The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Kingdom of Blonde

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Добро пожаловать!
e41f30c45e8607259b9b0c4f2f6c319c.png

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Lacheln спасибо большое:oops: на счет мужчин подумаю)) для меня это будет вызов, поскольку никогда их не создавала, даже в тройке:D

Bolero да? интересное мнение)) и каких же кровей тогда?^_^ давай на "ты", если не против:подмигиваю:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Лично для меня, если честно, она представляется мулаткой . Наверное, это из-за оттенка кожи и ее губ ;)...
наверное^_^ а я вот что-то в ней восточное вижу. в глазах именно. но на самом деле, когда создаю персонажа не задумываюсь о национальности или расовой принадлежности) все идет из внутреннего видения и представления будущего образа) а вот немного загорелый оттенок кожи люблю, наверное потому, что сама светлая:смех:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
вы написали именно о том, о чем я постоянно думаю создавая девочек: "а не похожи ли они друг на дружку?"
Вот уж нет! Я повидала не одну тему (не в мастерских, а вообще по сайту), где симы отличались друг от друга только цветом волос и причёской, а ими вовсю восхищались заново и заново, как совершенно новыми... У ваших девочек разные образы, разные черты отдельных деталей внешности, разный цвет волос и полно других мелочей, отличающихся друг от друга. Хотела бы я сама понять, в чём конкретно скрывается та ухоженность, тот блеск, что сопровождает каждую красавицу, ведь даже на игровых скринах, немного дурачась, симочки остаются, скажем так, как звёзды Голливуда.
я буду только рада, если девочки пригодятся.:ковыряетпальчиком:
Ещё бригада таких девочек и (присоединюсь к прозвучавшему мнению) мальчиков - и меня, может, даже трясти от четвёрки перестанет. :D Ну и её к тому времени чутка разнообразят. Чесслово, сюда приду в первую очередь, если вдруг играть начну: забирать девочек и оставлять отчёты.
Маленькое такое ПыСы: жаль, что у вас по третьей части мастерской не было, я только игровой мир вскользь глянула, и если вы симочек сами создавали, то жаль вдвойне тогда. :девочкада:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Тайли спасибо огромное:вручаюсердце: ваши слова очень вдохновляют:cupidgirl:

жаль, что у вас по третьей части мастерской не было
была мысль создать, но сейчас боюсь по времени не смогу уделять ей должного внимания:печаль:
я только игровой мир вскользь глянула, и если вы симочек сами создавали, то жаль вдвойне тогда
да, парочка там есть моих:teehee: еще раз благодарю за теплые слова:роза:

Планировала создать эту девочку с азиатскими корнями, но получилось то, что получилось:лол2:
Jen

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.http://www.mediafire.com/download/uwalzi5nbni0u3h/Jen.rar

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Какая прелестная симочка!! Очень, очень хорошенькая!! Замечательно выглядит в игре!!! :двавверх:

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
LolaCarter, привет. Я чуть ли не каждый день захожу в тему Pura Vida в надежде на новый отчет. Уж думала может ты не сидишь на сайте больше и тут нашла твоих симов для симс 4. Очень хорошо они у тебя получаются. Я вообще не умею симов делать и всегда восхищаюсь чьими то работами, которые действительно сделаны не на скорую руку. Очень понравились Элли, Кортни и Эбби, а в Керри я влюбилась, а какая они шикарная на последнем скрине. Я правда не часто играю в симс 4 но очень теперь захотела утащить твоих красоток и поиграть с ними.

Гайвер

Проверенный
Достижения
54
Награды
31
Все ваши симочки красивые милые!!! Каждая по своему прекрасна!!! Очень все понравились!!! Спасибо огромное за прекрасные работы!!! :браво::браво::браво::цветыбросают:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Давненько не обновлялась, решила немного смахнуть пыль с темы.:метла:
Привела знакомиться девочку. Это Осень. Хотя я предпочитаю ее имя в английском варианте.:да:
Пока ее создавала влюбилась полностью, т.к. она мне напоминает любимую Рейну из моего заброшенного игрового мира.
Autumn

И небольшой бонус. Изначально она была такой.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Допы находятся в архиве. П.С. Подобран только повседневный наряд.​

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
LolaCarter, радостно обнаружила твою активность на сайте :группаподдержки:
Autumn элегантная такая девушка, с лоском. И позитивная на последних скринах :D стащу себе:rolleyes:
Пока ее создавала влюбилась полностью, т.к. она мне напоминает любимую Рейну из моего заброшенного игрового мира.
:стесняется: а я все не теряю надежды, что ты и к нему вернёшься)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
SunnySimba взаимно рада видеть:привет:
мне бы тоже хотелось вернуться в игровой, но жизнь немного поменялась, так что у меня полнейший симс только в реальности:подмигиваетлол:
успеваю вот иногда творить. мне в четверке процесс создания гораздо больше нравится)
очень надеюсь добраться до игровых, интересно что у тебя там нового:Rolleyes2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Какие у неё чудесные глаза... Шикарный образ в целом, под него рисуется несколько вариантов занятий девушки по жизни, и все, конечно, богемные. Живопись, благотворительность, театр... Как вариант, инструктор йоги в спа-салоне, она сможет, и её полюбят. :D Кроме того, там удобно поддерживать себя в столь хорошей форме внешне и финансово.
Определённо, это будет первая мастерская, куда я загляну на долгий вечерок, решив поставить четвёрку. Может, тут к тому времени и допы появятся? )

Raphael

Проверенный
Достижения
165
Награды
198
Autumn,просто великолепная.Очень эффектная,особенно понравились линзы - хорошо подобраны.
И в целом работы в мастерской понравились,неординарные и красивые симы)

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Очень милые симочки и не лишенные индивидуальности во внешности. Приятно видеть, что автор старается придать им разнообразия))

Верх