The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катакомбы

Некромат

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
e8JAeF7.jpg

В мавзолее, находящемся на кладбище любого городка,
ваш персонаж может посетить катакомбы.

Небольшое приключение под землей освещается в информационных сообщениях:
b7nyijx.png

PuAVnJq.png

Hf01wOZ.png

SmvtBwd.png

7PQwIG7.png

Во время прохождения подземелья ваш персонаж может получить некоторые предметы, например:

• Гнома
  • Семена (различной редкости)
  • Шампунь или утку д/ванной
  • Драгоценные камни
  • Металлы
  • Книги

Оформление - Katriel

Снейк

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Крира, они сами ищутся(так и хочется договорить!)
я только их и ищу,а может это они меня находят?вобщем как бы это не было,но я всегда с сувенирами от мишки
dry.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Снейк, Да-да и я так же. Самое обидное, что каждый поход в катакомбы заканчивается медведем. Никакого разнообразия!
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
У меня симы в катакомбых постоянно находят зёрна
sad.gif

Редко гномов,а еще реже книги и т.п.
sad.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
После того как я нашла семечко очень редкое, мне вышло оповещение в правом верхнем углу монитора "Полиция собирается исследовать медведя в мавзолее, пытается узнать откуда он там взялся" что-то такое.
На следующий день я пошла в мавзолей, ну там как всегда медведь, но симка оттуда не вышла, а нашла книгу "Гордось и предупреждение семьи Толстопятко", хотя обычно выбегает после медведя...
Что касается трофеев, так с этим проблем нет, каждый раз полный багаж набираю)))

H_G

Проверенный
Достижения
118
Награды
83
Когда мой сим в первый раз пошёл в катакомбы,он там какую-то книгу нашёл,по-моему "Гордость и предубеждение семьи Толстопятко"...Так вот,пока он гулял по катакомбам какая-то неприятная похоронная музыка звучала...Аж в дрожь взяло
s33.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
)Полюсик(
)Полюсик( сказал(а):
осле того как я нашла семечко очень редкое, мне вышло оповещение в правом верхнем углу монитора "Полиция собирается исследовать медведя в мавзолее, пытается узнать откуда он там взялся" что-то такое.
Ничего себе)) Видимо, с мишкой всё же разобрались)) H_G Видимо, "Гордость и предубеждение семьи Толстопятко" даётся в нагрузку к катакомбам))

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Лююююди! Секрет гнома!
Если вам встретится рычаг, не нажимайте, тогда вы найдете книгу, гнома и семечко!
Попробуйте, я три раза проверяла, все получается))
Извините, что нет скринов, у меня они стремные какие-то))) Еще гнома можно купить, но он менять свое местоположение не будет, как обычный садовый гном)
s78.gif
)))

zhenya333

Проверенный
Достижения
16
Награды
94
)Полюсик(, введи код и бесплатно купи передвигающийся гномов.

Amaialane

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всё находила, кроме гномов! Очень хочется гнома найти!!! Уже раз 5 в катакомбах была, агнома так и не нашла...
cry.gif
cry.gif
cry.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
16
Награды
94
Amaialane, введите код разработчика, затем код показывающий скрытые материалы и всё все гномы ваши!!!
cool.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
zhenya333, А у меня код разработчика не действует... Пишет, неизвестная команда TestingCheatsTnabled True
s40.gif
s40.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
16
Награды
94
)Полюсик(, вот правильный код: TestingCheatsEnabled on\true на ваше усмотрение.
cool.gif

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Amaialane сказал(а):
Всё находила, кроме гномов! Очень хочется гнома найти!!! Уже раз 5 в катакомбах была, агнома так и не нашла...
Есть ещё один вариант, как получить гнома: собираешь камни разные (не металлы и не метеориты, а именно драгоценные камни), а потом отправляешь их на обработку. Некоторые из них, чаще всего бриллианты/алмазы, оказываются гномами (чтобы их получить, нужно проверить почтовый ящик).

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
на моих симов ни разу медведь не нападал
может, он в определённое время только приходил?
smile.gif

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Чего я там только не находила,и медведя,и кучу семечок,и метеориты,и гномов,и факелы,и тд и тп.Очень много)

Верх