The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Катарсис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Плыви по течению
b4_RJjy_NTu_H0.jpg

Кхм... Не буду пытаться вспомнить, в который раз я уже пытаюсь открыть дневник.. Каждый раз это заканчивалось провалом, потому что либо я куда-то пропадала и начинала заниматься чем-то другим, либо в мой жизни были очень скучные моменты и делиться было нечем. Но прошло, на мой взгляд, достаточно времени, и все-таки моя жизнь начинает приобретать с каждым разом новые краски. Яркие, блеклые, - абсолютно неважно. Я научилась ценить каждый момент своей жизни и мне очень хочется делиться своими начинаниями и успехами. Возможно, кто-то меня на этом форуме до сих пор помнит, но я на это не рассчитываю и начну знакомство с самого начала.
За долгое время пребывания на различных сайтах, форумах, я поняла, что стандартное представление никак не воссоздаст полноценный образ, не сможет рассказать о всех качествах. Но все же, я начну как полагается.
Меня зовут Вика, но в социальных сетях я уже 5 лет зовусь Ксенией (на этот счет тоже есть интересная история), мне 19 лет. Я учусь в техническом университете на программиста-экономиста, 9 лет занимаюсь рисованием, 7 лет играю на гитаре и пою. На данный момент выступаю на улицах, играя в стиле регги, скоро планирую переместиться в уютненькие кафе и бары. Иногда рисую на заказ, но больше люблю это дело для себя. Занимаюсь частным репетиторством уже около 4 лет, в прошлом учебном году удалось выпустить 14 девятиклашек, которые успешно сдали экзамены. Я думаю, каждый этап моей жизни будет интересно описывать с самого начала со всеми прилегающими материалами (рисунки, видеозаписи, фотографии), поэтому я займусь этим в дальнейшем.
Мне очень хочется, чтобы мои читатели (если они будут) понимали, что я не намерена приукрашивать или скрывать что-то. Я не боюсь своих провалов и ошибок, могу найти в себе силы признать свою неправоту. Каждая ситуация - это бесценный опыт, который я принимаю и двигаюсь дальше. Надеюсь, мои истории вам покажутся интересными и, быть может, кого-нибудь вдохновят. Приятного чтения!
И да, я очень приветствую комментарии и вопросы, мы можем обсудить здесь все, что угодно: музыку, книги, рисование, работу, учебу, программирование и многое другое.
Спасибо, что зашли! :)

Последнее редактирование:

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
1
Lrj_OUcb_ZZsk.jpg

Сегодня наконец-то сходила в универ. Хочу перевестись на заочное обучение со следующего семестра. Правда, немного грустно прощаться с бюджетом, но заочка довольно дешевая, и я смогу посеместрово оплачивать сама. Больше времени буду уделять работе и своим увлечениям, потому что, к сожалению, к тому, чему я сейчас учусь, душа совсем не лежит. После универа пошла к подруге, сегодня у нас была такая жара, что ничего делать не хотелось. Просидели весь день дома, под вечер зарядил ливень и жара спала, чуть-чуть прогулялись. Мой коллега-музыкант сегодня купил комбик, поэтому завтра, скорее всего, я попробую петь уже в свой микрофон на улице. Страшновато, но надеюсь, что я справлюсь.
Завтра днем пойду на третью лекцию по истории искусств, я решила пройти экспресс-курс, пока есть время и возможность. Думаю, будет очень насыщенный день и я смогу поделиться чем-нибудь интересным. :)

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет! С открытием дневника! :цветочек:
Сегодня наконец-то сходила в универ. Хочу перевестись на заочное обучение со следующего семестра. Правда, немного грустно прощаться с бюджетом, но заочка довольно дешевая, и я смогу посеместрово оплачивать сама.
Знакомая ситуация :)
к сожалению, к тому, чему я сейчас учусь, душа совсем не лежит.
А почему продолжаете обучение?
Страшновато, но надеюсь, что я справлюсь.
Удачи! :шарик:

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
myplastic привет! спасибо)
Обучение продолжаю, потому что не хочу расстраивать родителей; у них иллюзия какая-то в голове, что техническое образование - залог успеха и счастливой жизни)))))
2
T_nff79_Rp_Co.jpg
Как я и предполагала, сегодня был очень классный день. Во-первых, из-за утреннего дождя на улице было очень свежо и прохладно, уже на самом деле так надоела жара. Даже несмотря на то, что целый день болела голова, я пошла на лекцию с хорошим настроением. У нас сменился спикер(раньше вела молодая девушка), теперь лекции ведет какая-то пожилая женщина. Надо сказать, что она очень интересно преподносила инфу, но все же раньше мне нравилось больше. Проходили средневековое искусство Западной Европы и ренессанс. После лекции жутко хотелось есть, благо мой коллега купил мне панини))) Первый опыт пения в свой микрофон (на секундочку, самый дешевый из музыкального магазина и купленный лет 5 назад) прошел очень даже удачно. Поначалу я жутко стеснялась и слышала фальш (самое страшное), но потом я подкрутила комбик и выстроила все так, что звук был шикарный. Очень приятно, что теперь люди не просто проходят, кидая копеечку, но останавливаются и слушают нас. За час игры мы смогли поднять больше тысячи, решили передохнуть в кафе, попить кофе на заработанные деньги))) И, к сожалению, небо затянуло огромной темной тучей и через некоторое время пошел дождь :( пришлось ехать по домам, но мне так понравилось, что люди теперь слышат меня еще больше. Завтра опять хотим пойти и попробовать уже с новыми песнями. Может возьмем с собой кого-нибудь и запишем видео, обязательно залью его при возможности)
jc_Euf_U6c_S0.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх