The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кастинг ведущего Simsovision 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски. Интересный персонаж. Из кандидатов в тройке понравился больше всех. Лично для меня мало ассоциаций с самим городом, но не считаю это критичным.
The Sims 4
1 место - Константин Сломинский, здесь даже выбирать не нужно было. Этот мужчина с одного взгляда украл мое сердце. Отлично выполнен и продуман персонаж. Его возраст только добавляет ему харизмы. И соотвествует городу.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
The Sims 3
1 место - Люциус Левандовски
У Люци есть гармошка и медведи, чего же боле. А если серьезно... Есть задор в глазах. Для ведущего это очень важно.

The Sims 4
1 место - Константин Сломинский
Не постарел, а многолетне выдержался. :D Думаю, на сцене конкурса будет Константин будет смотреться отлично и достойно представит Заброщенск.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
The Sims 3
1 место - *Люциус Левандовски*, потому что симпатичный и яркий молодой человек.
The Sims 4
1 место - *Константин Сломинский*, потому что... какой мужчина! Пускай пойдет и уму-разуму молодых поучит! Он точно даст жару. Интересный и запоминающийся персонаж.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
uhPI9cm.png

Ведущими концертов Simsovision 2021 станут
Люциус Левандовски и Константин Сломинский

o2CsRsp.png

Голосование зрителей:

TS3

Люциус Левандовски Banshee - 28 баллов
Ада Винчестер Twinsa - 4 балла
Чейз Хагер Lady_Kelly - 3 балла

TS4
Константин Сломинский supertazik - 17 баллов
Червен Banshee - 14 баллов
Маргарита Гузь Magica - 3 балла
Иван Лисин olik100 - 1 балл
Фрида Спэрроу Компот1 - 0 баллов
Аманда Джонс Annewood - 0 баллов

Благодарим участников кастинга за прекрасных претендентов. Спасибо голосующим за высокий интерес к конкурсу и комментарии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх