The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Китай (город Шанг-Симла)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Китае.
Шанг-Симла - тихий, уединенный городок в горной части Китая. Столетия назад он был основан монахами. Местные жители ценят дисциплину и душевный покой. Они любят гостей, но только если приезжие ведут себя миролюбиво и дружелюбно.
Национальные блюда: Овощи в кляре, Жаркое.

Как и в остальных странах, в Китае есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Dearlee

Проверенный
Достижения
128
Награды
21
Theodor, у меня игра вообще не загружается с ним:(
точнее он не хочет загружаться с контролер прогрессион, а там написанно что этот прогрессион должен присутствовать по-моему обязательно

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Dearlee, Это надо было написать в теме, ссылку на которую я вам дал.Наверное вы не ту версию скачали, надо чтобы версия игры и мода совпадали.

AlexSasha9

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вил сказал(а):
Очень понравился город)) И его центр и его окрестности))Можно и пройти пещеру,можно выполнить всякую доставку)) Всё есть в наличии)))
Удивило меня как-то в Китае,к сожалению скина нет,как в бассейнах (прудах,фантах или как это назвать) у базара купалось сразу около 6 симов,а рядом было ещё столько же наблюдателей)) Мне как раз надо было поговорить с 3 жителями,так я сразу в одном месте их и нашла))
А мне 3 дня не хватает пройти все это :(, блин, купил б я там как у меня написано ДАЧУ, было б хорошо, или б замуж вышла, а так нет!!!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
AlexSasha9,
А мне 3 дня не хватает пройти все это :(, блин, купил б я там как у меня написано ДАЧУ, было б хорошо, или б замуж вышла, а так нет!!!
Чтобы оставаться как можно дольше в одной из стран,вам надо просто повышать уровень визы и тогда вы будете пребывать в путешествиях дольше.Чтобы поднять уровень визы вам надо проходить квесты,которые находятся на стенде в базовом лагере в каждой из стран!
Дачу вы сможете купить только тогда,когда ваша виза будет 3 уровня
smile.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
мне очень нравится Китай. Очень живописно. Нравится с Небесного Храма,с самой верхотуры фотографировать и просто любоваться. Но Китай очень глючный.Когда надо собрать камни или металлы,отправляю симку за ними (обычно в самую тьмутаракань).А обратно она вернуться не может, не находит пути. Вот и ведешь ее небольшими отрезками.Постоянно кто-нибудь где-нибудь зависает и игра тормозит. Из последнего: прошла Горячие ключи,нашла редкость.А функции "отдать редкость" не появляется,мол,ищи дальше..И пока проходила,у меня там ловушки непроходимые были: водные должны затопить огненные,а они тупо льются и все. Ресетила по сто раз,все равно не пройти.Пришлось кодом разработчика телепортироваться

CountDooku

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне в Китае только Пещера Дракона. Не то чтобы там больше нечего было делать, просто - нравится только Пещера Дракона.

P.S. Ну ещё пейзажи прикольные!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
ОЧЕНЬ нравится возможность овладеть боевыми искуствами! Только вот жаль, что эти маникены нельзя в режиме покупки купить.
dry.gif

Groxy

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
DolliCat, с помощью кода можно
biggrin.gif

Мне очень понравился этот город,красиво.
Особенно нравится заниматься боевыми искусствами и медитировать.
А потом дзенпортация и ты сразу в другом месте.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
DolliCat сказал(а):
ОЧЕНЬ нравится возможность овладеть боевыми искуствами! Только вот жаль, что эти маникены нельзя в режиме покупки купить.
Маникены можно приобрести у торговцев в Китае.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
MagicZlata сказал(а):
А мне 3 дня не хватает пройти все это
MagicZlata сказал(а):
Чтобы оставаться как можно дольше в одной из стран,вам надо просто повышать уровень визы и тогда вы будете пребывать в путешествиях дольше
Добавлю:
- черта характера- "любит путешествия" помогает быстрее зарабатывать визу(т.е. способствет получению большего количества очков визы за квесты в путешествии)
- навык,приобретенный за "баллы счастья " -"Опытный турист" дает возможность на 3 дня оставаться дольше в путешествии.
- после получения визы обязательно купите у особого торговца "сертификат" за древние монеты, он дает еще +6 дней к пребыванию в той стране, в которой куплен
-каждый уровень визы прибавляет + 3 дня к пребыванию в стране. Первая поезка-3 дня, при наличии награды "опытный турист"- 6 дней. Поездка с визой 2-го уровня без награды-6 дней, с наградой 9. Виза 3-го уровня+награда+сертификат -18 дней на одного туриста.
-По полной схеме время в путешествии высчитывается только за того сима,который заказывает поездку. У остальных членов семьи уровень визы не учитывается,только наличие сертификата и награды "опытный турист"(за баллы счастья).Т.е., максимально за каждого сима, присоеденившегося к поездке дадут не более 6 дней( если у него нет ни награды ни сертификата-не прибавят и дня)

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Есть в Китае один бесявый момент - это, что для выполнения большинства заданий, симу приходится бежать "к черту на кулички". Считаю, что разработчики таким образом намеренно скрысили часы отпуска. А базовый лагерь? Пока поднимешься, ужин настанет! В остальном, хорошо: видов рыбы, камней, металлов, больше чем в других отпускных городах. Китайские квесты, мне интересней Египетских и Французских.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я так думаю-расстояния большие, чтоб медитацию мотивировать учить. А в базовый..это да. Я пока поднималась уровень навыка успела получить.Внизу начала(плеер),у кровати уже уровень.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
KTanichka, Допустим. А на практике? Пока сим войдет в состояние транса для возможности дзенпортации, часа 4 пройдет. Да и симу первый раз прибывшему в Китай (на 3 дня), пол отпуска на 5 ур. в Сим-Фу потратить надо. Да и то, при граммотном подходе.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ну на то они и навыки, чтоб их развивать. Мне так даже интереснее. Я тактику высчитываю-что за чем развивать,какую профессию 1, какую потом... куда сперва ехать(в каую страну). А кому все это лень- код разработчика еще никто не отменял. И быстро,и просто, и игру допами не нагружает.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Я в Китае отдыхаю душой! Какие виды! Какие пейзажи!
Плюс еще дача с видом на водопады и спасительный порошок, чтобы на эту дачу попасть, а не бежать до нее два часа.
Вот так побегаешь по гробницам, уставшая злая порошочку подсыпешь и раз - ты уже в шикарном доме с огромными окнами и видом на водопады! Рай )

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я дачку на площади беру, если родители заняты-дети и поплавать могут, и в ближайшие гробницы заглянуть,да и маме на рынок за продуктами близко(особенно.когда готовить лень-накупит блюд и домой) А спасительный порошок и в базовом городке хорошо работает.

lolpwnz

Проверенный
Достижения
104
Награды
2
Лучший город,из трех городов!)Понравились боевые искусства и медитация,а также нрав местных жителей)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Хороший город. Очень зеленый и живописный. Мне вообще нравятся локации из МП своей красотой и живописностью. Кроме Египта. Но китай - самая красивая локация!

LoliPoli

Проверенный
Достижения
63
Награды
25
Black сказал(а):
китай - самая красивая локация!
Полностью согласна !Обожаю эту локацию ,а местечко ,где можно изучить "секреты" сим-фу просто волшебное
rolleyes.gif
Правда на моем ноуте слишком долго загружаться ,но чтож ради красоты можно и подождать
smile.gif

Верх