The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

kingdom of isolation.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спойлер

Жилой дом Modern Elegance | No CC

Спойлер

35.png
х 12
Общее количество работ: 123

Новые работы, больше скриншотов с ними, WIP - всё это и не только вы сможете найти в моём личном блоге Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Select Artist на TSR с января 2019-го.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
как же я круто опоздала с Хэллоуином :фейспалм:

Halloween calendar
обратите внимание - для корректной работы календаря обязательно дополнение с питомцами!

w-800h-600-2977218.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Последний мужской топ очень пригодился^_^ Понравилась кожаная текстурка жилетки. Татуировки я уже давно без лишних слов схомячил с ТСР, красота!:смех:

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Ого, столько всего вкусного и никто не комментирует?! :D

Понравилось все, в большей или меньшей мере, особенно тату. Хотя, если по-честному, то мне больше всего понравилось оформление, чувствуется рука дизайнера. Особенно хорошо подобраны шрифты, прямо струящие и летящие!
Из последних работ мне приглянулась The Triangle Peony. Красный здесь очень выиграшно смотрится, тем более, если брать шмот с подобным принтом ;)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
IvanLenny
родной мой, как я рада тебя видеть :rolleyes:
Понравилась кожаная текстурка жилетки.
я её делала почти два года. :смех: ну, как два года... я надолго, очень надолго забросила этот реколор, а в итоге нашла его и решила закончить.
Татуировки я уже давно без лишних слов схомячил с ТСР, красота!
:rollblush: носите на здоровье. и это..... у меня ещё есть парочка проектов в копилке, так что если вдруг будет желание потестить их до официального выпуска - ты знаешь, как меня найти :бровки:
AliceSat благодарю за визит и такие тёплые слова в адрес моих работ))
если по-честному, то мне больше всего понравилось оформление
я очень стараюсь, чтобы и качество самого контента не отставало. :лол2: хотя в будущем все оформления будут в разы проще, это я уже твёрдо решила - и экономия времени для превью, и бОльший акцент на СС соответственно.
Красный здесь очень выиграшно смотрится
делать цветные тату для симс оказалось не так уж и просто, как я думала, но, надеюсь, оно и правда смотрится хорошо. хорошо для других, а не только для меня :смех:
очень выиграшно смотрится, тем более, если брать шмот с подобным принтом
классический маркетинговый ход на самом деле, но в будущем хочу и этого избегать.

Universum tattoo

w-800h-600-3008753.jpg

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
На самом деле этот реколор я делала лично для себя (2-я расцветка), а в итоге решила, что суккулентов много не бывает и их надо продвигать в массы))
да, я помешана на них - все подоконники дома заставлены. :смех: но ведь они красивые до невозможности! как тут устоять?!

Lovely Succulents paintings | Backyard Stuff needed
требуется дополнение На заднем дворе!
- ЕА реколор
- 3 варианта

w-800h-600-3008772.jpg

w-800h-600-3008773.jpg

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды