This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так вот же! Я сперва хотела гифку с реальными танцорами, но они все похожи на страусов в брачный периоди в ритм даже
и как? Этот смешной - но взрослому, а ты что подумала тогда?Помню, как увидела этот клип ночью
Это интересная история. То был НГ, взрослые спали, до этого показывали клип с голыми сиськами... а тут такое. Вроде бы, релакс, а вроде бы... тоскливо как-то. Мне думалось, неужели вот так просто и незатейливо всё настоящее и такое будет у меня. Почему-то напала тоска. А теперь, когда у меня стало незатейливо (в хорошем смысле) и понятно, мне нравится.что подумала тогда
Переоценка ценностей? Я уверена, не ты одна боялась обречённой обыденности и не понимала, сколько стоит на самом деле спокойствие.неужели вот так просто и незатейливо всё настоящее и такое будет у меня
Тема кота оказалась раскрыта?из коробки и кальки
Тема шила у него под хвостом - определённо. Он лез везде, сильно рискуя усами, потому что мы и ножницами пользовались, и шилом. И скотчем! Скотчландский же парень х)Тема кота
Скотчландский же парень х
мне.скотча тогда налить