The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 2 Клавиши управления программой BodyShop и другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Источник: OEPU
Автор: неизвестно
Перевод: Лучик_солнца/Sunny/мой.
Второй перевод можно увидеть здесь.

Всем привет!
Сегодня я расскажу о клавишах, которые помогают контролировать программку BodyShop, а также предоставлять большее количество "видов".
Туториал в первую очередь будет полезен начинающим креаторам, но, скажу по секрету, об одном сочетании клавиш я сама узнала только сегодня, прочитав туториал с сайта OEPU, хотя создаю вещи для симов в BodyShop уже очень давно.​

F3 - свободная камера
- Направление обзора Sims не изменяется. Для этого вы можете перемещать камеру вокруг сима. Падение света на сима останется тем же.
- Удерживая левую кнопку мыши и переместите мышь, чтобы вращать камеру вокруг сима.
- Удерживайте правую кнопку мыши и переместите мышь вверх для увеличения, и вниз, для уменьшения.
- Удерживая обе кнопки мыши и перемещения мыши для изменения положения камеры.
- Нажмите F3 снова для выхода из этого режима камеры.

F5 - Изменить фон
- F5, вы скрываете фон в BodyShop. По умолчанию он черный.
- Вы можете добавить собственный фон. Чтобы это сделать, создайте любую картинку BMP размером 1024x768. Низовите ее UserBkg.bmp и сохраните в папке Мои Документы / EA Games / Sims 2 /

F6 - Сим поднимает руки
- Функция удобна для обзора боковой части одежды.
- Сим поднимает обе руки от тела. Выберите другой объект, чтобы сим опустил руки.

F8 - Увеличить лицо
- В этом окне вы видите верхнюю часть тела сима.

F9 - Скрывает все панели
- Сима можно увидеть без панелей управления

Alt + Enter
Окно редактора становиться полно экранным, то же сочетание клавиш возвращает его обратно.

Все вышеуказанные способы проверены мной лично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх