This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он рыжий и толстый и у него есть пара - турецкая ангорка по кличке Коттонкэнди. А еще игра издевается надо мной, когда выбираю клички для мелких питомцев - индийскую черепашку зовут Умберто - сначала хотела назвать Индиана, но когда увидела "Умберто" передумала. А еще у меня живет щегол по кличке "Натуральный Блондин", Белка Тюфяк и ящер Данте
У меня чаще собаки, поэтому называю Дан, Ден, Лоракс, один раз назвал Хатико, и другое) У кошек более изящные имена. К примеру, Милли, или Мери)) А вот лошадьми не играю. Сейчас этого аддонм вообще нет, поэтому рассказываю, как было раньше. Для лошадей чаще САРом генерирую.
На данный момент в семье три питомца: два кота и жеребец. Первая черная кошечка - Багира, но сначала я хотела назвать ее Тень. Второй серый, полосатый Мистер Мяу, ну и красавец конь Джокер.
У меня вообще глупые клички, такие как: Царон, Бальви, Тунонси. О.о Сам не знаю, зачем так обзываю бедных зверушек. Лучше возьму пару кличек с этого форума. ^.^ Как раз котёнка с приюта брать собрался.
Имена обычно даю сама,правда,богатой фантазией не отличаюсь.Были собаки Хатико и Боня. Кошки - Ночка,Дымка и т.д.
У одного персонажа из игры Dragon Age был кот по кличке Сэр Ланцелап. Кличка мне дико понравилась,поэтому первого заведенного кота (до недавнего времени были только кошки) назвала именно так
С фантазией как-то не очень... Если кот - то "Наглая морда" (особенно если он рыжий и толстый) или Чудовище (черты характера - соответствуют), если кошка - Марсельеза, Нефер, Ночь. Один раз ошиблась в написании - хотела назвать Падма, ткнула неглядя пальем - и получилась Падла (нежнейшей и добрейшей души аморфное создание)...
Так она всю жизнь и прожила - не принцессой из Звездных войн, а Падлой....