The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep yourself alive

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Во-первых, всех с праздником, кто празднует!

И флешмоб, пока не забыла.

День 8. Любимый саундтрек.

У Диснея много удачных песенок, но вот эту чаще всего вспоминаю.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

Я только сегодня услышала оригинал этой легендарной песни и поняла, что она невероятно танцевальна. О, эти ритмы!

tanec-tango.gif

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
cattelein, у меня флешбек. Помню, как увидела этот клип ночью, будучи маленькой, по сетевому каналу... :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
так вот же! Я сперва хотела гифку с реальными танцорами, но они все похожи на страусов в брачный период :саркастический:

Помню, как увидела этот клип ночью
и как? Этот смешной - но взрослому, а ты что подумала тогда?

Были вчера на шоу музыкального фонтана. Есть что-то в таком представлении, что ты стоишь и смотришь, по сути, просто на воду. Вспоминается заезженная цитата, на что можно бесконечно смотреть, и она же оказывается до сих пор верной.
А между тем фонтан - это тонкая настройка, и я даже представить не могу сложность системы подачи воды, которая скрывается под ним.
Ещё бы совсем чуть-чуть тепла - часть фонтана встроена в тротуар, как шутихи в Петергофе, и струи образуют большие арки. Успеешь пробежать - молодец, нет - закаляйся :смеюсь:

upd. Надо же завершить флешмоб.

День 9. Что самое первое из творений Диснея вы посмотрели?

Спасатели в Австралии.

59a17d35c6e05113456c0e7f8fcd4ad3.gif

tumblr_na1tgmKJ051sg0a6co1_500.gifv

tumblr_inline_p7ya0qQw0v1qhxf9r_400.gifv

Мульт засунут далеко и в то самое, куда солнце не заглядывает, а ведь впервые там "диснеевская принцесса" - мальчик.

День 10. Над чем вы плачете до сих пор?

Над затянутостью некоторых сцен.
Теперь серьёзно: в последний раз из меня выбил слезу пиксаровский мульт, а не диснеевский. В последних есть переживания, но их всегда я смотрю как сказку, и переживания не особенно пробиваются через понимание, что всё это понарошку.

Последнее редактирование:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
что подумала тогда
Это интересная история. То был НГ, взрослые спали, до этого показывали клип с голыми сиськами... а тут такое. Вроде бы, релакс, а вроде бы... тоскливо как-то. Мне думалось, неужели вот так просто и незатейливо всё настоящее и такое будет у меня. Почему-то напала тоска. А теперь, когда у меня стало незатейливо (в хорошем смысле) и понятно, мне нравится.
Как обычно, в голове опилки. :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
неужели вот так просто и незатейливо всё настоящее и такое будет у меня
Переоценка ценностей? Я уверена, не ты одна боялась обречённой обыденности и не понимала, сколько стоит на самом деле спокойствие.

Всё в порядке, никаких опилок.

А мы с падаваном сегодня делали камеру обскура из говна и палок из коробки и кальки. Что-то пошло не так, но потом мы посмотрели ролик, как нннада. Помогло не очень, но стали понятны допущенные ошибки - мало светоизоляции. Отдала экспериментальную камеру ребёнку на дом с приветом родителям :псих:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Тема шила у него под хвостом - определённо. Он лез везде, сильно рискуя усами, потому что мы и ножницами пользовались, и шилом. И скотчем! Скотчландский же парень х)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Скотчландский же парень х
:лол:
А скотча тогда налить парню?
Усы котьи реально постоянно впереди кота в подходящих и не очень местах. У Михалны своей постоянно поправляю и убираю, зная, что это локаторы.

Верх