Немного-SIMSанутая
Проверенный
Плыви по течению
Кхм... Не буду пытаться вспомнить, в который раз я уже пытаюсь открыть дневник.. Каждый раз это заканчивалось провалом, потому что либо я куда-то пропадала и начинала заниматься чем-то другим, либо в мой жизни были очень скучные моменты и делиться было нечем. Но прошло, на мой взгляд, достаточно времени, и все-таки моя жизнь начинает приобретать с каждым разом новые краски. Яркие, блеклые, - абсолютно неважно. Я научилась ценить каждый момент своей жизни и мне очень хочется делиться своими начинаниями и успехами. Возможно, кто-то меня на этом форуме до сих пор помнит, но я на это не рассчитываю и начну знакомство с самого начала.

Кхм... Не буду пытаться вспомнить, в который раз я уже пытаюсь открыть дневник.. Каждый раз это заканчивалось провалом, потому что либо я куда-то пропадала и начинала заниматься чем-то другим, либо в мой жизни были очень скучные моменты и делиться было нечем. Но прошло, на мой взгляд, достаточно времени, и все-таки моя жизнь начинает приобретать с каждым разом новые краски. Яркие, блеклые, - абсолютно неважно. Я научилась ценить каждый момент своей жизни и мне очень хочется делиться своими начинаниями и успехами. Возможно, кто-то меня на этом форуме до сих пор помнит, но я на это не рассчитываю и начну знакомство с самого начала.
За долгое время пребывания на различных сайтах, форумах, я поняла, что стандартное представление никак не воссоздаст полноценный образ, не сможет рассказать о всех качествах. Но все же, я начну как полагается.
Меня зовут Вика, но в социальных сетях я уже 5 лет зовусь Ксенией (на этот счет тоже есть интересная история), мне 19 лет. Я учусь в техническом университете на программиста-экономиста, 9 лет занимаюсь рисованием, 7 лет играю на гитаре и пою. На данный момент выступаю на улицах, играя в стиле регги, скоро планирую переместиться в уютненькие кафе и бары. Иногда рисую на заказ, но больше люблю это дело для себя. Занимаюсь частным репетиторством уже около 4 лет, в прошлом учебном году удалось выпустить 14 девятиклашек, которые успешно сдали экзамены. Я думаю, каждый этап моей жизни будет интересно описывать с самого начала со всеми прилегающими материалами (рисунки, видеозаписи, фотографии), поэтому я займусь этим в дальнейшем.
Мне очень хочется, чтобы мои читатели (если они будут) понимали, что я не намерена приукрашивать или скрывать что-то. Я не боюсь своих провалов и ошибок, могу найти в себе силы признать свою неправоту. Каждая ситуация - это бесценный опыт, который я принимаю и двигаюсь дальше. Надеюсь, мои истории вам покажутся интересными и, быть может, кого-нибудь вдохновят. Приятного чтения!
Мне очень хочется, чтобы мои читатели (если они будут) понимали, что я не намерена приукрашивать или скрывать что-то. Я не боюсь своих провалов и ошибок, могу найти в себе силы признать свою неправоту. Каждая ситуация - это бесценный опыт, который я принимаю и двигаюсь дальше. Надеюсь, мои истории вам покажутся интересными и, быть может, кого-нибудь вдохновят. Приятного чтения!
И да, я очень приветствую комментарии и вопросы, мы можем обсудить здесь все, что угодно: музыку, книги, рисование, работу, учебу, программирование и многое другое.
Спасибо, что зашли!

Последнее редактирование: