The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Китай (город Шанг-Симла)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Китае.
Шанг-Симла - тихий, уединенный городок в горной части Китая. Столетия назад он был основан монахами. Местные жители ценят дисциплину и душевный покой. Они любят гостей, но только если приезжие ведут себя миролюбиво и дружелюбно.
Национальные блюда: Овощи в кляре, Жаркое.

Как и в остальных странах, в Китае есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ЧешКа, красивые скрины!
Evr0_Nika сказал(а):
шанг симла хороший городок но велики на которых ездить надо фиг знает куда немного доканывают
да там и не везде на велике проедешь, весь отпуск потратила на ходьбу по чащобам
dry.gif

ЧешКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
188
MARABY сказал(а):
ЧешКа, красивые скрины!
Благодарю!
smile.gif
кстати, она тогда сломала руку
biggrin.gif

Я тащусь от дядьки, который по моей просьбе показывал раные стойки
smile.gif

Для этого фотоаппарат нужен..

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
ЧешКа, А-а, понятно. Ну, это да, они там часто руки ломают.
dry.gif

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Housenses, да. Как приехала в Китай сразу искать квест. Мне повезло, нашла в первый же день. Прошла гробницу (она такая запутанная) и забрала его.) Он оказался очень красивым)))

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ритка_Люблю_Играть, Я тоже квесты сразу ищу.
biggrin.gif
Я рада за Вас.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ритка_Люблю_Играть, Пожалуйста, хотя, имхо, не за что.
smile.gif

Terion666

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите с приключениями плиз!
прошла квест на топор, до визы 3го уровня остается 60%. доска объявлений больше квестов не выдает. есть какие-то еще способы поиска приключений?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Terion666, твоим симам довольно часто будут приходить звонки с просьбами выполнить квест.

Terion666

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Evr0_Nika сказал(а):
Terion666, твоим симам довольно часто будут приходить звонки с просьбами выполнить квест.
у меня на счету уже 16 дней в Китае,и еще ни разу никто не позвонил(

adgre

Проверенный
Достижения
116
Награды
20
Terion666 сказал(а):
у меня на счету уже 16 дней в Китае,и еще ни разу никто не позвонил(
Я проверяла доску раз в сутки, обычно что -то приходило, тем более в Китае ( это с Францией глюки обычно). Попробуй нажимать на доску несколько раз, бывает, что после нескольких раз что-нибудь выходит. Вообще все эти проблемы с доской после Сумерек появились.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я что-то с кем ни познакомлюсь в Шанг-Симле. так все такие хорошие... По чертам характера в смысле. И спортсмены, и дружелюбные, и семьянины, и обаятельные, и книжки любят читать... Брюзгу, злого, вредину или там неряху ни одного не встретила. Был только одиночка кто-то и детоненавистник вроде. Вы ничего подобного не замечали?
А город красивый невероятно! Жаль. мой сим - вампир, днём особенно не погуляешь.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
JaneDoe, вам повезло - вы хоть одного сима-китайца с плохими чертами характера встретили. Китай показывают страной, где все живут в ладу с собой, друг другом, природой - вместо драк у них поединки, вместо машин - велосипеды. Как же портили пейзаж мои симы - правительница мира и влиятельный брокер на лимузинах, сразу вся красота Китая блёкла.
Взяла как-то в свою семью китайца, у него мечта всей жизни была - стать актёром. Выполнила её, фургончик забрала своим симам, а китайца выгнала - я симам никогда черты характера не меняю, какие разработчики дали, такие и оставляю. А с ним играть скучно было - всех ободрял, книжки читал, врагов не имел. Не люблю я таких симов
smile.gif
.

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Я там ещё не была.Но интересно посмотреть!Что там за сборище Китаёзов!!!

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Мой любимый город в Мире Приключений))))) прошел там все приключени))))

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Мне он тоже очень понравился!Такой яркий,красочный,красивый...:)
а у меня вопросик:А где найти топор?
smile.gif

простите за глупый вопрос.
smile.gif

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Клубничка2000, топор находится в Небесном храме, квесты называются:
Квесты "Монахам нужна помощь" ("Старая безделица" и "Был бы ключ - замок найдется") и "Мерзкий валун" ("Топор Пангу")

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Шпрота,
Клубничка2000, топор находится в Небесном храме, квесты называются:
Квесты "Монахам нужна помощь" ("Старая безделица" и "Был бы ключ - замок найдется") и "Мерзкий валун" ("Топор Пангу")
а это обезательно надо квест проходить или можно просто пойти по пищеры и найти?

Верх