The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

larissa912

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Я уже около года играю, но не метеориты, ни землятрясений, ничего не было, сейчас прочитав, только об этом узнала....
sad.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
love_sims сказал(а):
В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело. Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие, потому что на землю уже летит огромный метеорит!
у меня не было карьеры... но была всякая ерунда от карьеры без значков в том числе и комета была...........
но теперь есть

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Я тоже играю около года из всех катаклизмов у меня только один раз было нашествие гномов
sad.gif
А так ничего.... Я так хочу чтоб на голову моим симам сверзился метеорит ХД! Мод не имею возможности и желания ставить так что запасаемся обычными смертями в симс и терпением и ЖДЕМ!

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
блиин,не встречался с таким никогда но очень хочется!

MrCheater

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
Один раз упал на сима,он как раз с казармы возвращался...Первый игровой день

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
комета упала и симу предложили за кусочком съездить в поле)))

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
было
dry.gif

как то установила симс 2 и ну глюки начались в симсе 3
метеориты вообще часто падали
один раз симку поселили её и пошла в парк
и он на неё упал
sad.gif

а остального не было
dry.gif

MaSeNka

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
Когда я работала пожарником (первая карьера которую опробовала
smile.gif
) я встречала все катаклизмы, но когда увидела землетрясения чего-то расстерялась
cry.gif
dry.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Вот чем больше гуляю по разделам, тем больше понимаю, что игру мне еще исследовать и исследовать
surprised.gif
Столько всего разработчики продумали, вообще молодцы

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня 1 раз падал метеорит. Хорошо что хоть не на голову
biggrin.gif
Прибежал сим смотреть на это дело и еще несколько зевак потом все как после ожога черные и без одежды были. Притом что приехал сим домой а там его жена тоже после ожога хотя она из дома не выходила. Зато мой сим набрал кучу метеоритов и гигантский тоже
happy.gif

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
У меня тоже не было ещё,жаль
cry.gif
weep.gif
а ведь хочется в игре всё увидеть!Ну ладно,буду ждать появления катаклизмов-сим пожарник есть,осталось ждать
dry.gif

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такого ещё не было, а про нашествие гномов вообще первый раз слышу. Но я редко играю, больше строю, поэтому не было шансов застать такое. И не очень-то мне это нравится - когда создаешь симов, имеешь на них какие-то планы. дома тоже строишь по нескольку часов, и тут бах, вмиг всё разрушено. или, что хуже, сим погиб. Но хочется разок взглянуть просто ради интереса. А мод для того. чтобы метеориты вообще не падали, уже скачала, вылезу из редактора городка, поставлю (но перед тем зайду в Твинбрук и пороюсь на свалке, авось упадёт камушек. интересно же)

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
adgre сказал(а):
Зато потом на месте падения обнаружила несколько больших метеоритов и один огромный ценой около 13000 симолеонов.
А он у нее в багаже оказался,если да,то твоя симка геракл
biggrin.gif

Renat

Проверенный
Достижения
129
Награды
32
sashyla-99 сказал(а):
А он у нее в багаже оказался,если да,то твоя симка геракл
Меня вообще удивляет эти симы: могут таскать вещи весом в сотни тонн без труда, а открыть обычный комод с одеждой для них трудно.
biggrin.gif

Нашествие гномов можно сделать, когда захочется. Для этого понадобится 100 волшебных гномиков в доме(или возле него), и ждать. Плохо, что не видны их движения.

КсенияККК

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня на симов впервые упал метеорит и сразу выкинуло из игры. Почему?:-(

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Renat, а что такое нашествие гномов, как выглядит и чем грозит симам? Просто никогда не получалось собрать столько гномов, с кодами покупать не хочется, а интересно!

SIMS3LOVEW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вот в общем - захожу в игру сначала все тихо....
dry.gif

Проходит час и начинается!!!!!
...АРМАГЕДОН!!! Метеоры падают каждую секунду берут к себе по 5 человек (умирают они...) смерть стоит как вкопанная и смотрит на все происходящее с равнодушным видом бессмертной! Причем на ногах а не летает! На нее падает метеор а она живехонька! Потом пожары, пожары, пожары! По пять пожарных машин приезжает!!! И всех пожарные оказываются под метеоритом а машины стоят без водителя! Потом когда 5-6 штук метеоровупадет вылетает игра без окон!!!!
Модов и хаков нет Загрузок нет! Так к сведению!

Верх