The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
http://www.youtube.com/watch?v=4Zr1eY0Ifts​

После смерти сима от метиорита, призрак ядовитого оранжево-красного цвета

Поясняю что было в моем случае.
Моя симка ковырялась в куче свалочной, искала хлам для создания изобретений. Встает, появляется действие "Смотрит на метеорит". я Решил не отменять его, а посмотреть что будет дальше... Появилась огромная тень от метеорита, так было минуту наверно... в итоге он прилетел на меня и погнул землю (это уже видно на видео).... как то так, у кого было по другому - отпишитесь!
happy.gif

ptaxder

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да уж блин самое плохое явление в природе the sims, почти построил симбота а тут бах и метеор на голову и все коне игры((( хотя разработчики могу в следующих дополнениях похуже катаклизм придумать(((
cry.gif
wacko.gif

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Вапор, а я буду делать подвал на такие случаи, на самый нижний уровень, а вместо двери в защитную комнату, будет двер гаража! Она-же железная!

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Gor99mix, а ещё пожарный шест,чтобы быстро спуститься в подвал
smile.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Мне кажется, при падении метеорита вы просто ничего не успеете сообразить... И спасать сима будет бесполезно. Но это лично мое мнение - я не играла, может быть, я не права
smile.gif

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Вапор, ты прав! Как только дом сделаю (Конечно-же не только подвал) Может и в загрузке выложу! Aliometra, можно будет! Сообразить успеют все! Или почти все... У меня там куча моих любимых симов! Я не прощу себе если они умрут!

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
The_Phantom, пасибо,елси появится действие такое-сразу же побегу
fear.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Попробуйте поотключать действие, вдруг выйдет)
Я не стал пробовать так как хотелось увидеть что будет))
happy.gif

но вышло печальновато
sad.gif
я вовремя сохранился
tongue.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
The_Phantom, е-мое
surprised.gif
wacko.gif
с ума сойти... теперь ведь по городу ходить страшно будет!
cry.gif
надеюсь они не просто так падают.. а то реально в подвалах придется жить

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
The_Phantom, метеориты? Первый раз слышу. Надеюсь, что на моего сима один из них не свалится!
smile.gif

А землетрясений у меня пока не было - играю первый день.

Ксюндер

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Обладеть!!! Вот так играешь, играешь... а потом бац! И нет сима...конечно наверно можно будет как то спасти сима, я пока не натыкалась на падение метеоритаЮ не знаю точно как. НО например если у меня 3 сима в семье, один в огороде ковыряется, я за ним не слежу, а с другим симом по магазинам хожу... и чего? Возвращаюсь домой, а там на месте сима - ямочка )))))) красная)))

Amadeya

Проверенный
Достижения
88
Награды
26
Разработчики так-то молодцы)) Игра становится похожа на жизнь!) А я то думаю... зачем пожарники нужны, если пожар "раз в год"
biggrin.gif

Автору темы огромное спасибо
wink.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Ксюндер, Тебя полюбому перекинет на того кто умирает так что не заметить этого тебе не удастся.

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
Грозовая туча? А подробней можно? В этом аддоне получается хоть какая-то погода появилась?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
классно!благодаря катаклизмам симс 3 стал намнооого больше похож на реальную жизнь!урааа!
biggrin.gif

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
\Обалдеваю\. А грозовые тучи пускают молнии? Ваще метеорит-крутняк

Mavie-Ethel

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
LadySweetty, а что происходит с тучей потом - она просто изчезает? А молнии убивают симов - как гибель от электричества?
happy.gif

Верх