The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кастинг ведущего Simsovision 2018 - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
fa8a5c71f5da.png

Конкурсные работы находятся в отдельной теме.

Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы "Проверенные". Участники, за исключением организаторов конкурса ведущего, имеют право голосовать, но не за свою работу.

Необходимо выбрать три места, указав имя и фамилию сима. Для всех трех мест необходимо прокомментировать свой выбор.

1 место
2 место
3 место

Голосование проходит до 26 марта включительно.

Последнее редактирование:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
1 место – Элеонора Элбридж. Очень яркая интересная внешность. Вполне подойдёт для ведения такого масштабного мероприятия. Даже не знаю, что ещё сказать... Критикую я лучше, чем хвалю...
2 место – Филомена Хадсон. Тоже очень нравится внешне. Думаю, будет очень удачно смотреться на большой сцене. Единственное, здесь немного смутил цвет волос: красиво, но немного... модно. По прошлому году ведущий теперь ассоциируется с чем-то более строгим и официальным.
3 место – Гарольд Грин. Весьма колоритный персонаж. С одной стороны, он слишком нестандартны для Симсовидения, но с другой, в нём ощущается, на мой взгляд, дух городка. Что-то немного старинное и традиционное. Кстати, если он станет ведущим, тому, кто будет его переводить, придётся придумать хоть пару шуток для полноты образа.

RED

Проверенный
Достижения
205
Награды
276
1 место – Эдем Маедросс, потому что я его реально представляю на сцене Симсовидения, в качестве ведущего. Вижу уже, как он развлекает публику шутками, смотреть на него будет не скучно. Ну и внешне, сим очень хорош! :супер:
2 место – Матиас Янн, очень реалестичный по внешности персонаж! В качестве ведущего тоде пойдет, как никогда) Будет тушить горячие аплодисменты))
3 место – Гарольд Гринн, а почему бы не взять в ведущие.. Рыжика?)) Яркий и интересный персонаж, будет очень выделяться.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1 место – Гарольд Грин. Вот прямо в духе Дрэгона чувак) Позитив сплошной. Он такой гротескный и яркий :псих:
2 место – Ксандер Хофф. А этот парень уже в моем любимом образе рок-стар. Очень симпатичный :бровки:
3 место – Кая Майлз. Красивая и очень стильная мадам. Точно украсит шоу такая девушка:пальчик:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
1 место - Эдем Маедросс - ну просто очень нравится такой образ. :любовь:
2 место - Кая Майлз - образ уверенной и целеустремленной девушки. Очень подходит на ведущую, мне кажется.
3 место - Ксандер Хофф - На неординарные поступки рок звезды будет очень интересно смотреть :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1 место - Эдем Маедросс - самый интересный и запоминающийся образ, с одной стороны есть в нем что-то от шоу-бизнеса, с другой стороны волчий взгляд хищника. Интересное сочетание, хотела бы увидеть его на Симсовидении
2 место - Кая Майлз - что-то цепляет в этой девушке
3 место - Ксандер Хофф - немного изнеженный тип лица, но для сцены, мне кажется, образ очень подходит.

Удивило количество эльфов на презентациях, наверно каждый думал, что он будет такой один :смех:

Голос засчитан дважды

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
1 местоМатиас Янн. Не знаю почему, но этот персонаж сразу врезался в глаза, что при просмотре остальных кандидатов, этот не выходил из головы. Интересная внешность, чувствуется волевой характер. Достойный кандидат
2 местоКсандер Хофф. Харизматичный парень. Довольно пронизывающий взгляд, от которого невозможно оторвать взгляд.
3 местоЭдем Маедросс. Интересная внешность. В душе закрылась мысль, что он оборотень. В его глазах читается какая-то тайна, скрыта от посторонних душ.

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
1 Гарольд Грин. Интересный персонаж. Очень хочется увидеть что новое и оригинальное для симсовидения. Он сможет хорошо показать дух города.
2 Лорен Сервейра Красивая симка у которой много опыта в искусстве и ведении тв передач. Думаю она сможет принести нотку элегантности в это шоу.
3 Элеонора Элбридж Интересная леди у которой как по мне неплохо получиться провести конкурс. Яркая и запоминающаяся.

Meliss@

Проверенный
Достижения
197
Награды
213
1 место – Лорена Сервейра. Необычный, яркий, запоминающийся образ, идеально соответствующий атмосфере города. На сцене она будет очень эффектна.
2 место – Матиас Янн. Харизматичный персонаж с притягивающим взглядом.
3 место – Эдем Маедросс. Весьма неординарная личность, соответствующая духу города.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
1 местоМатиасс Янн. Интересная внешность. Хотя, вроде бы, все обычно, но почему-то запоминается.
2 местоКсандер Хофф. Вроде бы, все стандартно, но мне такие мужчинки нравятся.
3 местоОке Геран Хедлунд. Имя фиг выговоришь, но паренек симпатичный очень. И хорошо, что комик!

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1 местоЭдем Маедросс, очень привлекательный и неординарный персонаж, внешне очень интересный. Думаю, ему идеально подходит роль ведущего
2 местоГарольд Грин, яркий, запоминающийся и выделяющийся образ
3 местоКсандер Хофф, симпатичный парнишка, харизматичный и привлекательный

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место – Матиас Янн, понравился своей реалистичностью
2 место – Эдем Маедросс, необычный, интересный, хорошая презентация
3 место – Кая Майлз, внешность понравилась, а также есть ощущение, что эта дама за словом в карман не полезет

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
1 место – Матиас Янн - очень симпатичный, притягивающий взгляд сим.
2 место – Гарольд Грин- рыжий, обаятельный и очень яркий, запоминающийся персонаж.
3 место – Филомена Хадсон - очень зацепила внешность этой девушки. Яркая, интересная и определенно врезается в память.

Голос засчитан дважды

Sarkana

Проверенный
Достижения
122
Награды
110
1 место - Лорена Сервейра, на мой взгляд, идеально отражает Драгон Валли и кельтскую тематику, которые бы очень хотелось увидеть.
2 место - Филомена Хадсон, почему-то она меня заворожила.
3 место - Гарольд Грин, очень колоритный персонаж.

Amethyst

Проверенный
Достижения
218
Награды
597
1 место – Филомена Хадсон. Отличный персонаж, на мой взгляд! Яркий, стильный, запоминающийся и при этом вполне подходящий для Драгон Вэлли. Эдакая современная эльфийка.
2 место – Эдем Маедросс. Чем-то цепляет этот молодой человек и надолго запоминается. Думаю, что при такой внешности и с его багажом умений он явно без внимания не останется )
3 место – Ксандер Хофф. Еще один персонаж, чей образ не выходит из головы. Есть в нем нечто такое знакомое и близкое, как будто я прям слышала его песни и смотрела шоу )) В общем, получился замечательный звездный образ.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
1 место – Филомена Хадсон. Запоминающая, яркая внешность Хорошая презентация с указанием, что она обладает высоким профессионализмом ведения шоу-программ.
2 место – Эдем Маедросс. Самая интересная презентация, отличный реалистичный образ с пронзительным взглядом.
3 место – Кая Майлз. Симпатичная девушка, и представлена неплохо. Видно, что весёлая, но с боевым характером. Такая на конкурсе не подведёт!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
1 место – Гарольд Грин. Ну вот просто воплощение и дух города! :любовь: Очень понравилась презентация.
2 место – Филомена Хадсон. Внешность, как уже отмечали, просто чудесная, к тому же, она - профессионал в своем деле.
3 место – Кая Майлз. Обаятельная девушка с искоркой) Думаю, она прекрасно справится с задачами ведущего на концерте.

Голос засчитан дважды

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
1 место – Эдем Маэдросс. Сначала я подумала, нет, я его запомнила, потому что он шел самый первый. А потом поняла, нет, это именно заслуга персонажа! Есть в нем что-то такое, что цепляет. И это очень важно. Идеальный выбор для ведущего.
2 место – Матиас Янн. Интересная история, приятная внешность. Прошлое может помочь стать успешным и очень необычным ведущим.
3 место – Филомена Хадсон. Какая яркая личность! Такая девушка определенно привлечет внимание публики.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Спасибо всем участникам за такие интересные работы!

1 место — Гарольд Грин. Самый харизматичный и яркий герой. Внешность у него сказочная, он очень похож на лепрекона, в духе Дрэгон Вэлли.
2 место — Филомена Хадсон. Запоминающаяся девушка, эффектная, больше других понравилась (не в обиду авторам, но остальные девушки не особо впечатлили, чего-то не хватает им, да и их внешность не совсем в моём вкусе). Думаю, она хорошо бы проявила себя в роли ведущей.
3 место — Ксандер Хофф. Очень приглянулся этот загадочный молодой человек, завораживает.

Голос засчитан дважды

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
1 место – Гарольд Грин. Очень яркий и уже прям по скрину видно, что харизматичный кадр. Думаю, он идеально подошёл бы на роль ведущего.
2 место – Эдем Маедросс. Загадочный парень с загадочной внешностью и загадочным именем... Или я единственная, кому он кажется таким загадочным?)) Anyway, на него было бы интересно взглянуть в естественной среде обитания, то есть на сцене.
3 место – Матиас Янн. Пожалуй, для меня он стал самым необычным из кандидатов, остальные так или иначе связаны с миром шоубиза, а он в первую очередь омагат спасатель! И раз уж надо выбирать трёх претендентов, то он, я думаю, заслуживает место в этой тройке.

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх