The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep calm and eat cupcakes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
d30eb7c2ed11.jpg

Миру мир, а мне печеньки..

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
к_а_т_я_, а я уже не помню.
biggrin.gif

не ну когда я была маленькая мне нравилась. У меня еще есть фотка с бабой-ягой.
biggrin.gif
Я еще стою и плачу, просто то не бабка была, а мужик.
biggrin.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
к_а_т_я_, нет, конечно там красиво, но много народу.
Всем россиянам нравится, но украинцы стараются что-то другое выбрать

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
alina_v, ахах, забавно)
cler4ik, значит мне понравится. Главное - море и солнышко))
Ладно, пошла я. Посижу вконтакте. Поболтаю с подругой. А потом ... а не знаю, что потом :D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
cler4ik, да, да народу много. У меня родителе в 7 утра на пляж ходили места занимали, так приходили и там уже были люди.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Настроения что-то никакого. Проспала сегодня почти до часу. Будильник не слышала вообще. Видимо, даже Metallica не способна меня разбудить.
Подруги все разъехались по каким-то делам.
А я не знаю, чем же заняться.
Включила Симс. Наконец симка в результате эксперимента получила Запретное семечко (ну или как оно называется). Но тут игра вылетела. Я даже сохраниться не успела.
Это вообще убило.
Скучно. И погулять не с кем.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
к_а_т_я_, у меня такие же чувства. Одни гулять не хотят, других вообще в городе нет.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
alina_v, да одна уехала с родителями в центр города погулять. А когда вернется, не знаю.
Вторая вообще не знаю где, но сказала, что занята.
Одной мне делать нечего. Скучно(
Подумала тут.. Может сходить в кино? На "Иллюзию обмана", например.
Мне поменяли билет. Еду в Питер 20)
Сходила в кино. Фильм обалденный!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Вчерашний вечер потратила на просмотр фильма "Король говорит!"
Мне очень понравился. Смотрела на одном дыхании.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Сегодня нам вручили аттестаты, а потом мы писали заявление в 10 класс.
Я получила аттестат особого образца)
Кстати, еще подруги ко мне заходили сегодня. Вообще сначала они пришли по делу - забрать украшения.
Но потом потребовали покормить их и напоить чаем. И решили мы посмотреть "Гарри Поттер и Орден Феникса".
Люблю эту часть за Беллатрису.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Вот я и дома. Вернулись с мамой из Кабардинки.
А послезавтра опять улетаю, в Петербург.
Прям лягушка-путешественница, все меня так называют.
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Давно я сюда не заходила! Столько всего произошло!
Лето закончилось (слоупок я), а жаль. Оно выдалось прекрасным. Я здорово отдохнула, накупалась в море на год вперед и набралась много новых впечатлений!
Сейчас привыкаю к школьному режиму. Пока получается не очень ахах) Ложусь поздно, абсолютно не высыпаюсь. Еще и простыла, кашель, насморк, горло болит. Какие-то проблемы с давлением - очень сильно понижается, для меня это сущий ад.
Я пошла в медкласс, с углубленным изучением химии и биологии. Пока наш 10 Б меня устраивает, все очень приятные люди. 23 девочки и 3 мальчика
biggrin.gif

Пока больше не знаю, что рассказать.
Сейчас играю в Симс, скоро буду ужинать. Завтра во вторую смену, так что можно побездельничать пока.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Целый день мучаюсь от ужасной головной боли! Просто невозможно. И давление опять низкое. Ну что такое?
На химии писали зачетную работу по задачам, надеюсь, все правильно сделала.
На экономике дремала, а еще рисовала)
4433489.jpg

На алгебре делали с подружкой домашнее задание на следующий урок, пока всем остальным объясняли тему. Просто мы все поняли) А потом делали с ней оружие из линейки и ручки и стреляли друг в друга :D
У меня какие-то проблемы с Симс, игра не запускается вообще. Пыталась что-то сделать, чтобы это исправить. Похоже теперь нет у меня игры.. :D Пойду заново устанавливать.
За лето на телефоне скопилась куча фотографий. Решила некоторыми поделиться)
3274926.jpg

3266734.jpg

3258542.jpg

3219630.jpg

3211438.jpg

3215534.jpg

3271841.jpg

3275937.jpg

3263649.jpg

3266721.jpg

3256481.jpg

3251374.jpg

3239086.jpg

3241134.jpg

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Пятница 13 вышла для меня весьма удачной.
Сегодня я, наконец, чувствую себя хорошо.
По английскому за самостоятельную получила 5-, хотя была уверена, что написала ее хуже.
Было 3 биологии. На них, конечно, загрузились по полной. Но писанина на 6 страниц была компенсирована просмотром фильма про паразитов. Неприятное зрелище, но впрочем мне понравилось.
Я уже жду-не дождусь, когда же мы начнем ездить на дополнительные занятия в мед.академию. У нас будет биология, химия, латынь и физиология. Поскорее бы!
Завтра четыре урока всего, а делать только английский.
Поэтому почти весь день я посвятила Симс. Игра работает, только вылетает часто(
Завтра пойду к окулисту, боюсь, что зрение сильно упало(( А вечером с ночевкой придет подруга.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Снова болит горло. Жизнь боль..
Начала смотреть Теорию большого взрыва. Уже 4 серии. Классный сериал, и я в восторге от Шелдона!
На завтра море уроков, кошмаааар.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Вернулась со школы. Сегодня было к четвертому уроку. Но это не значит, что я долго спала утром. "Я" и "выспаться" - это почти несовместимые понятия :D. Мне пришлось встать, как обычно, в 7, чтобы успеть дочитать вторую часть "Обломова" к уроку литры. А вчера я до ночи писала два сочинения по этому же произведению.
Зато на уроке, точнее на уроках (МХК сделали второй литрой), я могла ответить на любой вопрос учителя.
Потом на обществе мы просто делали письменное задание, а с английского мою группу отпустили, юхуууу!
Я сегодня первый день в контактных линзах. Очень необычно, глаза еще привыкают.
На улице мерзкая погода: пасмурно, серость, дождь моросит, ледяной ветер. Прям из дома не хочется выходить.
Кстати, в среду мы ездили на занятия в больницу, где в учебном корпусе (который мы ОЧЕНЬ долго искали всем классом ахах) у нас была пара по биологии. Мне очень понравилось, интересно, и время незаметно пролетело. Нашу группу там немного задержали, а первую отпустили вовремя. Они пошли в "Фантастику" (торгово-развлекательный комплекс) поесть в какой-нибудь кафешке, а наша группа отправилась в Макдональдс. Ну а что, к 5 уроку мы все равно не успели бы (мы в этот день во вторую смену), а смысл к середине его приходить?
biggrin.gif

В общем мы вернулись прям к звонку на 6 урок. А вторая группа опоздала, пришлось нам сказать, что у них там с автобусом что-то случилось.
Весело было! Особенно когда мы ехали назад. Сначала на автобусе, потом после Макдональдса на метро и трамвае. Хоть поближе познакомилась с новыми одноклассниками. А в нашей группе так вообще одни девчонки, очень веселые и разговорчивые, так что в кафе мы весело посидели.

На прошлых выходных я наконец уговорила маму купить мне книгу "Гарри Поттер и рождение легенды". На вопросы типа: "Да зачем она тебе нужна?" я отвечала, что глупые маглы ничего не понимают и книга просто необходима мне
biggrin.gif

3326197.jpg

Она очень красивая и яркая! Вот, например, страничка про мою любимую Беллатрису.
3280117.jpg

А еще там много разных вложений: наклейки, татуировка с Темной меткой, программка Святочного бала, пропуск в Министерство магии, плакат с Сириусом Блэком, каталог магазина близнецов Уизли и еще кое-что. А также там есть Карта Мародеров (на фото он свернута, а вообще раскладывается и становится довольно большой).
3299573.jpg

Еще у меня, кстати, есть "Гарри Поттер и философский камень" на английском. Но я успела прочитать пока что только 1 страницу
biggrin.gif

На фото с ней лежит моя волшебная палочка
biggrin.gif
Вообще она для суши, но мы с подругами устраивали с ними Волшебную дуэль.
Раз она для японской еды, то будем считать, что сделала моя волшебная палочка из сакуры с сердечной жилой дракона)
3298549.jpg

Время 17.27. Мне звонит мама, и я:
-Мам, я уже честно почти собралась собраться сесть за уроки :D

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Хочу вот с тобой познакомится! Не знаю, что о себе рассказать, может ты мне что-то про себя расскажешь?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Fashion5, привет!
Ну что рассказать.. Я Катя, мне 15 (через неделю 16) лет. Учусь в десятом классе, с химио-биологическим уклоном, потому что в будущем собираюсь стать врачом.
Люблю читать, смотреть фильмы. Музыку обожаю слушать, хотя петь не умею, если только дома, когда никто не слышит.
Хмм, а вообще твой вопрос вдохновил написать меня пост о том, что я люблю)
Теперь ты рассказывай.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
к_а_т_я_,
Я даже не знаю, что рассказать о себе. Наверное нужно начать с того,как меня зовут. А зовут меня Эля. О моих увлечениях могу рассказать. Занимаюсь конным спортом, но не профессионально. Также изучаю иностранные языки. Люблю музыку. Я меломанка. Люблю Риану, Деми Ловато, Майли Сайрус и так далее. Не знаю, что еще рассказать о себе. О себе так трудно что-то рассказать. Как дела, что делаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх