The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клички ваших питомцев

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе?
А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?

Обсуждаем ;)

2186779.png

Freya

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
В игре в основном завожу котов, клички либо в честь окраса, либо в честь знаменитых людей. Правда был период когда создала даму с 3 котами: Ириска, Безе и Рогалик.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Когда у моих Симов были питомцы (это уже старая история), питомцам я придумывала имена (клички) сама. Иногда брала клички животных из реальности.
А теперь пользуюсь Генератором случайных имен, благодаря которому имя придумывать не нужно, а лишь достаточно только сгенерировать и выбрать.

love-simsA

Проверенный
Достижения
61
Награды
13
Я тоже этим генератором иногда пользуюсь в основном сама пытаюсь придумать

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Моя игровая семья, состоящая только из Симов, пополнилась питомцами, взятыми из приюта: щенок по кличке Жулик и котенок по кличке Дина.
Клички питомцев я не придумывала, а оставила как и есть (именно те, которые были у питомцев в приюте).
Да и зачем, думаю, придумывать питомцам новые клички, если они созданы в игре сами (без моего участия)? А я только подтвердила, что хочу оставить кличку питомцев как и есть.

Nanocord

Проверенный
Достижения
14
Награды
4
Люблю называть питомцев на одну букву. Например, у меня было два белых добермана Дэймон и Лесси, у них довольно много щенков и всех мальчиков называла на "Д" /Дункан, Динель, Доминик и т.д/, а девочек на "Л" /Лилиан, Лота, Лола и т.д/.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Лошади у меня обычно Звёздочки и Викинги, а кошки - Барсики, Пушистики, Котейки, Снежинки и Рыжинки :))) ^_^
Что касается собак, то выбираю такие имена как: Исида (в честь волчицы из игры про девушку-детектива), Рекс (в честь сериала) и Принц (в честь другого любимого фильма))

Последнее редактирование:

Canningham

Проверенный
Достижения
4
Награды
14
Обычно я использую генератор имён, но бывает, что в голову ударяет какая-нибудь забавная кличка, и ей и называю

Uzhastic

Заблокирован
Достижения
36
Награды
5
А я не заморачиваюсь. Собаки у меня - Джек, Рекс, Рэсси (как в каком-то фильме, там был пёс-киборг Рэсси), Шарик, Тузик и прочее. Недавно появились у меня два вида лисы, запустил в игру пока только одну, назвал Алисой. А кошек я ни в реале, ни в игре как-то не очень.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Мы с Винсентом собирали деньги на поездку в отпуск, а платят ему пока что мало, поэтому без зазрения совести мы отлавливали и продавали мелких животных и насекомых в эспланаде "Бабочки". Но два раза "сердце дрогнуло". В сущности, он просто захотел купить для них всё необходимое, а значит, оставить себе. Я и оставил.
Ящерку зовут Сатана... Это не моя идея, честно. Но я одобрил. И он бы тоже одобрил, я знаю. А попугая зовут Миникупер. Это уже моё творчество, но не спрашивайте, как и почему.

f7627e1a6bcf.jpg

Клички животным обычно даю самые разные, но всегда зарубежные. Для собак это что-то вроде Бакстер или Ровер, остальных завожу редко.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Я просто обожаю животных, особенно собак (мне даже мама купила собаку шпица девочку, только на это ушло почти 2 года, но я добилась своего:лол2:)
Вообщем… имена моих питомцев которые у меня были и на данный момент есть

Были
---------
Кошка: Мурка
Собака: Микки
Лошадь: Огонёк

Есть
---------
Собаки: Аливия, Роки - родители | Лаки, Дасти, Снежка - щенята

На самом деле я животних в симсе называю чаще всего не по характеру, а по цвету (например: Лаки-палевый, Снежка-беленькая с чёрненькой мордочкой, Дасти-коричневый с белыми пятнами. Родители по характеру: Аливия-тихоня и воплощённая гордость, Роки-шалунишка и любит разрушения):up:

Sarkana

Проверенный
Достижения
122
Награды
110
Пользоваться генератором имён в CAP почти невозможно. Он часто выдаёт такие глупые клички, что нет слов. Я чаще всего использую короткие человеческие имена. Например, у одной моей семьи была собака Эмма.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
G_Leitner, полностью согласна, это уже бесить начинает, вот выдали какого-то Джэказ (создавала собаку). Не знаю… может имя Джэказ и нормальное, но мне не очень нравится.

P.S. Раньше тоже придумывала какие нибудь человеческие имена и сокращала (однажды была у моей сим-семьи собака Джэк).

KathieCat

Проверенный
Достижения
135
Награды
29
Кошка (чёрная, злая) - Мячик
Котёнок (мужского пола) - Полосатый

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Когда придумываю, всегда смотрю на то, кто хозяева. От этого зависит и то, как такие люди, предположительно, могли бы назвать питомцев. И на самого питомца иногда тоже. У симки есть декоративная собачка, которую она приобрела у подруги, которая разводит таких собак. Собачку зовут Кэнди ("конфетка"). Потому что она маленькая и смешная. Это я подсмотрел из реальной жизни, видел такую же собаку по имени Куки ("печенье").

Сим - профессиональный музыкант, с тем, как называть животных, даже вопросов не возникает. Использую имена из мира музыки. Собаку моего сима зовут Оззи, в честь Оззи Осборна. Но у него также есть и попугай, до этого были тоже птицы. Имя подбирал по такому же принципу. Просто смотрел, кого я слушаю в настоящий момент, пока играю. Думаю, с кличкой для своей реальной собаки у меня тоже вопроса не возникнет.

Mendi

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
А у меня был кот Бисквит. Он мне так нравился. Потом моя лошадь понесла потомство. И не понятно, что мне тогда в голову ударило, когда я назвала жеребёнка Азия (ударение на А).

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Сейчас у моих симов есть кошка Сосиска (так на самом деле зовут мою кошку) и пёс Нюхач (это имя щенку дала игра, мы его у соседей взяли). Следующего питомца назову Карапучка (насмотрелась с дочкой "Ми-ми-мишек" :хихикаю:).

Верх