The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кинокомпания - 2H

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мокака

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
18d0b8897446.jpg

3a5d9a60c2fc.jpg

Итоги начала Августа:

В начале первой неделе Underground совместно с остальными группами Альтернативного рока отправились в турне именуемое как «Rock DFG Tour» по городам США. Первое выступление группы после недолгого отдыха по окончанию ряда работ по дебютному альбому. Первое шоу данного тура состоялось 11 августа в Бриждпорте. В этом году, когда ребята из нового состава Underground наконец сдружились со старым материалом группы и научились динамично соединять новое звучание со старым, сетлисты концертов значительно насыщенны песнями первого поколения Underground. Шоу открывала I'll Be Gone дебютный сингл нового Underground. И наконец, в артиллерию вступает один из долгожданных треков с дебютного альбома VICTIMIZED. Однако на этом прелести не завершаются. В бой вступает Pretend To Be, та самая песня, которая в последний раз исполнялась в 2009 году, незадолго до распада первого Underground. Вокал на этот раз принадлежал Честеру Роту. При исполнении, которого Честер просто вызвал восхищение своим мощным и всё же нежным и мягким, и в то же время брутальным вокалом. И конечно не обошлось без бессмертного хита группы, second to noneost transformers, в конце которой Майк исполнил отрывок из меш-ап неизвестной песни с дебютного альбома. Следует заметить, что second to noneost transformers исполнялось не только Майком Стенли, а вместо Кики Стон (Английская певица исполнила припев в песни) исполнил Чистер Рот добавив этим новое звучание трека. И в завершении шоу были сыграны две DEMO песни старого состава Hybrid Theory.​

Underground сотрудничает с BMC Arts и подразделением 2Н - 2H New England

Один трек с дебютного альбома Underground станет одним из саундтреков к фильму «Брат мой, враг мой». Место и главное время съемок неизвестно. Майк Стенли подтвердил, что помимо прочего сделает саундтрек к двум эпизодам фильма. Релиз фильма запланирован на 23 сентября 2012. Интересный тот факт, что продюсированием и съемкой фильма занимается одно из подразделений 2H North Limited Film.​

Слухи...

Стало известно, что возможно вскоре начнется съемка клипа на песню VICTIMIZED. Но официального подтверждения от группы не было.​

Так же стало известно, что Росс Миранцо (Ди-джей Underground) может заняться работой над сольным проектом. Но официального подтверждения от знаменитого Ди-джея не поступало.​

мокака

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Премьера клипа Young​

48c02ba9e81d.jpg

Дата выпуска: 9 сентября 2012
Информация: Видео разделено на 3 смысловые части. Первая часть – камера показывает, как ребята из Underground играют на крыше. Ночь. Городские улицы. Вторая часть – это нарезка из документальных источников прошлых лет и настоящего времени. Видео затрагивает такие глобальные проблемы всего человечества, как терроризм, война, загрязнение окружающей среды и нехватка продовольствия в малоразвитых странах. Третья часть это метро.

Наконец-то настал момент появления официального релиза видеоклипа Young, который состоялся сейчас. Клип получился достаточно динамичным и в некоторой степени необычным, а этому даже есть небольшая причина, так как съёмками занимался Росс Миранцо (ди-джей), а не Джек Миллер, который как правило и занимается данного рода деятельностью.​

Последнее редактирование модератором:

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
Ай хароооош!!!!! Прям ващеееее..... За душу клип зацепил, блин=\ И песня отличная..
Меня вообще такие темы волнуют)) куда мир катится и что дальше будет.. В общем жесть как точно ты эмоции в клипе передал) Молодец!) Браво!!!

мокака

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
2c57fd06f2e7.jpg

Underground выступит на церемонии American Music Awards 2012, которая состоится в ноябре в Лос Анджелесе. Группа выдвинута на номинацию «ALTERNATIVE ROCK MUSIC: FAVORITE ARTIST» (лучший музыкант в стиле альтернативный рок), ребята очень просят поддержать их в голосовании. Вскоре появиться большая информация о концерте группы.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Ура-ура-ура))
Будем ждать их клипа и инфы с выступлений.
happy.gif

Удачи. :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
мокака, очень понравился последний клип, "Young". Снят отлично - движения героев, места съёмки, всё выглядит качественным. Но особенно мне понравилось, как переплетаются видео-эпизоды, снятые в игре, с реальными кадрами... В итоге получился настоящий клип со смыслом, заставляет задуматься. Вообще, оригинальная задумка с симами, которые тоже волнуются за нашу планету, за людей. Хотя "Underground" сложно назвать симами - они совсем как живые люди, как настоящая группа. Одно только оформление видео-арта о многом говорит: обложки, логотипы, анонсы, слухи, описания... Очень радует такой подход к делу)) Посмотрела все клипы, буду ждать новых
smile.gif

мокака

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
-Bellicfromearth, Evr0_Nika, Simsim, спасибо большое, сейчас уже, готовлюсь к работе над клипом. Вскоре, будет, интервью, по поводу нового альбома и трека.

мокака

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
ac0bf66e81a2.png

9577466212d7.jpg

Честер Рот, участник и фортмен дал интервью и поучаствовал в фотосессии. Он рассказал о том, что группа репетирует песни, а точней новый материал, на которые будут сняты видеоклипы.

Вопрос: Когда новые песни и клипы?
Честер: Underground уже работает над новыми демо, группа постоянно записывает что-то. У нас сейчас уже есть, пару хороших треков, возможно, вскоре начнется съемка клипа.
Вопрос: Ты веришь в рождество?
Честер: Я верю в Бога и Санта Клауса.
Вопрос: У тебя много подарков от фанатов?
Честер: Мне нравится получать письма от фанатов, а на складе группы уйма игрушек, которые когда-нибудь будут пожертвованы на благотворительность.
Вопрос: Какой был, лучший рождественский подарок в детстве?
Честер: Гитара. С той гитары все и понеслось.
Вопрос: С кем вы будите праздновать новый год?
Честер: С семьей, с близкими друзьями.
Вопрос: Участники группы являются твоими друзьями?
Честер: Являются моей семьей. – улыбается.
Вопрос: Что вы можете пожелать своим фанатам?
Честер: Счастья, любви, но и конечно больше рока! – смеется. Но если без шуток, главное сил, когда есть силы можно даже горы свернуть.

e69c276eede8.jpg

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Неплохо Прада сим не оч симпотичный я таких не оч люблю......

мокака

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Мэри@, спасибо. Ну это только, один из всей группы) Да кстати, с наступающим

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
мокака, Ой спасибочки тебя тоже! А я тоже снимаю только сериал ну это внизу в моей подписи написано!

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
мокака, классные у вас клипы, особенно последний.
И новогодний сюприз от группы милый такой. Будут какие-то ещё у вас премьеры в ближайшее время?
Мэри@ сказал(а):
Прада сим не оч симпотичный я таких не оч люблю..
А по-моему очень даже ничего, практически копия Честера Беннингтона из Linkin Park.
Мэри@ сказал(а):
А я тоже снимаю только сериал ну это внизу в моей подписи написано!
В свои мастерские нельзя приглашать, читаем правила!

мокака

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
elSIMka, спасибо. Да он действительно похож на Беннингтона, я лично очень рад, наверное потому, что люблю Linkin Park. Спасибо, поздравляю с наступающим)

elSIMka, премьера, будет где-то в Январе, в начале Января. Думаю, будет прикольно - электронная танцевальная музыка с хип-хоп оттенком.

Последнее редактирование модератором:

мокака

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Извиняюсь, что давно - отсутствовал. Вскоре, начнется работа над новыми клипами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх