The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кастинг ведущего Simsovision 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
The Sims 3
1 место - Чейз Хагер, потому что обаятельный авантюрист, приятная внешность и биография интересная.
The Sims 4
1 место - Червен. Яркая, дерзкая, целеустремлённая, имеет опыт ведения шоу. Зачем искать что-то, если уже есть беспроигрышный вариант? Сломинский выглядит, мягко говоря, "изрядно ощипанным". Простите, не удержалась.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
The Sims 3
1 место - *Ада Винчестер*, здесь выбор был сложнее, мне понравились все кандидаты. Очень понравился Люциус, он просто зайчик, и презентация такая красивая, и текст, и имя чудесная, хотя, мне кажется, не совсем подходит духу городка и в пару к Константину (который навеки сердечко украл) больше подойдёт элегантная интеллигентная Ада :3

The Sims 4
1 место - *Константин Сломинский*, просто потрясающий мужчина в возрасте! :Heart: Очень необычный кандидат, надеюсь, что именно он пройдёт :3 Давно мне так не нравились ведущие ^_____^
Так же понравились солнечная Чёрвен (отсылочка к любимой Линдгрен) и такая идейная дама Маргарита Гузь, она бы замечательно смотрелись в паре с Константином.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
The Sims 3
1 место — Люциус Левандовски.
Молодой бунтарь, полный энергии и сил, точно не даст заскучать зрителям.

The Sims 4
1 место — Константин Сломинский.
Зрелый, опытный и загадочный мужчина, полная противоположность Люциуса, добавит контраст бунтарским выходкам и веселью.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски, потому что Лютик самый обаятельный шалопай из всех представленных сурьезных дядек и тетек))))
The Sims 4
1 место - Червен, потому что ведущие должны быть мальчик и девочка. Хоть Костик очень харизматичный немолодой человек, ведущего хотелось бы видеть молодого и энергичного, болтливого и неординарного. Плюс они с Лютиком будут офигенно выглядеть вместе. Шипперю их! :влюбленные:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски
, потому что наиболее харизматичный и артистичный претендент из этой линейки игры.

The Sims 4
1 место - Маргарита Гузь
, потому что дуэте с люциусом, на мой взгляд, лучше всего будет смотреться именно она. И легкий флер конца 90-х в ее образе ооочень в тему провинциального городка. Хотя Константин мне очень нравится, но ему нет подходящего партнера. Он хорошо смотрелся бы с той же Mаргаритой, но линейки игры не позволяют.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски. Такой неординарный и эпатажный, чувствуется, что с ним будет интересно
The Sims 4
1 место - Червен. Обаятельная, задорная, цепляет.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски. Самая заметная личность.
The Sims 4
1 место - Червен. Идеальная компаньонка в пару ведущему.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
The Sims 3
Люциуса Левандовски,
Ведь эта роль, в какой - то мере тоже артистическая и Лютик как никто обладает шармом покорять непокорных зрителей.
The Sims 4
Эта рыжая пролезла по великому блату, – будут шептаться пахнущие дорогими духами, высохшие на бобовой диете светские матроны.
Конечно Червен, в ней есть тот огонек, который озарит грандиозное шоу.

RED

Проверенный
Достижения
205
Награды
276
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски. Из всех персонажей из этой серии игры показался мне самым подходящим кандидатом. Образ отражает весь русский дух Заброщенска.
The Sims 4
1 место - Константин Сломинский. Для меня этот выбор самый очевидный, потому что это яркий и самый подходящий для ведущего образ. Отдельно хочу похвалить продюсера этого персонажа за смелость сделать его пожилым

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски, эпатажный ведущий залог хорошего концерта.
The Sims 4
1 место - Червен, в паре с Люциусом будет отлично смотреться на сцене.

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
127
Награды
74
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски, потому что очень интересная, яркая внешность. В паре с Константином будут дополнять друг друга, несмотря на разницу в возрасте.
The Sims 4
1 место - Константин Сломинский, потому что мне показался очень обаятельным и загадочным персонажем. Есть в нём что-то интерпесное. Будет создавать классный контраст на фоне Люциуса.

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски, потому что даже с одного-единственного скриншота умудрился покорить своей харизмой.
The Sims 4
1
место - Константин Сломинский, потому что самый запоминающийся. Серьёзно, закрыла страничку, а он прямо так перед глазами и стоит)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Голосование продлено до вторника, 6 апреля, включительно!

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
The Sims 3
1 место - Ада Винчестер. Для меня самым первым критерием выбора ведущего было то, насколько он соотвествует городу-хозяину конкурса этого года, Заброщенску. Все-таки ведущий - это лицо города-хозяина на сцене. К сожалению, в Симс 3 все участники оказались с ним никак не связаны. Так что Аду я выбрала прежде всего по внешности как наиболее подходящую на мой взгляд пару к Константину. Ада вполне симпатичная и хорошо бы смотрелась на сцене в качестве ведущей.

The Sims 4
1 место - Константин Сломинский. Он отлично поддерживает эстетику пост-совка, которую задает Заброщенск. В описании города и в том, что в прошлом году о нем рассказывалось от лица White Crows, подчеркивается застой культуры в городе, и эту черту отлично передает выбор зрелого персонажа, заслуженого и солидного, который не сходит с местных экранов уже много лет. Это очень правильная аллегория на Заброщенск, продюсер отлично прочувствовал, как выразить город через сима.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Мой голос за Фриду Спэрроу

Голос не засчитан. Требуется проголосовать за одного ведущего TS3 и одного ведущего TS4.

Последнее редактирование модератором:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски, очень яркая личность. Выглядит самым подходящим на роль ведущего из тройки именно в Заброщенске. Запоминающийся и, думаю, очень творческий.
The Sims 4
1 место - Маргарита Гузь, запоминающаяся и интересная симка. Она отлично бы украсила сцену в роли ведущей.

• Like
Реакции: Deer

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
The Sims 3
1 место - Ада Винчестер. Яркая, харизматичная девушка, однако она не будет перетягивать одеяло на себя. Отличная соведущая в пару к Константину.
The Sims 4
1 место - Константин Сломинский. Мне кажется, он понравится молодежи, у него есть все для этого: шарм, чувство собственного достоинства и в тоже время, он может легко посмеяться над собой. Ну, а опыт это большое подспорье в моменты, когда что-то идет не так (для ведущего это всегда актуально).

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски, потому что яркий и обаятельный парень, от которого так и исходит энергия и зажигательность, что отлично попадает в настроение конкурса. В роли ведущего был бы идеален.

The Sims 4
1 место - Константин Слонимский, потому что и с опытом, и с огромной харизмой, он запоминается и выделяется. А еще, став ведущим, разрушил бы стереотипы, что лучше всего развлекательные мероприятия могут провести только молодые.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски
Яркий, интересный парень, идеален для такого мероприятия.
The Sims 4
1 место - Червен
Прекрасная кандидатка в пару Люциусу, столь же яркая неординарная девушка.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски, потому что на протяжении уже нескольких лет мы выбираем примерно одинаковых солидных серьёзных ведущих. Хочется хотя бы в таком необычном городе, чтобы конкурс провели молодые и яркие ведущие.
The Sims 4
1 место - Червен, аналогично с Люциусом. Причём она даже ещё более яркая и интересная. Надеюсь, на самом конкурсе она будет одета во что-нибудь похожее - яркое и современное, а не в какое-нибудь слишком строгое и слишком официальное платье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх