The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клички ваших питомцев

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе?
А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?

Обсуждаем ;)

2186779.png

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
полностью согласна, это уже бесить начинает, вот выдали какого-то Джэказ (создавала собаку). Не знаю… может имя Джэказ и нормальное, но мне не очень нравится.
Если в оригинале это то слово, о котором я думаю (jackass), то это значит болван, олух. Правда вот в игре я никогда ещё не встречал питомцев с такой кличкой. Мне она даже не генерировалась, хотя я иногда по несколько минут тыкаю в генератор имён ради интереса. Зато мне встречалось имя Маг. Почему Маг? Странно. Ещё была у соседей кошка Шляпка, но это хотя бы мило. А вот почему именно Маг?

Последнее редактирование:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Есть у меня тоненькая книжка, в которой для хозяев без фантазии указаны клички для кошек и собак. В своё время она мне очень пригодилась, когда генератор случайных имён стал выдавать такооооое. А вообще стараюсь при выборе клички ориентироваться на характер питомца.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
У меня Гималайская кошка-Сесси (как из фильма "дорога домой") Бернский зененхунд - Руфус (радомное суперское имя) Лабрадор-ретривер-Бейли (тот самый, который дерется в основном с Сэсси) и лошадь. Гнедо-пегая красотка-Индиана. Бейли-был взятым у соседки, поэтому сначала был какой-то беспородной помесью с чау-чау и звали его Джок. Не очень ему конечно подходило имя под внешний вид, поэтому я его переделала и конечно он стал уже никакой не Джок;) Его я решила повзрослеть пораньше, потому что постоянно его надо было выносить или телепортировать на улицу-щенки не могут сами сходить с крыльца. Еще есть карликовый еж - Феликс:)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
сейчас у моей симочки-блондинки две кошечки. Стейси и Лейси. такие хорошенькие.

Верх