The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Китай (город Шанг-Симла)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Китае.
Шанг-Симла - тихий, уединенный городок в горной части Китая. Столетия назад он был основан монахами. Местные жители ценят дисциплину и душевный покой. Они любят гостей, но только если приезжие ведут себя миролюбиво и дружелюбно.
Национальные блюда: Овощи в кляре, Жаркое.

Как и в остальных странах, в Китае есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
MARABY сказал(а):
я думаю, что этот город самый проработанный
happy.gif
и красивый
насчет проработанного не знаю, а вот по красоте он точно опережает Египет и Францию.
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Кузян, я была в китайской провинции и знаю что это такое. видимо, и разрабы были там
smile.gif

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Ну в общем это САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ и ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ
happy.gif
! ! !

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Какое-то время это был мой любимый город. И, действительно - там ведь очень красиво и можно обучиться боевым искусствам.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Мне очень понравилась пещера дракона и китайский садик,особенно но фотик снимать.Красивые снимки получаются.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Мне китай нравится больше всего! Я туда раза 3 ездила, все гробницы обследовала, обожаю эту... ну там где тренируются а еще мне нрав сад мудреца!

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
и там действительно чуствуется китайская культура. горазда больше, чем в других странах, да и люди погостепреимнее
up.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
SIMулянтка, Никогда не замечала... Странно. А, может, замечала, но не помню или внимания не обращала.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
А где можно купить предметы для боевых искусств?... А то в режиме покупки 9 дома) нигде не могу найти... )

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Эти предметы можно купить в Китае,на рынке.Или с помощью кода.

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Помогите пожалуйста! Не могу найти топор для убирания камней(валунов) в гробницах, в какой именно гробнице он находится?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ритка_Люблю_Играть, в Китае. Квест в гробнице "Небесный храм". Не знаю, будет ди этот топор находится в гробнице, если исследовать её не по квесту (обычно главный предмет, который надо найти, определяется именно квестом).

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ритка_Люблю_Играть, Если не сможете найти средствами квеста, вводите чит: "testingcheatsenabled true", а после него другой: "buydebug". В режиме покупок откроется еще одна "скрытая" вкладочка со знаком "?" - туда тыкайте и там всякие гробницы спрятаны, сувениры, этот самый посох-топор должен быть и куча всего "скрытого".

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
шанг симла хороший городок но велики на которых ездить надо фиг знает куда немного доканывают

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
фрэйя сказал(а):
шанг симла хороший городок но велики на которых ездить надо фиг знает куда немного доканывают
А у меня - симка-правительница мира имеет лимузин, сим-влиятельный брокер тоже имеет лимузин. У остальных шестерых самостоятельно купленный машины. Это, конечно, быстро, но в экологически чистом на вид городке смотрится как-то смешно
happy.gif
.

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
Была во всех городах но Китай понравился больше. Египет вообще не понравился. Скучно. а в париж только ради фотографий ездить!
Особенно нравится дядька, которого если попросить, то он позирует
smile.gif

Верх