The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

kingdom of isolation.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спойлер

Жилой дом Modern Elegance | No CC

Спойлер

35.png
х 12
Общее количество работ: 123

Новые работы, больше скриншотов с ними, WIP - всё это и не только вы сможете найти в моём личном блоге Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Select Artist на TSR с января 2019-го.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
а я их с TSR, кажется, уже умыкнула. Вон тот зелёненький свитер купил мою душу за бесценок. :хлопаетглазками:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
а я их с TSR, кажется, уже умыкнула
Я не удивлюсь, потому что я постоянно забываю заливать всё новое сюда. Как себя заставить - в душе не гребу <_<
И вот уж не думала, что кому-то понравится этот зелёный)) Не самая моя любимая расцветка, но на скрине, зараза, неплохо смотрелся.

w-800h-600-3115041.jpg
w-800h-600-3115042.jpg
Carpe Diem | Full body tattoo
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

ВИЯ

Проверенный
Достижения
132
Награды
34
У вас очень классные тату, в игре смотрятся отлично! Никогда раньше не качала, а потом появились вы и начала). Реалистично и качественно. Пробовала и сама, ну наф... Это действительно труд!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
ВИЯ
от души благодарю.
Мне действительно пришлось как следует поучиться татуировкам, а ведь на самом деле изначально это было исключительно ради моих персонажей и только для них. Никогда бы не подумала, что однажды татуировок этих у меня будет так много:смех:

гоу забытый с ТСР контент :фейспалм:

w-800h-600-3117344.jpg
w-800h-600-3117345.jpg
Evergreen t-shirts
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Чебурашка

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Какие классные и разнообразные татушки, спасибо, продолжайте в том же духе