The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep calm and eat cupcakes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
d30eb7c2ed11.jpg

Миру мир, а мне печеньки..

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись первая(если не считать самой первой)
Про себя.
Очень хочется спать,ну или съесть мороженого)))что я и сделаю сейчас.на данный момент и числа до седьмого августа я буду в Санкт-Петербурге.отдыхаю у своей тети,папиной сестры.родных братьев и сестер у меня нет,но есть двоюродные.у папиной сестры дочь и сын.сыну,Максиму,17,а дочери(и моей сестре соответственно) 1 год.ее зовут Полина.она сейчас спит ,поэтому дома очень тихо.брат уехал в лагерь в Болгарию,поэтому комп МОЙ
biggrin.gif
cool.gif
.
расскажу немного о себе....
Зовут меня Чекалова Екатерина Валерьевна.мне 12 лет,29 сентября будет 13.я живу в Нижнем Новгороде,но это я уже рассказывала.для друзей я Катюня,Катюся,Кака,Кука или Барашка(это из-за моих кудряшек).я перешла в сельмой класс.
smile.gif
учусь на отлично.у меня много подруг,а мальчики в классе одни дебилы.
angry.gif
хотя многие мои одноклассницы в них влюбляются.ха...было бы в кого
happy.gif

недавно вот вернулась с Кипра.отдыхала там две недели.очень понравилось.отель 5 звезд все включено
s17.gif
.в общем напилась коктейлей и колы на год вперед.и море чистое,и бассейн классный
smile.gif

ладно,пойду есть мороженое и баиньки.(а то глаза скоро от компа вылезут
wacko.gif
)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Записи вторая.
Снова про себя,про кошку и немного о погоде.
Ну,снова всем привет.сегодня меня в половину одиннадцатого разбудила тетя.я конечно ничего не сказала,но я бы еще поспала.все таки каникулы(тем более они заканчиваются
angry.gif
)вот так....ждёшь их,ждёшь целый год,а они так быстро проходят.на лето задали кучу лит-ры,а я прочитала только 3 книги.
wink.gif
я быстро позавтракала и пошла гулять с сестрой.она прям звезда.все мальчики на площадке отбирали мячик и ведро с лопатой именно у нее.а один взял и расстегнул ей туфельку.тоже мне кавалер
dry.gif
.а сейчас вот она спит,а я снова зависаю в Интернете.
так,теперь про мою любимую кошку....её зовут Соня.она еще маленькая.даже года нет.трех цветная.фотку выложу потом.
Про погоду....В Питере жарко очень.С прогулки с сестрой вся мокрая прихожу.И дома духота.А в Нижнем еще хуже.Жара и дым в воздухе.
angry.gif
а мне туда скоро ехать
вроде всё.выговорилась
tongue.gif
.всем пока)))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
я вот тут сижу в интернете,переписываюсь с друзьями,а какой-то 25 парень,по нелепой случайности оказавшийся у меня в друзьях,строчит мне предложения встретиться.хотя он знает что мне 13.нормально,а?!
eek.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись(таак,один,два,три)третья(если не считать маленькой записюльки без номера)
сестра проснулась и сидя на детской машинке,нажимает что-то на муз.центре.а я скоро пойду кушать.борщ и курицу.обожаю курицу.а еще СЛАДОСТИ
icecream.gif
s78.gif
s17.gif
.недавно,кстати,была в японском ресторане.заказала курицу в кляре))))))) а еще посмотрела фильм начало.ну так...ничего.понравилось.правдо идет долго,устала сидеть.кстати,мороженое я вчера всё таки слопала)не выдержала))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись четвертая.
Хожу по дому в тельняшке,которая больше меня на размер
biggrin.gif
.
а до этого ела борщ.сначала я его чуть не пролила,потом ударилась рукой об спинку стула(я вообще везде обо все ударяюсь),а потом долго ругалась на сметану,потому что она не хотела размешиваться в борще(мда...кажется,я схожу с ума
wacko.gif
)а сейчас угораю над сестрой,которая в памперсе сиди(уже стоит)перед магнитофоном в моей заколке и с еще одной в руке.а сейчас ушла.
Зашла я в контакт,всего одно сообщение.ну...я так не играю
s40.gif
.кажется,что все меня забыли.сейчас по радио играет прикольная песня рианны.я подпеваю(хотя это громко сказано)
всё.пошла есть арбуз(снова)))))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
к_а_т_я_ сказал(а):
,а мальчики в классе одни дебилы. angry хотя многие мои одноклассницы
У меня такая же ситуация
dry.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Я такая же)
к_а_т_я_ сказал(а):
Очень хочется спать,ну или съесть мороженого)))
Мне тоже)
к_а_т_я_ сказал(а):
она сейчас спит ,поэтому дома очень тихо.
Конечно)Еще бы)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись пятая.
Моя сестренка уснула,а я пойду сейчас в магазин за сосисками.хочу спагетти с сосиской и точка.заодно прогуляюсь,а то целый день у компа.а еще куплю Ронду.я обожаю эти жутко вредные конфетки))особенно лимонные)))
сегодня вечером может пойду в парк погулять.а еще по телевизору узнала очень приятную для меня новость:скоро начнется новый сезон моего любимого сериала Маргоша)))я рада.ну всё,побежала в магазин)))
bye.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
запись по моему шестая.
сижу и ем мороженое.ронду так и не купила,зато сижу счастливая и вся перепачканная шоколадом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх