The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катакомбы

Некромат

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
e8JAeF7.jpg

В мавзолее, находящемся на кладбище любого городка,
ваш персонаж может посетить катакомбы.

Небольшое приключение под землей освещается в информационных сообщениях:
b7nyijx.png

PuAVnJq.png

Hf01wOZ.png

SmvtBwd.png

7PQwIG7.png

Во время прохождения подземелья ваш персонаж может получить некоторые предметы, например:

• Гнома
  • Семена (различной редкости)
  • Шампунь или утку д/ванной
  • Драгоценные камни
  • Металлы
  • Книги

Оформление - Katriel

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Spero сказал(а):
А кто-нибудь в курсе - катакомбы вообще реально пройти до конца, т.е. так, чтобы это не закончилось нападением медведей или "ужасом"? И от чего это зависит?
если ты имеешь ввиду выйти из катакомб в непокусанном виде то у меня так довольно часто выходят, по моему на это влияет настроение и навык спорт

Spero

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Alingar, как уже сказал AXIS, влияет навык "спорт", проверено точно. Если заходить в катакомбы днем, в отличном настроении, с прокачанным навыком "спорт" и храбростью в чертах характера, то никто тебя не тронет и даже не испугает))

evrashka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Товарищи, тут писали про детеныша бегемота - что делать с этой радостью?

SnakeSD

Проверенный
Достижения
71
Награды
21
Народ не знаью писали тут про это, но заметил такую вещь, при обследовании катакомб на вас может напасть медведь и тогда настроение портиться на несколько часов и повторно нельзя обследовать их пока ужас не пройдет. Это всем известно. Так вот если Вы купите за награды жизни, регулятор настроения и после того как на Вас напал медведь, кликнете на своего сима, потом лекарство, то ужас мгновенно пройдет и можно возвращаться в катакомбы продолжать поиск.
P.S. Если кто-то уже об этом писал, то я не видел.Так что не судите строго

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Spero, ага понял спасибо теперь буду прокачивать спорт а я думал что ничего не влияет

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
Я честно прочитала все, что здесь было написано, но не увидела такого... мой сим пошел в эти катакомбы, долго-долго ходил, потом наткнулся на какой-то рычаг, сразу выскочила табличка, типа дергать рычаг или нет. Ну сим, как полагается, дернул. Долго что-то шумело и скрежитало, но, как ни грустно, ничего, кроме гнома он не нашел. Нашел он там много ужаса, и вышел весь грязный, как многие уже писали... Вот так вот!!!!

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Хорёк, у меня тоже был рычаг только он у меня не гнома нашёл а факел

Коралина

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
happy.gif
классная штука катокомбы...только один раз моя симка вообще оттуда не вышла...
wink.gif
что с ней там могло случиться....

PROXY

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мои симы натыкались на золото, серебро, флягу с водой - и каждый раз в сопровождении медведя
biggrin.gif
Может он всё это охраняет?
smile.gif
Но какая там выходила баба после катакомб - так с дуба рухнуть можно!
shock.gif

7sunnyangel7

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Коралина, как не вышла? а за кого тогда играла потом?

SimRoma

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Медвед опять! умня джеймс бонд туда залез медвед и зорвал(МЕДВЕДЬ ЗОМБИ))
cry.gif
biggrin.gif
cool.gif
s33.gif
s56.gif
s1.gif
killed.gif

Коралина

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
7sunnyangel7, перешла в изменение города,и стала играть другой симкой...

dark_priest

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я туда заходил своим симом всю его молодость и ничего не нашёл ток медвед кусал
angry.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
заходила
днем
с хорошим настроем
храбростью
прокачанным спортом..
ни фига
все равно погрызли

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Veoly сказал(а):
все равно погрызли
Всех грызут... и днем и ночью... Я сима сделала, почти супергерой - храбрый, сорвиголова, спортсмен, работает в охране! Все равно медведь победил!!! Хоть бы разработчики придумали вариант, чтобы с этих медведей можно было шкуру снимать!
s69.gif

zuravlev

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моя симка была в катакомбах и нашла розовый алмаз,гном и медведь зомби
cool.gif

Bellamy

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Друзья!
Как я вижу, многие пользуются shift-кликами при введенном коде testingcheatsenabled true. Но я не вижу,чтобы кто-то знал про замечательный ctrl-клик. А зря! При ctrl-клике на любое настроение (в том числе и на негативное, например, иконка страха после посещения катакомб, иконка с вонючим носком при плохой гигиене, иконка голода и т.п.), оно исчезает, унося все негативные эффекты (очки наград перестают снижаться, при исчезновении голода и плохой гигиены шкалы голода и гигиены станут зелеными, и т.п.)!!!
Особенно это важно при посещении катакомб - если вас напугали или погрыз медведь, просто кликните левой кнопкой мыши зажатой клавишей ctrl на иконке страха, она исчезнет, и сразу же после этого можно снова идти в катакомбы!!! И не нужно специально качать для этого мод.
Вот так)))

Верх