The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кастинг ведущего Simsovision 2018 - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
fa8a5c71f5da.png

Конкурсные работы находятся в отдельной теме.

Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы "Проверенные". Участники, за исключением организаторов конкурса ведущего, имеют право голосовать, но не за свою работу.

Необходимо выбрать три места, указав имя и фамилию сима. Для всех трех мест необходимо прокомментировать свой выбор.

1 место
2 место
3 место

Голосование проходит до 26 марта включительно.

Последнее редактирование:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
1 местоЭдем Маедросс. Интересный и неординарный персонаж. Такой привлекает внимание. Думаю он идеально подходит на роль ведущего!
2 местоГарольд Грин. А почему бы и нет) Яркий, харизматичный и колоритный персонаж. Такого мы запомним надолго.
3 место – Матиасс Янн. Необычная внешность. В нем чувствуется характер.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
1 место - Ксандер Хофф. Ух, какой горячий мальчик! И история его понравилась, прям видится живой чел) А губки-то какие! :обожание:
2 место - Филомена Хадсон. Очень соответствует Драгон Велли. Эта прическа - просто бомба! И разрез глаз такой интересный. А то, что она надеется провести симсовидение в родном городе - так мило)
3 место - Кая Майлз. Не то, чтобы она отражала мое виденье Драгон Велли, но я слишком люблю таких дамочек. Уверенная в себе, интересная и красивая. Вполне можно представить ее ведущей ток-шоу!

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
1 место - Филомена Хадсон. Необычная девушка с яркой внешностью, сразу врезалась в память. И чем-то смахивает на эльфийку, что как раз для Дрэгон Вэлли.
2 место - Кая Майлз. Тоже очень понравилась, милая, и в то же время уверенная в себе девушка.
3 место - Гарольд Грин. Очень колоритный и запоминающийся эльф. Прямо под антураж города.

Кукабара.

Проверенный
Достижения
155
Награды
57
1 место – Брендон Малендес
Я совершенно не уверена в своё выборе, но почему-то Брендон мне импонирует намного больше, чем все остальные кандидаты. Может, потому что он выглядит намного серьёзнее и ответственнее, чем все остальные участники кастинга? А может и нет...
2 место – Филомена Хадсон
Очень красивая девушка с цепляющей внешностью, которая несомненно станет звездой Симсовидения наравне с его участниками)
3 место – Оке Гёран Хедлунд
Тут сработал тот же механизм, что и с Брендоном. Оке привлекательный, но можно я как будущий фанат повосклицаю о том, что причёска ему не идёт и поругаюсь на стилистов?)

Tim Reid

Проверенный
Достижения
170
Награды
443
1 местоЭдем Маедросс - самый яркий и необычный персонаж, не только внешность, но и биография.
2 место - Матиас Янн - уверенный в себе, смелый, не боится экспериментов - прекрасно подойдет.
3 место – Оке Гёран Хедлунд - есть в нем что- такое....располагающее к себе.

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
1 место – Эдем Маедросс, без сомнений, самый харизматичный кандидат! Надеюсь, его чарующий голос, который притягивает людей к экранам телевизора, притянет симсовидению новых зрителей:любовь:
2 место – Лорена Сервейра, очень светлая девушка, и к тому же явно не обделена интеллектом. ^_^ Привнесёт в атмосферу шоу сдержанность и скромность.
3 местоГарольд Грин, ещё один интересный персонаж с ярким образом. В духе городка:дада:

Tim Kor

Проверенный
Достижения
192
Награды
123
1 место - Эдем Маедросс. Не знаю, что сказать ещё к выше сказанному. Невероятно харизматичный персонаж. Надеюсь увидеть его в июле.
2 место - Ксандер Хофф. Чувствуется внутренний стержень, который, я думаю, поможет ему вести конкурс (если выиграет, конечно).
3 место - Кай Майлз. Отдам голос за нее. Милая симка, но, к сожалению, слишком большая конкуренция.

Misha_Kov

Проверенный
Достижения
171
Награды
71
1 место - Эдем Маедросс - Он и только он! Глядя на фото данного персонажа сразу видна вся его харизма:) Это наиболее подходящий персонаж на роль ведущего. Внешность - космос. У него все шансы есть что бы стать ведущим!
2 место - Матиас Янн - Вполне корректный персонаж. Его внешность сразу создает ответственного ведущего , который относиться хорошо к своей работе.
3 место - Гарольд Грин - Его рыжие волосы меня просто купили, обожаю рыжих :любовь: Так и вижу его шуточки во время шоу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх