The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Китай (город Шанг-Симла)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Китае.
Шанг-Симла - тихий, уединенный городок в горной части Китая. Столетия назад он был основан монахами. Местные жители ценят дисциплину и душевный покой. Они любят гостей, но только если приезжие ведут себя миролюбиво и дружелюбно.
Национальные блюда: Овощи в кляре, Жаркое.

Как и в остальных странах, в Китае есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Рейзор

Проверенный
Достижения
116
Награды
12
Не знаю как вам, но название для города они выбрали не очень...

Melissa4

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Мой любимый город из аддона "Мир приключений". Во-первых, очень красивый пейзажи, только ради них и стоит тронуться в путь) Ну, а во-вторых - боевые искусства, самый интересный навык из этого аддона. IMHO.
Когда симы едут в путешествие, предпочтение почти всегда отдаю Шанг-Симле)

Wasik

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
мое любимое дополнение это мир приключений, а любимый город Шанг Симла)
sm001.gif
мои симы часто туда ездят чтобы заняться сим фу и полюбоваться красивой природой) там все так спокойно, умиротворенно, прямо таки хочется медитировать. и местное население очень колоритное но дружелюбное)) вообще Шан Симла это как ностальгия по деревне Такемицу из симс 2))
smile.gif
иногда даже жалко почему то что вместо Японии в симс 3 - Китай)

Ирина

Проверенный
Достижения
18
Награды
4
Прекрасный город.Особенно понравились,боевые искусства.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Очень живописный город! Среди отпускных локаций считаю его самым живописным, хотя и в Аль-Симаре можно найти потрясающие виды. Шанг-Симлу же можно осматривать и днем, и ночью, она одинаково красива практически в любое время суток, если, конечно, не забраться к лешему на закорки. :D Одно только обстоятельство не ахти: если одно поколение съездило за приключениями и разломало все ловушки, то последующим практически только отдыхать и закупаться остается. Разве что еще академия всегда порадует приглашением "на курсы сим-фу". Не беда: сделанные в путешествии фотографии (их перед отъездом домой стоит перебрасывать в багаж сима, чтобы не пропали) станут отличным украшением для дома. Кроме того, всегда можно сходить к нашим креаторам и попросить сделать из скринов самые настоящие картины и постеры разных форматов: устроить симам настоящие стены памяти.

0_d6aa9_b1031c37_XL.png

0_d6aaa_314ff65d_XL.png

0_d6aab_12f92e97_XL.png

0_d6ab0_c6661872_XL.png

0_d6fba_5a801a1a_XL.png

0_d6fbe_95fb7b6a_XL.png

0_d6fc1_90d026e5_XL.png

0_d6fc3_5bf30eea_XL.png

Местное кладбище.

0_d6fbf_235a38bc_XL.png

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Тайли
сделать из скринов самые настоящие картины
Ну девчёнки...! Мне бы такое и в голову не пришло. Возможно сказывается суета приключений - из гробницы вылез, пузо бы набить, да поспать. Но даже когда все гробницы вскрыты и просто отдыхаешь на даче, то нектар надо сварить, то рыбы наловит, то "железо" покачать... В общем как то не до пейзажей. А так да, из отпускных локаций самый любимый город.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
(их перед отъездом домой стоит перебрасывать в багаж сима, чтобы не пропали)
У меня ни разу не пропадали ) все фото хранили в фотике .Кстати там можно и не которые картины хранить я была крайне удивлена когда их туда случайно перетащила :oops:.

Одно только обстоятельство не ахти: если одно поколение съездило за приключениями и разломало все ловушки, то последующим практически только отдыхать и закупаться остается.
Остается работать в качестве прислуги " Принеси то" ,"Принеси это" и все в таком духе и то квесты редко выпадают, еще можно и дачу купить и оставлять там все найденное сокровище :)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Одно только обстоятельство не ахти: если одно поколение съездило за приключениями и разломало все ловушки, то последующим практически только отдыхать и закупаться остается.
Вот поэтому-то я и стараюсь все квесты одним поколением не проходить))) Первым парочку, вторым тоже и т.д. А загораем мы уже в перерывах между приключениями :rolleyes:

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Крира Дак а как же ты на даче загораешь, если от приключений отказываешься? Откуда баллы визы? Или ты дачу приобретаешь за ооочень много поездок? По мне так ничего страшного нет в том, что все гробницы будут пройдены одним поколением. Все эти реликвии, коллекции всё равно из семьи никуда не уйдут, а последующим поколениям найдётся на чём визу заработать.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Дак а как же ты на даче загораешь, если от приключений отказываешься?
Дак мы и не на даче загораем, а в огрооомном, шикарном(точнее перестроенном) базовом лагере)))) Так что и без дачи никто ни в чем не нуждается))) Мне больше нравится такая постепенность, когда не спеша отдыхаешь и квесты проходишь, но это, как говорится, на вкус и цвет... :)

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Крира А если есть мод The Register то там можно запретить туристов и их вообще не будет ,тогда весь лагерь будет вашим и дачу покупать не надо

Последнее редактирование:

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Maria23 Мод-то есть, но мне с туристами больше нравится - создается ощущение, что в отеле находишься ^_^

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Крира

шикарном(точнее перестроенном) базовом лагере
Пробовал я такой вариант. И с туристами и удалял их SP, но у меня при этом всё равно ощущение казёнщины - не мне принадлежит участок. Поэтому для меня в отпускной локации лучше иметь собственную дачу.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Азия - это немного не мое, но рыночек нестандартный, очень люблю академию, обязательно изучаю боевые искусства. Правда моя семья китайцев с престарелыми родителями и великовозрастными сыновьями ездит исправно за женами.

sNipka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
Здравствуйте! Не знаю куда еще можно задать этот вопрос...всё облазила, темы с квестами все закрыты(
В общем, я застряла в Китае на квесте, где надо поймать жуков хищнецов. Везде пишут, что они ловятся ночью и т.п.... НО! У меня даже на карте не отображаются мета, где их ловить. Как их найти то? Я же не могу облазить с лупой всю территорию города(

sNipka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
их иногда по нескольку дней не бывает
но как я поняла на карте то должно отображаться, где их ловить то. Или не всегда?

их иногда по нескольку дней не бывает
всё я их поймала! Везде пишут неполную информацию, нифига не понятно! Я поймала их днем, а не ночью, их прекрасно видно - ползают маленькие красные

Последнее редактирование модератором:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Чем больше было до этого задания редких насекомых- тем больше хищнецов на карте и проще их поймать. Если браться за них в самом начале игры-еще кусать и ускользать могут. Иногда по 2-3 дня они просто не появляются( даже задание отменяла. Китай люблю за красочные виды и отличные дачи в "Запретном городе". Не люблю за большие расстояния. Раньше без Дзенпортации никак было. Сейчас ранец спасает. Хищнецы,если не ошибаюсь, повторяющееся задание. Так что стараюсь всегда запас с собой брать по возможности

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Местность Китая и природные пейзажи, прохождение гробниц и боевые искусства вдохновили меня снять свой собственный фильм.
В Китае мне очень понравилось кладбище.
Почему-то для моих персонажей получить высшую степень визы в этой стране - Легче Легкого.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
В Китае мне ОЧЕНЬ понравилось кладбище. Я бы сказала, что оно "чистое, красивое, ухоженное, уютное, аккуратное". В виде надгробий на китайском кладбище можно увидеть Урны с Прахом умершего Сима или Симки.

6fffb5e75e1a.jpg

Верх