The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Kuper_Li, землетрясения бывают только в том случае, если ваш сим работает пожарником.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
у меня только раз метеорит на участок падал, но никаких разрушений не было
biggrin.gif
Saroggon, будет вам дождь, если есть аддон "времена года"

8Beatrica8

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Мне повезло у меня метеорит никогда на мою симку не падал
smile.gif
и кстати уже 3 года играю Оо)))но я очень хочу чтобы метеор упал на симку,а он назло не хочет
angry.gif

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
А дыра, образовання на общественном участке после падения метеорита может "зарасти"? А поврежденные объекты восстановиться могут?

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
lingagen1 Нет, это надо в режиме изменения города заходить на участок и ландшафт выравнивать, а предметы заменять.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Это же такая морока тогда будет
А то помню, один раз в парке в Сансете упал огромный, убил младенца даже и кучу вещей разрушил, ждал когда все восстановится, а оно вот в чем дело, обидно :(

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Устроив одного из своих симов на работу пожарником, я познала, наверное, весь спектр доступных "развлечений". Надо сказать, адреналина дает не только симам, а и игроку тоже. :D Жалею лишь о том, что некоторые задания проходят внутри кроличьих нор, но такие вызовы хотя бы сдабриваются веселыми сообщениями о ходе работ. Больше всего я веселилась, когда пришло сообщение о том, что вызов пришел из злодейского логова - главный бандит крал тучи, а потом не справился с ними, и его завалило этими самыми тучами в собственном же подвале... Аж игру на паузу поставила, чтобы это представить. :лол2:
Итого мой пожарник (Леви, но я зову его Лёвой) дослужился до начальника и одной левой тушит пожары, да и я к ним привыкла. Завалы, однако, поразили, когда я впервые увидела это происшествие. Как, впрочем, и проверка утечки газа посредством простукивания плиты молотком до искр. Я так понимаю, если утечка найдется, не заметить это будет уже невозможно! Подобное появляется, когда случается землетрясение. Это происшествие, как правило, затрагивает три дома (у меня пока именно такое число держится), и пожарник поочередно объезжает их все. Времени занимает прилично, рабочий день может кончиться куда позже графика.

0_ee5bd_811cf424_orig

0_ee5be_b3e8eafc_orig

Случилось в моей игре и падение метеорита, единственное пока за довольно долгое время! Не сказать, чтобы я очень уж скучала по такому явлению, но смотрелось здорово, я была бы не против повторить! Произошло все, когда мой подопечный ребятёнок-школьник Энрике гулял по городу и загулялся. Я оставила его на арене для мётел, что рядом с магазином эликсиров в Мунлайте, и пошла смотреть, чем занимаются прочие домочадцы, когда камера дернулась обратно. Я насилу догадалась, почему симы даже с тарелками в руках таращатся в небо... Когда сообразила, срочно приказала мальчонке отбежать подальше, и тут оно началось...

0_ea716_44dd1fa3_orig

Бабахнуло на всю округу!

0_ea717_ea40f24d_orig

Но крутые парни не смотрят на взрыв!..

0_ea718_d63edc77_orig

Рики после пережитого быстро повзрослел... На самом деле я забыла о его дне рождения. :лол2:
Метеорит уничтожил арену, проделал здоровую ямину и взорвал все столы для пикника. Пришлось заходить через режим изменения города и все исправлять, а то как-то негоже... Без арены-то.
Зато никто не умер!

0_ea719_fdfed7ad_orig

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
У меня однажды симку чуть метеорит не прибил! Вечером было дело. Стояла она себе, с мужиком синим говорила и как вдруг выскакивает игровое сообщение: '' Настя не понимает почему стало так темно...". Я поставила игру на паузу и смотрю появилось у неё действие ''смотреть на метеорит'', я моментально отменила это действие и отправила её домой а сама стала наблюдать за парком. Упал этот метеорит ТОЧНО в то место где моя подопечная стояла а все остальные симы живы, только немного обгаревшие стоят и трясутся от страха, при этом парк почти не пострадал только лишь пару скамеек раздавило. Хорошо, что я сработала оперативно, симка моя жива осталась.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Я свою симку тоже спасти успела. Благо она сильно голодная была и я ей велела в заведение Родео и-го-го зайти перекусить. А вот ее подруге и еще троим симам не повезло...
original.jpg

original.jpg

А потом высветилось сообщение: "Линди Авилла погибает при падении метеорита, но перед этим успевает загадать желание, увидев падающую звезду"

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Фуф, хорошо, что на моих персов метеориты не падали. Да и землетрясений у меня не было. Даже не знала, что землетресение может быть. :о
И как всегда у меня вопрос: можно в подвале спрятаться от метеорита? И может есть какие-то мудлеты, что приближается метеорит? :неуверенность:
И да, именно мудлет, а не оповещание.

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
можно в подвале спрятаться от метеорита?

можно спрятаться под зонтиком. это же симс. или под навесом каким-нибудь.

И да, именно мудлет, а не оповещание.

это сим должен быть экстрасенсом, что бы у него появлялся мудлет до события?)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
можно в подвале спрятаться от метеорита?
не обязательно прятаться где-то, достаточно отойти подальше (клеток на 10 примерно) от того места, где сим стоит.

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
GuruSnow, ахаха, под зонтиком... Это какой-то стальной зонтик должен быть. Да хотя тут и сталь не выдержит.
Ну, мудлет аналогичный оповещанию. с:
Katriel, фуф, а то я подумала, что мне уже стоит подвал строит на случай падения метеорита. :rolleyes:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
а то я подумала, что мне уже стоит подвал строит на случай падения метеорита.

даже если построите, врядли успеет он туда добежать, насколько я помню у меня они довольно быстро падали.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Alivia, телепортацией успеете 100%, главное - не забудьте отмените действие, когда сим начинает смотреть в небо на "странную" тень.

ewergren

Проверенный
Достижения
54
Награды
2
скажите, а катаклизмы, в частности падение метеоритов бывает только в Твинбруке или в любом другом игровом городе может случится при наличии аддона?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ewergren, при наличии аддона - в любом. Я чаще в Сансет Вэлли играю, там у меня падали.

lightsempai

Проверенный
Достижения
119
Награды
9
Ох уж этот метеорит. Играла за одну симку, без семьи, старательно прокачивая ей навыки. Чёрт дёрнул отправить её посмотреть на выступление какого то мима (впервые их в игре вижу вообще), следовательно в одном месте было большое скопление зевак (около 15-20 симов) Тут появилось сообщение, что стало сильно темно, но я ему значения не придала. И метеорит просто разом придавливает целую кучу персонажей :( Игра начинает нещадно виснуть, но я надеялась, вдруг Костлявая даст моей симке шанс и спасёт её от гибели неминуемой. Ждала целые симовские сутки, пока смерть всех симов друг за другом на тот свет отправит. И что вы думаете? Фиг Вам, Анастасия Пална, а не второй шанс, идите нового сима создавайте. :фейспалм: Ну ничего, отправила нового сима на место катастрофы, осколков метеорита насобирала, да денежку заработала тем самым. :лол2:

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
У меня метеорит убивал симов только во второй :D
Сколько ни играла в тройку - не видела падения метеорита. А вот спасателем играла) Интересно было)

Верх