The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Katriel's Land

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
8a7da963a990.jpg

Спойлер
Приветствую всех и каждого)
Давно хотела создать хранилище для своих любимых снимков. С фотошопом я на "вы", освоила хорошо только Лассо и штамп, так что моё поле деятельности - это постановочные скриншоты и пейзажи с минимальной обработкой :стесняется: И если я буду комментировать ваши арты, обходясь лишь прилагательными "красиво, восхитительно, обалденно" и т.п., то не серчайте, я не могу идентифицировать все эти пресеты, фильтры, маски и прочее волшебство)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Satyavati, спасибо за похвалу и пожелания)) Да, у меня тут проще некуда, но я пытаюсь карабкаться вверх :D
Мне кажется именно моменты, когда что-то получается и нравится, являются отличным мотиватором делать еще и расти
согласна, кажется, что ты можешь свернуть горы, но тут главное не переборщить и не пытаться прыгнуть выше головы)

Я с этим столкнулась на "Сезонах", надо было не торопиться и оставить кота-переростка для дальнейшей практики, а хотелось всего и сразу :капля: Но плюсы тоже есть, разобралась со столбиками ОМSP, выстраивая свою пирамиду потребностей :хихикаю: Первоначальная задумка была другой, но я увидела рисунок, на котором три корги стояли друг на друге у стола с едой и решила воплотить такую сценку.

Утро первого января, Вот так кадр
P133d3X.jpg

Большой размер

С котиками-гигантами у меня давно в голове вертится 100500 сцен, и надеюсь я когда-нибудь дорасту до того уровня, чтобы картинка в голове совпала с результатом в фш)
Жаль, что у меня из новогодних украшений в игре только венок да елка из четверки, так и на НГ не похоже, но тут, как я потом осознала, и реал наложился - мы уже много лет не украшаем квартиру на этот праздник, может поэтому в моей голове ЭТО смотрелось нормально :капля:
с лучшими друзьями
встречу новый год
у меня их двое
интернет и кот
nDP8iHH.png

Большой размер
Исходник

Еще работаю с первоначальными задумками для утра первого января, надеюсь меня опять не унесет в другую сторону)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Первоначальная задумка была другой, но я увидела рисунок, на котором три корги стояли друг на друге у стола с едой и решила воплотить такую сценку
Очень милая задумка, на самом деле ^_^ "Эх, зря ты, хозяйка, недооценила главное блюдо, но ничего, мы сейчас сделаем это за тебя!" :D Собачки очаровательные просто! :любовь:

С котиками-гигантами у меня давно в голове вертится 100500 сцен
Сразу вспоминаются картинки, где люди маленькие и лежат у больших пушистых котиков на коленках, а те их гладят. Очень уютный арт.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:любовь: я влюбилась! Я бы даже такую картину на стену повесила, настолько она классная. Я с твоей подачи теперь засматриваюсь на модульные картины :смех:
Первоначальная задумка была другой, но я увидела рисунок, на котором три корги стояли друг на друге у стола с едой и решила воплотить такую сценку.
:Гав-гав: как это миило) Пока хозяйка почивает, эти попсы собираются украсть вкусняшку)) Умиляет их скоординированность и работа в команде :лол2:

С котиками-гигантами у меня давно в голове вертится 100500 сцен, и надеюсь я когда-нибудь дорасту до того уровня, чтобы картинка в голове совпала с результатом в фш)
:хлопаетглазками: ждем-ждем!
Еще работаю с первоначальными задумками для утра первого января, надеюсь меня опять не унесет в другую сторону)
Куда-нибудь ветер вдохновения, да принесет) Может, получится еще лучше, чем задумывалось!))
:ромашки2:очень милые и позитивные работы!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Katriel, приветствую! :цветочек: Решила заглянуть к Вам в гости)
Пока что это - мой шедевр. Черноволосый сим принадлежит Насте Valiotti, блондин - мой любимчик в Симс 3. Мне кажется, они хорошо подошли к задумке о тёмной и светлой стороне луны, Инь и Янь
Очень классно получилось! Особенно для первой работы в арте! :двавверх: Я уже не раз везде писала, что восхищаюсь терпением при "вырезании" симов с фона.
По-летнему красиво, свежо получилось, арт задаёт жизнерадостное настроение, тянет тоже отправиться куда-нибудь в отпуск поплескаться в море :девочкасбабочкой:(желательно только без такой зелени на воде :хихикаю: )
Мне очень понравилась эта работа! :)
Осень, гадания у камина.
Вот так за два часа до окончания приема работ приспичит сделать скриншот и неожиданно занимаешь второе место
Просто Вау! Вы молодец! Поздравляю с серебром!))
Я очень люблю модульные картины и пока думала об оформлении Мира Года, сделала вот такой пейзажик. Для меня теперь это идеальный макет для снимков природы)
Я, напротив. не очень люблю модульные картины - несмотря на общую концепцию, они какие-то слишком "разобранные и порой даже хаотичные" для меня... Но Ваша работа в таком стиле получилась весьма гармоничной и приятной. И мне очень понравился сам исходник ^_^ Можно было бы придумать интересный арт с его героями в будущем... Как Вы на это смотрите? :ангел:
Утро первого января, Вот так кадр
Если не вдаваться в подробности, как же вся эта вкуснятина осталась даже не попробованной в Новогоднюю ночь :)хихикаю: ), то, что вытворяют пёсики, чтобы полакомиться - просто высший пилотаж! :лол2: Классная прикольная задумка!
с лучшими друзьями
встречу новый год
у меня их двое
интернет и кот
Необычная интерпретация. Хотя у всех ведь Новый год - разный :елочка: Стихотворение-задание отражено в полной мере, и идея с большим котиком - неординарная, но от этого и интересная))

Верх