This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень понравился ее взгляд. Красивая симочка
Мне кажется, что ей и так очень хорошоИзначально планировала ее создать с огненными волосами, но потом поняла, что брюнеткой ей идет гораздо больше.
А мне нравитсяПыталась слепить первого сима.Я им недовольна, причем не пойму чем именно он мне не нравится.
Еще над ним поколдую.
Настоящая куколка Барби получилась.
Какая интересная получилась дама!
О, а вот такой она мне нравится еще больше! Для одной истории как раз искала внешний образ "глупенькой блондинки". Мне идеально подошла бы эта симка *_* Можно я ее скачаю?)С другой прической и цветом глаз
Вау-вау, Izzy (Isabelle), просто красотка!
приятные эффектные симочки с модельной вешностью!
спасибо большое, девочкиНастоящая куколка Барби получилась.
есть такоеу нее такой хитрющий взгляд)
конечноМожно я ее скачаю?)
а мне потом ссылочку на историюДля одной истории как раз искала внешний образ "глупенькой блондинки".
Она у меня ассоциируется с какао))) у нее все так удачно друг с другом сочетается - цвет кожи, волос, одежды) вкусная
спасибоОчень милый персонаж)
мне нравится такое сочетание цветаЕще нравится, что цвет волос и цвет кожи почти одинаковый)
да, что-то естьОна у меня ассоциируется с какао)))
мне тоже подобное знакомоУ всех моих симов видимо одна и та же мать или отец)
с таким загаром как у Джейми грех не спроситьПочему-то смотря на эту симку мне захотелось спросить: "каким солнцезащитным кремом Вы пользуетесь?" Видимо, чем ближе к ночи - тем безумнее мысли )
ураНагло и дерзко утащила к себе в игру
Очень милая и красивая симка!
Симпатичная симка. Очень нравятся глаза, они такие натуральные, что ли. Lacey может быть как милой девушкой, так и страстной дивой.
Жду мужчинИ новоиспеченный жених