The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клан Санмун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
От создателя: Никогда не думала, что таки выложу одну из своих работ. Я называю свои любимые семьи - кланами, история каждого персонажа уникальна, после года метаний я собралась и таки сделала это. Тапками прошу не кидать
happy.gif
Представляю вашему вниманию Эдуарду Санмун, в оригинале Eduarda Sunmoon, то бишь Солнце и Луна. Если присмотреться даже внешность соответствует фамилии. Надеюсь, история клана Солнца и Луны затронет ваши сердца.
Установлено: Все возможные каталоги, дополнения, а также большая часть доп.материала.
Ограничения: Нет
Баллы: 0,5 за основателя.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Эдуарда Санмун. Меня зовут Эдуарда Санмун, я купила эту толстую тетрадь на вокзале в Риверсайде. Я, конечно, любила свой родной город, своих родителей и родственников, но я всегда мечтала жить самостоятельно. Не хочу зависеть от семьи, не хочу быть иждевенкой. Потому я и мечтала о свободе, и не только лишь о ней.

Однажды я поняла одну важную вещь - я не особенная. Все люди одинаковые, и я такая же, как все они. Тогда я осознала, что не добьюсь своих высоких целей, рухнули мои амбициозные планы на будущее. И я решила, просто доказать своей родне, что я вполне самостоятельна и буду счастлива, только там. Далеко, в большом городе, Бриджпорте.

Почему я не говорю о друзьях? У меня нет друзей, и не было, я слишком застенчива и высокомерна. Да, пусть я и милая и безобидная на вид, но я везде ищу личную выгоду. У меня сложные характер, и мне тяжело с ним по жизни, мне тяжело общаться с людьми, трудно здраво оценивать происходящее. Я уже не ребенок, но уверена, что смогу сформировать себя как личность. Раньше мне приходилось одевать маску, с мамой я была веселой и общительной девочкой, с одноклассниками - застенчевой и стеснительной заучкой.

Я всегда жила в мире собственных фантазий, придуманных иллюзий. Жила в своей атмосфере, на Земле, выдуманной мной. Я боялась реальности, ее сложнее принять и осознать, то ли дело фантазии. Мир грез и снов стал для меня пределом мечтаний, детским наивным представлением о будущем. Однажды мне насточертело жить с ними со всеми в этой дыре. Я решила сбежать, и отдохнуть, забыть все и жить дальше. В реальности, путь к которой был проложен фантазиями...
Итак, теперь я живу в этом городе. Сама, одна, одиночество меня не угнетает. Главное - отсутствие контроля со стороны, долгожданная свобода. И пределом моих мечтаний был собственный дом, а конкретнее квартира. Сейчас я направляюсь туда, там должна быть кровать, музыкальный центр, мольберт и компьютер. Обожаю компьютеры, люблю рисовать, и жить не могу без музыки. Говорят, у меня талант писателя, да пару раз я пробовала написать книгу. Может быть, в одиночестве и книгу получиться написать и картины. Вещей я брала минимум, и год планировала этот побег, надеюсь никто не узнает, где я теперь живу.
А знаете что самое интересное? Даже здесь, в мегаполисе, я нашла себе уютный дом. И могу отдохнуть, могу расслабиться...

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Поначалу, мне непросто было встретиться лицом к лицу с суровой реальностью. Никто, никогда не учил меня жить, а самой страшно. Я боюсь принимать решения, боюсь людей. Свое утешение я нахожу в книгах, которые я пишу, в картинах, которые рисую. Здесь мой новый мир, но я снова боюсь. За последние две недели, я вышла из дома только один раз, за покупками в ближайший магазин. Так я отдыхаю от повседневной суеты. Одиночество помогло мне сосредоточиться, и я написала книгу. Я также рисую, на мольберте. Тихая, размеренная жизнь, но разве об этом я мечтала? Чем я занимаюсь? Убиваю время? Я хочу стать полезной для общества.
Компьютер не заменит живого общения, но я зарегистрировалась на сайте знакомств. Вряд ли это поможет, но рискнуть стоит. Я уже несколько раз чинила свой компьютер. Горжусь проделанной работой. Я горжусь собой и своими талантами. Даже с помощью книг и рисунков, я смогу привнести в реальный мир частичку своего внутреннего, частичку своей души. Образования у меня нет, я сбежала из дома, оставила учебу. Наверное, они беспокоятся обо мне, нашла ли я работу? Интернет предложил вакансию мойщицы трибун. Меня это не устроило, но куда идти человеку без образования?
Тогда я впервые отправилась в город, в бизнес-центр. Там мне предложили стать разносчицей газет, а это прямой путь к журналистике. Мыть трибуны, следовательно, политика. Принимать решения, для меня задача не из легких. Но я сделала выбор – журналистика, с этого дня я буду разносить газеты и получать за это копейки. В данный момент эти копейки и помогут мне не умереть голодной смертью и оплатить налоги, в прошлый раз по причине неуплаты у меня забрали имущество – мой мольберт.
Мольберт я естественно купила новый, но работа не дала мне спокойно закончить картину. Друзей у меня и здесь пока нет, что же будет дальше? Что скрывает этот город? Волнуются ли за меня родители? С каждым днем моя свобода перестает выглядеть такой расчудесной и радужной…

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Сколько времени прошло с тех пор, как я сюда приехала? Неделя? Месяц? Год? Я потерялась во времени, я начала сомневаться в правильности своего решения. Что я здесь забыла? Писать книги я могла и дома, картины писать тоже не явилось бы проблемой. Я потерялась, утратила смысл своей жизни. Мне не ради чего и не ради кого жить, я никому не нужна. Изгой общества, у меня никчемная работа, я снимаю однокомнатную квартиру, у меня нет семьи, друзей. В душе я глубоко несчастна, мои достижения в писательстве и рисовании ничто. Этим я ничего себе не доказываю.
Страшно жить дальше, что со мной будет? Я так и буду до конца жизни запирать свою душу на замок? Так и не выйду прогуляться по улицам Бриджпорта? Так я, погрузившись в свои мысли вышла на лестничную клетку. Тут так тихо, сегодня полнолуние, не следует верить гороскопам. Они обещали мне сегодня удачный день, и что в итоге? Я и соседей то своих не знаю…
- Девушка что с вами? Что вы здесь делаете?
Я не впервые видела этого человека, точно, один из моих соседей.
- Здравствуйте, извините, со мной все в порядке.
- Ты же наша соседка? Давно здесь живешь?
Наверное, первый раз за время, проведенное мной в этом городе, со мной заговорил человек. Я действительно не помню, какое сегодня число.
- Да, около полугода.
- И мы ничего о тебе не знаем, наша соседка, Анна видела тебя всего лишь раз и оставила на этот счет всего один комментарий.
- Что она говорила? Я ее не знаю.
- Ты носишь линзы, и почти не выходишь из дома.
- Я не ношу линзы, цвет моих глаз олицетворяет ледяной лунный свет, это наследственная черта. Мой прадед унаследовал от своих дальних родственников титул властителя Солнца и Луны. В то время вымерли два великих клана. Клан солнца и клан Луны. Вражда прекратилась, как только оставшиеся потомки собрались и объединились. Это были мои прабабушка и прадедушка. От них я унаследовала также свой цвет волос, олицетворяющий солнечное сияние. Клана давным-давно не существует, разве что фамилия.
- Захватывающая история, как тебя зовут? Тебе так не хватает общения?
- Эдуарда, не буду разъяснять значение своего имени. Я не нуждаюсь в общении.
- Меня зовут Лаклэн, и я не знаю настолько подробную историю своего имени и фамилии…
Тогда шум большого города дал мне понять одну вещь, каждый день здесь не похож на обычную повседневность, которую мы привыкли видеть. Даже в пределах собственного дома могут произойти невероятные вещи, я никогда не смогу привыкнуть к этому многообразию красок и людских поступков. Наконец я поняла, зачем приехала, увидела ту желанную свободу. Нашла свою первую любовь, и вместе с этим смысл жизни.
Зря, зря я раньше не видела дальше собственного носа, этот мир прекрасен и стоит наслаждаться каждым мгновением, проведенным на реальной земле. Быть может, скоро и мечты воплотятся в жизнь и фантазия, и реальность станут единым целым. Повседневные, жизненные заботы отойдут на второй план, люди обретут веру в себя, как это сделала я. Эта была самая счастливая осень моей жизни, ветер свободы снова принял меня за свою. Или же я снова ошибаюсь…?
Баллы: 0,25 за друга.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Сейчас я действительно считаю все свои прошлые суждения о мире бредом. Разве можно так просто тратить драгоценные минуты своей жизни на работу и семью? Только теперь я осознала – это нормально. А если нет, то в чем же смысл жизни? Нет, я не ищу его, я хочу всего-навсего, стать достойным членом общества. Но, скоро и это состояние станет привычным, и я начну стремиться к большему. Или же я уже начала? Стоило ли искать приключения на свою голову?
Собственно, к чему я веду… Неделю назад одна моя знакомая, журналистка из нашей конторы попросила помочь с поиском материала. Она писала о последних исчезновениях. Два месяца назад в интернете появилась информация о том, что в Бриджпорте без причин пропадают люди, но я никогда не думала, что мне доверят этим заниматься. Пусть не переживают, я выложусь на полную.
Я провела параллель, что кроме этого произошло 2 месяца назад? Тогда я была вдали от жизни большого города. Единственное, что я помню - это приезд новых соседей, семьи Чик. Они странные, их цвет кожи, светящиеся глаза. Вдруг они во всем виноваты? Я в смятении, даже не знаю, что предположить. Быть может, я получу повышение. А если я ошибаюсь? Меня могут уволить. Мне нужна моя работа, я не могу лишиться источника доходов.

Тогда я собралась с мыслями и отправилась к Фло-Фло Чик. Я внимательно ее выслушала, но сама спросить об исчезновениях стеснялась. Или боялась? Вероятно, так оно и есть, я ее боюсь. Кто же она такая? Вопросов без ответов становилось все больше. Я следила за ней, скорее всего, она заметила за собой хвост и попросту исчезла.

Место, в которое я проследовала за ней, было на кладбище. Похоже на склеп. Алтарь посередине комнаты, роскошные диваны и барный столик. Все это было покрыто паутиной и выглядело жутко. Происходили странные вещи, я была права, в этом городе не встретишь тоски и повседневности.

Журналистка посоветовала мне разузнать больше. Для этого я сходила в библиотеку, я книжный червь и обожаю такие места. Книг было множество, но мне нужны были те, что описывают историю города и в частности кладбища. Полученные знания повергли меня в шок. Это был не просто склеп, там жили существа, жуткие и опасные – вампиры.

Но в книгах написано, что склеп со всеми его обитателями сгорел сто лет тому назад. Неужели Фло-Фло одна из них? Она вампир, спасшийся из горящего склепа? В любом случае, приближаться к ней очень рискованно. Если мои догадки верны, то она причастна к исчезновениям. Надо будет поговорить с ней об этом. Но я до сих пор не могу преодолеть свой страх перед Фло-Фло…
Редактор просматривала справки:
- Я не уверена, но это может тебе помочь. Фло-Фло Чик работает барменом в клубе. Что скажешь? Я знаю, Эдуарда, ты не ходишь в такие места, но ради общего блага? Посмотришь?
- Я тоже не уверена, почему именно я? Я всего лишь должна разносить газеты, а вы поручаете мне такие ответственные задания!
- Ты против?
- Нет, конечно же, нет! Я уже иду. Я схожу, мне самой интересно. Пожелайте мне удачи.
Так я разносчица газет, отправилась в ночной клуб. Никогда мне не доводилось бывать в такого рода заведениях. Чего я боялась? Странную соседку? Все спокойно, пьяной молодежи нет, приятная музыка, барная стойка. А за ней Фло-Фло.

- Эй, Фло-Фло! Я присяду?
- Ты моя соседка? Санмун? Я уж подумала ты совсем из дому не выходишь.
- Я пришла с тобой поговорить, знаешь…
- Раскаиваешься? Не извиняйся, я знаю, что ты за мной следила. Тебе можно доверять, ты никому не расскажешь о том, что видела на кладбище.
- Я рассказала о тебе редактору и журналистке из нашей конторы.
- Тогда тебе должно быть известно, я читаю мысли.
- Я читала историческую литературу в библиотеке, там было написано и об этом и о том кто ты такая. Я до сих пор ошарашена, я не верила, такое возможно разве что во сне или в фильмах!
- Поверь, в жизни всякое случается, не переживай. Я веду ночную жизнь, ты права, но только в этом городе я такая не одна. Посмотри туда.

В коридоре, между двумя залами клуба, зеленая девушка пугала вышибалу, от одного ее вида становилось жутко. Фло-Фло снова обратилась ко мне:
- Испугалась?
- Она тоже вампир?
- Она зомби, но это временно. На период полнолуния. Смотри дальше, ты увидишь и более захватывающие вещи, если будешь вести ночную жизнь.

В зал вошли два странных человека. Они вампиры. Еще двое, теперь я без труда могу отличать их от обычных людей. Я увидела зомби, это была не шутка. Мое представление о мире перевернулось с появлением в моей жизни этих существ. От размышлений меня оторвала Фло-Фло:
- Ты уж извини, но у меня работа.
- Да, конечно, я пойду домой.
Я не расскажу на работе об увиденном. Меня посвятили в тайну, а это что-то да значит. Хотя ничего не могу им обещать, посмотрим, как сложатся обстоятельства…

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Я снова потеряла счет времени, но уже не от безделья. Я догадывалась, что в исчезновениях виноваты именно вампиры, не обязательно Фло-Фло. Она мне доверяет, несмотря на то, что мы едва знакомы. Редактору я соврала, в моей истории Фло-Фло превратилась в больную физически и душевно женщину. В это поверила вся контора, ведь что ужасней, правда и капелька лжи или ложь со щепоткой правды? Соответственно, скорое продвижение по службе меня не ждало, но я работала в поте лица и одна из журналисток взяла меня к себе корректором орфографии. Все же лучше чем разносчица газет.

Череду событий и странностей моей жизни я свела к норме. Фло-Фло теперь больше работает и почти не вылезает из подвального клуба, однажды я встретила ее на лестничной клетке в компании еще одной ночной гарпии, в форме вышибалы.

- Фло-Фло! Найдешь минутку?
- У меня работа, здесь опасно, хочешь, пойдешь за нами.

Они уже исчезли в лифте. Я же свела странности к норме, значит, мне можно сходить за ними в клуб. Меня долго терзали сомнения по этому поводу, я же ее больше не боюсь. Почему сомневаюсь? Да, рискованно идти за этими демонами, они же на куски разорвут! Или они пьют только кровь?
- Эдуарда? Уже так поздно, ты куда собралась?
Я и не заметила, как подошел Лаклэн, может тоже в клуб собрался?
- Мне срочно надо в магазин, вызывай лифт.

- Ты странная сегодня, так срочно в магазин?
Я опять соврала, но это была ложь во благо. Я обещала себе не врать в новой жизни, но и не одевать маску честности. Все я сделала правильно, была самой собой. Лаклэн пошел на работу, а я отправилась в клуб. Как обычно за баром стояла Фло-Фло.
- Присаживайся, я налью тебе коктейль.
- Спасибо, ты уже прочитала мои мысли?
Соседка лишь улыбнулась и протянула мне бокал с розовым, сладко пахнущим напитком.

- Это девушку зовут Бриджит Хэмлок, она моя мать. Я действительно много работаю, но не от нехватки финансов. Я понимаю, ты не высказывала открытых обвинений обо мне прессе, но информация просочилась. Меня подозревают, я вынуждена скрываться. Ты права, я тебе доверяю больше, чем кому-либо другому. Триста лет назад, твоя родственница, Агнесса Мун объединила, страдающих вампиров-скитальцев в клан Луны.
- Подожди, так ты умеешь читать мысли? Я думала, что это миф. Ты хочешь сказать, у меня в роду были вампиры?
- Конечно, иначе мы не обратили бы на тебя внимание. А узнав о тебе больше, мы поняли, что ты являешься прямым потомком Агнессы, твои глаза тому доказательство. Я считаю, тебе нужно начать вести ночную жизнь и восстановить былое величие клана. Ты обретешь бессмертие, а взамен откажешься от части своей фамилии.

- Мне надо подумать, это не шутка?
- Нет не шутка, когда решишь, свяжешься с Бриджит, или она сама с тебя найдет. И отвечу на твой вопрос, она превратила меня в ночного демона, пьющего чужую кровь, не родная она мне мать, не переживай.
- Спасибо тебе, Фло-Фло, вы сделали мою жизнь разнообразней.
И вправду, Фло-Фло и ее приемная мать стали ярким доказательством существования чудес. По- настоящему меня повергло в шок предложение Фло-Фло. Возрождение клана? Отказ от солнечного света? Да, в Бриджпроте я не знаю тоски, но мне и приходиться решать такие сложные задачи и справляться с такими недетскими проблемами. Неужели мои глаза, глаза вампира?
Мне пора на работу, слова Фло-Фло до сих пор не выходят из головы. И как мне связаться с Бриджит? Сама меня найдет? Может быть, вчера я перебрала с коктейлем? Нет, что за чушь?

- Эдуарда Мун, ты ли это? Так ты еще и наша соседка!
- Бриджит? Мама Фло-Фло?
- Бинго! Это я! Она тебе все уже рассказала?
- На самом деле, моя фамилия Санмун, и для меня не секрет, что вы умеете читать мысли.
- Даже так? Ты многое о нас знаешь, если сама не сможешь, твои дети могут возглавить новый клан Луны.
- Бриджит, ты в курсе, у меня нет детей. Я опаздываю на работу, прости.
Она не преследовала меня, следственно, сказала то, что и хотела. И что она хотела? Я могу отличить демонов и зомби от обычных людей, но понимать я их так и не научилась. Неужели им важна лишь моя принадлежность к клану? Думаю, пока не стоит с ними пересекаться, мне нужно отвлечься и продолжить писать книги.

За последние месяцы моей насыщенной и красочной жизни в этом городе, я написала только одну книгу. Как же я хочу покоя, надоело все и все, пошло все к черту! Я хочу передохнуть….

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Я вновь оградилась от внешнего мира. Надолго ли? Наверное, так даже сложнее. В моей квартире не бывает скучно и одной. Например, я самостоятельно чиню бытовые и электрические приборы.

На работе мне не поручают особо важных дел, но работу я выполняю колоссальную и редактор назначила меня внештатным корреспондентом.

Самое страшное началось чуть позже…
Слова Хэмлок не выходили из головы, что она имела в виду? По началу, я не понимала, но затем была шокирована. Я, конечно, догадывалась о необычных способностях вампиров и моих соседей в частности, но это и в правду странно. Не так давно я узнала, что ношу ребенка. Стало быть, она говорила о детях в этом смысле.

Уже находясь в интересном положении, я снова встретила Бриджит.

Я осознала, она полная противоположность Фло-Фло. В отличие от своей приемной дочери, она добра ко мне и проявляет заботу.

Провожает меня в магазин и учит готовить, она помогла мне сделать ремонт в квартире и купить машину. Я считаю ее своей подругой, несмотря на то, что она демон, пьющий кровь. Воплощение зла и порождение Дьявола.

Думаю, она хочет завоевать мое доверие и заставит меня примкнуть к клану Луны. И не просто примкнуть, а возглавить. Не хочу впутывать в это моего еще не родившегося ребенка и его или ее отцу ничего не скажу. Сама справлюсь, средства у меня есть, да и Бриджит обещает помогать, чем сможет. Главное не терять надежду и продолжать жить дальше, как и многие.

Также, я решила отметить Рождество, в моей отремонтированной квартире. В новой жизни я еще не отмечала Рождество, но Бриджит посоветовала мне отметить этот праздник и почувствовать его дух. Я вспомнила блюда, которые готовила по этому случаю мама и сама, не без помощи интернета приготовила малую часть из них.

Стол накрыт, дом украшен.

Я позвала отметить Рождество Бриджит, Лаклэна и Фло-Фло, но они работали в ночь праздника.

Я скучала, предаваясь воспоминаниям.

Что еще может напомнить о семье? Семейный праздник. Совсем скоро у меня будет своя, собственная маленькая семья и более я не буду одна коротать зимние вечера. Единственной проблемой остаются вампиры и их претензии, связанные с прошлым части моей семьи.
Баллы: 0,25 за друга. = 0,5 + 0,25 + 0,25 = 1,0.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

С появлением в моей жизни дочки, мне не приходиться скучать. Она еще совсем маленькая. Я взяла отпуск и стараюсь быть заботливой мамой.

Мы есть друг у друга и это самое важное. Мою радость зовут Неодима и мне кажется, что она слишком сильно привязана к Бриджит. Без нее я и не вспомнила бы про свой День Рожденье. Купила торт и подарила мне абонемент в салон.

На первом празднике Дня Рождения у Неодимы я уже выглядела лучше, чем все знаменитости Бриджпорта вместе взятые.

Но у меня уже начали появляться первые морщины и наступил Кризис среднего возраста.

Неужели я такая старуха? На меня косо смотрят прохожие в парке, думают, что я с внучкой гуляю?

Больше никто, как я заметила не ходит по улице с колясками, не важно насколько модно или не модно здесь рожать детей, а я горжусь Неодимой. Она вырастет здесь, Бриджпорт ее дом.

И она обязательно добьется успеха во всех своих начинаниях.
Игра сама сгенерировала характер девочки. Потому и нет смысла бросать кубик.

Неодима из CAS

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Династия не пополнялась три месяца. Тема закрыта и перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх