The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Kings and queens of yesterday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
roxy_star сказал(а):
мммм...интереснеько. Мне очень понравилась Фидель. Скрины очень красивые. Последняя записка - милая....
Спасибо
smile.gif

Pasita сказал(а):
Всё-таки, как ни отбрыкивается Фидель, а он на неё влияет исподволь
Влияет, не спорю, но пока она этого не понимает. А, когда поймёт - реакция может быть какой угодно.
Pasita сказал(а):
Вот только готова поклясться, что Шан Ю, а значит, и тёмная сторона самой Фидель её так просто не отпустят.
Нет, эта борьба и есть основа моего мира.
Pasita сказал(а):
Но всё равно я ужасно сочувствую Аарону, и хотелось бы, конечно, чтобы означенный момент как-нибудь повторился, только более трезво и осознанно
Поживём увидим
happy.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лирическое отступление № 2.
Особенности мира.​

Замечательное чувство - знать, что ты сам строишь мир.
Айзек Азимов.​

От автора: Во время моего отсутствия у меня появилась масса новых идей, которые я бы хотела воплотить в своём мире. Мне не очень хочется менять саму концепцию сюжета, но думаю, мои реформы круто повернут линии, надеюсь, это придётся по нраву всем моим читателям, и они не разочаруются. Во избежание всевозможных вопросов, предоставляю вам основные различия моего мира с нашим+ его краткая история.
faa2a64dd37d.png

Краткая характеристика - В 2025 году мир пережил столкновение астероида в Сенегале - государство в Западной Африке, к югу от реки Сенегал, по которой страна получила своё название, уничтожив 78% всего населения Земли. Но, как бы это странно не звучало, люди были, внимание, готовы к этому. Так что, восстановление нашей планеты не было таким долгим, скажу больше, результаты оказались намного лучше, чем планировались.
А действие моего повествования происходит в 2345 году. В итоге мир разделился на 8 частей (Великая Британская Империя, Российская Империя, Соединённая Американская Империя, Французское княжество, Китайская республика, страны колониальной зависимости и «мёртвые секторы» - земли, не подлежащие восстановлению и изолированные для населения, да, и такие появились)

1.Климат и описание городов.
В этом мире идёт слишком быстрая смена от зимы к весне и от весны к лету. Скажем так, что лето – основная часть времени года. Правда, не стоит так радоваться; от засухи никто не застрахован.
В городах:
Сансет Вэлли – из перевода «Долина заката», многие учёные сделали вывод, что это место – наиболее благоприятное для спокойной жизни. Весьма нежное лето с прекрасной весной + зима с малым количеством снега. Сезон дождей в первой половине марта.
Твинбрук- Поначалу хотели и вовсе выселить людей из этого неблагополучного города. Множество землетрясений почти сровняли с землей, некогда считавшимся самым трудоспособным городком. Но благодаря вкладу правительства, «Двуречье» удалось сохранить. Зимы короткие, но очень холодные, а лето – новая пустыня Сахара.

Бриджпорт- Самый высокотехнологичный и «богатый» среди прочих городов. Здесь собираются представители самых знатных профессий, самых изворотливых лгунов и загадочных личностей сверхъестественного мира. Искусственный климат, где почти целый год лето, а в Рождество выпадает снег, так веселящий буржуйских детишек.
088ca7d5d1cf.png

Аппалуза Плэйнс- Самый уединённый и самый «осенний» город. Прекрасная фауна стала надёжным прибежищем для многих животных и для людей, так страстно любящих природу. Очень частые осадки, но весьма лояльные сезоны.

Риверсайд- Основной поставщик гениальных людей. Очень убивающая в плане конкуренции обстановка, где «нормальному человеку» нет места. Из-за частых экспериментов климат довольно изменчивый и точно описать его нельзя. Это бывает весьма уютное место с тёплыми лучами солнца, но иногда эти лучи иссушают долину.

2.Мир сверхъестественного и гибриды.
Вампиры.
Да, здесь они не фольклорные персонажи, а вполне реальные, обладающие властью лю…субъекты. Вообще, до катастрофы о них бегали только мало убеждающие слухи, но со становлением нового мира, эти ночные создания решили заявить о себе, став, как кумирами, так и врагами для многих людей. Касаемо питания, то здесь немного трудновато; некоторые нападают на людей, но в большинстве случаев – это так называемые «грязные» вампиры, которым не хватает денег на плоды и специальные жидкости. «Вершины» же, предпочитают выше сказанные вещи + иногда могут позволить себе и человеческую, но делают они это так искусно, что не сразу можно догадаться, чьих рук дело.
Единороги
Сказочные существа также присутствуют здесь. Но встречаются довольно редко, а ареалом их обитания по большей части является Сансет Вэлли.
Мумии
Эти забинтованные владыки прошлого встречаются в Аль-Симаре – страна колониальной зависимости от САИ.
Скрещивание животных и, что из этого получилось.
Ну, нельзя сказать, что всё пошло насмарку, но некоторые виды «новых» животных просто не подходят для жизни и могут представлять большую опасность для мирных граждан. В связи с этим, их «выбрасывают» - скидывают в «мёртвые» зоны, где они и погибают, хотя 1% всё же удаётся выбраться, но место нахождения данных неизвестно. Также, появилась новая профессия - Lehrer, что с немецкого обозначает «учитель». Эти люди обучают гибридов, предназначенных, как домашние животные, правильному поведению, изучают с ними различные команды, а также проверяют, для каких людей или не людей, у нас уже есть выбор, рассчитан тот или иной вид.

В итоге, я познакомила Вас с основными аспектами; хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, в каком мире живут мои герои.
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea, а вот и новая записка, а я её не вижу(
как всегда, написано шикарно х)
только меня напугала кровь(это кровь или краска?) на одном скрине х)
А действие моего повествования происходит в 2345 году. В итоге мир разделился на 8 частей (Великая Британская Империя, Российская Империя, Соединённая Американская Империя, Французское княжество, Китайская республика, страны колониальной зависимости и «мёртвые секторы» - земли, не подлежащие восстановлению и изолированные для населения, да, и такие появились)
читала в одной книге подобное, это возможный вариант развития событий, если в 2012 нас всех не перекосит
biggrin.gif

Искусственный климат, где почти целый год лето, а в Рождество выпадает снег, так веселящий буржуйских детишек.
все правильно, только снега там не додждешся
вообще, ты очень точно описала мир симов, сложив все города логической цепью
теперь у симса есть смысл х)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Azalea, ах!..
Это прекрасно, принцесса Альбина!
Дас ис гут! Гут, очень гут!
Шикарно описан симский мир!!! Я в шоке!!!)))
Особоенно про сверхъестественных существ понравилось!)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лимонка сказал(а):
только меня напугала кровь(это кровь или краска?) на одном скрине х)
Клипарт крови, на каком-то сайте нашла
cool.gif

Лимонка сказал(а):
читала в одной книге подобное, это возможный вариант развития событий, если в 2012 нас всех не перекосит
Постапокалиптика в большинстве случаев похожа друг на друга, да-с.
Лимонка сказал(а):
вообще, ты очень точно описала мир симов, сложив все города логической цепью
теперь у симса есть смысл х)
Приятно слышать, что лирическое отступление пришлось по душе.
Британка сказал(а):
Шикарно описан симский мир!!! Я в шоке!!!)))
shy.gif

Британка сказал(а):
Особоенно про сверхъестественных существ понравилось!)
Боялась, что будет слишком мало о них.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома или дизайнерская одежда. Брошенной в воду палке будет достаточно. Собаке всё равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный. Отдай ему своё сердце, и он отдаст своё. ©
Marley & Me.​

Прошло три месяца после нашего празднования Рождества. После этого мы вернулись домой, где на следующий же день Аарону позвонили с работы и сказали, что его ожидает не только заслуженное повышение, но и практика…угадайте где? В самом влиятельном городе САИ – Бриджпорте. Я была первой, кого посвятили в столь радостную тайну. Вечером он предлагал мне поехать с ним; вообще, затея неплохая, если забыть то, что я убила человека и, что, если я появлюсь в столь пафосно-едком месте, меня могут кинуть гнить в тюрьме, то – да, а так – нет. И так как малыш об этом не знает, пришлось наплести какую-то ложь, смысл которой я уже не помню. Но не думайте, он меня просто так не отпустит, поэтому, имея сейчас ой, какие весомые денежки, Рыжик купил мне дом около моря (ну прямо картина из голубой мечты!) в Сансет Вэлли – городке, в небольшом расстоянии от того места, куда едет мой подопечный. Мои доводы насчёт «приторности» тамошних жителей не убедили.
Исходя из всего выше сказанного, напрашивается только один вывод – здравствуй, переезд!
df0bd5b7f7a7.png

Но сказать честно, затея не из самых глупых; на удивление, освоилась я даже быстрее, чем в Аппулузе.
Но всё равно, меня не отпускает волнение. Бриджпорт – не самое лучшее место для мальчика с нравами. Боюсь, найдётся там свой Лорд Генри, который своими фразами, как например, этой: «Так пользуйтесь же своей молодостью, пока она не ушла. Не тратьте понапрасну золотые дни, слушая нудных святош, не пытайтесь исправлять то, что неисправимо, не отдавайте свою жизнь невеждам, пошлякам и ничтожествам, следуя ложным идеям и нездоровым стремлениям нашей эпохи. Живите! Живите той чудесной жизнью, что скрыта в вас. Ничего не упускайте, вечно ищите все новых ощущений! Ничего не бойтесь!», заведёт моего «Дориана» в полное болото.
Ещё месяц. Пока я в курсе дел рыжего идиота, который не раз трепал мне нервы своим наивным поведением. Нет, по сравнению с Томодаши, Грэй – просто ангел, ибо из прелестного щенка, Тома превратился с самого адского пса на планете! Далеко ходить не буду, возьму этот день.
Начался он с ритуального прыжка Томы мне на кровать и оттаптыванием мочевого пузыря. Ладно, думаю я, пускай побесится, а я пойду помоюсь, смою остатки сна и тому прочая чепуха. Поход в душ закончился тем, что моё полотенце для тела было у него в зубах. Рада, что в этот раз, хотя бы не выбежала за ним на улицу. Во время завтрака опрокинул бак с мусором + извалялся там.
ccf4ed986eb9.png

Искупала.
Решила цивилизованно вывести питомца погулять. Отцепился от поводка и побежал в сторону моря. Ещё полчаса бегала за ним по пляжу; за это время снесла пять песочных замков и перепрыгнула штук двадцать отдыхающих.
6542e8c0ad30.png

Наконец-то дошли до парка, где проводился гриль-фестиваль. Отвернулась на минутку, чтобы поговорить со Стэйси – заядлой кошатницей и приятной дамой во всех отношениях. Через десять минут не увидела пса, жующего штаны повара и лицо второго, выражающее: «Где, святые угодники, твоя Хозяйка!?» Извинилась. Пообещала купить новые. Праздник продолжался и не только для людей. Когда собиралась уже уходить, эта убийца нервных клеток, простите за выражение, нагадила на пожилую женщину, предварительно, вывалив его в земля (а вчера был дождь!). Ещё раз попросила прощения, и выслушала лекцию от сварливой карги.
d6d367e82f6f.png

Решила сходить в бассейн, заодно узнать, когда будут проводится региональные соревнования. Разлеглась, идиотка, на шезлонге, закрыла глаза. Через пять минут послышалось обыденное: «Чья эта собака?»
О, да, Томодаши плескался в воде, игнорируя табличку «Животным плавать запрещено.» Выплатила штраф, попыталась убить собаку. Убежал.
9baa27d54c90.png

Заманила его домой с помощью каната и его любимого красного в полосочку мяча.
И так каждый день, он уже стал известен в городе, как самая непослушная собака.
Но, я в ответе за того, кого мне легально подкинули; и я люблю его пожалуй, даже больше, чем людей.
ea926b928f40.png

Но когда-нибудь, я стерилизую этого казанову (конечно, в тайне от Аарона, а то у него инфаркт будет)​

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea, Фидель со своими рассуждения насчет Аарона бесподобна х)
Ещё приключения у Томагаши веселые, не дает он покоя своей хозяйке..Вообще я люблю таких собак, это гораздо лучше
тупых йорков, уродливых чихуахуа, или просто жирных бульдогов
biggrin.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лимонка сказал(а):
Фидель со своими рассуждения насчет Аарона бесподобна х)
Как говорится, стебём любя
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
Ещё приключения у Томагаши веселые
Томодаши, через "д". А то смысл слова утрачивается
happy.gif

Лимонка сказал(а):
тупых йорков, уродливых чихуахуа, или просто жирных бульдогов
Да, не люблю такие классические породы. Хочется чего-то нового.
Может, ещё одну собаку и Фид заведу. Ей понравится
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea,
Как говорится, стебём любя
любимое занятие большинства представителей женского пола ^_^
Томодаши, через "д". А то смысл слова утрачивается
Прости, Томодаши
smile.gif

А, что, у этого имени есть смысл? Оно что-то значит на японском?)
Может, ещё одну собаку и Фид заведу. Ей понравится
Точно, тогда Фидель превратится в заядлую собачницу
smile.gif

Щенков будет разводить х)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лимонка сказал(а):
А, что, у этого имени есть смысл? Оно что-то значит на японском?)
Tomodachi (яп.)- друг
Лимонка сказал(а):
Точно, тогда Фидель превратится в заядлую собачницу
О, да. Вообще, планировала не только собак, но и лошадей завести. Как бы, вспомним молодость
cool.gif

Лимонка сказал(а):
Щенков будет разводить х)
И выгодно продавать.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea,
Ему очень подходит это имя!
smile.gif

О, да. Вообще, планировала не только собак, но и лошадей завести. Как бы, вспомним молодость
Лошади - это интересно. За ними интересно ухаживать, и вообще, Фидель красиво смотрится в седле
happy.gif

И выгодно продавать.
Это вообще выгодный бизнес х)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лимонка сказал(а):
Ему очень подходит это имя!
С таким расчётом и подбирала.
Лимонка сказал(а):
Лошади - это интересно. За ними интересно ухаживать, и вообще, Фидель красиво смотрится в седле
Согласна. Её предыдущая лошадь, а именно конь - Шиниро, был очень натренирован, довольно таки большое количество времени на него потратила.
И самое главное, не падает; навык верховой езды развит полностью
happy.gif

Лимонка сказал(а):
Это вообще выгодный бизнес х)
Ведь щеночков любят все.

PanicGirl

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
Как я счастлива, что натолкнулась на ваш мир!!! Он бесподобен! Истории настолько захватывающи и интересны, что просто охватывает какая-то печаль (что закончилась) и радость (что прочитала столь великолепное произведение). И, действительно, непривычно, что это замечательная парочка в конце концов не обвенчалась. У большинства случилось бы именно так.

Очень интересно, как и когда еще появится "эта лисица" китояночка (или все же японочка Оо)? А животные... Ну просто восхищение! Так прям разряжают обстановку и заставляют иногда и посмеяться
happy.gif
А скрины! А как она говорит о "рыжике"! Ну такие иногда комментарии бывают, что вас уже просто цитировать надо!
biggrin.gif
Короче, я в полном восторге и восхищении! Желаю. Творческих успехов и вдохновения! (я ярый поклонник этого мира!!!))

P. S. С огромнейшим нетерпением жду продолжения!!!

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
PanicGirl сказал(а):
И, действительно, непривычно, что это замечательная парочка в конце концов не обвенчалась.
Руководствовалась фразой из песни "You can't always get what you want"
happy.gif

PanicGirl сказал(а):
Очень интересно, как и когда еще появится "эта лисица" китояночка (или все же японочка Оо)?
Китояночка-китояночка. Насчёт её появления...хм, она точно будет, но сказать однозначно когда, я, увы, пока не могу. Всему своё время.
PanicGirl сказал(а):
А животные... Ну просто восхищение! Так прям разряжают обстановку и заставляют иногда и посмеяться
Если бы не животные, Фидель превратилась бы в скрягу
как я скромно о ней xD
PanicGirl сказал(а):
А как она говорит о "рыжике"!
Ну, и не тольк о нём. Просто те ещё не подавали повода.
cool.gif

PanicGirl сказал(а):
Короче, я в полном восторге и восхищении! Желаю. Творческих успехов и вдохновения! (я ярый поклонник этого мира!!!))
Спасибо, мне очень приятно, что мой мир пришёлся Вам по душе.
smile.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Dirty little secret
Dirty little lies
Say your prayers and comb your hair
Save your soul tonight

Drift among the faithful
Bury your desires
Aberrations fill your head
You need a place to hide
And I am…*​

Часть 1. Измена.​

Вот уже и настала пятница в этом калейдоскопе мирного бытия; конечно, оно было бы ещё лучше, если бы не очередное азиатское личико около моего дома. Чтобы не было никаких недоразумений, скажу, во-первых, я не расистка, а во-вторых, это не Шан Ю. Всё оказалось менее…трагичным? Да, пожалуй, это можно и так назвать. Расскажу суть, как то раз (2 дня назад) в мой двор угодила, та-дам, лиса. Да, пустячок, если бы не ошейник со странным, как потом выяснилось японским именем Kohaku*. Божий одуванчик (нет, это надо будет говорить, когда та постареет). Эм, пусть называется рыжей мигренью. Она «нечаянно» вырвалась из коробки, которая должна быть отнесена в местный зоопарк.
- Вы что, хотите оставить дикое животное мне на попечение только потому, что она не хочет отсюда выходить? Знаете, как такие дела решаются? Веником или пистолетом. За неимением второго, пойду, принесу первое.
- Нет-нет,- воскликнула Анда* и, уставившись на меня так, как будто я предлагаю из шкурки этого зверька сделать неплохой аксессуар к дорогому платью для пафосно-философских бесед,- она выбрала тебя.
- Кольцо выбрало тебя, костюм выбрал тебя, страна выбрала тебя,- изобразив недоумение, я продолжила,- знакомый сюжет. Мне случаем не спасать Землю-матушку от глобального…конца? Где мой сарказм-мобиль?
Японочка округлила глазки, но всё равно продолжала всю ту же песню:
- Вы не понимаете, лиса в японской мифологии, выдающиеся обманщицы, обычно расставляют свои сети, чтобы повеселиться, запугать или соблазнить человека.
- Не, тогда, мне этого «счастья» не надо.
- Дослушайте, кора! Но, несмотря на это они являются покровительницами богатых урожаев риса.
- Я не выращиваю рис.
- Значит, стоило бы,- смеясь, сказала девушка, поправляя черные локоны.
- Она никогда так не реагировала на людей, всегда кусалась и не давалась в руки. А здесь Вы её сами вытащили и на Вас ни одной царапины. Это чудо.
- И это обоснованный ответ на тему: «Почему я должна её оставить»?
- А этого мало?
- Это вообще не аргумент.
После часа таких пререканий под тёплым солнцем и пьянящим запахом цветов, я махнула рукой и ушла, поняв, что теперь у меня будет не только рыжий придурок, но и рыжий гемо…коврик.
-Так, принесёшь мне неудачу, отдам на съедение Томе.
Кстати, об их отношениях. Впрочем, они отсутствуют, несмотря на то, что уже около 48 часов она ведёт себя более менее прилично.
fec0ad059452.png

После короткого приступа радости и мини-игры, мой пёс сузил глазки (видимо, ревнует) и пошёл в совершенно другую сторону.
Возвращаясь к настоящему, а точнее, к происходящему.
Вечером, когда я вернулась с работы (ах, да, забыла упомянуть, что моя теперешняя работа не связана с кладбищем. Теперь я работаю редактором в местной газете. Да, вот так меня кидает жизнь.), и уселась возле не зажжённого камина, в мою дверь отчаянно позвонили. Проклиная то моральное чудище (и как я умудрилась вспомнить своё школьное прозвище?), которое бесцеремонно отвлекло меня от ничегонеделания, поплелась к двери. У меня был шок, нет, восторг.
- Э-эрика?
- Подругу родную не узнала, мы что, сто лет не виделись?
Знаете, была бы я хоть чуточку посентиментальнее, то бросилась к ней на шею и даже, наверно, всплакнула. Но, так как я пассивно-агрессивная социопатка, то воздержалась от драматических сцен.
- Зайдёшь или попрощаемся сразу?
- Язва,- произнесла Джонс, входя внутрь дома.
- Как ты узнала, где я?
- Да так, у твоего питомца длинный язык.
- У меня…Аарон?
- Угу. А парень то влюблён по уши в тебя, неужели не видишь, что это твой шанс?
- Шанс на что, позволь узнать?
78a1d785db9b.png

- На счастье дорогая, на счастье.
- Я и так вполне счастлива.
- Это видно по новым животным.
- Они…
-Не оправдывайся. Послушай, я хочу тебя просто предостеречь. Не наступай на те же грабли, что и я. Знаешь, когда нас всех раскидали по разным городам, мне казалось, что хуже быть не может. Но, расставшись с тобой, я приобрела более ценную вещь.
- Какую же?- холодным тоном спросила я.
- Семью.
Я даже опешила. Не хочу сказать, что Эрика не создана для мирной жизни, но есть в ней такое, что явно отталкивает от семейного гнёздышка. Она хитра и рассудительна; ей вполне подходит должность руководителя крупной фирмы, а не роль хранительницы очага.
- Пойми, в тебе говорит твой весьма не юношеский возраст. Это про…
- Я беременна, - ещё один поворот ни туда,- и самое важное, я люблю его.
- «Его» - это мужа своего?
- Да. Недавно обручились. Извини, ты так и не побывала свидетельницей.
- Как-нибудь переживу это горе,- отрезала. Да, я не хотела говорить о чужом счастье. Оно меня раздражает; и чтобы вы сейчас не подумали, по большей части это окажется правдой. Даже с ней, с человеком, чья поддержка была неоценима…я ненавижу сама быть счастливой, но люблю искать наслаждения, захватывающие меня в сладкую дрёму, не более. А другим не даю этим наслаждаться. Понимаю, что стала скотиной, эгоисткой, но измениться – никогда.
- Грэй хороший малый, не стоит так с ним.
- Знаешь, ближе к девяностым был такой забавный мультик. Чип и Дейл. Так вот, он – мой Дейл, не больше. Звучит по-детски, но точнее определить своё отношение к нему я не могу.
- Значит, он зря старается?
- Он сам этого захотел.
- Ты дала повод. Но знаешь, в этом есть своя прелесть.
- Да? Просветишь?
- Несильно будешь страдать.
- Прекрати уже говорить таким короткими предложениями. Дай точную формулировку. Выскажи всё.
- Не знаю, может, это слухи, но в Бриджпорте говорят, что у него появилась девушка.
- Чушь.
- Уверенна?
- Ты минуту назад говорила, что он меня любит.
- Он не идиот, Фидель. Кажется таковым, но нет. Рано или поздно, поймёт, что ты настолько холодна ко всему прекрасному, и перестанет бороться.
763c43ca9d82.png

Не знаю почему, но я разозлилась. Во мне закипел гнев…или ревность? Нет, я готова была разбит голову Эрики о чайный столик, но вместо этого, только сухо попросила её замолчать. Остальная часть вечера прошла довольно тихо. Часов в десять вечера за ней приехал муж, и они оба уехали.
С одной стороны, я была рада их уезду, но с другой. Да, не всё, что хотелось, я рассказала. Но, сейчас в моей голове совсем другие мысли. Аарон? Обзавёлся девушкой? Почему мне не сказал? Обычно, этот…он всегда мне всё рассказывает. А вдруг, это какая - нибудь падшая женщина средних лет? Мало ли, парень и вправду лакомый кусочек для опустившихся людей Бриджа. Стоп! С какой стати я вообще закидываю в себя такие глупые мысли? Но с чего мне не верить Эрике? Она никогда слова на ветер не бросала.
В итоге, я не стала строить из себя невинную и обманутую девушку и просто приняла решение позвонить гаду рыжему и спроси…нет, тонко намекнуть на толстые обстоятельства.
- Фидель? Зачем так поздно то?
- Одиннадцать ночи поздно? Прости, мои внутренние часы подсказывали мне, что сейчас часов шесть вечера.
- В следующий раз постарайся заглядывать на циферблат,- немного смеясь, ответил оппонент.
- Слушай, ты там уже наверно добился более высокого статуса в кулинарии. Я права?
- Не думал, что так в меня веришь. Но, да, твоё мнение о том, что этот город может возвести на вершину - было верным. Спасибо тебе.
Я уже себя ненавижу. Повисла пауза, но как потом оказалось, малыш просто собирал мысли в одну большую кучу.
- Слушай, Фид…в последнее время мы с тобой были очень близки. Я…ты стала для меня членом семьи. Поэтому, мне бы очень хотелось, чтобы ты дала своё согласие на наш с Джулией брак.
- Б-брак?
- Да. Извини, поступил, как последний идиот, и не сказал тебе об этом. Мы в первый день моего приезда познакомились.
- Прошло несколько месяцев!? Ты уверен?
- Да. Ты всё поймёшь, когда увидишь её. Она – ангел.
Еле держала себя в руках. Нельзя мне выходить из образа.
- Рада, Рыжик. Наконец-то станешь примерным семьянином.
- Не представляешь, как для меня важны эти слова.
- А когда вы приедете?
- Через неделю.
- Буду ждать.
352de8d30bf3.png

«Буду ждать»? Бред я, конечно, сказала. Что я чувствую? Меня предали, мне солгали. Никогда я не чувствовала себя такой разбитой. Неужели, чтобы понять всю ценность счастья и удачи, нужно её обязательно утратить?​

Маленький грязный секрет,
Маленькая грязная ложь,
Давай, молись, расчёсывай волосы,
Спасай этой ночью свою душу...

Плыви среди верующих,
Похорони свои страсти.
Заблуждения наполняют твою голову,
Тебе нужно укрытие,
И мне тоже...
Apocalyptica -I'm Not Jesus.

Kohaku (яп.)- Янтарь
Anda (яп.) - Встреченная в поле

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Azalea, я обожаю Ваш мир)
Прочитала все записки, мне очень нравится стиль написания. Фидель такая красотка и язвочка ^_^ Я ее фанатка.
Питомцы тоже прелестны. Томо такой хулиган.
Azalea сказал(а):
наш с Джулией брак
Нееет, малыш Аарон, зачем. Он мне так нравился, они так мило смотрелись с Фидель вместе

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
к_а_т_я_ сказал(а):
Фидель такая красотка и язвочка ^_^ Я ее фанатка.
Думаю, она будет в восторге от такой новости
biggrin.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Питомцы тоже прелестны. Томо такой хулиган.
Но должен же быть в доме настоящий бунтарь.
к_а_т_я_ сказал(а):
Нееет, малыш Аарон, зачем. Он мне так нравился, они так мило смотрелись с Фидель вместе
Всё бывает, вот такой поворот сюжета я и устроила. Хотя, это только начало.
happy.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Решила выложить сегодня, надеюсь, простите эту маленькую слабость
happy.gif

C’est le bien qui fait mal
Quand tu aimes
Tout à fait normal
Ta haine
Prend le plaisir
C’est si bon de souffrir
Succombe au charme
Donne tes larmes*​

Часть 2. Решение​

Как Аарон и обещал, он и Джулия приехали ко мне через неделю. Я, вопреки Вселенскому гневу, не стала язвить, а даже наоборот, радушно приняла их, пустила парочку шуток по поводу того, что «Неплохо, расшевели этого мальца, думаю, у тебя это в крови.»
Да, даже Грэй удивился моему поведению. Ну, а что, скажем так, в последний раз вижу этого молодого человека не только у себя дома, но и вообще, со мной. Что же касается его невесты. Признаюсь, она вправду красива, мила и легка. Волосы цвета коры молодого дерева обрамляют нежное, даже почти детское лицо (это естественно, ей всего недавно исполнилось 20); необыкновенные глаза, которые иногда, кажется, меняют цвет. Хрупкая, не осквернённая ни предрассудками, ни какими-либо грехами. На данном этапе жизни Джулия представала своеобразный идеал…ангела?
Остальные подробности той половины дня будет немного утомительной и приторной, ибо она состояла из разговоров ни о чём, уничтожения моего запаса Эрл грея и прочей чепухи.
С того дня прошли две недели. Две мучительные недели моего одинокого житья; нет, оно и тогда не отличалось… ложь. С Аароном всё было по-другому; думать об этом тоже не стоит, так как вернуть его у меня не получится. Осталось смириться и не мешать ему строить нормальную жизнь, где он возвращается с работы и его встречает любящая жена с двумя детьми. Дом с белым заборчиком, верным псом Арти. По крайней мере, это считается американской мечтой.
Знаете, то ли от одиночества, то ли от безделья, в последнее время зачастила гулять в полвторого ночи с питомцами по главному парку Сансэта. Так в одну прекрасную ночь, когда свежий ветер ерошил мои волосы, а звёзды весело мне подмигивали, мои малыши бегали вокруг фонтана (Тома, хватит приставать к даме!), я в это время сидела на скамье, почти не замечая происходящее. Через несколько минут, как-то резко похолодело, а ещё через парочку рядом со мной зазвучал приятный мужской голос:
- Смотри, чтобы не убежали,- от такой неожиданности, в виде непонятного мужского объекта в нескольких сантиметрах от меня, повлекли мысли о маньяке. Повернувшись, моему взору предстал молодой чело…стоп, вампир?
- Да, а тебя что-то удивляет?
dbe18e7217a5.png

Отлично. Ещё и мысли читать умеет.
- В этом мире меня мало что удивит.
Повисла пауза, за время которой я уже было, понадеялась, что этот «подарок» пролетит мимо меня и со свистом. Но, когда же всё шло, так, как я хотела?
- Девушки не переносят предательства?
- Нечего лезть мне в душу.
- Почему нет? Люблю женщин с прошлым, а оно, судя по тому, что я чувствую, очень интересное.
- Не больше, чем у любой простой девушки.
- Но ты не простая девушка.
- Давайте обойдёмся без глупых речей об индивидуализме, они меня больше не вдохновляют.
- Можешь этого не замечать, но ты прекрасна.
- Вижу, даже вампиры не отличаются оригинальностью при знакомстве с противоположным полом. Досада-то какая! Но, мне некогда, прощайте. Тома, Коха! Домой.
- Это наша не последняя встреча,- проговорил этот тип, прежде чем я ушла.
А он говорил правду, точнее не он, а Лео. Да, за последнее время мы встречались каждую ночь, в то время, когда я обычно ходила в парк. По большей части, он задавал провокационные вопросы, подводя меня к вызову, как говорится «в каждом кадре». Мне оставалось колко на них отвечать, но как бы я ни старалась, уйти от гипноза и способностей вампира мне не удастся. А из-за моего брошенного состояния, мое существо быстро привязалось к этому мужчине; было приятно его общество, то каким взглядом на смотрит на мир. Не назвать это большой любовью, но приятным времяпрепровождением – вполне.
- Тебе нельзя страдать,- однажды изрёк он мне, когда в очередной раз нашей собеседницей была полная луна,- это отразиться на твоей красоте.
- Что за глупости? Даже, если это так, то моя внешность вряд ли пострадает, скорее душа.
- Ты неправа. Грехи искажают прекрасное. Твоё убийство забрало твою беззаботную улыбку и превратила её в нахальную усмешку. Но вопреки всему, она тебя украсила. Сделала более загадочной, недосягаемой. Но это была счастливая случайность.
- Не думала, что ты веришь в такие вещи.
- Я верю в то, что сам ощутил.
-Я бы советовала тебе перестать так превозносить мою красоту. Она недолговечна.
- Именно поэтому, ты должна не омрачать себя бедами. Если не можешь простить себе их – забудь.
- Belleza-belleza!* Кому нужна она, если некому её показать, некому ею восхищаться.
- Видимо, не понимаешь. Красотой молодости восхищаются всегда, достаточно только выйти – и весь мир будет твоим.
Наша дискуссия по поводу Прекрасного продолжалась до моего дома, где вампир попросил разрешения зайти ко мне, чтобы показать одну вещь. По его словам «как только я это сделаю, то тотчас удалюсь, оставив тебя наедине с собой.»
По непонятной причине, я согласилась.
- У тебя есть зеркало?
- Да.
- Посмотри в него.
- Зачем?
- Тебе сложно?
Я выдохнула и поплелась на второй этаж, к себе в комнату. Зайдя, Лео подошёл к окну и не отрывая глаз от звёздного неба продолжил:
- Видишь себя?
95a03b39abde.png

- Глупый вопрос. И?
- Взгляни на свои глаза. Голубые, отливающие стальным блеском. Губы, только что распустившейся нежной розы, длинная шея и алебастровая кожа. Отточенное тело, будто созданное опытным скульптором. Твоя красота – дар, который пока не испарился. Неужели не хочешь её сохранить?
- Ладно, буду покупать крема от морщин. Доволен, фанатик?
- Нет,- он подошёл вплотную, проводя холодными пальцами по моим «живым» ланитам,- она должна сохраниться навечно.
Последние слова меня насторожили. Заманчивая фраза моего «Мефистофеля» привела меня в ужас…и восторг?
- Подумай. Те, кому ты доверяла – предали. Они счастливы. Их души чисты, их добродетель видна за милю. И ты достойна счастья, достойна излечения. Вылечи душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа* Если согласна, то приходи завтра в полночь на кладбище.
Я не успела ничего сказать. Ещё секунда и он исчез. Говорить было не о чем, ответ однозначно «нет». Нет? Я прекрасно знала, откуда эта фраза, прекрасно вспомнила учесть героя. Но тогда было другое время, тем более, здесь не дьявол, а вампир. Приоритеты немного меняются, грехи преображаются.
Да о чём я только думаю? Сама буду жалеть, меня будут искажать боль вечного одиночества…а что сейчас происходит? Разве, я сейчас окружена теми, кто окружал меня ранее?
Ещё раз я вглядывалась в своё отражение. А в его словах есть доля правды. Мне говорили, что я прелестна, в прошлом у меня была куча поклонников. Тогда, не очень понимала их поклонение ко мне. Оказывается, есть с чего вставать на колени?
С другой стороны, зависимость от крови и прочая атрибутика вампиризма…
До последнего я твердила «Non, non!*», а мои ноги отчаянно вели меня к этому «мёртвому» пустырю, некогда считавшимся местом моей работы.
- Ты пришла, я ожидал от тебя такого шага, Фидель. Ты правильно поступаешь.
- Попридержи коня, ковбой. У меня есть вопрос.
- Да, задавай,- ответил вечный юноша, вглядываясь в какое-то надгробие.
- Чьё оно?
- Это не тот вопрос, дорогая
- А ты не можешь ответить мне на этот?
- Прочти
- Остин Мюллер.
- Моя мать очень любила это имя.
- Это? Твоё?
Черноволосый легонько кивнул. Приглядевшись, я прочла дату «1990 -2011 год»
- Прошло так много времени. Извини, не знала, что этот город был твоим родным.
- Не будем о прошлом. Поговорим о твоём решении. Что тебя пугает?
8147f54bd945.png

-Дай подумать. Неестественность? Неправильность со стороны религии?
- Не страдаешь этими предрассудками. Боишься жажды? Не стоит. Вполне можешь обойтись месяц без крови, а добыть её – не велика задача.
- Солнечный свет
- Дурацкий фольклор. Мы не боимся света, прекрасно чувствует себя днём. Всё?
Мне нечего терять. В любом случае, в моём распоряжении будет вечность, чтобы поддаться сладкому аду удовольствий.
- Да. А обязательно в шею?
- Ещё одна. Можно вашу ручку, мадам?
332a6b51ff91.png

Дальнейшие его действия я помню смутно. Запомнилась только ужасная боль, от которой, я поначалу, хотела упасть. Частично помню, что дошла до дома и провалилась…​

Что же, у Фидель начинается новая линия в жизни. Надеюсь, вы всё также будете моими невидимыми спутниками в её вечном путешествии, которое, по идее, не должно иметь конца.

Добро причиняет боль,
Когда ты любишь.
Твоя ненависть
Совершенно нормальна.
Получай удовольствие,
Страдать - это так приятно,
Уступи очарованию,
Покажи свои слезы.
Mozart L'Opera Rock La Troupe - Le Bien Qui Fait Mal.
Belleza (исп.)- Красота
Non (фр.)- Нет
*- Фраза, сказанная Лео, принадлежит Лорду Генри. О. Уайльд «Портрет Дориана Грея».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх