The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Кликом мыши направляя судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
7OlPVQ0.png
2777b6e6a0597e1c5d995b5e9bc9ffee.png
3d1356e8b84aec89db658757a3031af6.png
90d029b25a51fbcd0bc1881f02c8a0f3.png
fQIp9fl.png
abYX85u.png

01_fin.png

Спойлер
Сперва я хотела создать творческий мир, обьединив в одной теме истории из жизни моих подопечных с авторскими комментариями в духе игровых миров, ведь порой игра начала закручиваться так лихо, что грех было не начать придумывать свои истории. Но позже от этой идеи пришлось отказаться из-за нехватки времени. Поэтому в этой теме я расскажу и покажу вам жизнь тех, кто помогает мне скрасить досуг ^_^

Автор любит: крупные планы, красивых или хотя бы симпатичных симов, детишек, зверушек, готовку.
Автор не любит: когда симы стареют слишком рано (поэтому длительность периодов жизни симов существенно изменена); постановочные скрины с использованием позплеера (исключение: шапка и всякие «общие семейные фото»). Зато безмерно радуется каждой новой анимации и стремится запечатлеть ее во всех ракурсах!)​
Огромное спасибо за позы, использованные в шапке:
MsAdrienne «Romantic Collection»,
Magic_rose «Baby»,
Ginara «Happy Family».
Спойлер

Запись 1 (знакомство с семьей О'Рхид)
Запись 2 (готовим оладьи и дрессируем собак)
Запись 3 (и снова о собаках, а еще - сантехниках и ночных прогулках)
Запись 4 (о способах заработка, трагедиях и свиданиях при полной луне)
Запись 5 (о енотах, динамщиках и, конечно, собаке)
Запись 6 (о светских вечеринках, осенних поцелуях и дерзких ограблениях)
Запись 7 (о первом урожае, фейерверках и любовных письмах)
Запись 8 (о Конноре О'Рхид)
Запись 9 (о Страшном деньке, осенней романтике и любовных приключениях Феликса)
Запись 10 (о том, как Корнелия к Феликсу за солью забежала)

Запись 11 (о заснеженном Сансете, расставаниях и воссоединениях)
Запись 12 (о женских драках, отравленных салатах и морозостойких симах)
Бонус: из невошедшего
Запись 13 (о пушистой Руте, любознательной Лили, успешной Долли и прекрасной Корнелии)
Запись 14 (о тройной беременности, моржах и Смерти)
Запись 15 (о Снежном деньке и теплом семейном празднике)
Тройной видеобонус: Феликс и сноуборд, музыка на вечеринке и много-много снеговиков
Запись 16 (о ребятах, зверятах и пользе спа-процедур)
Запись 17 (о девичнике Корнелии, наступлении весны и ночных походах на кладбище)
Запись 18 (о воображаемых друзьях и научных экспериментах)
Запись 19 (о мальчикодевочках, вампирах, инопланетянах и долгожданном раскрытии всех силуэтов из шапки!)
Запись 20 (о грандиозной свадьбе Феликса и Корнелии)
Пятикратный видеобонус: невозмутимая Корнелия, типичный вечер семьи О'Рхид, поедание мороженого и песни-пляски на свадьбе

Запись 21 (свадебное путешествие в Шам-ле-Сим, день первый)
Запись 22 (Шам-ле-Сим, день второй: экскурсия в музей искусств, дегустация нектара и тайны гробниц)
Запись 23 (Шам-ле-Сим, день третий: выход из лабиринта, охота за виноградом и электрические ловушки замка Ландграаба)
Бонус: грандиозное складирование, случайные кадры и как на самом деле проходила свадьба
Бонус 18+: О'Рхиды без цензуры
Двойной видеобонус: голосистые песнопения и танцы на ловушках
Запись 24 (о возвращении домой, множественных смертях и хлебе)
Запись 25 (об экспериментах с зельями и романтических вечерах)
Запись 26 (о дне рождении Феликса)
Запись 27 (об урожае, множественных достижениях и неожиданном младенце)
Запись 28 (о Конноре, Лили, игре в футбол и катании на роликах)
Запись 29 (о спортивных тренажёрах, битве шариками с водой и новой кофе-машине)
Запись 30 (о поедании хот-догов, романтическом массаже и оживлении воображаемого друга)
Бонус: Little Big Connor

Запись 31 (о впечатлениях Бинки от жизни в живом теле и его неожиданной дружбе с Коннором)
Запись 32 (о мечтах всей жизни, домике на дереве и взрослении Марты)
Запись 33 (о школьниках, их увлечениях и проделках)
Запись 34 (о буднях матери-работяги, взрослении в неожиданных местах и проблемах с сантехникой)
Запись 35 (о Бинки и его подростковом бунтарстве)
Бонус: 2 года миру!
Запись 36 (о рождении нового члена семьи, платье принцессы и доме, оставленном на попечении подростков)
Запись 37 (об отдыхе на свежем воздухе, грандиозной вечеринке для друзей и ярких фейерверках)
Запись 38 (о шалостях, изобретательстве и возвращении родителей)
Запись 39 (о множественных свиданиях, игре в космонавта и взрослении Марты)
Запись 40 (о выпускном и временном прощании)

Запись 41 (о Феликсе и Корнелии, переезде в Ислу и обустройстве на новом месте)

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Ожидающим новую записку - будет скоро, завтра-послезавтра точно, поскольку я до нового года планирую выложить, собственно, новый год-рождество семейства, так что надо быстро и в темпе догнать этот момент в рассказе)
Ждем-с. :) Про новый год я тоже хотела, но боюсь, что не успею, комп решил помереть.:( Правда, он уже воскрес, но теперь писать времени нет.

Да, я читала, но все никак не оставлю комментарий. Я тормоз и туплю.(
Никому не отнять у меня орден слоупока!
slow_medal.png

Ну как оно? Я не видела, оставляла ли ты в КК отзыв на этот счет, могла и проворонить х)
Это как раз к вопросу об ордене: я как оставила отзыв на "Братьев Карамазовых", так и все.:D Цифрового как раз сейчас читаю. Пока что не очень впечатляет. Идея хорошая, но как-то не радует исполнение.

А у меня все равно не грузится.:(
Все, загрузилось.:D Етить у вас дядька волосатый.:eek:

Последнее редактирование:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane, привет)

Насчет Коннора и его нищебродства в прошлом отчете я была ой как не права. На самом деле при переезде он привез с собой ноутбук и машину, которую я обнаружила не сразу. Машина серенькая и неказистая, но все же машина!
Особенно ноутбук порадовал: полезная весчь)

Впрочем, Долли даже в суровую зимнюю пору предпочитает велосипед.
ЗОЖ такой ЗОЖ Х)

Я переодела ее в немного более солидную одежду, нежели легкомысленная клетчатая рубашка с коротким рукавом и шортики, мать же уже все-таки!
Оставим шортики в приданое дитю?

(Сансетовские симы на удивление морозостойкие...)
Проверено!

Дошло до того, что одна из милых девушек (причем из тех, кто его отшил) притащилась прямо на порог дома.
Сторипрогрешн просто генератор мелодрам! Смотрите, придёт злой хитрый раджа и украдёт невесту Феликса)))

В итоге дело дошло до взаимных пощечин и даже драки, в которой моя прекрасная хрупкая лапонька потерпела сокрушительное поражение
Тернистый путь любви((

Пока Корнелия заедала горечь поражения, Туман оскалился и начал лаять в ее сторону. Или это удрученный вид Корнелии на него так подействовал, или он учуял запах соперницы…
Угги придали брутальности, однозначно.
Мне так и не удалось выяснить закономерности в эмоциях питомцев.

Ночные бури занесли весь Сансет, в том числе и сад Долли. Все растения оказались почти полностью погребены под толстым слоем снега. Ну все, теперь уж до весны...
Шикарные скрины ^_^

Мыть собаку на улице, провалившись в сугроб до пояса – без проблем!
А у собаки железобетонные лёгкие!

А уж каким образом Долли смогла нашарить под слоем снега непонятно как попавшую туда белку, навсегда останется для меня загадкой…
У меня под снегом целая цивилизация бурундуков обретается))

Корнелия даже достала солнечный зонтик. На морозы нам плевать, а вот загореть не хочется видимо х)
Беспощадное весеннее солнце о__О

С удивлением обнаружила, что у взрослых тоже есть возможность взаимодействовать с игрушкой, а именно – устроить кукольное представление для ребенка. Почетное право стать кукольником отдала Коннору.
Классно! Обожаю, когда у симов есть больше взаимодействий с тоддлерами.

Он радовал дочку до тех пор, пока не услышал звонок в дверь и не отправился открывать. Куклу ребенку не оставил, уу :С
Кукла равноценна радиоуправляемому вертолётику. Всё, игрушенция у Коннора))

А за порогом оказалась незнакомая улыбчивая женщина. Кто бы это мог быть?..
Да, кто?

Для начала – совершенно банальный бытовой скрин: Долли готовит. Кадр из серии «мимими».
Мимими=дай еду Х)

Еще один скрин с Туманом, с того дня, когда он отправился купаться в общественном бассейне и встретился с ногами и телом. Судя по габаритам, ноги и тело принадлежат Джуди Банч.
Без сомнений.

Долли, играющая в классики звездной ночью. Почему-то у меня складывается ощущение, будто ее губы тут здорово набиты ботоксом :\
Скинтон творит чудеса.

Вообще я извиняюсь перед теми, кому вдруг нравится Феликс, потому как его в первых отчетах маловато - просто на том этапе игры мне было интереснее устраивать жизнь Долли и ухаживать за садом, а Феликс почти все время тренировался, рыбачил (причем удовольствия ради, ибо никаких наживок я и не думала подбирать) или играл с Туманом. Корнелия должна стать приятным разнообразием в его жизни (хотя в итоге она, боюсь, выбьется на первый план...)
А мне Долли больше всех нравится))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
NatalyJane
Привет!)
Так что пока пост не будет отредактирован модератором, выкладываю их ниже,
А у меня почему то и эти не открываются :плачу:
Ожидающим новую записку - будет скоро, завтра-послезавтра точно, поскольку я до нового года планирую выложить, собственно, новый год-рождество семейства,
Ух! Это будет очень интересно)) Сама что то такое готовлю к НГ))
А что так? Мощность компа не позволяет?(
Да у меня ноут, вроде и мощный, а все равно на мах настройках не позволяет играть :( Я грешу на кучу допов и стор в игре. Но отказаться не могу от них :фейспалм:
Мы с Туманом надеемся на еще пару-тройку наград
Туман тебя не подведет! :rolleyes:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lady_Jane,
Про новый год я тоже хотела, но боюсь, что не успею, комп решил помереть. Правда, он уже воскрес, но теперь писать времени нет.
Ну все равно будем ждать! х)
Никому не отнять у меня орден слоупока!
Это ты так думаешь.... *оглядывается по сторонам, подпрыгивает, оказывается в одежде вора, достает радужный зонтик*
Это как раз к вопросу об ордене: я как оставила отзыв на "Братьев Карамазовых", так и все. Цифрового как раз сейчас читаю. Пока что не очень впечатляет. Идея хорошая, но как-то не радует исполнение.
Эх, жаль-жаль. Меня как раз исполнение-то и затянуло.
Все, загрузилось. Етить у вас дядька волосатый.
Ага :D это я ему подхимичила, для бррутальности.
Una-Voce,
Особенно ноутбук порадовал: полезная весчь)
Очень! Правда, работать все равно предпочитает дома. На улице-то холодно ужо.
Оставим шортики в приданое дитю?
:D
Сторипрогрешн просто генератор мелодрам! Смотрите, придёт злой хитрый раджа и украдёт невесту Феликса)))
Опа... Ни за что не пошлю их теперь в Египет на свадебное путешествие х))
А у собаки железобетонные лёгкие!
Закаленный он) Привык)
У меня под снегом целая цивилизация бурундуков обретается))
:DDD
Беспощадное весеннее солнце о__О
Скорее уж зимнее х))
Simoleo,
А у меня почему то и эти не открываются
Да? О_О странно, у меня открылись. Ну вот ссылками, если все равно не открываются: раз, два, три
Ух! Это будет очень интересно)) Сама что то такое готовлю к НГ))
Я у тебя в гостях так и не побывала пока... *стыдносовестно* :(
Я грешу на кучу допов и стор в игре. Но отказаться не могу от них
Аналогично. Иногда из-за них все ооч долго грузится, но компьютер как-то тянет, слава богу.

Время раскрыть еще один силуэт из шапки: встречайте Руту О’Рхид! Та улыбчивая тетенька из предыдущей записи - работница приюта для животных, которая ускользнула сразу, как только передала Руту в руки нового семейства.
00_Title.png
Спойлер

В какой-то момент я поняла, что Туману стало слишком одиноко: брат и сестра О’Рхид стали все свое время посвящать семье, а Туман бегал по морозному Сансету и разыскивал камни. Как-то это не по-людски. Так что решила я взять ему из приюта друга-подругу.
Выбрала странноватого вида дворняжку по имени Рута, имя ей менять не стала, отдам дань любимым Голодным Играм, что ли х)) Единственная черта характера – Верное сердце.​

00_Dossier.png

По приезду Руты в дом оказалось, что у нее разноцветные глаза. Что сразу в моих глазах прибавило ей очков индивидуальности и интересности :3​

01_Rue.png

Сперва Рута ко всем относилась с каким-то недоверием и опаской, видимо, присматривалась к новым хозяевам.​

02_1.png

Долли тут ее развлекает, понимаешь ли, а в ответ полный игнор х))​

02_2.png

С Туманом отношения у Руты сперва складывались совсем не радужные...​

03_plox.png

....но вскоре уже дошло до дружелюбных обнюхиваний (обилие слюны Тумана зашкаливает О__О)...​

04_sl.png

...потираний носами...​

05_nos.png

...а потом и совместных игр – как дома...​

06_ig1.png

06_ig2.png

...так и на свежем воздухе. И за всеми этими развлечениями Рута в первый же день умудрилась приобрести черту характера Шалунишка :3​

07_igsn.png

Кстати, на самом деле собак в доме теперь стало вовсе не двое, а трое. Из тех обломков камней, что Туман усердно таскал домой, кто-то из ребят склеил большую статую алмазного пса. (Туман и Рута смотрят с недоверием)​

08_trioi.png

Еще Рута тут же полюбила диван в гостиной. Туман-то и на полу разлечься мог, а вот Рута – только на мягком диване)​

09_sp1.png

09_sp2.png

09_sp3.png

И с малюткой Лили они тоже друг другу взаимно понравились. ^_^

10_lili1.png

10_lili2.png

10_lili3.png

В общем, Рута пока если не стала полноценным членом семьи, то по крайней мере уверенно движется к этой цели.
Теперь об остальных ребятах. Раз уж заговорила про Лили, так и продолжу: во-первых, их отношения с воображаемым другом Бинки продвигались вперед семимильными шагами, и вот уже она стала считать его своим лучшим другом.​

11_kukla.png

Во-вторых, Лили научилась ходить и теперь активно бегала по всему дому....​

12_lili.png

...заглядывая при этом во все закоулки и даже проваливаясь внутрь ящика с игрушками х))​

13_doble.png

Купила ей столик для игры в кубики, понравился. Правда, в какой-то момент столик глюканул и вывернул Лили руки куда-то за спину х)​

14_doble.png

Как и все дети, Лили иногда капризничает, причем я из-за вырубленных облачков мыслей далеко не всегда могу понять, что ей надо...​

15_kapris.png

И напоследок – какой-то слишком жуткий кадр из фильма ужасов с Лили в главной роли xDD​

16_gollum.png

Пока Коннор целыми днями пропадал за компьютером (какой бесполезный муж...), Долли пыталась научить дочь разговаривать. Опять тотальный игнор, прямо как с Рутой. Долли никто не хочет слушать :\​

17_1.png

17_2.png

17_3.png

А вот лишь только дело дошло до свежеприготовленных вегетарианских бургеров – как мы тут как тут, прям как Туман, выпрашиваем еду)​

18_dai.png

Посадила Долли за книжки, учит кулинарные рецепты, в основном вегетарианские версии разных блюд. Очень радуется каждому новому рецепту, как будто это победа всей ее жизни х)​

19_1.png

19_2.png

И еще одна небольшая... победа, достижение или как это назвать?, в общем, догадайтесь сами:​

20_berem.png

Просто обожаю ту одежду, которую умная игра рандомно подбирает беременным симкам!​

21_cas.png

Ну и реакция Коннора на эту новость:​

22_con.png

Теперь переключимся на другую «половину» семьи О’Рхид: самое время похвастаться новыми камушками и зверушками из коллекции Феликса.​

23_col1.png

23_col2.png

23_col3.png

Сам Феликс тоже достиг определенных высот – например, стал сантехником :D Еще бы – столько времени проводить за починкой вечно ломающегося душа!​

24_moet.png

24_moet2.png

Он у нас вообще мастер на все руки – уже и электриком подрабатывает в свободное время х)​

25_electr.png

Да и на работе успешен, как никогда.​

26_rabota.png

А уж про личную жизнь вообще молчу – такая красавица-жена, что даже я обзавидовалась.​

27_zh1.png

27_zh2.png

У которой, к тому же, оч-чень соблазнительные ножки...​

28_noxh.png

И с племяшкой Феликс успевает поиграть – еще бы, раз уж симсовская генетика наделила ее дядиными глазами :)

29_felili.png

Корнелия тоже поиграть любит – правда, не с детьми, а на нервах на ударной установке, для которой в доме места не нашлось, так что пришлось разместить ее прямо в заснеженном саду. Ну вы все поняли :D

30_corni.png

Если приглядеться, можно заметить у Корнелии на губе слева самовольно прицепленный игрою пирсинг. Ну да ладно, это ее «рабочая» форма одежды, будем считать, у них в группе так принято)​

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
NatalyJane, очень мне понравилось читать Ваш игровой мир) Всё так просто и понятно, очень милые скриншоты, да и жизненная линия идет полным ходом.И кстати, у Вас и правда талант, на сватовство Симов ;)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
NatalyJane,
Единственная черта характера – Верное сердце.
Очень хорошая черта. ^_^
Сперва Рута ко всем относилась с каким-то недоверием и опаской, видимо, присматривалась к новым хозяевам.
Это у нее остаточное, после приюта. :плачу:
И за всеми этими развлечениями Рута в первый же день умудрилась приобрести черту характера Шалунишка :3
Встала на путь выздоровления. :D
кто-то из ребят склеил большую статую алмазного пса. (Туман и Рута смотрят с недоверием)
Они смотрят на эту статую с опаской. :D
Раз уж заговорила про Лили, так и продолжу: во-первых, их отношения с воображаемым другом Бинки продвигались вперед семимильными шагами, и вот уже она стала считать его своим лучшим другом.
Да они быстро прокачивают отношения с куклами. :D
Как и все дети, Лили иногда капризничает, причем я из-за вырубленных облачков мыслей далеко не всегда могу понять, что ей надо...
Методом исключения? :D Поменять пеленки, покормить, пообщаться, спать уложить. :D
И еще одна небольшая... победа, достижение или как это назвать?, в общем, догадайтесь сами:
Поздравляю! ^_^
Ну и реакция Коннора на эту новость:
Вроде он обрадовался. :D
самое время похвастаться новыми камушками и зверушками из коллекции Феликса.
Молодец Феликс. ^_^ Даже алмазы раздобыл.
И с племяшкой Феликс успевает поиграть – еще бы, раз уж симсовская генетика наделила ее дядиными глазами
И цвет волос у племяшки дядин. :rolleyes:
. Ну вы все поняли
У нее точно в роду были моржи. :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
90d029b25a51fbcd0bc1881f02c8a0f3.png

Наверное, это будет предпоследняя запись в этом году, поскольку осталось всего ничего до окончания декабря и еще меньше – до моего отьезда на каникулы. Так что финальную запись о рождественско-новогодней вечеринке семейства О’Рхид я оставлю напоследок, а пока что предлагаю взглянуть на то, как проходили их последние деньки перед праздником:

00_Header.png

Спойлер
Начнем с ночного снежного Сансета. Не перестану повторять, насколько мне нравится этот город! И особенно ратуша, очень красивое здание.​

01_suns.png

Розовый рассвет в Сансете тоже ох как хорош, а солнечные лучи окрашивают иней на деревья в нежно-черешневые оттенки.​

02_roz1.png

02_roz2.png

02_roz3.png

Новый день принес семье еще одну, совершенно уж неожиданную новость.​

03_corn.png

Корнелия с Долли уже вели себя как хорошие подруги, благо я постаралась наладить между ними отношения. Но пика взаимопонимания они достигли сразу после того, как стало известно, что Корни тоже беременна х))
Я клянусь, это вышло случайно, я совершенно не желала «обрюхатить» ее через пару дней после достижения молодого возраста, хотела построить ей сперва карьеру и все такое, но волшебная игра все делает по-своему.
Итак, первой, кому была сообщена новость, стала именно Долли, а еще Корнелия выявила желание прочитать книгу про беременность, а у Долли «совершенно случайно» именно такая и оказалась. Так что осчастливили будущую маму подарком:​

04_1.png

04_2.png

04_3.png

Эх, хорошо иметь такую вот старшую наставницу в виде сестры своего мужа, уж извините, не разбираюсь в названиях всех этих родственных отношений х)
Долли увлеклась изучением кулинарных рецептов. Дошло до того, что она стала читать их даже лежа в постели. Коннор негодует.​

05_1.png

05_goo.png

Коннору я уделяла как-то слишком мало времени, так что решила отправить его встретиться с братом, а то давно не виделись все-таки. Тем более что сам брат ему позвонил и пригласил (как я думала) к ним домой. Правда вот в назначенное время брата в доме не оказалось, а в иное место Коннор идти как-то не планировал О_О​

06_jared.png

Так что ему ничего не оставалось кроме как приняться чистить аквариумы и террариумы х) А то коллекционирующий всех и вся Феликс продолжал притаскивать всяческую живность.​

07_leaning.png

И драгоценные камни тоже, наконец-то открылся новый вид огранки, пришелся мне очень по душе)​

08_kamni.png

Корнелия, наделенная чертой «прирожденный торговец», была отправлена в комиссионный магазин на поиски редкостей. В итоге купила парочку необработанных камней и заработала негативный мудлет :( видимо, беременность сделала ее слишком рассеянной.​

09_magaz.png

Неведомая фигня происходила и с Туманом: началось все с рычаний на Корнелию, а закончилось перевернутыми мусорными баками, лужами на полу дома и приобретением черты характера «Злюка» о_о​

10_1.png

10_musor.png

Феликс решил в кои-то веки уделить немного времени любимцу и вывел его на прогулку, во время которой каждый проваливался в снег по колено х))​

11_walking.png

По дороге заглянули в полицейский участок. Спросите, зачем? А все дело в том, что Феликс настойчиво желал сменить место работы и устроиться в охрану порядка, а я просто не могла ему отказать. Так что карьера спортсмена официально закончена, теперь Феликс – полицейский.​

12_1.png

12_2.png

Решил он, значит, это дело отметить. Туман был спущен с привязи и убежал по своим делам, а Феликс отправился встречаться с давней подругой Зельдой, в девичестве, вроде как, Май, в замужестве – Макгроу (угу, сторипрогрешн женил ее на Стайлзе :D )​

13_zelda.png

Стандартная внешность Зельды мне категорически не нравилась, но скачанные скинтоны и подходящий макияж сделали ее очень даже привлекательной, на мой взгляд)​

14_slails.png

Пока Зельда весело болтала с Феликсом, ее муженек грустно принялся за постройку снежного иглу. Феликс с Зельдой решили составить ему компанию, но Зельда вскоре предпочла уединиться за барной стойкой. (зачем на пляже зимой барная стойка????)​

15_1.png

15_2.png

Если как следует приглядеться к этому скриншоту, можно увидеть голову одинокого моржа :D

16_pei.png

Феликс воспользовался случаем и тоже решил поплавать. Зимой. В ледяной воде. Брр!..​

17_1.png

17_2.png

Оставим пока Феликса в покое и переключимся на его сестру. Долли тем временем пожелала отправиться в салон на массаж и процедуры, так что я с удовольствием отправила ее восстанавливать красоту. Поехала она на своем любимом велосипеде, хорошо хоть на этот раз куртку надела, а то пузо уже значительно выпирало х)​

18_dolly.png

В салоне наше с Долли внимание привлек вот этот вот прекрасный ребенок.​

19_elisei.png

Думаете, что же это за прелестная девочка? Так вот, девочка оказалась мальчиком по имени Елисей х)) У меня было примерно такое же лицо как у Долли:​

20_elis.png

Его мать Джейми Жолина нарисовалась тут же. И не успели они с Долли познакомиться, как тут же возникла чрезвычайная ситуация х)​

21_joli.png

Долли вызвалась сопровождать Джейми в больницу. Нагло-насмешливое выражение лица той не сменилось даже после родов:​

22_jami.png

Да и машину до дома она вела сама.​

23_machi.png

По приезду в дом Жолина нарисовался папаша, не приехавший, между прочим, даже в роддом к собственной жене.​

24_papa.png

Долли было предложено остаться на ночь. Та, усталая и голодная, разумеется, согласилась.​

25_soglas.png

Из еды оказались только тосты с джемом, но Долли и этому была рада х)​

26_eat.png

После ужина встал вопрос о том, где же Долли будет спать, ибо спальных мест в доме было всего три, и все заняты. В конечном итоге бедный Елисей был выгнан из собственной кровати. А что? Между прочим, у него еще даже уроки не были сделаны!​

27_1.png

27_2.png

Он было попытался высказать родителям свое «фи», но куда уж там х) Эти двое были увлечены только друг другом и новорожденным мальчиком. По имени Фейсал, кстати. (эта семья изгаляется над своими детьми как может...)​

28_sem1.png

28_sem2.png

Пока Долли сопит в кровати ни в чем не виноватого школьника, перенесемся обратно в ее дом родной, к Феликсу.
Ночи, когда Долли отсутствует дома, всегда заканчиваются чем-то нехорошим – вспомним, как она осталась ночевать у Коннора, а в итоге дом был нагло ограблен.
На сей раз ничто не предвещало беды, по крайней мере, в начале вечера. Феликс и Корнелия болтали с друзьями по телефону (правду говорят – муж и жена одна сатана, даже жесты друг у друга копировали :D )​

29_talk.png

Затем Феликс, как обычно, отправился чинить одну из тех вещей, что так часто ломаются в доме – старенький телевизор в гостиной. Но увы, починить его ему было не суждено – в тот момент, когда он свалился на пол от удара тока, меня саму чуть было не хватил удар... :\​

30_1.png

30_2.png

Тут же за углом дома, возле скелета динозавра, вспыхнуло облако, из которого выплыл Смерть. Очень подходящее место для появления х)​

31_death.png

Феликс тоже вспыхнул, исчез и материализовался уже в виде призрака на совершенно другом месте. В доме слишком мало пространства даже для встречи призрака со смертью х))​

32_vsp.png

33_go.png

Смерть вошел...​

34_smert.png

Подошел к Феликсу, пофейспалмил...​

35_facepalm.png

Поколдовал...​

36_kold.png

И воскресил его х) что было вполне ожидаемо благодаря «несчастливой» черте характера Феликса.​

37_going.png

38_1.png

Вы только посмотрите на этот горячий взгляд х)​

38_2.png

Корни тут же бросилась мужу на шею. Еще бы – только что чуть было не стала молодой беременной вдовой!​

39_jolie.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Розовый рассвет в Сансете тоже ох как хорош, а солнечные лучи окрашивают иней на деревья в нежно-черешневые оттенки.
Красотень :обожание:

Эх, хорошо иметь такую вот старшую наставницу в виде сестры своего мужа, уж извините, не разбираюсь в названиях всех этих родственных отношений х)
Если не ошибаюсь, сестра мужа - это золовка))) Чудесные отношения у девушек сложились :улыбаюсь:

Неведомая фигня происходила и с Туманом: началось все с рычаний на Корнелию, а закончилось перевернутыми мусорными баками, лужами на полу дома и приобретением черты характера «Злюка» о_о
:офонарел:
Похоже, в этот день в Сансете была какая-то аномалия.

(зачем на пляже зимой барная стойка????)
Согреться, что :лол2:

Если как следует приглядеться к этому скриншоту, можно увидеть голову одинокого моржа :D
Цвета просто невероятные, а зима в таких тёплых оттенках так вообще невероятная :любовь:

В салоне наше с Долли внимание привлек вот этот вот прекрасный ребенок.
Е-е-е-елисей o_O Ох уж эта игра...
Покажи, что потом из мальчишки вырастет, интересно уже)))

Долли было предложено остаться на ночь. Та, усталая и голодная, разумеется, согласилась.
Ещё бы ей не предложили после такого-то ^_^

Но увы, починить его ему было не суждено – в тот момент, когда он свалился на пол от удара тока, меня саму чуть было не хватил удар... :\
:ужас:

только что чуть было не стала молодой беременной вдовой!
Фух, хорошо, что всё обошлось!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane, привет)

В какой-то момент я поняла, что Туману стало слишком одиноко: брат и сестра О’Рхид стали все свое время посвящать семье, а Туман бегал по морозному Сансету и разыскивал камни. Как-то это не по-людски. Так что решила я взять ему из приюта друга-подругу.
Не по-людски? Кажется, я жестоко обходилась с одной собакой Х)

По приезду Руты в дом оказалось, что у нее разноцветные глаза. Что сразу в моих глазах прибавило ей очков индивидуальности и интересности :3
Прибавило! А сама большая и мохнатая - идеал собаки)

Долли тут ее развлекает, понимаешь ли, а в ответ полный игнор х))
"Кто эта женщина?"

С Туманом отношения у Руты сперва складывались совсем не радужные...
"Что этот пёс делает в моём новом доме?"

....но вскоре уже дошло до дружелюбных обнюхиваний (обилие слюны Тумана зашкаливает О__О)...
Или понравилась, или покусала))

...так и на свежем воздухе. И за всеми этими развлечениями Рута в первый же день умудрилась приобрести черту характера Шалунишка :3
Поздравляю)) Хорошая черта)

Кстати, на самом деле собак в доме теперь стало вовсе не двое, а трое. Из тех обломков камней, что Туман усердно таскал домой, кто-то из ребят склеил большую статую алмазного пса. (Туман и Рута смотрят с недоверием)
"Выглядит как собака, но собакой не пахнет. Что за подстава?!"

И с малюткой Лили они тоже друг другу взаимно понравились.
У малютки Лили новый пони :лол2:

Теперь об остальных ребятах. Раз уж заговорила про Лили, так и продолжу: во-первых, их отношения с воображаемым другом Бинки продвигались вперед семимильными шагами, и вот уже она стала считать его своим лучшим другом.
Я опознаю его силуэт на обложке :З

Как и все дети, Лили иногда капризничает, причем я из-за вырубленных облачков мыслей далеко не всегда могу понять, что ей надо...
Кормить и мыть - беспроигрышный вариант.

И напоследок – какой-то слишком жуткий кадр из фильма ужасов с Лили в главной роли xDD
Духом Мэгги Симпсон пахнет!

Просто обожаю ту одежду, которую умная игра рандомно подбирает беременным симкам!
О да! Как-то моя беременная симка-детектив наблюдала за парком в пышном вечернем платье.

Ну и реакция Коннора на эту новость:
Выбросился из окна?

Теперь переключимся на другую «половину» семьи О’Рхид: самое время похвастаться новыми камушками и зверушками из коллекции Феликса.
Ещё бы с названиями)

Начнем с ночного снежного Сансета. Не перестану повторять, насколько мне нравится этот город! И особенно ратуша, очень красивое здание.
:обожание:

Я клянусь, это вышло случайно, я совершенно не желала «обрюхатить» ее через пару дней после достижения молодого возраста, хотела построить ей сперва карьеру и все такое, но волшебная игра все делает по-своему.
Как жизненно!

Итак, первой, кому была сообщена новость, стала именно Долли, а еще Корнелия выявила желание прочитать книгу про беременность, а у Долли «совершенно случайно» именно такая и оказалась. Так что осчастливили будущую маму подарком:
Рояль в кустах?)
На самом деле, очень мило и прикольно вышло с двойной беременностью ^_^

Сестра мужа - золовка.

И драгоценные камни тоже, наконец-то открылся новый вид огранки, пришелся мне очень по душе)
Я не помню, как она называется :фейспалм: Пора заново браться за коллекционирование.

В итоге купила парочку необработанных камней и заработала негативный мудлет видимо, беременность сделала ее слишком рассеянной.
Зато какое открытие, связанное с ЧХ)

Неведомая фигня происходила и с Туманом: началось все с рычаний на Корнелию, а закончилось перевернутыми мусорными баками, лужами на полу дома и приобретением черты характера «Злюка» о_о
Сначала приволокли неведомую алмазную собаку, потом удивляются, что пёс злится Х)

Феликс отправился встречаться с давней подругой Зельдой, в девичестве, вроде как, Май, в замужестве – Макгроу (угу, сторипрогрешн женил ее на Стайлзе )
Сторипрогрешн не так суров, как казалось. Зельду с трудом узнала. В этой вселенной Зельде больше повезло с детьми)

Феликс воспользовался случаем и тоже решил поплавать. Зимой. В ледяной воде. Брр!..
Ужос =__=" Кажется, Феликс сам в шоке. Мне так зимний Байкал сразу вспомнился.

И воскресил его х) что было вполне ожидаемо благодаря «несчастливой» черте характера Феликса.
Ещё большее открытие О__О

Вы только посмотрите на этот горячий взгляд х)
Взгляд победителя!))

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Привет :)
Начнем с ночного снежного Сансета. Не перестану повторять, насколько мне нравится этот город! И особенно ратуша, очень красивое здание.
Я решила, что оставлять такую красоту без коммента просто преступление! Этот кадр вызвал абсолютный восторг.
Розовый рассвет в Сансете тоже ох как хорош, а солнечные лучи окрашивают иней на деревья в нежно-черешневые оттенки.
У, я помню зиму в Сансете. Радуют такие скрины, да и цвет приятно-сказочный.
Да уж, игра та еще затейница ХD
Как так? О_о У меня вообще её никто из питомцев никогда не получал.
ее муженек грустно принялся за постройку снежного иглу.
:смех: Любопытно почему у него такой несчастный вид...
(зачем на пляже зимой барная стойка????)
На льде экономят :смех:
Если как следует приглядеться к этому скриншоту, можно увидеть голову одинокого моржа
Удачный скрин. Забавный и красивый одновременно.
Феликс воспользовался случаем и тоже решил поплавать. Зимой. В ледяной воде. Брр!..
А это прямо "Титаник" какой-то. Шикарно вышло ^_^
Так вот, девочка оказалась мальчиком по имени Елисей х))
Пхх :катаюсьотсмеха:
И не успели они с Долли познакомиться, как тут же возникла чрезвычайная ситуация х)
Мде, ничего себе знакомство o_O
(эта семья изгаляется над своими детьми как может...)
:смех:
в тот момент, когда он свалился на пол от удара тока, меня саму чуть было не хватил удар... :\
:eek: Жуть какая.
И воскресил его х) что было вполне ожидаемо благодаря «несчастливой» черте характера Феликса.
Блин, а я уже успела перепугаться. Оказывается всё куда более прозаично^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
NatalyJane
Приветик)
Начнем с ночного снежного Сансета.
Вау! Потрясающие скрины!))
Но пика взаимопонимания они достигли сразу после того, как стало известно, что Корни тоже беременна х))
Ну такое счастливое событие полюбому должно было их сблизить))
И драгоценные камни тоже, наконец-то открылся новый вид огранки, пришелся мне очень по душе)
О, это один из моих любимых видов огранки))
Пока Зельда весело болтала с Феликсом, ее муженек грустно принялся за постройку снежного иглу.
Зато какой закат потрясающий)
Вот это закаленный мужик!))
Эти двое были увлечены только друг другом и новорожденным мальчиком. По имени Фейсал, кстати.
После прочтения записки долго думала и вспоминала, где я такое имя слышала.. И вспомнила! У меня так игра одного симбота назвала, купленного за БС))
Тут же за углом дома, возле скелета динозавра, вспыхнуло облако, из которого выплыл Смерть. Очень подходящее место для появления х)
Уф!:жара: А я уже переживать начала. Какая все таки удачливая черта :D
Вы только посмотрите на этот горячий взгляд х)
Истинный победитель))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Alesizile,
Если не ошибаюсь, сестра мужа - это золовка))) Чудесные отношения у девушек сложились
О, спасибо х) Они чудные! любитель фемслэша внутри меня еле удержался от того, чтобы похимичить над их парой
Похоже, в этот день в Сансете была какая-то аномалия.
Магнитные бури :D
О да, действительно х))
Е-е-е-елисей Ох уж эта игра...
Покажи, что потом из мальчишки вырастет, интересно уже)))
Мне тоже... Вроде он еще не вырос в подростка по игре х) не хочу терять его из виду (к слову, брат его тоже легка на девчонку смахивает)
Фух, хорошо, что всё обошлось!
Ага. Потерю Феликса я б не пережила х)
Una-Voce,
Не по-людски? Кажется, я жестоко обходилась с одной собакой Х)
А я с двумя х))
Прибавило! А сама большая и мохнатая - идеал собаки)
Даа! Правда, "комнатных крыс" я тоже люблю, но их как собак не воспринимаю, скорее как такую собачью версию кошечек х)
"Кто эта женщина?"
"Что этот пёс делает в моём новом доме?"
У малютки Лили новый пони
Ох, жаль, что нет возможности родителям катать тоддлеров на спине, было бы классно.
Я опознаю его силуэт на обложке :З
Ага, он самый х)
О да! Как-то моя беременная симка-детектив наблюдала за парком в пышном вечернем платье.
АХАХАХХАХАХ Черт)) Это слишком смешно
Выбросился из окна?
С первого этажа выбросишься...
Ещё бы с названиями)
Ой, да, надо будет сделать обзор сокровищ как-нибудь.
Рояль в кустах?)
На самом деле, очень мило и прикольно вышло с двойной беременностью
Тройной, если учитывать Джейми Жолину)
Сестра мужа - золовка.
Спасибо)
Я не помню, как она называется Пора заново браться за коллекционирование.
Я что-то тоже уже забыла о.о Ромбовидная вроде бы
Сначала приволокли неведомую алмазную собаку, потом удивляются, что пёс злится Х)
Ну так она ж красиииивая...
Сторипрогрешн не так суров, как казалось. Зельду с трудом узнала. В этой вселенной Зельде больше повезло с детьми)
Она хорошенькая, на самом деле)
Взгляд победителя!))
Феликс - победитель по жизни вообще :D
MadCat,
Я решила, что оставлять такую красоту без коммента просто преступление! Этот кадр вызвал абсолютный восторг.
У, я помню зиму в Сансете. Радуют такие скрины, да и цвет приятно-сказочный.
Ай, спасибо х)
Как так? О_о У меня вообще её никто из питомцев никогда не получал.
Это все сторипрогрешн, наверное. Ну и животные были предоставлены сами себе х)
Любопытно почему у него такой несчастный вид...
Явно проигрывает по сравнению с Феликсом :D А его жена та еще стерва, кстати, и много поводов для ревности дает.
На льде экономят
Ахахах, точно) Да и стаканы можно прямо в море мыть
А это прямо "Титаник" какой-то. Шикарно вышло
Я единственный человек в мире, не смотревший "Титаник"? х))
Блин, а я уже успела перепугаться. Оказывается всё куда более прозаично
Когда-нибудь я дотащусь до изучения призраков, но явно не сейчас. Тут пока всех персонажей жа-а-алко.
Simoleo,
Вау! Потрясающие скрины!))
Спасибо!)
Ну такое счастливое событие полюбому должно было их сблизить))
Даа) Две женщины всегда друг друга поймут, а уж две беременные женщины и подавно)
Вот это закаленный мужик!))
Когда он успел, интересно? Хотя неудивительно, спортсмен же)
После прочтения записки долго думала и вспоминала, где я такое имя слышала.. И вспомнила! У меня так игра одного симбота назвала, купленного за БС))
А у меня ассоциации какие-то восточные, но тоже припомнить не могу.
Уф! А я уже переживать начала. Какая все таки удачливая черта
Угу х)

Запись долгожданно-предновогодняя, до безумия длинная по сравнению с остальными, но, надеюсь, способствующая созданию зимне-рождественско-новогодней атмосферы у дорогих читателей :3
(внимание! больше сотни картинок!)

00_header.png

Спойлер

Итак, наступил Снежный денек, он же Зимний праздник. Профукав летний и осенний фестивали (про летний мы забыли, а в осенний, если помните, пускали фейерверки и стали причиной пожара на заднем дворе), я поняла, что просто обязана отправить ребят наслаждаться зимой по полной х) Тем более что с недавних пор это мое любимое время года, и если в реальной жизни полюбоваться снегом мне не удается, то семейству О’Рхид с этим крупно повезло.​
01_prazd.png

Корни с Феликсом ВНЕЗАПНО получили доплату «за работу в праздничные дни». С чего бы это вдруг, учитывая то, что работать идти никто не собирался, да и вообще у них официальный выходной? х)​
02_dopl.png

Самое забавное здесь то, что Корни, продвинувшаяся уже на третью ступеньку карьерной лестницы, получила в полтора раза меньше, чем Феликс, который еще вообще ни дня не проработал на новой должности. >> Правда, дополнительные деньги никогда не помешают, особенно когда назревает прибавление в семействе. ^_^
03_pribav.png

Едва появившись в сезонном парке, эти двое выхватили инструменты и давай наяривать какие-то мелодии. Еще один способ заработать (и весело провести время)!​
04_igra.png

В то время как молодые супруги развлекались, Долли была назначена почетным дегустатором праздничной еды.​
05_pokup.png

Сперва была куплена рождественская печенька (я тут же вспомнила персонажа из Шрека, хаха). Пока Долли несла ее к ближайшему столу для пикника, печенька успела покрыться снегом х))​
06_pechen.png

Вот тут можно ее чуть лучше разглядеть.​
07_glad.png

Затем, чтобы согреться, Долли купила чашечку горячего эггнога, получив положительный мудлет и заряд бодрости и энергии х)​
08_eggnog.png

Сия энергия тут же была потрачено на совместное с Корнелией создание снеговиков.​
09_sneg1.png

09_sneg2.png

Такой жуткий кадр х)​
10_zlob.png

Корнелии в какой-то момент, кажется, надоели снеговики. Она выглядит слишком уж недовольной и как будто готовой толкнуть бедную Долли прямо в снег О_О​
11_rozh.png

Но на самом деле причиной такого обеспокоенного лица были ВНЕЗАПНЫЕ роды Долли. Так что эти двое спешно отправились в больницу х)
А что же Феликс? А Феликс в это время пробовал всевозможные иные способы развлечься. Перво-наперво я отправила его на каток.​
12_textures.png

(непрогружающиеся текстуры такие непрогружающиеся)​
13_felix1.png

13_felix2.png

13_felix3.png

Кататься на коньках у Феликса получалось фигово. Постоянно поскальзывался и падал, но зато привлек тонну внимания к катку со стороны других посетителей х)
После катка мы отправились кататься на сноуборде.​
14_snow1.png

14_snow2.png

14_snow3.png

Тут Феликс держался куда более уверенно...​
15_neud.png

...хотя и без неудач тоже не обходилось. Но в целом покатался замечательно.

Мне надо было, просто необходимо было выгнать всех членов семьи из дома. Так что Коннор в кои то веки оставил компьютер и отправился гулять вместе с Лили в коляске.​
16_con0.png

16_con1.png

Но поскольку сезонный парк находился на другом конце города, Коннор не успел подьехать до начала родов Долли х) так что пришлось ему спешно отвозить дочь на такси домой, а затем мчаться в роддом.
Родилась девочка, назвали Мартой. ^_^
17_martha.png

Пока счастливые родители находились в больнице, за старшей дочерью ухаживала няня. Прекраснейшая девочка, я вам скажу! Очень миленькая.​
18_dev1.png

18_dev2.png

18_dev3.png

18_dev4.png

18_dev5.png

Поиграла с ребенком, почистила клетки....... И засветилась на совершенно возмутительно спойлерных скринах, обьясняющих причину, по которой я выгнала из дома всех. х))
Моим новогодним подарком для семейства стал перестроенный с нуля дом. Будем считать, что это подарок родителей Корнелии ей на будущую свадьбу, например, ибо ее мать как раз архитектурным дизайнером работает х)

Итак, обновленный дом семейства О’Рхид: натуральные материалы (вернее, искусственные, но подделанные под натуральные – ведь Долли с Феликсом стремятся быть как можно ближе к природе, но при этом сохранить ее), природные формы, зелень и куууча полочек под коллекции Феликса х) Строился методом «выбрать мебель, расставить ее как надо, а потом уже строить стены».​
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Самой неказистой вышла комната Феликса и Корнелии, но они все равно там много времени не проводят х) Да и будущая комната Лили слегка неудобно расположена, ну да ладно. (я промолчу про унитаз не на несущей стене, просто когда ты учишься на дизайнера интерьера, то спустя какое-то время начинаешь смотреть на свои симс-дома совершенно иными глазами...)

Первой, кто дичайше обрадовалась новому дому, оказалась Рута. Новая подстилка, точная копия старой Тумановой, пришлась ей очень по вкусу х) Эх, а я ведь думала, что первым делом она отправится на новый диван.​
19_ruta.png

Но нет, на диван отправился Туман, уступив подстилку даме.​
20_tum.png

Обновление дома, равно как и Зимний праздник, решено было отметить в кругу семьи и друзей, так что Коннор взял на себя обязанность обзвонить всех близких и дорогих и пригласить их на вечеринку с подарками.​
21_vecher.png

Я подумала, что приглашать гостей на пустой стол – верх невежливости, так что только что родившая Долли, даже не раздевшись, была отправлена стоять за плитой и быстренько сварганила порцию вегетарианских котлет с сыром.​
22_1.png

22_kotl.png

Эх, знала бы я, сколько вкусностей притащат с собой гости!​
23_odin.png

Неудивительно что ты «всегда одинок», вон, даже текстуры не грузятся х)​
24_tam1.png

24_tam2.png

Тамара, не делай такое отвратительное лицо, от этого твой нос становится еще больше. Но за лазанью спасибо.​
25_dosp2.png

Семья Корнелии одевается крайне странно. Отец в килте, брат в средневековых стеганых доспехах...​
26_corni.png

....а мать великий рандом вообще одел в какое-то жуткое платье х) Нет, само платье крутое, но ей категорически не идет, а уж в сочетании с красными перчатками и уггами как у дочери... Брр!​
27_jaime.png

Джейми Жолина тоже пожаловала с блюдом креветок...​
28_elis.png

...и с сыном Елисеем. Одетым по последней симской моде.​
29_elis.png

...А потом и раздетым. Что-то явно странное происходит с этим ребенком. :\\\\\​
30_para.png

Или вот посмотрите на этих двоих молодых людей, пришедших в одинаковой ВЕРХНЕЙ одежде х)) обожаю симс.
Один из них тут же отправился играть на синтезаторе.​
31_igra.png

Вообще, музыкальные инструменты внезапно стали пользоваться большой популярностью х)) Один состав музыкантов сменялся другим...​
32_muz1.png

32_muz2.png

Можно было бы провести музыкальную битву даже, если б в игре была такая возможность х)
Скоро на смену «живой музыке» пришел магнитофон. Гости, до этого шумно общавшиеся, начали бодро дергаться в такт музыке х) Даже Коннора перестало смущать обилие людей в его доме, и он пустился в пляс вместе с братом.​
33_1.png

33_2.png

33_3.png

В этот момент мною была замечена опасность в лице Зельды Макгроу. Зельда, несмотря на свое замужество, усердно засыпала Феликса любовными письмами, делала недвусмысленные намеки и вообще, у них уже даже сердечки над головами летать начали!​
34_zelda.png

Так что Феликс был схвачен в охапку и отправлен танцевать медленный танец с Корнелией (интересно, почему она одета в ночнушку?). Долли тоже разлучила Коннора с его братом.​
35_tanez.png

Зельда совершенно не растерялась и тут же нашла себе другого кавалера. Вот вертихвостка! Почувствовала, видимо, свое обаяние, достигнутое благодаря новому скинтону и косметике х)​
36_tan1.png

36_tan2.png

Медленный танец был закончен, но на самом деле стал только началом одного волшебного действа, запланированного мною на этот вечер. Не зря ведь Феликс так много времени провел в парке развлечений – заработав волшебные талоны, он приобрел на них веточку омелы.​
37_omela.png

Конечно же, под омелой традиционно обнимаются и целуются. Так что Феликс получил сперва крепкие обьятия и нежный чмок в щеку...​
38_kiss1.png

38_kiss2.png

38_kiss3.png

...а затем и страстный поцелуй.​
39_kiss1.png

39_kiss2.png

Следующим шагом стало вручение любимой девушке алых, аки страсть, цветов.​
40_zw1.png

40_zw2.png

Как приятно проткнуть букет пальцем и зарыться лицом в цветы х))​
41_zelda.png

Вы только посмотрите на лицо Зельды х) Видимо, в этот момент она поняла, что окончательно проиграла.​
Но это был еще не конец...

42_1.png

42_2.png

42_3.png

Та-дам! Теперь Феликс и Корни официально стали молодоженами х)
Корни тут же побежала хвастаться Долли...​
43_dolly.png

...получать поздравления от мамы...​
44_mma.png

...а затем обрадовать новостью отца, который в это время занимался изготовлением снеговика возле дома.​
45_1.png

45_2.png

К слову, он был не один такой, и вот уже Зельда снова вьется вокруг Феликса. Ну, будем считать, она поздравила его с будущей свадьбой х)​
46_1.png

46_2.png

46_3.png

Феликс видимо был очень под впечатлением от недавнего инцидента со Смертью х))​
47_dolly.png

Затем настало время подкрепиться. Долли ограничилась вегетарианским салатиком, как всегда (боже, какая же она красавица с этими распущенными волосами!)...​
48_1.png

48_2.png

...а Коннор попытался попить из шоколадного фонтана, но тот слегка проглючил, трубочка не отобразилась (потом я уже скачала патч, исправляющий эту проблему), так что пришлось ему довольствоваться куриными крылышками. Красавец-мужчина!​
49_gos1.png

49_gos2.png

Гости дружно набросились на креветочный коктейль. Феликс, видно, тоже хотел порцию, но ему ничего не досталось – посмотрите, с каким жалобным видом он смотрит на тарелку х)

Затем большинство гостей разбрелось, кое-кому уже пора было идти домой, кто-то отправился на улицу лепить снеговиков, а для членов семьи настало время открывать подарки.
Бедному отцу Корнелии не нашлось места на диване, и он уселся между диваном и креслом прямо на полу, отрешенно глядя на груду подарков х)​
50_0.png

Первой была Корни, получившая еще одну гитару, кажется, уже третью. Радовалась как дитя, гитар мало не бывает х)​
50_p1.png

50_p2.png

Коннор получил статую русалки. Судя по недовольному лицу Долли, этот подарок был явно не от нее (неужели Фиона продолжает засыпать бывшего возлюбленного всяким хламом?...)​
51_con.png

Долли получила зеркало, при этом глядя на Феликса. Зеркалу места в доме так и не нашлось, увы х)) Но оно до сих пор покоится в багаже.​
52_dol.png

Последним подарок открыл Феликс. Был весьма огорчен и разгневан, обнаружив там туалетную бумагу х) От кого она, установить по лицам симов не удалось. (может, это Зельда отомстила?)​
53_fel.png

Зато после ухода гостей Феликс побаловал себя кальцоне, тем самым, которое «всегда одинок». Только вот теперь он одинок точно не будет.​
54_odin.png

Вот так прошел Зимний праздник семьи О’Рхид: ярко, радостно, насыщенно и очень душевно.​
55_orh.png

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
NatalyJane, привет! Можно на ты?^_^

Пока Долли несла ее к ближайшему столу для пикника, печенька успела покрыться снегом х))
Классно же, такая деталь в симс - мне нравится)

Долли купила чашечку горячего эггнога, получив положительный мудлет и заряд бодрости и энергии х)
Никогда этого мудлёта не видела. Игра не перестаёт радовать :rolleyes:

Такой жуткий кадр х)
И смотрит прям на животик, будто на ребёночка покушается :обиделся:

Родилась девочка, назвали Мартой.
Юпии, мои поздравления! :двавверх:

Пока счастливые родители находились в больнице, за старшей дочерью ухаживала няня. Прекраснейшая девочка, я вам скажу! Очень миленькая.
Мне тоже она жутко понравилась **

Моим новогодним подарком для семейства стал перестроенный с нуля дом. Будем считать, что это подарок родителей Корнелии ей на будущую свадьбу, например, ибо ее мать как раз архитектурным дизайнером работает х)
Шикарный подарок! Дом получился очень красивым. Особенно сильно поражают скрины - где ты сначала просто поставила мебель в произвольном порядке, и скрины уже готового дома. Такая разница! Просто прекрасный дом вышел:up:

Но нет, на диван отправился Туман, уступив подстилку даме.
У него прям на мордочке написано, как он "рад" был уступить :D

...и с сыном Елисеем. Одетым по последней симской моде.
Этот ребёнок меня уже пугает :D

Или вот посмотрите на этих двоих молодых людей, пришедших в одинаковой ВЕРХНЕЙ одежде х))
Прям ситуация из жизни х)

Зельда совершенно не растерялась и тут же нашла себе другого кавалера. Вот вертихвостка!
Зато красивая!:D

Не зря ведь Феликс так много времени провел в парке развлечений – заработав волшебные талоны, он приобрел на них веточку омелы.
Надо бы и себе такую заиметь. Уж больно она мне нравится **

Вы только посмотрите на лицо Зельды х) Видимо, в этот момент она поняла, что окончательно проиграла.Но это был еще не конец...
Лицо - полный угар!:D И фотография помолвки, где на заднем плане Зельда - тоже весело вышло. А с помолвкой поздравляю! :радостнопрыгает:

Был весьма огорчен и разгневан, обнаружив там туалетную бумагу х)
Обожаю эту шутливую функцию от разрабов! Очень забавляет, для кого-то может даже и правдоподобно :D

Только вот теперь он одинок точно не будет.
Хорошо сказано! Очень мило :девочкалюбит:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, здравствуйте.

Я случайно набрела на Ваш мир. И мне безумно понравилась последняя запись.
Просто шикарные скрины. Поделитесь секретом, как Вам это удалось. Так запечатлеть помолвку - выглядит очень правдоподобно, как в жизни.
Ну и замечательный зимний день: уютный, семейный, теплый - я думаю, именно таким Вы хотели его показать.

Вдохновения! Буду следить за приключениями Ваших симов. ^_^

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Давно присматривалась к вашему миру. Наконец-то добралась и насладилась. Очень понравился. Отличное оформление, качественные скрины, красивые симы. У меня Питомцев в игре нет, поэтому вдвойне интересно!:)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Давно я не видела его таким зимой. Сансет наверное один из самых красивых городов. ^_^
Но пика взаимопонимания они достигли сразу после того, как стало известно, что Корни тоже беременна х))
Да у тебя двойное прибавление намечается. :rolleyes:
Итак, первой, кому была сообщена новость, стала именно Долли, а еще Корнелия выявила желание прочитать книгу про беременность, а у Долли «совершенно случайно» именно такая и оказалась. Так что осчастливили будущую маму подарком:
Хороший подарок и самое главное нужный. :D И передавать его можно по мере необходимости друг другу. :D
Долли увлеклась изучением кулинарных рецептов. Дошло до того, что она стала читать их даже лежа в постели. Коннор негодует.
Ну еще бы, тут любой занегодует. :D Мало того, что она их читает в постели, так еще и с верхним светом. :D
Правда вот в назначенное время брата в доме не оказалось, а в иное место Коннор идти как-то не планировал О_О
Меня это всегда раздражает. <_< Приходите к нам в гости или на вечеринку, только нас дома не будет. :D
Красивенькие. ^_^
В итоге купила парочку необработанных камней и заработала негативный мудлет :( видимо, беременность сделала ее слишком рассеянной.
Вот тебе и сходила за редкостями. :(
Неведомая фигня происходила и с Туманом:
Ого. o_O А с чего это он злюкой стал? :eek:
Так что карьера спортсмена официально закончена, теперь Феликс – полицейский.
Хорошая профессия. :rolleyes: Будет защищать население Сансета. ^_^
Стандартная внешность Зельды мне категорически не нравилась, но скачанные скинтоны и подходящий макияж сделали ее очень даже привлекательной, на мой взгляд)
:лол2:
Феликс с Зельдой решили составить ему компанию, но Зельда вскоре предпочла уединиться за барной стойкой. (зачем на пляже зимой барная стойка????)
Для сугреву она нужна. :D А мужчины и так согрелись, пока иглу строили. :D
Если как следует приглядеться к этому скриншоту, можно увидеть голову одинокого моржа
Ага, увидела. :D Хотя так вот и непонятно что это такое. :D
Закаленный парень. :D
Так вот, девочка оказалась мальчиком по имени Елисей х)) У меня было примерно такое же лицо как у Долли:
Какой миленький мальчик с редким и красивым именем. :teehee:
И не успели они с Долли познакомиться, как тут же возникла чрезвычайная ситуация х)
Повезло Долли. :D Испытала такой стресс, а ведь ей стрессы противопоказаны. :D
не приехавший, между прочим, даже в роддом к собственной жене.
<_<
Из еды оказались только тосты с джемом, но Долли и этому была рада х)
Он у нее вроде поваром работает, а еды в доме нет. <_<:D
После ужина встал вопрос о том, где же Долли будет спать, ибо спальных мест в доме было всего три, и все заняты. В конечном итоге бедный Елисей был выгнан из собственной кровати.
Гостям самое лучшее. :D Тем более он мальчик, а спит в кроватке расписанной в цветочек. :D
А что? Между прочим, у него еще даже уроки не были сделаны!
И куда только его родители смотрят. :D
Но увы, починить его ему было не суждено – в тот момент, когда он свалился на пол от удара тока, меня саму чуть было не хватил удар... :\
o_O
Очень подходящее место для появления х)
Эффектное появление. :D
Все-таки есть что-то хорошее в этой ЧХ. ^_^ Хорошо, что все обошлось.
Еще бы – только что чуть было не стала молодой беременной вдовой!
Не самое завидное будущее. :D
Корни с Феликсом ВНЕЗАПНО получили доплату «за работу в праздничные дни». С чего бы это вдруг, учитывая то, что работать идти никто не собирался, да и вообще у них официальный выходной? х)
Радуйся, денежка лишней не бывает. :D
Самое забавное здесь то, что Корни, продвинувшаяся уже на третью ступеньку карьерной лестницы, получила в полтора раза меньше, чем Феликс, который еще вообще ни дня не проработал на новой должности.
Это его на работе поощрили. :rolleyes:
Едва появившись в сезонном парке, эти двое выхватили инструменты и давай наяривать какие-то мелодии.
И выхватили они их как всегда из бездонных карманов. :D
Пока Долли несла ее к ближайшему столу для пикника, печенька успела покрыться снегом х))
Маленьким сугробом. :D И да, я тоже вспомнила Шрека. :D
Такой жуткий кадр х)
А мне нравится этот злой снеговик. :rolleyes:
Но на самом деле причиной такого обеспокоенного лица были ВНЕЗАПНЫЕ роды Долли.
:девочкаволнуется:
Кататься на коньках у Феликса получалось фигово.
Надо было подождать и он бы очень хорошо научился на них кататься. :D
Родилась девочка, назвали Мартой.
Поздравляю с прибавлением! :D Красивое имя.
Пока счастливые родители находились в больнице, за старшей дочерью ухаживала няня. Прекраснейшая девочка, я вам скажу! Очень миленькая.
Почему ко мне такие няни не приходят? :плачу: Приходят вечно какие-то под мухой и весь вечер проводят рядом с барной стойкой. <_<
Шикарный подарок! И как ты им дом перестроила мне очень понравилось. ^_^
Первой, кто дичайше обрадовалась новому дому, оказалась Рута. Новая подстилка, точная копия старой Тумановой, пришлась ей очень по вкусу х) Эх, а я ведь думала, что первым делом она отправится на новый диван.
Ты ошиблась, новая подстилка ей больше понравилась. :D
Но нет, на диван отправился Туман, уступив подстилку даме.
У него такой взгляд... как-будто он нашкодил и боится, что его накажут. :D
Эх, знала бы я, сколько вкусностей притащат с собой гости!
Зря только готовила. :D
Семья Корнелии одевается крайне странно. Отец в килте, брат в средневековых стеганых доспехах...
А Корнелия вообще любительница зимой в майке бегать. :D
.и с сыном Елисеем. Одетым по последней симской моде.
Трусы и непонятная майка. :фейспалм::D
Вообще, музыкальные инструменты внезапно стали пользоваться большой популярностью х))
Здорово ты придумала. Получилась небольшая сцена прямо дома. :D
Зельда, несмотря на свое замужество, усердно засыпала Феликса любовными письмами, делала недвусмысленные намеки и вообще, у них уже даже сердечки над головами летать начали!
Пора парня уводить и подальше от этой дамочки. :неуверенность:
Феликс так много времени провел в парке развлечений – заработав волшебные талоны, он приобрел на них веточку омелы.
Мне тоже омела нравится, она вызывает у всех симов желание под ней целоваться. :D
Как приятно проткнуть букет пальцем и зарыться лицом в цветы х))
Пахнут наверное очень приятно. ^_^
Вы только посмотрите на лицо Зельды х) Видимо, в этот момент она поняла, что окончательно проиграла.
Мне ее даже жаль. :( :D
Последним подарок открыл Феликс. Был весьма огорчен и разгневан, обнаружив там туалетную бумагу х)
Точно поклонница отомстила. :D
Вот так прошел Зимний праздник семьи О’Рхид: ярко, радостно, насыщенно и очень душевно.
Замечательный праздник ты им устроила. ^_^

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Музетти, можно, конечно) Добро пожаловать!)
Никогда этого мудлёта не видела. Игра не перестаёт радовать
Вот именно поэтому я так люблю пробовать всякие новые штуки и взаимодействия ^_^
И смотрит прям на животик, будто на ребёночка покушается
Есть такое. Брр.
Юпии, мои поздравления!
Спасибо ^_^ Люблю детишек в симс, они милейшие.
Шикарный подарок! Дом получился очень красивым. Особенно сильно поражают скрины - где ты сначала просто поставила мебель в произвольном порядке, и скрины уже готового дома. Такая разница! Просто прекрасный дом вышел
Мне очень нравится всегда делать скрины или фотографии процесса создания чего-либо и потом смотреть, как из непонятных деталей возникает законченная вещь)
Этот ребёнок меня уже пугает
:D Мне хочется его в женихи Лили, но тсс, это пока секрет.)
Это все благодаря скину и макияжу, если б не я, была б она страхолюдиной х))
Надо бы и себе такую заиметь. Уж больно она мне нравится **
Ее только на зимнем празднике купить можно, вроде. Но да, это вещь) И всех симов сразу целоваться тянет))
Лицо - полный угар! И фотография помолвки, где на заднем плане Зельда - тоже весело вышло. А с помолвкой поздравляю!
Очень люблю, когда эмоции симов интересно попадают в ситуацию. ^_^
Обожаю эту шутливую функцию от разрабов! Очень забавляет, для кого-то может даже и правдоподобно
Дааа, еще бы) Как-то мы играли в "тайного санту" и один друг подарил подруге коробку с кучей коробок и свертков внутри, а самым последним слоем, в смысле, самим подарком была обычная палка. Она так долго все это распаковывала и в итоге такое разочарование.... :D В итоге это оказался розыгрыш, и он достал из-за спины настоящий подарок-сверток ^_^
Варечка555, привет! Давайте на "ты", если вы не против)
Большое спасибо за отзыв! Я очень люблю атмосферность во всем, поэтому приурочила перестройку дома как раз к зимнему празднику, чтобы добиться такого "рождественнского", теплого ощущения гармонии. Рада, что судя по всему у меня это получилось ^_^ Но, конечно, огромное спасибо разработчикам игры, потому что такие детали, как веточка омелы, необычная мебель из сторовского набора и возможность вручения подарков в семейном кругу - это прекрасные вещи, помогающие осуществить задумку.

olga0745, добрый вечер! Тоже лучше на "ты", если можно)
Спасибо за визит и комментарий, обещаюсь и впредь радовать интересными отчетами и уделять отдельное внимание питомцам ^_^

Spate,
(мне надо срочно прокомментировать то огромное количество записей за последние месяца два, которые я читаю, но бессовестно оставляю без отзывов, угу)
Да у тебя двойное прибавление намечается.
А то! Я слишком люблю детей в симс х)
Хороший подарок и самое главное нужный. И передавать его можно по мере необходимости друг другу.
И каждый раз дарить друг другу заодно позитивные мудлеты х))
Ну еще бы, тут любой занегодует. Мало того, что она их читает в постели, так еще и с верхним светом.
Оо да. Меня мама так раньше мучила, когда вязала перед сном :\
Приходите к нам в гости или на вечеринку, только нас дома не будет.
Ого. А с чего это он злюкой стал?
Это вопрос не ко мне, а к великому Максису, ну или в крайнем случае к сторипрогрешну :\
Хорошая профессия. Будет защищать население Сансета.
Или танцевать стриптиз на девичниках :D
Какой миленький мальчик с редким и красивым именем.
Королевич :D Я себе его так и представляла в детстве, кстати. Светловолосым длинноволосым женоподобным юношей.
Это его на работе поощрили.
Чтоб стриптиз усерднее танцевал...
И выхватили они их как всегда из бездонных карманов.
Нет, они их по земле волокли, просто из-за снега не видно было. :D
А мне нравится этот злой снеговик.
И мне! Мне вообще снеговики нравятся! :D
Надо было подождать и он бы очень хорошо научился на них кататься.
Я нетерпеливая х)) И к тому же, сноуборд как-то больше привлекал.
Поздравляю с прибавлением! Красивое имя.
Спасибо ^_^ Мне интересно, что из нее вырастет.
Почему ко мне такие няни не приходят? Приходят вечно какие-то под мухой и весь вечер проводят рядом с барной стойкой.
Секрет прост: в доме О'Рхидов отсутствует барная стойка.
Шикарный подарок! И как ты им дом перестроила мне очень понравилось.
Спасибо ^_^
Здорово ты придумала. Получилась небольшая сцена прямо дома.
Это не первый раз я так делаю, кстати. Эх, надо будет порыться все-таки и поискать старые скрины моей старой династии. Хоть свой первый симодом выложу х))
Мне тоже омела нравится, она вызывает у всех симов желание под ней целоваться.
:D У меня Долли с Корнелией под ней чмокались, угу. Сразу после помолвки :D
Мне ее даже жаль.
Она замужем, что ее жалеть-то х))
Точно поклонница отомстила.
Или кто-то пошутить решил) Сестрица, например...

gg
Всем доброго времени суток!)
Спасибо большое всем проголосовавшим за Феликса и его чудесное воскрешение в последнем ежемесячнике :D В связи с этим выкладываю бонус, да не простой, а тройной.

Вообще-то это должен был быть новогодний, ну в крайнем случае староновогодний бонус, но во время своих "русских каникул" у меня еле нашлись время и возможность на то, чтобы выложить свой "подарок под ёлочкой", что уж говорить об учебных проектах и видеомонтаже. Ну а по возвращении меня ожидала сессия...) Так, за прошлые две недели я в рекордные сроки начала и закончила два проекта, сдала три экзамена, а на следующей неделе меня ждут еще один проект и два экзамена. Но в перерыве между учебными рисунками и склеиванием макета решила наконец поделиться с вами тремя небольшими видео, имеющими непосредственное отношение к зимней вечеринке О'Рхидов из предновогоднего отчета ^_^

Сразу прошу прощения за жуткое качество видео, это самые первые записи, которые я вообще когда-либо делала в игре, и только потом я обнаружила, что качество и размеры видео можно и нужно улучшить в настройках х)
Надеюсь, вам понравится!)

Спойлер

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, я даже буду рада общаться на "ты".
Мне тоже приглянулось 2 видео, особенно момент, когда они в такт музыки машут головами. :хихикаю:
Праздник удался, ехууу. :шампанское:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
NatalyJane
привет!
Обалденные видео у тебя! Первое прикольно, мне самой нравится сноуборд в игре, а ты так хорошо запечатлела этот момент))
Но больше всего мне второе понравилось :) В нем чувствуется такая теплая семейная атмосфера ^_^ Запомнился момент, где Долли так ненавязчиво мимо камеры проходит :) А девушка с собачкой, вместо сумочки, это просто умора :sarcastichand:
Третье видео тоже прикольное. Это ж сколько времени вы всех этих снеговиков лепили? :D
Я тут еще поняла, что ни слова не написала про новогоднюю записку :фейспалм: Но она получилась классной! Очень понравился их праздник, такой теплый семейный) И домик, который ты построила, очень уютный получился ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх