The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Kingdom of Blonde

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Добро пожаловать!
e41f30c45e8607259b9b0c4f2f6c319c.png

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Всем привет!:реверанс:
Решила создать мастерскую и делиться своими творениями, т.к. поймала себя на мысли, что создание симов в четверке приносит мне удовольствие.:восхищение: Надеюсь вам что-нибудь здесь приглянется.:девочкаподмигивает:
Знакомьтесь, Элли.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Доп.контент
(весь использованный, к сожалению не найду, т.к. он в основном без опознавательных знаков в игре, а допов у меня много)
Скин S-Club
Детали кожи Shojoangel

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием! Честно неожиданно увидеть тебя в мастерских в качестве креатора! Но неожиданность приятная!)))
Первая работа определенно удалась, симочка красавица!
Удачи и процветания!!!!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Прошляпила я открытие, как приятно тебя здесь видеть! :ромашкикраснеет:
А я думаю, чего-то тихо в игровом)))
Девочки хорошенькие и интересные, такими стоит поиграть :улыбаюсь: творческих успехов! :шарик:

Nichols

Проверенный
Достижения
124
Награды
29
LolaCarter с запоздалым открытием тебя :D
Первая симочка приглянулась больше, чем вторая) Лицо у неё очень красивое, а вот фигура странная... Прямо Ники Минаж в симс 4:лол3:

HelleN

Проверенный
Достижения
213
Награды
348
С открытием мастерской!!!
Симки очень красивые, но больше понравилась Кортни, притягивает взгляд!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Nichols спасибо^_^ ну, почему же странная? вот по типу Минаж и делала)) мне нравятся формы:смех: ну и не однотипная фигура во всяком случае)
HelleN спасибо за отзыв^_^

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
С открытием!) Элли и Кортни очень необычные симки, видно, что в них вложили душу..) Удачи в дальнейшем творчестве и побольше вдохновения :шарик:

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
С открытием!:роза:

Девушки красивые! Элли прелесть. Лично мне создание в четверке таких юных милашек кажется невероятно сложным) У тебя отлично получилось. Молодец! Жду еще работ. :улыбаюсь:

вот по типу Минаж и делала)) мне нравятся формы
:хихикаю: У меня все симки в четверке с фигурой Минаж)))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
LolaCarter, милая и красивая получилась у Вас новая работа. Кэрри словно летнее солнце, согревающее нас в этот весенний, прохладный час :). Очень нравится ее загорелый оттенок кожи и особенно улыбка. Забыла сказать, что глаза понравились :лол2:. Она такая живая и позитивная!

Спасибо Вам за новую работу! Желаю Вам творить и дальше хороших и интересных симов со своими изюминками :улыбаюсь:...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
LolaCarter, какие у вас девочки замечательные в мастерской! Глянцево-красивые, но при этом живые, тёплые и притягательные. Я, наверное, впервые такое сочетание вижу, обычно весь этот глянец и лоск меня наоборот отталкивает, а тут проникновенно всё так. Не пафосно и не навязчиво. И главное - все девочки красавицы, и при этом поразительно разные, с яркими типажами.
Больше всех Керри понравилась, это она виновата в том, что я не смогла пройти мимо мастерской. :D Конечно, немалую роль играет то, что она рыжик (а я таких нежно люблю), но девушка и сама по себе чудо, особенно на скринах из игры. Магнитом тянет!
Все ваши работы объединяет то, что девушкам хочется сказать: "Верю!". Верю, что такая красотуля может пройти по улицам мегаполиса и одарить тебя ярким взглядом поразительных глаз, задорно улыбнуться или бросить безмолвный вызов. Если я начну играть в четвёрку, в вашу мастерскую в первую очередь зайду за красавицами. :розочка:

sairam

Проверенный
Достижения
157
Награды
27
О... какие глаза, обалдеть... Красота! Как тут пройти мимо?

Конечно же утащила к себе! Спасибо! :розочка:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Тайли сердечно благодарю за визит:вручаюсердце: вы написали именно о том, о чем я постоянно думаю создавая девочек: "а не похожи ли они друг на дружку?":стучитпальцами: зачастую мне нравится какой-то определенный типаж, от которого сложно отойти. но раз девчонки не похожи, то я на верном пути:нео: буду стараться не повторяться.
и отдельная благодарность за комплимент на счет лоска, который не отталкивает:D очень приятно было это прочитать:восхищение:
заходите, конечно. я буду только рада, если девочки пригодятся.:ковыряетпальчиком:

sairam спасибо :цветочек: да, глаза получились бездонными) линзы, кстати, в архиве:подмигиваю:

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Очень хорошие работы получились. А две последние симочки просто обалденные. Очень жду мужчин в вашем исполнении.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Вот признаться, кажется мне девушкой смешанных кровей :смех:. Эбби очень милая и приятная симка, большая часть привлекательности состоит из ее чарующих глаз и своей улыбки :D. Улыбка, хочу отметить, просто великолепная!
Понравились ее томные взгляды, а также надутые губки и безвинное выражение лица делает ее личность просто ангелом :ангел:...

Спасибо Вам за Вашу работу, буду рада видеть больше таких красивых и уникальных симок! :rolleyes:

Верх