The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

kingdom of isolation.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спойлер

Жилой дом Modern Elegance | No CC

Спойлер

35.png
х 12
Общее количество работ: 123

Новые работы, больше скриншотов с ними, WIP - всё это и не только вы сможете найти в моём личном блоге Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Select Artist на TSR с января 2019-го.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Когда я начала играть в 4-ку, я столкнулась с бесконечным количеством трудностей, одной из которых было практически полное отсутствие достойных (на мой взгляд) картин и постеров для украшения интерьера, поэтому я не стала тянуть с созданием собственных. Первой завершенной и доведенной до ума работой стал небольшой сет из 4-х полотен Ван Гога (я просто помешана на Ван Гоге!).

Особенности сета: данные картины являются перекраской стандартных от EA. Также у вас должен быть аддон "На работу", иначе картины в игре отображаться не будут. Сет включает в себя четыре полотна: "Звездная ночь" (The Starry Night), "Звездная ночь над Роной" (Starry Night Over the Rhone), "Цветущие ветки миндаля" (Almond Blossoms) и "Пшеничное поле с воронами" (Wheat Field with Crows).

ImwkFjC.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

4ELdR3p.jpg

K4wBOdt.jpg

lpsUAPQ.jpg

KhDUFlK.jpg

5zeFXXq.jpg

ikpcFPy.jpg

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Поздравляю с открытием темы!
Первый сет картин мне понравился) Очень аккуратно выполнен, смотрится интересно. Молодец!)

Желаю творческих успехов, побольше хороших и качественных работ :ромашкикраснеет:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю с открытием мастерской!:розочка:
Творческих Вам успехов и вагон вдохновения! Очень понравилась идея преобразовать картины Ван Гога в таком стиле. Очень стильно и современно смотрится:up:

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
сова, с открытием мастерской!
Чудесный сет картин! Замечательно подобран материал и выполнение очень аккуратное и качественное.
Дальнейших творческих успехов! С нетерпением жду новых работ))))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Пенни
kat_sim
Mary_13
Дорогие дамы! Я очень рада видеть вас у себя в мастерской. Так как я еще только начинающий креатор, мне очень приятно видеть положительные комментарии в теме. Буду и дальше стараться радовать вас хорошими и качественными работами :вручаюсердце:

С перекраской одежды и постеров я пока еще воюю, а вот картины получаются куда удачнее. К тому же, в симском хозяйстве (по крайней мере мне так кажется) они весьма полезны. На этот раз я закончила небольшой сет из 4-х картин для кухни - "Кофе и печеньки". Личная темная сторона (с печеньками!!!) для ваших симов прямо на их кухне.

Kuq2Wyk.jpg

q4bT72f.jpg

SLCiHei.jpg

GBfkXON.jpg

FYtTlXa.jpg

plm7YE0.jpg

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
"Кофе и печеньки". Личная темная сторона (с печеньками!!!) для ваших симов прямо на их кухне.
Красивые картины. Люблю такой стиль. ^_^
Отдельно хочу отметить оформление. Очень красиво! ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Какой вкусный сет картин получился. Я как кофеман просто слюнки попускала на них. Очень классно на мой взгляд картины впишутся в уютную кофейню где нибудь в центре сим города.:up:

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
С открытием темы!!!
Здоровский стиль оформления, приятно на такое смотреть.
Картины вышли аккуратные. Особенно мне приглянулся сет для кухни - вкусный и ароматный ^_^

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Sashas93
kat_sim
Хлопушка
мои дорогие, спасибо за визит и комментарии! *потирает ручки* у меня еще масса планов на различные творения)) вот бы их все осуществить.

Что проносится каждый день ураганом по форуму и поднимает народ на уши? Правильно, "Остров"! Мой внутренний начинающий креатор не смог остаться в стороне, так что я представляю вам небольшую коллекцию предметов для ваших симов с символикой нашумевшего шоу ^ ^ К слову, все модели (а это коллектив из четырех человек - Парна, Скайлар, Таппенс и Дэрил, и условно назвала я данный квартет "Парень в малиннике" xD) были созданы специально для рекламы островного мерча, но ребята мне сильно полюбились, а это значит, что они останутся работать на полную ставку))) Но вернемся к коллекции... Начнем, пожалуй, с женских топов.

t32Ig9i.jpg

LKgqlh0.jpg

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Я знаю, что кепочки для симс4 уже в наличии, но решила сделать второй вариант, так как данный фасон мне больше импонирует.

JrmmcqE.jpg

cdsqdXg.jpg

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Одежда у нас какая-никакая, а уже есть! Так что самое время украсить жилище наших подопечных "островными" мотивами.

e5154CX.jpg

3IlFax1.jpg

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Напоследок я притарабанила нашим ребятам флаг! Это был реколор объекта, который выдается там за какую-то карьеру, но я галку сняла, так что теперь его можно спокойно купить и даже по очень выгодной цене!
Кстати, в комментариях к постерам и флагу вы найдете небольшой привет от меня ^ ^ А пока что у меня всё. Надеюсь, вам и вашим симам понравятся обновки!

hGyhTAK.jpg

V2lZizE.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я как то далековато от всей островной секты :Dвидать из за того, что я боюсь больших скоплений народу который в едином порыве обсуждают что то. Мне кажется они замышляют нечто незаконное :D
Но фанатский набор мне понравился. Очень стильненько смотрится. Особенно топы и плакаты :супер:
*хочу еще оформление самой презентации отметить:любовь:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
kat_sim
Спасибо за комментарий!
К островной секте присоединиться никогда не поздно ^_^
Я моим симам теперь сама завидую - и одежка у них есть, и даже постеры. Себе, наверное, хоть на листе А4 напечатаю - пусть будет какое-никакое более реальное напоминание о море и солнце ^ ^
*хочу еще оформление самой презентации отметить
В беседке по Острову я уже писала - в конечном итоге это оформление времени занимает намного больше, чем креаторство.
А вообще, презентабельный вид работ для меня всегда важен.
И я особенно рада, что это заметно :rolleyes:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
рада открытию новой и очень кративной мастерской. в восторге от триптихов - картин всегда не хватало и хоть сейчас я почти не исп допы, но буду знать, где взять, если понадобятся.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Melissa-simka
Привет и добро пожаловать ко мне в мастерскую! Большое спасибо за оценку триптихов - они у меня были выстраданы в течение многих часов и я рада, что мои муки дали свои плоды!)

Небольшая предыстория (очень короткая): сижу я как-то пару дней назад и думаю - нужно сделать для Острова что-нибудь еще! А в итоге у меня получается перекраска стандартного женского костюмчика (шорты+майка+кардиган) в леопардовый цвет *рукалицо* Леопардовый кардиган в любом случае остается неизменным, равно как и черные блестящие шорты, а вот майка меняется (присутствует три различных рисунка), только её цветовая гамма (серый) изменениям не подлежит. В игре я одежду протестировала, но на всякий случай у меня сохранен PSD-файл, так что при необходимости она вполне подлежит изменению.

v0hZsHG.jpg

2HRGWDB.jpg

IcTetHP.jpg

p1x8bHD.jpg

Xyax2hT.jpg

euM4Lyd.jpg

rGg0T8F.jpg

LP2OThn.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, сова!
Сначала даже возмутился, увидев твою тему...
Мне непростительно ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ПОБЫВАТЬ у тебя в гостях.
Позже - успокоился (и для себя оправдание нашёл): ты "открылась" 28 апреля, а я уже "ехал" в отпуск на дачу...
Так что - прости меня за задержку и прими искренние поздравления с открытием!!!
:роза:
Представленные работы очень интересны и, что немаловажно - нужны игрокам-четверочникам.
Картины, постеры... А предметы серии "Остров" вообще очень своевременны, особенно - с учётом проходящего на Форуме мероприятия и в преддверии наступающего лета.
Ты - молодец!!!
Что будет дальше?

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
SuperStar
Здравствуйте! (С возвращением в родные пенаты ^ ^) Я очень рада, что вы заглянули в мою мастерскую! И тут даже не за что прощения просить - вы очень даже вовремя, я ведь только начинаю раскачиваться тут)
Кстати, надеюсь вы хорошо отдохнули.
:oops: Благодарю - я действительно стараюсь, если дело касается креаторства и меня радует, что потраченное время приносит свои положительные плоды)
Что будет дальше?
Отвечу честно - в планах очень много всего. В данный момент у меня уже начато несколько реколоров и я понемногу работаю с ними в фотошопе.
Параллельно пытаюсь разбираться в создании 3D моделей для игры, потому что перекраски объектов мне в будущем 100% будет мало.
Обязательно заходите в гости еще - надеюсь, в следующий раз мне удастся снова вас чем-нибудь порадовать!
:ангел:

И, пользуясь случаем, я хочу поблагодарить вас за Кубок! Это было очень неожиданно и в то же время воодушевляюще!
Эта награда для меня невероятно ценна, а получить её от вас - ценность автоматически умножается на два (минимум!)
Не стану скрывать - я готова визжать от восторга. Спасибо, что верите в меня)))

Верх