The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катакомбы

Некромат

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
e8JAeF7.jpg

В мавзолее, находящемся на кладбище любого городка,
ваш персонаж может посетить катакомбы.

Небольшое приключение под землей освещается в информационных сообщениях:
b7nyijx.png

PuAVnJq.png

Hf01wOZ.png

SmvtBwd.png

7PQwIG7.png

Во время прохождения подземелья ваш персонаж может получить некоторые предметы, например:

• Гнома
  • Семена (различной редкости)
  • Шампунь или утку д/ванной
  • Драгоценные камни
  • Металлы
  • Книги

Оформление - Katriel

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Только что в Риверсайде долго был в катакомбах (около 12 часов симовских), нашел там флягу около скелета, и маленький метеорит, который и 10 $ не стоит
smile.gif

Claymore

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Народ а где находятся эти катокомбы ? я искал, так и не нашёл
sad.gif

М@ЛинКа

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Claymore, на кладбище есть склеп,нажимаешь туда и появиться "посетить котакомбы")))

DEVILinLIFE

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я была в катакомбах очень долго...у меня там нашлось много драгоценых камней....оказуется там их можно обрабатывать...)
hands.gif

Миримэ

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня есть предположение, что объем добытого в катакомбах зависит от навыка спорта. или специализации "спортсмен"
кто поможет утвердить/опровергнуть?

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
у меня закономерность: медведь нападает только на несовершеннолетних детей. Старших не трогает. Так что он еще и педофил.

Lucky_346

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Нашел три гнома, одно семечко и кучу камней. И еще этот гигантский метеорит весом 639 706,62г. :

smile.gif

Shinigamii

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
мой сим- качок
biggrin.gif
он там всех монстров перебил и ему в награду дали семечко
biggrin.gif
biggrin.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
mea, Не ходити дети в катакомбы, там живут медведи
smile.gif
. У меня там недавно написали "Если бы люди знали что в катакомбах лежат такие сокровища как убийство в новосельске, их бы давно растащили на камушки. Максим получает ценный трофей-Убийство в Новосельске". Когда у меня такое с алмазом было, это ладно, но с книжкой????? Кто растащит то, библиофилы что ли????))))))

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Goths_Undead, да, с книгами вообще что-то наворотили. Мало того непонятно какая книга о чем, так еще достало за ними в магазин ездить и покупать их там за 300 баксов. Один раз желание появилось у сима о садоводстве почитать, послала его в магазин, купила книгу, заставила читать. Гляжу получен новый навык по .... рыбалке
surprised.gif
Смотрю еще раз на книжку. СОМОВОДСТВО. Тьфу-ты, я думала про садоводство купила. Пришлось еще 300 тратить

123454321

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Я то думал там ходить надо самому, отправился а там прост подождать пока сим выдет оказывается :))

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
123454321, да не очень интересно, да еще вопросы задают глупые....

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Goths_Undead сказал(а):
Goths_Undead, да, с книгами вообще что-то наворотили. Мало того непонятно какая книга о чем, так еще достало за ними в магазин ездить и покупать их там за 300 баксов. Один раз желание появилось у сима о садоводстве почитать, послала его в магазин, купила книгу, заставила читать. Гляжу получен новый навык по .... рыбалке Смотрю еще раз на книжку. СОМОВОДСТВО. Тьфу-ты, я думала про садоводство купила. Пришлось еще 300 тратить
книжки класная вешь, особенно сомоводство))), а если жалко денюжек можно почитать в библиотеке
и походу действительно - спортсменов медведы боятся

DEVILinLIFE

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Катакомбы-рулят)))Я там нашла много камешков драгоцених,семечёк и много чего...

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
нашла 1 гнома,палладий,неизвестное необычное семечко и горящий факел!
Это моя симка после нападения медведя зомби
https://s51.radikal.ru/i132/0906/d0/56b1a59a304e.jpg

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Я в Сансет Велли много чего находила в катакомбах, а в Риверсайде ничего кроме каких-то дешёвых камней

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
А кто-нибудь умирал, ну...не возвращался??? А вообще можно умереть?

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Хы)))Вот мой сим после катакомб))

У меня в первый раз был медведь,а во второй раз сим нашёл какое-то семечко,вот вернётся домой посмотрю какое))

Siml

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Медведя-людоеда , призрачный силуэт, который забрал у мя прядь волос(!), кусок серебра, гнома, какой то рычаг с табличкой " не нажимать" , скелета

Верх