The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кастинг ведущего Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219

Спойлер

Организаторы: Shushilda Magica
Игра: The Sims 3, The Sims 4

Задание:

Создайте ведущего для конкурса Simsovision 2019 в игре The Sims 3 или The Sims 4 и сделайте его фото. Придумайте своему персонажу имя и фамилию, напишите короткую презентацию, которая раскроет его личность.

Условия:

• Ведущим может быть сим или симка.
  • Необходим один скриншот персонажа из игры (не в CAS) крупным планом выше пояса. Снимайте таким образом, чтобы было хорошо видно лицо и часть одежды. В кадре не должно быть других симов.
  • Образ персонажа должен в какой-то мере соответствовать стилю городка Мунлайт Фолз и статусу ведущего на сцене, быть торжественным.
  • Короткая биография должна быть не более 3 предложений. Расскажите в ней о том, чем занимается ваш персонаж, чем увлекается, какие черты характера имеет.
Правила:
  • В конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Пользователи".
  • Один участник может прислать по одному ведущему на каждую часть игры.
  • Ведущий должен быть создан полностью вами специально для конкурса и не быть ранее нигде опубликованным. Использовать скачанных или стандартных симов нельзя. Сим не должен быть копией любого известного реального человека или персонажа фильма, книги, игры и т.п.
  • Размер скриншота должен быть не менее 800 пикселей по ширине. При публикации работ на форуме большие скриншоты будут выложены в превью 800 пикселей.
  • Разрешается простая обработка скриншота в графических редакторах: коррекция цвета/яркости/четкости, кадрирование и обрезка.
  • Во время конкурса необходимо соблюдать анонимность своего участия.

Прислать работу:
Скриншот и текст необходимо прислать организатору любым из способов:

При отправке работы на почту необходимо указать ваш никнейм на форуме.
Оформлять работу в bb-код не нужно, организатор сделает это при публикации по общему шаблону.

Даты проведения:
Прием работ: 11 - 17 марта (включительно)
Голосование: 18 - 23 марта
Объявление победителей: 24 марта

Подведение итогов:

• Победители будут выбраны в результате голосования пользователей.
  • Для The Sims 3 будут отобраны два ведущих.
  • Для The Sims 4 будет отобран один ведущий.

Приз победителю:
По итогам голосования пользователей форума будут определены победители. Они получат Знаки отличия
74.png
,
75.png
и специальную награду конкурса
simsovision.png

Персонаж-победитель будет сниматься в качестве ведущего для видео концертов открытия и финала. Победивший участник должен прислать файл сима организаторам с полным комплектом использованных доп.материалов. Организаторы оставляют за собой право изменить при необходимости и согласовании с участником внешний облик ведущего.

Приветствуется готовность активного участия ведущего и его продюсера в дальнейших мероприятиях конкурса: подготовка интересных материалов, раскрывающих личность ведущего и его взаимодействие с другими участниками.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
3 места из 14? Серьёзно?! Симсовидение с самого начала задаёт высокую планку.

The Sims 3
1 место - Кира Винчестер, потому что очень интересная симка. Как раз в стиле городка. Да и после прошлого года хочется девушек ведущих. (сейчас девушки понабегут и опять одних парней навыбирают)
2 место - Сириус де Ренард, потому что тоже идеально вписывается и в атмосферу города и в атмосферу конкурса: выглядит торжественно и загадочно.
The Sims 4
1 место - Алекс ван Дейк, потому что... сложно... Просто я решил, что к предыдущим двоим он лучше всего подойдёт. Хотя тут одного места явно мало.

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
The Sims 3
1 место - Сириус де Ренард. То ли мироздание меня троллит эффектом Барнума, то ли автор, но тут для меня сошлось всё: и внешность и история. Ну и спасибо автору за постеры на фоне - я чуть со стула не упала. Маякните потом, где такие откопали - мне надо 8)
2 место - Луна Линвель. Я долго выбирала из девушек, думала по контрасту к Сириусу выбрать, но в итоге остановилась на очаровательной Луне, которая хороша сама по себе, но и плюс пусть будет двое рыжих и...

The Sims 4
1 место - Алекс ван Дейк. ... И блондин. Нравится типаж. Из всех персонажей 4ки Алекс зацепил больше всего.

Немилая

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
The Sims 3
1 место - Сириус Де Ренард, потому что, будучи уже ведущим музыкального шоу, на сцене будет чувствовать себя как рыба в воде и в случае каких-то заминок сможет быстро сориентироваться.
2 место - Кира Винчестер, потому что представитель древнего рода принимающего города - это такая шикарная изюмина! К тому же, возможно, она сможет организовать, чтобы часть средств от голосования пошла на развитие фонда по защите окружающей среды.
The Sims 4
1 место - Бруни Бьёрн, потому что представитель сверхов. Без него никак! А ещё он смотрит прямо в душу и я не могу ему противостоять)))

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
The Sims 3
1 место - Сириус Де Ренард, потому что отлично подходит на роль ведущего. Вид у него артистичный и харизматичный. Умеет парень себя подать и, думается, будет хорошо смотреться со сцены.
2 место - Луна Линвель, потому что имеет опыт работы на телевидении, умна и симпатична.
The Sims 4
1 место - Алекс Ван Дейк, потому что импозантен и красив. Тем более, работает на музыкальном канале и разбирается в музыке.

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
The Sims 3
1 место - Сириус Де Ренард, потому что данный молодой человек с первого взгляда забрал у меня сердечко: и скриншот очень классный (рыжие волосы и зеленый контражур - чит на все времена), и образ цельный, и внешность - четкое попадание почти по всем параметрам личной шизы: вытянутые лица - люблюнимагу.
2 место - Гидеон Солет, потому что и возрастной, и визуальный контраст с двумя остальными ведущими из этой подборки, да и в целом "даешь разнообразие", пожилых ведущих у конкурса я особо не помню. Более того, крючок про фокусы и алхимию в биографии явно обещает что-то очень интересное.
The Sims 4
1 место - Висс Ки, потому что яркая, типажная и по-хорошему хищная, такая точно не затеряется рядом с весьма колоритными товарищами по цеху. Плюс общий образ довольно близок лично мне: что-то змееподобное, но при этом женственное и без подачи "в лоб".

Tim Kor

Проверенный
Достижения
192
Награды
123
В этом году так много интересных персонажей, что очень трудно выбрать из самых достойных. Но тем не менее

The Sims 3
1 место - Дагмара Самхайн, потому что зацепила при первом взгляде на нее. Безусловно, она станет украшением августовского концерта.
2 место - Луна Линвель, потому что ещё один интересный женский персонаж.
The Sims 4
1 место - Бруни Бьёрн, потому что от него так и веет мистикой.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
The Sims 3
1 место - Дагмара Самхайн. Выбираю эту искромётную во всех смыслах женщину даже не столько за внешность, сколько за характер, профессиональную хватку и уж очень интригующее обещание раскрыть все карты минных полей участников.
2 место - Сириус Де Ренард. Очень импозантный и колоритный мужчина, чей образ, на мой взгляд, как нельзя лучше сочетается со стилем Мунлайта.
Ещё очень приглянулась Луна Линвель, но её образ мне показался уж слишком серым и невзрачным для такого конкурса. Для ведущей еженедельных сводок новостей оно, может, и норм, но если ей всё же выпадет честь стать ведущей концерта, образ придётся менять (ИМХО, конечно)
The Sims 4
1 место - Бруни Бьёрн. Интересный, загадочный, и, как мне кажется, весьма обаятельный мужчина. А учитывая специфику его деятельности, идеально впишется в атмосферу конкурса.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
The Sims 3
1 место - *Сириус де Ренард*, потому что увидела и влюбилась. Вот ничего лишнего, глаз отвести невозможно *.*
2 место - *Кира Винчестер*, потому что глаза прекрасные. Этим глазам хочется рассказать все, что на душе таиться. И даже сверху немного приврать.
The Sims 4
1 место - *Бруни Бьерн*, потому что шикарный завораживающий взгляд. Такое чувство, что ему известны все тайны человечества

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
The Sims 3
1 место - Джоана Фритцберг, ну очень харизматичная внешность, более остальных хотелось бы видеть ее ведущей
2 место - Гидеон Солет, потому что очень необычно видеть немолодого персонажа в такой роли, думаю, должно быть интересно. И сразу представляется такой низкий бархатистый голос)

The Sims 4
1 место - Ламинария Розенберг, потому что такая обаяшка!) Думаю, из нее получится очень веселая ведущая

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
The Sims 3
1 место - Джоана Фритцберг, потому что интересный типаж, видна индивидуальность.
2 место - Гидеон Солет, потому что кто-то решился на порядочно взрослого сима и мне это нравится.
The Sims 4
1 место - Ламинария Розенберг, потому что душка-пышка, даешь боди-позитив и вообще разнообразие в массы.

Вообще мне я выбирала исходя еще и из того, как вся троица будет смотреться вместе. И вот это сочетание мне понравилось больше всего.

Alecsey

Проверенный
Достижения
205
Награды
271
The Sims 3
1 место - Луна Линвель, потому что, шикарная внешность, сразу увидел в ней журналиста. На конкурсе еще никогда не было девушки ведущей, было бы интересно увидеть ее роли ведущей Simsovision 2019
2 место - Гидеон Солет, потому что, претендент выделяется среди остальных участников и я за что-то новое на конкурсе, так что голос в его пользу

The Sims 4
1 место - Бруни Бьёрн, потому что, интересный сим, составит хорошую компанию другим ведущим)

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
The Sims 3
1 место - *Кира Винчестер*, потому что мне очень понравился необычный "змеиный" стиль потенциальной ведущей. Симка притягивает взгляд. Мне кажется, на сцене она выглядела бы очень хорошо.
2 место - *Дагмара Самхайн*. Мне понравился активный посыл, который хорошо отражает сущность неугомонной феи. Она яркая и определённо впишется в роль ведущей на Симсовидении.
The Sims 4
1 место - *Алекс Ван Дейк*. И всё-таки в этом молодом человеке что-то есть. Мне кажется, он бы прекрасно дополнил пару обольстительных дев, которых я выбрала ранее. Он выглядит уверенным и амбициозным, и это тоже плюс для образа))

;)Авторы все большие молодцы! Выбирать невыносимо сложно - столько обаятельных, интересных персонажей! Спасибо вам за старания):розочка::розочка::розочка:

Karamello

Проверенный
Достижения
115
Награды
233
The Sims 3
1 место - Сириус де Ренард, потому что харизматичный. Очень атмосферный образ.
2 место - Хлоя Отис станет настоящим украшением.

The Sims 4
1 место - Бруни Бьёрн очень в духе Мунлайта.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
The Sims 3
1 место - *Сириус де Ренард*, потому что, к такой внешности должен прилагаться умопомрачительный голос. Хотелось бы его услышать!!!
2 место - *Джереми Аматор*, потому что нужно дать ему шанс

The Sims 4
1 место - *Алекс Ван Дейк*, потому что, люблю блондинов:oops:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
The Sims 3
1 место - Гидеон Солет, потому что этот персонаж резко выделяется из компании юных и стильных красавиц и красавчиков, которых я, в общем-то, и ожидал увидеть среди участников. При этом персонаж обладает заметной харизмой и реалистичной личностью. Я был бы очень рад, если бы он выиграл, поскольку такой ведущий может действительно разбавить шоу и отличается от остальных претендентов. Мне также нравится образ профессионального иллюзиониста. Возраст только добавляет ему преимуществ, так как создаётся впечатление, что герой положил всю свою жизнь на оттачивание мастерства.
2 место - Сириус де Ренард, потому что именно такой человек с лёгкостью представляется мне на месте ведущего популярной программы. Да и в биографии говорится, что Сириус действительно опытный ведущий, а значит, автор со мной солидарен. Персонаж очень похож на настоящую знаменитость, так что хотелось бы увидеть его на проекте.
The Sims 4
1 место - Ламинария Розенберг, потому что нравится и внешность, и образ, и история героини. У неё очень позитивная харизма, она кажется мне наиболее приятной и милой из всех кандидатов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
The Sims 3
1 место - *Гидеон Солет*, потому что очень интересный персонаж. Не всегда ж молодым выступать. Думаю, что Гидеон сможет зажечь еще как! Еще и покруче молодых.
2 место - *Хлоя Отис*, потому что вот на эту личность я бы тоже посмотрела. Интересная девушка.
The Sims 4
1 место - *Висс Ки*, потому что что-то виски захотелось... Не, это только по праздникам! Симш же - это большооой праздник, потому можно и нужно Висс Ки!)))

Лика Блэк

Проверенный
Достижения
39
Награды
3
The Sims 3
1 место - Гидеон Солет, потому что импозантен и ярок, если нужно - и пошутит на сцене, и трюк покажет, если вдруг публика заскучала
2 место - Джоанна Фритцберг, потому что нестандартная, харизматичная, отлично дополнит Гидеона
The Sims 4
1 место - Алекс Ван Дейк, потому что... да вы только посмотрите в его глаза, там настоящее электричество! Такой зажжет огонь в толпе зрителей

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
The Sims 3
1 место - Луна Линвель, смотрится очень милой, нежной девушкой, которая вызывает симпатию с первого взгляда. Хочется дать ей шанс.
2 место - Джереми Аматор, я так и вижу его в футуристическом стиле, в смокинге Эммета из Оазиса Приземления, и было бы любопытно увидеть фестиваль именно в данной тематике и с таким ведущим.
The Sims 4
Понравились два претендента, но всё-таки...
1 место - Ламинария Розенберг, есть в ней какая-то харизма, к тому же мне кажется именно с ней представление вышло бы с шутками и прошло на позитиве.
На второе я бы поставила Бруни Бьёрн, интересная личность, если он победит, буду только рада. Очень похож на одного притягательного актёра, верно подмечено, что мистика в нём есть.

Последнее редактирование:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
The Sims 3
1 место - *Гидеон Солет*, если автору хватит того запала, который он вложил в такого импозантного ведущего - это будет огонь!
2 место - *Луна Линвель*, идеальный ведущий, будет выгодно оттенять эксцентричных участников!
The Sims 4
1 место - *Ламинария Розенберг*, ну ооочень подходящая личность! Хочется такой же энергичности и огонька в роли ведущего, и шоу будет огонь, даже если в нем будут участвовать только зараженные материнским растением :машу: (во что я не верю)!

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
The Sims 3
1 место - Сириус де Ренард, потому что он харизматичный, у него по легенде есть опыт ведущего музыкальных шоу, и просто потому, что мне понравился этот персонаж
2 место - Хлоя Отис, симпатичная девушка, работает журналистом, значит хорошо информирована об участниках, да, и, наверное "шальная кровь", которую она скрывает поможет ей быть интересной ведущей.
The Sims 4
1 место - Бруни Бьёрн, показался неординарным и привлекательным для роли ведущего, потому что опыт общения со сверхъестественным наложил на него отпечаток загадочности и мистики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх