The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep calm and eat cupcakes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
d30eb7c2ed11.jpg

Миру мир, а мне печеньки..

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
У меня был длинный день. Проснулась где-то в 5.30, соскребла себя с кровати, по темноте, в дождь и грязь дошла до остановки. Встретились там с девочками и поехали в мед. Правда оказалось, что нам на полчаса позже занятия сделали, но поскольку никто не удосужился наш класс предупредить, то все туда очень рано приехали. Пробок на дорогах не было, зато в автобусе такая давка была, что я еле дышала.
Сначала была пара по латыни, загрузили сразу. 30 с лишним терминов учить для диктанта плюс чтение текста. Половине класса во многих словах мерещились заклинания из Гарри Поттера
biggrin.gif

Потом на физиологию пошли. Сначала просто лекцию слушали, а потом нам принесли лягушку и собирались показать препарирование. Но из-за накладок в расписании занятие пришлось закончить раньше (в класс студенты пришли заниматься). Ну ничего, в следующий раз обещали показать))
Вот та самая милая лягушка)
3383765.jpg

3390933.jpg

У нас сегодня очень холодно и весь день льет дождь. А мы как дураки десять минут стояли под ледяным ливнем, тряслись от холода, но спорили, куда поехать кушать) Потом перекусили в кафе и в школу на уроки. Правда они как-то тоже странно прошли. Про одну физру учительница забыла, вторую мы с подругой пропустили, потому что принтер настраивали завучу
biggrin.gif

На информатики конфеты ели и делали практическую в Exele, всеобщая история у нас вообще по жизни странно проходит)
Перед информатикой нашли у подруги в сумке ее палочки для волос. И как две идиотки неслись на третий этаж так:
-Экспеллиармус!
-Протего!
-Круцио!
-Авада Кедавра! И так будет с каждым, кто тронет мои волосы (что подруга делала полдня - лохматила меня).
Весело короче. А сейчас надо убраться до прихода мамы, а то хаус дома. И за уроки(
Кстати, вспомнила тут. Перед входом в кафедру нормальной физиологии висели плакаты на разные темы. Один пыл посвящен запрещению абортов в разных странах. И там мы с одноклассницей с удивлением обнаружили фотку Наташи из 8 сезона "Топ-модели по-американски". Мы вообще офигели напрочь
biggrin.gif
А судьи говорили, что фото плохое. А оно вон где пригодилось - для плаката в НижГМА.
biggrin.gif

Вот само фото с фотосессии.
3379668.jpg

А это на плакате (плохо видно, потому что я криворучка.)
3387863.jpg

То чувство, когда НАКОНЕЦ решила сложную задачу по химии.

Больше трёх скринов надо убирать под спойлер.

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
к_а_т_я_, С Днюхой, Катюх))))
Всего тебе самого-самого наилучшего. Здоровья, счастья, успехов в учебе. Ты теперь у нас большая девочка, каких-то два годика, ну и можно уже замуж выдавать.
biggrin.gif
И вот еще, посмотрела я на последнюю запись и решила тебе еще кое-чего пожелать: ни в коем случае никогда не хандрить. На все смотреть с позитивом и улыбкой на глазах, губах. В общем, все, чтоб у тебя зашибись было.​

4Zk3jwec.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Вот все дела навалились не смогла тебе написать. А я теперь я в твоем распоряжении. И так банальный вопрос:"Как дела?" У меня все отлично, но только вот школа.
dry.gif
Что у тебя нового произошло в жизни? Ну, с ДР! Как никак.
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Вы когда-нибудь чувствовали, что сегодня не ваш день?
Я да. Сегодня я неудачница.
Я смотрела Анатомию страсти и была абсолютно счастлива. Серия закончилась, я стала выключать комп, потом хотела встать за учебниками и случайно задела баночку с подтаявшим мороженым, которое я ела. Секунда- и вся моя комната в мороженом! Диван, подушки на нем, весь пол (он залит был), моя сумка, обои, шкаф. Я поревела, стала отмывать. Потом чуть не сожгла фен. В итоге отмыла все, только теперь диван стоит весь в мокрых пятнах и черт его знает, оттерлись они или нет.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
В школе завал. Куча уроков, олимпиад. Ничегошечки не успеваю.
А еще у меня новая любовь - сериал "Анатомия Грей" (этот вариант названия нравится мне больше, чем "Анатомия страсти".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх