This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду писать клички лошадок которых создала:
Полянка
Димел
Шалбуздак
Оинчак
Паншер
Кан
Дэр
Тыкма
Асим
Сайгон
Астероид
Барон
Герцогиня
Королевна
Балетка
Очень часто имена придумываю, "кубиками" не пользуюсь.
Взяла от соседей котенка - японского бобтейла - назвала "Финтифлюшка" (она когда играет - смешно выкручивается и изворачивается). Был пес-маламут - тут особо и придумывать не пришлось - назвала Баламутом. Лошади - Ванилин, Буч ("Мясник"). Потом меня переглючило - и я приняла дикую лошадь в семью и назвала ее Девственница (до сих пор не пойму почему).
Собаки у меня обычно с теми же именами, что и в реальности, ходят ))
Мухтар, Лада, Сильва, Фигаро, Ларри и Кнопка
(Кнопку уже видела у кого-то... точно, у Бертуся)
Кошки - Маня, Соня, Нора, Маркиз, Боня
А для лошадей что-то не умею придумывать, но их пока и не называла, беру тех что есть
О генераторе имен (и кличек соответственно узнала), читая записи на форуме. Смешно... Просто мне и в голову не приходило, придумывать это все не самой.
Для лошадей: Буран, Звездочка, Тайфун, Торнадо, Принц, Метеор, Чемпион, Молния.
Собаки: Бублик, Малинка( это пара пудельков у моей кинозвезды), Смелый, Разбышака(представляете его характер?), Лесси, Маодзедун( пекинес в семье китайцев).
Кошки: Блинчик, Чернушка, Мушка, Рыжапуций, Бонифаций, Эстелла.
Решила зайти в дом старшего поколения своей семьи и обнаружила, что они обзавелись собакой породы
И назвали они это недоразумение *барабанная дробь" Кабыздох! Я десять раз перечитала, прежде чем поняла, что там нет ошибки. Еще жалела его, думала переименовать. Зря. Эта псина за пару дней меня так достала своим противным тявканьем, что выбор клички был вполне обоснован.
Чаще всего я завожу именно лошадей. Попробую перечислить те клички, которые ещё помню [все придумывала сама]. Звёздочкой "*" помечены те имена, которые взяты с конюшни:
1. Вавилина
2. Норильск*
3. Сумрак
4. Эфиопия
5. Суховей*
6. Зевс
7. Алюминий
Остальные не помню :3