This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лично для меня, если честно, она представляется мулаткойи каких же кровей тогда?
Нет, не противдавай на "ты", если не против
наверноеЛично для меня, если честно, она представляется мулаткой . Наверное, это из-за оттенка кожи и ее губ...
Вот уж нет! Я повидала не одну тему (не в мастерских, а вообще по сайту), где симы отличались друг от друга только цветом волос и причёской, а ими вовсю восхищались заново и заново, как совершенно новыми... У ваших девочек разные образы, разные черты отдельных деталей внешности, разный цвет волос и полно других мелочей, отличающихся друг от друга. Хотела бы я сама понять, в чём конкретно скрывается та ухоженность, тот блеск, что сопровождает каждую красавицу, ведь даже на игровых скринах, немного дурачась, симочки остаются, скажем так, как звёзды Голливуда.вы написали именно о том, о чем я постоянно думаю создавая девочек: "а не похожи ли они друг на дружку?"
Ещё бригада таких девочек и (присоединюсь к прозвучавшему мнению) мальчиков - и меня, может, даже трясти от четвёрки перестанет.я буду только рада, если девочки пригодятся.![]()
была мысль создать, но сейчас боюсь по времени не смогу уделять ей должного вниманияжаль, что у вас по третьей части мастерской не было
да, парочка там есть моихя только игровой мир вскользь глянула, и если вы симочек сами создавали, то жаль вдвойне тогда
Получилась! азиатские корни на лице!)
Пока ее создавала влюбилась полностью, т.к. она мне напоминает любимую Рейну из моегозаброшенногоигрового мира.
Какие у неё чудесные глаза... Шикарный образ в целом, под него рисуется несколько вариантов занятий девушки по жизни, и все, конечно, богемные. Живопись, благотворительность, театр... Как вариант, инструктор йоги в спа-салоне, она сможет, и её полюбят.Autumn
Какая красавицаAutumn
Приятная симочка, и имя ей очень подходит.Autumn