открытостью и приветливой улыбкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх