The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
simsulia, И так все катаклизмы, кроме метеоритов, происходят в профессии пожарника
wink.gif

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
сколько не смотрю в телескоп метеорит не падает, но может это и к лучшему

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
vocvoc сказал(а):
сколько не смотрю в телескоп метеорит не падает
И у меня такая же ерунда. Что только не делала(в телескоп смотрели, на мусорной куче ковырялись и т.д. и т.п.) Очень интересно посмотреть
smile.gif

mixermixa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
играю два месяца. Метеоритов не было (надеюсь не будет)
cry.gif

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
А я вот недавно установила симс. Создала чувиху, решила поселить её в дом маленький такой, зелёный, Мирамонтс помоему...так вот...купила его...делаю войти в семью и смотрю выплыло окошко, типа :"Ой, ой! В ваш дом попал метеорит и разрушил всё. Разобратся что там случилось или поискать новый дом". Я решила посмотреть, как там...в зале чёрное пятно, повсюду валяются камни и кухня почти вся згорела. Хорошо, что я не покупала мебель Оо...

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Crazy_Bunny сказал(а):
А я вот недавно установила симс. Создала чувиху, решила поселить её в дом маленький такой, зелёный, Мирамонтс помоему...так вот...купила его...делаю войти в семью и смотрю выплыло окошко, типа :"Ой, ой! В ваш дом попал метеорит и разрушил всё. Разобратся что там случилось или поискать новый дом". Я решила посмотреть, как там...в зале чёрное пятно, повсюду валяются камни и кухня почти вся згорела. Хорошо, что я не покупала мебель Оо...
Такое и до карьеры было. А в карьере метеориты убить могут.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Ура!!! Мои сим смотрел втелескоп, как на него полетел метеорит,я отменил действие смотреть и спас своего сима. А еще ко мне сбежались все соседи и все кроме моего сима (которого я отправил в парк) обгорели.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Что за халтура?
angry.gif
Мой сим смотрел в телескоп 4 дня подряд, затем 4 дня подряд ходил и копался на свалке и ни-че-го!
angry.gif
Где метеорит?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
alexey_leshka, у меня симка открыла 58 небесных тел
s3.gif
+ видела как меториты падают в городе и только потом упал метеорит.. я о нем забыл уже, а он тут как тут
s3.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Я уже 1,5 мес. играю одной семьёй и никаких метеоритов
angry.gif
. И каждый день или ночь симы смотрят в телескоп.

Byulent

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
реально круто но у нас в сансет вэлли ниче такого не было а может и не должно этого быть в сансет велли или все города равны перед игрой?

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Byulent сказал(а):
реально круто но у нас в сансет вэлли ниче такого не было а может и не должно этого быть в сансет велли или все города равны перед игрой?
Во всех городах должны падать метеориты, даже в городках из МП.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
sim_terminator, вот, у меня работает, но я удалил...слишком много катастроф происходит, захотелось спокойной жизни)

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Какая я несчастная! У меня еще ни разу метиорит не упал
sad.gif

Верх