The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Китай (город Шанг-Симла)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Китае.
Шанг-Симла - тихий, уединенный городок в горной части Китая. Столетия назад он был основан монахами. Местные жители ценят дисциплину и душевный покой. Они любят гостей, но только если приезжие ведут себя миролюбиво и дружелюбно.
Национальные блюда: Овощи в кляре, Жаркое.

Как и в остальных странах, в Китае есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Black сказал(а):
Но китай - самая красивая локация!
Ага.У моего сима такие красивые фотографии там получается..Потом на стенку в доме,когда приезжаю,иногда вешаю))
Наверно одна из самых посещаемых стран у меня))

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Только вчера отправляла своих симов отдыхать в это чудное место
happy.gif
Действительно, локации очень красивые, раньше не замечала)
0_cd44b_5ac1233d_L.jpg

Shmoplz

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
Очень красивый город с потрясающей музыкой (впрочем как и все), единственное немножко напрягает гробница с молотом Пангу которая - там такие узкие коридоры...симы вечно тупят и не хотят идти, приходится по шажочку вести
biggrin.gif

А так все супер)))))

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
Я тоже в Китай всегда еду.Вот мой Макс и его жена Биу Шен(Теперь Эванс):

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
очень красивая локация) и музыка их мне нравится. отправляюсь сюда в основном поснимать пейзажи и подраться с симфуистами.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
О,это мой любимый город.И в режиме просмотра карты музыку всегда слушаю)Особенно утро с такой музыкой сочеталось.

Seves

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Китай - самая лучшая отпускная локация. Там такая красивая природа... Загляденье
rolleyes.gif
И интересных гробниц там тоже предостаточно. Почти всегда еду в Китай.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Красивая локация,пейзажи просто загляденье,чаще всего отправляю симов именно в Китай,правда до конца еще не удалось все иследовать

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Обожаю этот город, единственный где жители мирные и порядочные люди.

KillHelll

Проверенный
Достижения
157
Награды
1
Дан квест "сразиться на поединке с Донг Хуо". Обыскала весь Китай, не могу его найти... Помогите, кто может, плиз.
cry.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
KillHelll, Донг Хуо - это мумия, которая живёт в Пещере Дракона. Что за квест у Вас, как называется? Тот, где очень длинная цепочка квестов, начиная с "Дневника Син-Па", поездки во Францию, потом возвращение в Китай, победа в рейтинговых поединках до уровня чемпиона, потом уже этот последний квест? Если да, то сражаться с мумией там не нужно, достаточно гробницу пройти. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Olbgaya,
Olbgaya сказал(а):
что это? одинокий столбик
Ух ты как интересно! Не видела такого. :) Сначала подумала, что это почтовый ящик, но нет, да и участка в том месте я не помню. Даже захотелось съездить в Шанг-Симлу посмотреть, что там такое.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Леди_Лейн сказал(а):
одинокий столбик
Проверил у себя. Действительно есть такое. Похоже разработчики недоглядели, когда городок строили. В режиме изменения города он отображается как столбик от изгороди.

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Китай понравился на твёрдую четверку, наверное потому, что эта локация у меня глючила
sad.gif
Ну а вообще, там очень интересно, можно научиться боевым искусствам и петь красивые песни.
Olbgaya сказал(а):
одинокий столбик
У меня тоже присутствует этот столб
biggrin.gif

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мой любимый город в Симс 3 Мир приключений. Природа здесь великолепная, достопримечательности тоже, музыка красивая, создана атмосфера спокойствия. Шанг-Симла напоминает рай на земле - мне так кажется. Египет с Францией нравятся мне намного меньше. У меня каждый уважающий себя персонаж в игре должен непременно побывать в Китае и, если не освоить полностью, то хотя бы достичь уровня 5 в навыке боевых искусств.
Olbgaya сказал(а):
что это? одинокий столбик
Ни разу такого не видела) проверю
smile.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Красивый городок , такие пейзажи живые ,такая природа прекрасная ,но мне кажется слишком спокойно там (просто по душе мне Аль Симара с её загадками) но мне всегда хотелось приехать в Шанг - Симлу и сфотографировать и увидеть в живую всю эту природу
smile.gif

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Эта локация всегда лагает у меня так, что мама не горюй! Иногда приходится перезагружать игру в экстренном режиме. С Францией и Египтом всё отлично, а вот Китай меня не привечает...

Верх