The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Kings and queens of yesterday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea, целых 2 интереснейших записки!
happy.gif

И с каждой из них твой мир мне нравится все больше и больше...
Правда, я разочаровалась в Аароне, а вот лисчка мне понравилась)
Лео и Фидель, кажется, созданы друг для друга ..Мне действительно крайне понравился сюжет, я обожаю именно такие повороты
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Я обожаю ваш мир! Характер Фидель разработан на славу,люблю героев с темным прошлым которые мучаются совестью.Очень нравятся цитаты из Дориана Грея.
Кто же Лео целитель души или развращающий ее?Но тут можно по разному судить:он мог бы выбрать невесту Аарона.Осталась ли у Фидель душа?

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лимонка сказал(а):
Правда, я разочаровалась в Аароне, а вот лисчка мне понравилась)
Его тоже можно понять, не каждый будет терпеть то, что терпел он от Фидель.
Лимонка сказал(а):
Лео и Фидель, кажется, созданы друг для друга ..
Вообще, Лео планировался, как эпизодический персонаж, но судя по всему, надо ещё хорошенько над этим поразмыслить.
murmurcat сказал(а):
Мне действительно крайне понравился сюжет, я обожаю именно такие повороты
Очень приятно слышать это
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Я обожаю ваш мир!
Спасибо, рада новому читателю.
murmurcat сказал(а):
Характер Фидель разработан на славу,люблю героев с темным прошлым которые мучаются совестью.
Того же мнения. Мне кажется, за них интереснее играть.
murmurcat сказал(а):
Очень нравятся цитаты из Дориана Грея
Рада, что оценили.
murmurcat сказал(а):
Кто же Лео целитель души или развращающий ее?Но тут можно по разному судить:он мог бы выбрать невесту Аарона.Осталась ли у Фидель душа?
Интересное предположение и вопросы. Я постараюсь дать Вам нить в последующих отчётах, но точный ответ каждый даёт для себя сам.
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Azalea, очень интересная записка. Не ожидала, что Фидель станет вампиршей. А Лео очень красивые и загадочный.
Мне уже не терпится прочитать продолжение.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
II Том
Дело о Фидель Грин
Свидетель № 1. Филиция Харвет

Художник - это то дитя, о котором сказка рассказывает, что у него всякая слеза превращается в алмаз. Злая мачеха жизнь немилосердно бьет это дитя для того, чтобы оно выплакало как можно больше алмазов.
Генрих Гейне.​

Дешёвая квартира на окраине Бриджпорта, где можно встретить, как и падших женщин и нищих людей, которые по воле Вселенной попали в этот город красивых вещей и грехов, являющихся привилегией богатых, но также не огранённые «алмазы» дарований, которые так соблазнительны при солнечном освещении. Куча картин на стене, краски в углах и на столе, всевозможные постановки для натюрмортов, редкие портреты, сделанные на заказ, но так ещё не успевшие попасть к самим заказчикам, и милая девушка, сидящая на диване и слушавшая следователя.
- Я не понимаю, - сказала она, высверливая две дырки на лице у мужчины, одетого в строгий костюм. Рядом с ним стоял его напарник и что-то нервно записывал,- Говорю же вам, я бы и сама хотела знать, где она.
- А как давно вы её не видели?
- Около трёх месяцев
- Даже так,- произнёс наш сыщик, очередной раз закуривая.
Явно, молодая девушка была не очень довольна не только его поведением, но и причиной, по которой они ввалились сюда. Всё протестовало насчёт этих действий, любопытная натура хотела узнать ответ на вопрос «почему Она?»
f95c0e646c22.png

Да, именно Она. Девушка, благодаря её жизнь изменилась в лучшую сторону; эта Аврора, что ступала своими мягкими ступнями по грязной и холодной земле этого мира. Её красота навсегда запомниться этой рыжей художнице; о, как долго она хотела написать её портрет, но, увы, та наотрез отказывалась. Но даже без этого; эти полгода, что она с ней привела, дали огромные плоды. Вдохновение не покидало юную Филицию, давало всё новые и новые поленья для этого огромного костра.
- Хорошо,- соизволил опять начать беседу полицейский,- расскажите, пожалуйста, все те события, которые произошли с вами, пока вы с ней общались…
- Ничего не услышите, пока не скажете, зачем она вам.
- У нас есть одно предположение, но оно должно быть подтверждено. Не беспокойтесь, вы можете нам довериться. Все сказанные вами слова не выйдут за пределы этой квартиры.
- Хорошо, надеюсь, все ваши догадки – пустой вымысел. Пожалуй, нужно начать…​

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Серия заинтриговала! Что же эта за девушка?Такое чувство ,что прошло не 3 месяца,а два года после последней записки.
Azalea сказал(а):
Её красота навсегда запомниться этой рыжей художнице; о, как долго она хотела написать её портрет, но, увы, та наотрез отказывалась.
Это описание вампиризма Фидель,раз так она ее вдохновляет.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
murmurcat сказал(а):
Серия заинтриговала! Что же эта за девушка?Такое чувство ,что прошло не 3 месяца,а два года после последней записки.
Ну, на самом деле прошло куда больше времени, но это в следующем отчёте.
murmurcat сказал(а):
Это описание вампиризма Фидель,раз так она ее вдохновляет.
Агась, вечная молодость всегда вдохновляет.
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Azalea, снова интрига)
Филиция такая симпатичная, нежная и хрупкая.
Я очень жду продолжения)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea, так уже много воды утекло? Фидель успела дел наворотить? Жду следующей записки, а Фелиция миленькая
lis24.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
к_а_т_я_ сказал(а):
Филиция такая симпатичная, нежная и хрупкая.
Рада, что правильно смогла передать её образ.
Лимонка сказал(а):
так уже много воды утекло?
Достаточно, чтобы у одного человека появилась загадка.
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
Фидель успела дел наворотить?
О, да!
happy.gif

Клеверус

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
очень интересный и увлекательный мир, читать просто загляденье! с нетерпением жду проды!

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
nataha2012, о, новый читатель, спасибо, что уделили время моему миру *поклонилась*
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Azalea, мир действительно увлекательный!
Цитаты из Дориана Грея не могут не радовать, люблю эту книгу.
Фелиция такая милая и хрупкая, буду с нетерпением ждать продолжения)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
(Erika) сказал(а):
мир действительно увлекательный!
Приятно слышать.
(Erika) сказал(а):
Цитаты из Дориана Грея не могут не радовать, люблю эту книгу.
Она многому может научить, не зря потратишь время
happy.gif

(Erika) сказал(а):
буду с нетерпением ждать продолжения
Постараюсь как можно побыстрее порадовать.

PanicGirl

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
Аааа!! На самом интересном моменте! Напомнило "Портрет Дориана Грея". Явно идея оттуда;)) Жутко интересно!! И кстати, в предпоследней записке были слова моей любимой песни и книги! Я влюблена в этот мир! С нетерпением жду продолжения!!

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
PanicGirl сказал(а):
Напомнило "Портрет Дориана Грея". Явно идея оттуда;))
Меня раскрыли.
happy.gif

PanicGirl сказал(а):
Я влюблена в этот мир! С нетерпением жду продолжения!!
Надеюсь, выложить сегодня, спасибо за такие тёплые слова.

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Azalea, надо же, как неожиданно расширился мир! Но это очень хорошо, что относительно линейная история теперь превратилась в более сложную, многообещающую и поданную интересно ))) Больше сюжетных поворотов, новых персонажей, уместных отсылок к литературным шедеврам и красивых эпиграфов - здорово
happy.gif

Не понимаю, правда, в чём же состоит предательство Аарона. Человек не подписывался всю жизнь безответно любить, Фидель ему обещаний не давала - стало быть, он не обязан был хранить ей верность. То, что предпочёл реальное счастье с подходящей ему девушкой безответному запутанному чувству, лишь доказывает, что у парня есть благоразумие. Фидель в роли жены кулинара никак не виделась )) А теперь она и вовсе вампиресса, что явно сильно сказалось на её внутреннем мире, и без того не самом чистом и безгрешном...
С нетерпением буду ждать продолжения
smile.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Pasita, рада вновь видеть, соскучилась по Вам!
Pasita сказал(а):
Не понимаю, правда, в чём же состоит предательство Аарона. Человек не подписывался всю жизнь безответно любить, Фидель ему обещаний не давала - стало быть, он не обязан был хранить ей верность.
Всё это понятно, но Фидель не любит перемен в своей жизни, они слишком сильно выбивают её из колеи. В большинстве случаев, она пытается вернуть всё назад или попытаться воссоздать то, что у неё было с помощью других людей, напоминающих ей тех, кто был с ней.
Pasita сказал(а):
Фидель в роли жены кулинара никак не виделась
Никогда
happy.gif

Pasita сказал(а):
А теперь она и вовсе вампиресса, что явно сильно сказалось на её внутреннем мире, и без того не самом чистом и безгрешном...
О, да, а всё это, сказывается на её действиях, так что, ждать от неё чего-то необычного - вполне естественно.

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Azalea сказал(а):
Pasita, рада вновь видеть, соскучилась по Вам!
И это взаимно!
smile.gif

Azalea сказал(а):
Всё это понятно, но Фидель не любит перемен в своей жизни, они слишком сильно выбивают её из колеи. В большинстве случаев, она пытается вернуть всё назад или попытаться воссоздать то, что у неё было с помощью других людей, напоминающих ей тех, кто был с ней.
А ещё, как мне показалось, она в чём-то собственница. И привыкла считать Аарона формально "своим". Он вроде как мой, а я ему вроде как никто...И он правильно сделал, что поставил в этих отношениях точку. Хоть и грустно чуток за несбывшееся, оф кос...
Кстати сказать, в связи с частым упоминанием "Портрета Дориана Грея" мне уже начинает мерещиться, что вдобавок к "здешнему Генри" и "здешнему Дориану" добавляется и "здешний Бэзил" - художница Фелиция...это, конечно, не означает, что её непременно убьют, просто образ художника, вдохновлённого красотой, опять отсылает к Уайльду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх