The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Kingdom of Blonde

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Добро пожаловать!
e41f30c45e8607259b9b0c4f2f6c319c.png

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Всем привет!:привет:Снова не обновлялась вечность.:айайай: За пять месяцев накопилось симов.:teehee: Принесла девочку.
Aspen

Моя уже любимая рубрика "до" и "после". Такой вот была Аспен.

Изначально планировала ее создать с огненными волосами, но потом поняла, что брюнеткой ей идет гораздо больше.
Немного со съемок из игры. Только поставила Аспен в позу, так сразу образовалась очередь - первый раз такое наблюдаю. Еще и лепестками роз забросали. Давненько я не играла.:лол2:

Подобран только повседневный наряд.
Все допы в архиве.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Пыталась слепить первого сима.:бровки: Я им недовольна, причем не пойму чем именно он мне не нравится.:стучитпальцами: Еще над ним поколдую.:колдун:

Последнее редактирование:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Очень понравился ее взгляд. Красивая симочка ^_^
Изначально планировала ее создать с огненными волосами, но потом поняла, что брюнеткой ей идет гораздо больше.
Мне кажется, что ей и так очень хорошо :улыбаюсь:
Пыталась слепить первого сима.:бровки: Я им недовольна, причем не пойму чем именно он мне не нравится.:стучитпальцами: Еще над ним поколдую.
А мне нравится :) Очень даже :бровки:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Izzy (Isabelle)

Именно эта актриса меня вдохновила. Знаю, что они не похожи, я и не преследовала цель сделать точную копию. Просто лишь образ.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Какая интересная получилась дама!
На первый взгляд - типаж пустоголовой барби, НО у нее такой хитрющий взгляд)
Я бы не назвала ее легкомысленной...интересный прием: внешность "розовой барби", но глаза... В них скрыто так много; видно, что это только образ и симка гораздо интереснее, чем может показаться на первый взгляд.

С другой прической и цветом глаз
О, а вот такой она мне нравится еще больше! Для одной истории как раз искала внешний образ "глупенькой блондинки". Мне идеально подошла бы эта симка *_* Можно я ее скачаю?)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Вау-вау, Izzy (Isabelle), просто красотка!
приятные эффектные симочки с модельной вешностью!
Настоящая куколка Барби получилась.
спасибо большое, девочки:цветочек:

у нее такой хитрющий взгляд)
есть такое:D

Можно я ее скачаю?)
конечно

Для одной истории как раз искала внешний образ "глупенькой блондинки".
а мне потом ссылочку на историю:подмигиваю: очень интересно было бы посмотреть на нее со стороны)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
LolaCarter Очень милый персонаж) Еще нравится, что цвет волос и цвет кожи почти одинаковый) Спасибо)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Очень милый персонаж)
Еще нравится, что цвет волос и цвет кожи почти одинаковый)
мне нравится такое сочетание цвета^_^

Она у меня ассоциируется с какао)))
да, что-то есть:D балдею от этого цвета волос)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Jamie

"Остапа понесло":нео:

"Снимите меня отсюда":офонарел:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Почему-то смотря на эту симку мне захотелось спросить: "каким солнцезащитным кремом Вы пользуетесь?" Видимо, чем ближе к ночи - тем безумнее мысли :лол2:)
Эх, хорошая симка и именно такого типа, которых я ну никак не могу сделать) У всех моих симов видимо одна и та же мать или отец)
Нагло и дерзко утащила к себе в игру для...детских утех :бровки::лол2: Торжественно клянусь, что мы будем строить большие песочные замки с ракушками и замышлять только шалость:хихикаю:.
Спасибо! :кексик::любовь:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
У всех моих симов видимо одна и та же мать или отец)
мне тоже подобное знакомо:подмигиваетулыбается: так или иначе общие черты проскакивают у разных симок:Rolleyes2:

Почему-то смотря на эту симку мне захотелось спросить: "каким солнцезащитным кремом Вы пользуетесь?" Видимо, чем ближе к ночи - тем безумнее мысли )
с таким загаром как у Джейми грех не спросить:лол2:

Нагло и дерзко утащила к себе в игру
ура:группаподдержки: надеюсь понравится:роза:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
LolaCarter, глядя на твоих девочек, язык не повернется сказать, что симс 4 - пластилиновый)) такие леди с огоньком получаются) вариант "до" тоже понравился, кофейно-шоколадные глазки и волосы.
И новоиспеченный жених
Жду мужчин :пальчик:

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
Симочки очень хорошенькие,особенно приглянулись Lacey,Ayla,Autumn прям красоточки такие и интересные,необычные на внешность. Ayla,Autumn живут у меня в городе,передают свою интересную генетику своим детям.^_^ А Izzy (Isabelle) мне чем то Алису Милано напоминает,в ее лучшие годы:смех:

Верх