The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Кликом мыши направляя судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
7OlPVQ0.png
2777b6e6a0597e1c5d995b5e9bc9ffee.png
3d1356e8b84aec89db658757a3031af6.png
90d029b25a51fbcd0bc1881f02c8a0f3.png
fQIp9fl.png
abYX85u.png

01_fin.png

Спойлер
Сперва я хотела создать творческий мир, обьединив в одной теме истории из жизни моих подопечных с авторскими комментариями в духе игровых миров, ведь порой игра начала закручиваться так лихо, что грех было не начать придумывать свои истории. Но позже от этой идеи пришлось отказаться из-за нехватки времени. Поэтому в этой теме я расскажу и покажу вам жизнь тех, кто помогает мне скрасить досуг ^_^

Автор любит: крупные планы, красивых или хотя бы симпатичных симов, детишек, зверушек, готовку.
Автор не любит: когда симы стареют слишком рано (поэтому длительность периодов жизни симов существенно изменена); постановочные скрины с использованием позплеера (исключение: шапка и всякие «общие семейные фото»). Зато безмерно радуется каждой новой анимации и стремится запечатлеть ее во всех ракурсах!)​
Огромное спасибо за позы, использованные в шапке:
MsAdrienne «Romantic Collection»,
Magic_rose «Baby»,
Ginara «Happy Family».
Спойлер

Запись 1 (знакомство с семьей О'Рхид)
Запись 2 (готовим оладьи и дрессируем собак)
Запись 3 (и снова о собаках, а еще - сантехниках и ночных прогулках)
Запись 4 (о способах заработка, трагедиях и свиданиях при полной луне)
Запись 5 (о енотах, динамщиках и, конечно, собаке)
Запись 6 (о светских вечеринках, осенних поцелуях и дерзких ограблениях)
Запись 7 (о первом урожае, фейерверках и любовных письмах)
Запись 8 (о Конноре О'Рхид)
Запись 9 (о Страшном деньке, осенней романтике и любовных приключениях Феликса)
Запись 10 (о том, как Корнелия к Феликсу за солью забежала)

Запись 11 (о заснеженном Сансете, расставаниях и воссоединениях)
Запись 12 (о женских драках, отравленных салатах и морозостойких симах)
Бонус: из невошедшего
Запись 13 (о пушистой Руте, любознательной Лили, успешной Долли и прекрасной Корнелии)
Запись 14 (о тройной беременности, моржах и Смерти)
Запись 15 (о Снежном деньке и теплом семейном празднике)
Тройной видеобонус: Феликс и сноуборд, музыка на вечеринке и много-много снеговиков
Запись 16 (о ребятах, зверятах и пользе спа-процедур)
Запись 17 (о девичнике Корнелии, наступлении весны и ночных походах на кладбище)
Запись 18 (о воображаемых друзьях и научных экспериментах)
Запись 19 (о мальчикодевочках, вампирах, инопланетянах и долгожданном раскрытии всех силуэтов из шапки!)
Запись 20 (о грандиозной свадьбе Феликса и Корнелии)
Пятикратный видеобонус: невозмутимая Корнелия, типичный вечер семьи О'Рхид, поедание мороженого и песни-пляски на свадьбе

Запись 21 (свадебное путешествие в Шам-ле-Сим, день первый)
Запись 22 (Шам-ле-Сим, день второй: экскурсия в музей искусств, дегустация нектара и тайны гробниц)
Запись 23 (Шам-ле-Сим, день третий: выход из лабиринта, охота за виноградом и электрические ловушки замка Ландграаба)
Бонус: грандиозное складирование, случайные кадры и как на самом деле проходила свадьба
Бонус 18+: О'Рхиды без цензуры
Двойной видеобонус: голосистые песнопения и танцы на ловушках
Запись 24 (о возвращении домой, множественных смертях и хлебе)
Запись 25 (об экспериментах с зельями и романтических вечерах)
Запись 26 (о дне рождении Феликса)
Запись 27 (об урожае, множественных достижениях и неожиданном младенце)
Запись 28 (о Конноре, Лили, игре в футбол и катании на роликах)
Запись 29 (о спортивных тренажёрах, битве шариками с водой и новой кофе-машине)
Запись 30 (о поедании хот-догов, романтическом массаже и оживлении воображаемого друга)
Бонус: Little Big Connor

Запись 31 (о впечатлениях Бинки от жизни в живом теле и его неожиданной дружбе с Коннором)
Запись 32 (о мечтах всей жизни, домике на дереве и взрослении Марты)
Запись 33 (о школьниках, их увлечениях и проделках)
Запись 34 (о буднях матери-работяги, взрослении в неожиданных местах и проблемах с сантехникой)
Запись 35 (о Бинки и его подростковом бунтарстве)
Бонус: 2 года миру!
Запись 36 (о рождении нового члена семьи, платье принцессы и доме, оставленном на попечении подростков)
Запись 37 (об отдыхе на свежем воздухе, грандиозной вечеринке для друзей и ярких фейерверках)
Запись 38 (о шалостях, изобретательстве и возвращении родителей)
Запись 39 (о множественных свиданиях, игре в космонавта и взрослении Марты)
Запись 40 (о выпускном и временном прощании)

Запись 41 (о Феликсе и Корнелии, переезде в Ислу и обустройстве на новом месте)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
olga0745, Варечка555, Simoleo, очень рада, что вам понравились видео, и больше всех - второе) Это даже забавно)
Позволю себе оффтопнуть и рассказать о выборе музыки: в общем, эту песню знаю уже давно, была она у меня в одной игре на телефоне еще летом 2013го, и вот пару месяцев назад я начала слушать эту группу, в частности, эта песня привязалась так, что постоянно ходила ее напевала. А спустя пару дней начала смотреть популярный нынче сериал "Милые обманщицы". И была в настоящем шоке, когда эта песня заиграла на первых же секундах первой серии)) Такие вот совпадения, так что это была первая мелодия, которая пришла мне в голову, когда я думала, что бы сюда лучше подошло. Видно, не прогадала)

Даже не подумаешь, что первые.
На основе игр - первые, а так у меня уже есть небольшой опыт в видеомонтаже благодаря наличию у меня этого предмета в универе ^_^ Вот, в пятницу сдала как раз проект по монтажу, может, потом на ютуб выложу и поделюсь где-нибудь тут, в дневнике, например) (давно там не писала ничего, кстати)
А вообще, если бы я тогда знала, что стану все это на форум выкладывать, то заранее озаботилась бы настройками, поснимала бы все с разных ракурсов и т.д.

Запомнился момент, где Долли так ненавязчиво мимо камеры проходит А девушка с собачкой, вместо сумочки, это просто умора
Когда Долли в кадр попала, я аж поперхнулась :D
А девушка с собачкой - это мама Корнелии :D Модный аксессуар, пристегнула бедного щенка к поясу :D ну да все они там со странностями

Третье видео тоже прикольное. Это ж сколько времени вы всех этих снеговиков лепили?
Это вообще была умора. Сперва я просто выгоняла из дома всех кого можно, потому что они там уже не вмещались, и заставляла лепить снеговиков. Они расползлись по всему участку, и я решила снять видео на эту тему :D А пока приказывала одним начать лепить нового, другие уже успевали закончить лепить еще одного. Эх. Зато Феликсовского "снеговика смерти" и Доллиного "вспыльчивого снеговика" сразу легко отличить :D

Я тут еще поняла, что ни слова не написала про новогоднюю записку Но она получилась классной! Очень понравился их праздник, такой теплый семейный) И домик, который ты построила, очень уютный получился
Мур, спасибо)

Так, сегодня доклеиваю макет, завтра сдаю его, в среду последний экзамен - и свободааааа! ^_^ Так что новая записка не за горами, тем более, раз уж так удачно приурочилось зимнее празднование к новому году, то и день влюбленных 14 февраля можно будет показать :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
00_header.png
Спойлер

Наутро после теплого семейного праздника весь участок был уставлен снеговиками. Если кто вдруг пропустил видео с процессом их создания, то можно посмотреть его тут. ^_^

01_1.png

01_2.png

01_3.png

01_4.png

Больше всего, конечно, порадовал снеговик-Смерть авторства Феликса :D Я, в связи с необыкновенным свойством его черты характера, уже не боялась пускать его чинить электроприборы. Так что, став мастером по сантехнике, Феликс понемногу овладевал ремеслом электрика:​

02_1.png

02_2.png

02_3.png

Долли была куплена новая плита из сторовского набора, позволявшая печь хлеб и всякие пироги. Немедленно была испробована.​

03_1.png

03_2.png

03_3.png

03_4.png

Что именно это за пирог, я уже не вспомню, но вернее всего яблочный. Выглядел очень аппетитно, особенно разрезанный на кусочки *_*
Ну и похвастаюсь еще одним кулинарным достижением Долли: рататуй ^_^

04_1.png

04_2.png

После рождения второй детки Долли требовала к себе особого отношения и возжелала отправиться в салон красоты. Испробовала на ней комплекс процедур «Великое спасение», награда – положительный мудлет аж на СЕМЬ (!!) дней! Надо почаще обращаться к услугам косметолога ^_^

05_complez.png

Вышла, значит, Долли с процедур и тут же возжелала посетить театральное представление. В театре мы тоже еще пока не были, отправились на постановку «Копье великого Йотуна» (и сразу вспомнили марвеловские фильмы про Тора).​

06_teather.png

Все эти процедуры и отдых явно пошли Долли на пользу, дома ее ожидал воспылавший страстью и желанием муж... :oops:

07_hearts.png

Муж, кстати, вполне это заслужил, мне кажется. Пока жены не было, носился по дому и ухаживал за детками. А это дело не из легких, особенно когда одна детка забрасывает тебя кашей, вместо того чтобы ее есть %)

08_lili.png

Но вообще Лили послушный ребенок. ^_^
Ей нравится с папой книжки читать, а уж если на пол посадить и выдать игрушку воображаемого друга, то тут уж она часами может с ним болтать и песни петь.​

09_1.png

09_2.png

Что касается второй детки, новорожденной Марты – на ней мы испробовали еще одну штуковину из сторовского набора, пеленально-купальный столик. Малышка жмурилась и ловила пальчиками пузыри, а папаша кашлял в облаке талька :D

10_marta.png

Так, про ребят рассказали, теперь и про зверят можно. Скринов с Туманом у меня за определенный период времени вообще нет, видимо, потому, что он постоянно носился по городу и таскал в дом камни. Много, кстати, натаскал ^_^

11_gems.png

А вот Рута проводила время очень весело: застенчиво строила глазки другим псам...​

12_kobe.png

...дрыхла на полу между диваном и подстилкой (мы, женщины, такие непостоянные)...​

13_rue.png

...игралась с игрушечной свиньей...​

14_svin.png

...таскала на себе метеорит весом 778,5 кг (О_______________О)...​

15_meteo.png

...и взглядом извинялась перед Феликсом за то, что подцепила где-то вшей.​

16_felix.png

16_2.png

Что самое забавное, пока Феликс ее мыл, то и сам блох подхватить умудрился :D Благодаря этому вы можете лицезреть эксклюзивный кадр его мышцастых рук:​

17_dew.png

Ну и завершим запись Корнелией, про которую за все время не было сказано ни слова: она продолжала осваивать навык игры на гитаре, как дома, так и в экстремальных условиях.​

18_corni.png

Экстремальные условия быстро ее вымотали, так что лучшего решения, чем залезть поспать в кем-то построенное иглу, она не нашла :D

19_iglu.png

Проспалась, вылезла, после чего была отправлена в салон красоты по собственному желанию – спину ломило из-за беременности. Попробовали расслабляющий шведский массаж.​

20_massage.png

После массажа довольная Корнелия потопала домой, по дороге обнаружив скачущего по улице дикого оленя...​

21_olen.png

...а у самого дома нас поджидала та жуткая женщина Ирис, с которой Корни подралась незадолго до того.​

22_iris.png

Тут стоит сделать лирическое отступление и сказать, что разнообразия ради я решила всех встречающихся мне симов с таким сочетанием цвета волос и кожи делать вампирами :D

22_sammons.png

Так что Ирис выглядела ее более грозной, чем в прошлый раз, и снова вызвала у Корни массу негодования и негативных мудлетов.​

23_1.png

23_2.png

Вампирша была отправлена возвояси, а Корнелия пошла отдыхать в уютном кресле перед экраном телевизора.​

25_corni.png

Прогноз погоды был весьма зебрист и предвещал чередование солнышка и проливного дождя. Весна!​

26_time.png

Тихий семейный вечер: Коннор увлеченно работает над новым романом (или по крайней мере делает вид), Корни разучивает мелодии, Долли изучает новые рецепты, а Туман играется с зубинатором. ^_^

27_yes.png

И все было бы тихо-мирно, если бы Корнелия вдруг не начала рожать.​

28_kino.png

То ли это походы по улице в маечке, то ли присутствие около дома злобного вампира так повлияли, но игра дала возможность выбрать только одну черту характера для новорожденной Сесилии (угу, у нас в семье все девочки пока рождаются). В общем, дом пополнился вечно недосыпающей любительницей природы.​

29_sesily.png

И напоследок тизер к следующей записи:​

30_teaser.png

Кто поймет что это и как это – тот молодец х))​

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
NatalyJane
Приветик))
Наутро после теплого семейного праздника весь участок был уставлен снеговиками.
:D Прям целая армия))
Долли была куплена новая плита из сторовского набора, позволявшая печь хлеб и всякие пироги. Немедленно была испробована.
Теперь еще больше будет радовать своих любимых вкусняшками))
Вышла, значит, Долли с процедур и тут же возжелала посетить театральное представление. В театре мы тоже еще пока не были, отправились на постановку «Копье великого Йотуна»
Ты для нее устроила прям настоящий день отдыха))
Что касается второй детки, новорожденной Марты – на ней мы испробовали еще одну штуковину из сторовского набора, пеленально-купальный столик. Малышка жмурилась и ловила пальчиками пузыри, а папаша кашлял в облаке талька
Мило ^_^
дрыхла на полу между диваном и подстилкой (мы, женщины, такие непостоянные)...
:саркастический:
и взглядом извинялась перед Феликсом за то, что подцепила где-то вшей.
Ну теперь это не такая проблема, когда есть полноценная ванная комната :D
Тут стоит сделать лирическое отступление и сказать, что разнообразия ради я решила всех встречающихся мне симов с таким сочетанием цвета волос и кожи делать вампирами
Оригинально :D Девушка стала еще более жуткой.. :D
Так что Ирис выглядела ее более грозной, чем в прошлый раз, и снова вызвала у Корни массу негодования и негативных мудлетов.
Ну разве можно так с беременной женщиной :злой: У этой вампирши вообще нет совести..

То ли это походы по улице в маечке, то ли присутствие около дома злобного вампира так повлияли, но игра дала возможность выбрать только одну черту характера для новорожденной Сесилии (угу, у нас в семье все девочки пока рождаются). В общем, дом пополнился вечно недосыпающей любительницей природы.
Поздравляю с рождением еще одной красавицы ^_^
И напоследок тизер к следующей записи:
Кто поймет что это и как это – тот молодец х))
Ух, ну ты и завуалировала все)) Единственная мысль, которая появилась - это какой то бар. Может группу ждет выступление? ;)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, доброго времени суток! Рада видеть новую записочку. ^_^
Наутро после теплого семейного праздника весь участок был уставлен снеговиками.
Вухаха, целая армия снеговиком во главе со смертью. :вилы:
...дрыхла на полу между диваном и подстилкой (мы, женщины, такие непостоянные)...
Ж - женщины. :D
Что самое забавное, пока Феликс ее мыл, то и сам блох подхватить умудрился Благодаря этому вы можете лицезреть эксклюзивный кадр его мышцастых рук:
Спасибо, спасибо, это очень хороший эксклюзив. :любовь:
То ли это походы по улице в маечке, то ли присутствие около дома злобного вампира так повлияли, но игра дала возможность выбрать только одну черту характера для новорожденной Сесилии (угу, у нас в семье все девочки пока рождаются). В общем, дом пополнился вечно недосыпающей любительницей природы.
Поздравляю с новорожденной. Родителям - терпения, автору - тоже. :конфетти:
И напоследок тизер к следующей записи:
Не могу даже предположить, что это, но выглядит интересно. Буду ждать! :попрыгун:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Simoleo, приветствую)
Теперь еще больше будет радовать своих любимых вкусняшками))
Дааа) Схоронила себе откуда-то картинку со всеми возможными изделиями, которые в печи можно изготовить. Будем экспериментировать!
Ты для нее устроила прям настоящий день отдыха))
Она это заслужила))
Ну теперь это не такая проблема, когда есть полноценная ванная комната
Это вам не за углом дома на коленях в кустах стоять на морозе :D
Ну разве можно так с беременной женщиной У этой вампирши вообще нет совести..
Нету. Причем когда ее зовешь, она демонстративно игнорирует приглашение, а является в самый неподходящий момент.
Ух, ну ты и завуалировала все)) Единственная мысль, которая появилась - это какой то бар. Может группу ждет выступление?
Ага, бар) Ну... выступление там тоже имело место быть, а подробнее можно почитать ниже :)
Варечка555, доброго времени суток :)
Спасибо, спасибо, это очень хороший эксклюзив.
Ай, у меня вагон и маленькая тележка эдаких эротических скринов как барышень, так и мужчин (у Коннора там особенно удачный ракурс есть :D), но в открытый доступ - увы %)
Поздравляю с новорожденной. Родителям - терпения, автору - тоже.
Она такая тихоня :любовь: и проблем почти не доставляет. Ну это так, если чуть вперед забежать.

Порадовало меня вот что:
Прям целая армия))
Вухаха, целая армия снеговиком во главе со смертью.
:D Действительно, то ли это они на дом О'Рхидов наступают, то ли наоборот, защищают семейное гнездо от врагов из внешнего мира :D
Но, к сожалению, недолго им было дом защищать:
00_header.png
Спойлер

Снежная зима понемногу уступала место весне, и вот уже снеговики начали таять, а из под толщи снега на соседском участке показались огромные каменные валуны и чуть менее огромный цветущий куст. Феликс, проснувшийся раньше всех и имевший неосторожность пройти мимо куста, обнаружил у себя аллергию на пыльцу и был отправлен в больницу вакцинироваться.​

01_1.png

01_2.png

Следующим проснулся Коннор – и тут же принялся ухаживать за проснувшимися после зимней спячки растениями из огорода Долли:​

02_connor.png

Там его жена и застала – собирающего яблоки под первым весенним дождем. Романтика везде ^_^

03_romance.png

Не стоило откладывать в долгий ящик свадьбу другой романтичной пары – Феликса с Корнелией, но сперва я решила провести для последней девичник, раз уж у нее возникло такое желание. У Феликса желания мальчишника почему-то не было, ну и поделом ему :D

04_dev.png

Состав гостей может показаться странным хотя бы из-за наличия в нем Ирис, но я решила проверить, отзовется ли она на такое приглашение. Для девичника арендовали один из клубов, шедших вместе с моим обновленным под аддоны Сансетом.​

05_pisces.png

Корни была переодета в девственно-белый и слегка откровенный наряд, да и прическу я ей наконец сменила. Никак не налюбуюсь, какая же она красотка.​

06_corni1.png

06_corni2.png

Прибыла в клуб, с интересом разглядывая его:​

07_1.png

07_2.png

Особое внимание привлекала следующая особа:​

08_barmen.png

Барменши на девичниках всегда так одеты, что ли? :D
Из гостей наблюдались пока только Долли да Джейми Жолина.​

09_dolly.png

Долли красавица с распущенными, так что здесь будет забытый мною скрин из каса, изначально предназначенный для праздничной записи:​

10_dol.png

Долли с Джейми трещали, Корни же решила познакомиться с местным коктейльным меню.​

11_1.png

11_2.png

И тут у меня снова возник баг с барной стойкой О_О опять она отбросила корни с барменшой, не дав возможности насладиться коктейлем (а лучше перепробовать их всех). Но Корни не отчаялась и отправилась в пузырьковый бар:​

12_corni1.png

Скоро к ней и Долли присоединилась :D

13_1.png

13_2.png

13_3.png

13_4.png

Фу, как некультурно! %)
И вот снимаю я себе наслаждающихся цветными пузырьками девочек, как неожиданно в кадре появляются мужские ноги в ботинках:​

14_nogi.png

Бравые полицейские пожаловали! :D Тут же вспомнились мои подозрения по поводу того, кем действительно работает Феликс...​

15_1.png

15_2.png

Пока мальчики работали, откуда-то появился неизвестный молодой человек в плавках (да и Джейми переоделась в купальник...) и завел светскую беседу с Корнелией, при этом явно глядя ей не в глаза...​

16_1.png

16_2.png

...но тут ситуацию спасла Долли! Выхватив бутылку яблочной шипучки (или что это там такое было) и облив Корнелию с ног до головы.​

17_1.png

17_2.png

17_3.png

17_4.png

А та только тому и рада. :D

image.png

Извините, что отчет выходит какой-то суховатый, но Ирис на вечеринку так и не пришла, дабы разбавить атмосферу, да и вообще, не успел клуб внезапно наполниться неведомыми незнакомыми людьми, как Корни поразила меня следующим:​

19_dani.png

Утомилась, бедняжка :D
Но девичник Корнелии был не единственным событием в тот день. В доме О’Рхидов случилось сразу два дня рождения!
Первой взросление настигло Марту. Произошло это за спиной Коннора, почему-то одетого во фрак.​

20_marta.png

Второй взросление настигло Лили в соседней комнате. Произошло это за спиной опять же Коннора, почему-то одетого во фрак...​

21_lili.png

21_2.png

...после чего Лили тут же легла спать...​

22_1.png

22_2.png

22_3.png

...а одетый во фрак Коннор отправился на кладбище. Ловить рыбу. %)

image.png

На кладбище Коннор встретил старую знакомую – Беллу Холостякки, известную как Белла Гот, но не удивлюсь, если сторипргрешн в скором времени сделает ее Беллой Банч или Беллой Макгроу х)​

image.png

Белла посмотрела на Коннора, закатила глаза и испарилась. %)

25_1.png

25_2.png

В этот момент на кладбище начали появляться призраки:​

26_priz.png

И со страху, наверное, Коннор прыгнул в мавзолей. Поплутал по проходам, натерпелся ужасов, да так, что когда выбрался, волосы дыбом стояли!​

27_1.png

27_2.png

Но и тут его поджидали призраки...​

image.png

Так что Коннор отправился домой, напоследок прихватив с собой могилу некой Юми Фрио. Я подумала, вдруг это их с Джаредом какая-нибудь далекая родственница х) Будет теперь у нас жить призрак в доме.​

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Барменши на девичниках всегда так одеты, что ли?
Да-да! Сколько раз ходил на "девичники" - они все такие :фейспалм:!

Но это шутки...

А если серьёзно, то - просмотрел, понравилось, заинтересовало.
С удовольствием зайду ещё и почитаю (посмотрю) поподробнее.
Спасибо!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Вот здесь ооочень понравилась)
06_corni2.png

Тут же вспомнились мои подозрения по поводу того, кем действительно работает Феликс...

Аха-х, да, все тайное когда-нибудь становится явным ;)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, привет!
Перед всеми комментариями хочу снова выразить слова восхищения по поводу скринов - они все замечательные! Ну а теперь комментарии:
Там его жена и застала – собирающего яблоки под первым весенним дождем. Романтика везде
Зонт классной расцветки покрывала для пикников. :D
Корни была переодета в девственно-белый и слегка откровенный наряд, да и прическу я ей наконец сменила. Никак не налюбуюсь, какая же она красотка.
Как ей идут веснушки, она с ними как настоящая. ^_^
Барменши на девичниках всегда так одеты, что ли?
Она тоже захотела быть
в девственно-белый и слегка откровенный наряд,
...но тут ситуацию спасла Долли! Выхватив бутылку яблочной шипучки (или что это там такое было) и облив Корнелию с ног до головы.
Снова мои слова восхищения по поводу скринов, но это невероятно. Я думала, у них там шампанское! :eek:
Будет теперь у нас жить призрак в доме.
С каждой новой запиской - новый член семьи, замечательно.

С нетерпением жду отчета о свадьбе. :шампанское:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SuperFora,
Да-да! Сколько раз ходил на "девичники" - они все такие !
И часто ты на девичниках бываешь? :D
А если серьезно - спасибо большое за визит, буду ждать ^_^

Stiven_Gor, здравствуй :) спасибо за комментарий!
Вот здесь ооочень понравилась)
Ох да, она такая восхитительная~~
Аха-х, да, все тайное когда-нибудь становится явным
Ооочень надеюсь, что это не тот случай :D

Варечка555, привет ^_^
еред всеми комментариями хочу снова выразить слова восхищения по поводу скринов - они все замечательные!
Спасибо :oops: Если уж рассказывать историю, то подавать ее надо красиво. И когда слова не складываются и предложения между собой не вяжутся, как в этой записи, на выручку приходят картинки! :D
Зонт классной расцветки покрывала для пикников.
:D стандартные расцветки такие неожиданные, а главное, никогда не знаешь, какой зонт тебе попался, пока не раскроешь его)
Как ей идут веснушки, она с ними как настоящая.
Секрет реалистичности виртуальных человечков: качественные скинтоны и веснушки :D
Она тоже захотела быть
Ну, у нее это не очень получилось... :фейспалм:
Снова мои слова восхищения по поводу скринов, но это невероятно. Я думала, у них там шампанское!
Ну, в игре алкогольных напитков нет же (коктейли не считаются, там вообще нигде не написано, что это алкоголь :D). Так что взаимодействие - то ли "обрызгать шипучим напитком", то ли газированным, что-то в этом роде. А судя по этикетке с изображенным на ней яблочком - это шипучка ^_^
С каждой новой запиской - новый член семьи, замечательно.
С этим членом семьи у нас как-то не заладилось, увы :(
С нетерпением жду отчета о свадьбе.
Перед отчетом о свадьбе точно будет как минимум один промежуточный о жизни только что чуть повзрослевшего персонажа :rolleyes:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
NatalyJane, привет)

Едва появившись в сезонном парке, эти двое выхватили инструменты и давай наяривать какие-то мелодии. Еще один способ заработать (и весело провести время)!
А у себя я не видела такую гитару Оо с какого она дополнения?

Сперва была куплена рождественская печенька (я тут же вспомнила персонажа из Шрека, хаха). Пока Долли несла ее к ближайшему столу для пикника, печенька успела покрыться снегом х))
Печенька пыталась скрыться Х)

Мне надо было, просто необходимо было выгнать всех членов семьи из дома. Так что Коннор в кои то веки оставил компьютер и отправился гулять вместе с Лили в коляске.
Дитё в коляске выглядит прелестно))

Родилась девочка, назвали Мартой.
Поздравляю ^_^

Итак, обновленный дом семейства О’Рхид: натуральные материалы (вернее, искусственные, но подделанные под натуральные – ведь Долли с Феликсом стремятся быть как можно ближе к природе, но при этом сохранить ее), природные формы, зелень и куууча полочек под коллекции Феликса х) Строился методом «выбрать мебель, расставить ее как надо, а потом уже строить стены».
Гениальный метод :D

Самой неказистой вышла комната Феликса и Корнелии, но они все равно там много времени не проводят х) Да и будущая комната Лили слегка неудобно расположена, ну да ладно. (я промолчу про унитаз не на несущей стене, просто когда ты учишься на дизайнера интерьера, то спустя какое-то время начинаешь смотреть на свои симс-дома совершенно иными глазами...)
Мне дом понравился цветовой гаммой и сценой. Я б в такой обстановке сама пожила Х)

Феликс видимо был очень под впечатлением от недавнего инцидента со Смертью х))
Или поставил памятник свое холостяцкой жизни.

Последним подарок открыл Феликс. Был весьма огорчен и разгневан, обнаружив там туалетную бумагу х) От кого она, установить по лицам симов не удалось. (может, это Зельда отомстила?)
Ахахах))) Определённо)))

Долли была куплена новая плита из сторовского набора, позволявшая печь хлеб и всякие пироги. Немедленно была испробована.
Интересно :) А мудлет от натуральной еды какой-нибудь появляется?

После рождения второй детки Долли требовала к себе особого отношения и возжелала отправиться в салон красоты. Испробовала на ней комплекс процедур «Великое спасение», награда – положительный мудлет аж на СЕМЬ (!!) дней! Надо почаще обращаться к услугам косметолога
Да, это здорово)) практически всех беременных симок отправляю в салон красоты Х)

Но вообще Лили послушный ребенок.
Ей нравится с папой книжки читать, а уж если на пол посадить и выдать игрушку воображаемого друга, то тут уж она часами может с ним болтать и песни петь.
Чувствую, воображаемый друг с вами надолго)

Так, про ребят рассказали, теперь и про зверят можно. Скринов с Туманом у меня за определенный период времени вообще нет, видимо, потому, что он постоянно носился по городу и таскал в дом камни. Много, кстати, натаскал
таскала на себе метеорит весом 778,5 кг (О_______________О)...
Гиперсобаки! Про них уже можно диснеевский мультик снимать Х)

Экстремальные условия быстро ее вымотали, так что лучшего решения, чем залезть поспать в кем-то построенное иглу, она не нашла
В футболке О__о

После массажа довольная Корнелия потопала домой, по дороге обнаружив скачущего по улице дикого оленя...
Классный скрин!

игра дала возможность выбрать только одну черту характера для новорожденной Сесилии (угу, у нас в семье все девочки пока рождаются). В общем, дом пополнился вечно недосыпающей любительницей природы.
Даёшь бабское царство! :D Хочется уже прям посмотреть на повзрослевших девочек))

Снежная зима понемногу уступала место весне, и вот уже снеговики начали таять, а из под толщи снега на соседском участке показались огромные каменные валуны и чуть менее огромный цветущий куст.
А мне снеговиков всегда жалко :( они так уныло тают...

Там его жена и застала – собирающего яблоки под первым весенним дождем. Романтика везде
Воистину ^_^

Состав гостей может показаться странным хотя бы из-за наличия в нем Ирис, но я решила проверить, отзовется ли она на такое приглашение. Для девичника арендовали один из клубов, шедших вместе с моим обновленным под аддоны Сансетом.
А у меня нет такоооого баааара Х) Но он аналогичен какому-то из имеющихся =____=

Долли красавица с распущенными, так что здесь будет забытый мною скрин из каса, изначально предназначенный для праздничной записи:
Долли разные причёски идут)

Но Корни не отчаялась и отправилась в пузырьковый бар:
О, эти пузырьки) Они сделают любой праздник))

Тут же вспомнились мои подозрения по поводу того, кем действительно работает Феликс...
Надо проследить за ним :девочкалол:

Извините, что отчет выходит какой-то суховатый, но Ирис на вечеринку так и не пришла, дабы разбавить атмосферу, да и вообще, не успел клуб внезапно наполниться неведомыми незнакомыми людьми, как Корни поразила меня следующим:
У вас тут праздники-веселье, а у меня расписание! :D

Второй взросление настигло Лили в соседней комнате.
..после чего Лили тут же легла спать...
Суровые симские дети не впечатляются даже собственным взрослением!

Так что Коннор отправился домой, напоследок прихватив с собой могилу некой Юми Фрио. Я подумала, вдруг это их с Джаредом какая-нибудь далекая родственница х)
Может, Юми Секемото фамилию сменила? Оо

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Una-Voce,
А у себя я не видела такую гитару Оо с какого она дополнения?
Это сторовская вроде как. Из набора, посвященного азартным играм)
Печенька пыталась скрыться Х)
:D
Дитё в коляске выглядит прелестно))
Дитё везде выглядит прелестно ^_^
Гениальный метод
И, как оказалось, очень даже верный! Как студент-интерьерщик заявляю, что из-за непродуманных размеров мебели чертежи помещений приходится порой по десятку раз переделывать.
Мне дом понравился цветовой гаммой и сценой. Я б в такой обстановке сама пожила Х)
Сцену, кстати, в итоге пришлось убрать - она мешалась и вообще. Симы чтобы поиграть утаскивали инструменты куда-то на улицу. Так что саму площадку-возвышение я снесла, но инструменты оставила на том же месте)
Или поставил памятник свое холостяцкой жизни.
:D
Интересно А мудлет от натуральной еды какой-нибудь появляется?
Появляется, в следующей вроде записи как раз помещу парочку)
Да, это здорово)) практически всех беременных симок отправляю в салон красоты Х)
Я теперь тоже так делать буду х)
Чувствую, воображаемый друг с вами надолго)
И очень надолго! Следующая запись как раз посвящена им с Лили)
Гиперсобаки! Про них уже можно диснеевский мультик снимать Х)
Или фильм а-ля "Ёлки лохматые" :D
Она всегда в футболке, что уж тут поделаешь...
Даёшь бабское царство! Хочется уже прям посмотреть на повзрослевших девочек))
И мне, и мне. По шапке нетрудно догадаться, какие они у меня в игре: я до сих пор с августа не открывала сохранения, все раскапываю старые скрины, но скоро уже доберусь до того момента, на котором остановилась в игре х))
А мне снеговиков всегда жалко они так уныло тают...
Угу... Расплываются очертания :(
А у меня нет такоооого баааара Х) Но он аналогичен какому-то из имеющихся =____=
В стандартном сансете же вроде нет баров, нэ? Поскольку они с дополнениями появились
Долли разные причёски идут)
Ага, но увы не все) Есть некоторые особо пышно-неестественно-обьемные, которые ужасно ей не подходят х)
О, эти пузырьки) Они сделают любой праздник))
Еще бы!) С такими радостными мордашками они эти пузыри пускают. Я тоже хочу.(
У вас тут праздники-веселье, а у меня расписание!
:D Режим дня нарушать нельзя
Суровые симские дети не впечатляются даже собственным взрослением!
И суровые симские отцы не обращают внимания на взросление детей х)
Может, Юми Секемото фамилию сменила? Оо
Глянула в гугле - да, это она х)) (неужели перед смертью она успела выйти замуж за Джареда? О_О со сторипрогрешном все могло случиться)

Самым подходящим названием для этой записи было бы «День из жизни Лили О’Рхид». Вернее сказать, два дня, во время которых я уделила особое внимание повзрослевшей до школьника Лили и, конечно, ее воображаемому другу Бинки.

00_header.png
Спойлер

Два крупных плана Лили. Какое-то у нее вечно отрешенное выражение лица, будто она не от мира сего:​

01_1.png

01_2.png

Черты лица Лили проступили отчетливее, и теперь гораздо легче сравнить ее с родителями. Помимо цвета волос, Лили унаследовала от матери форму лица и глаз, а от отца – нос и брови. Губы же больше похожи на отцовские, хотя верхняя губа напоминает мамину.​

02_three.png

Первое, что сделала Лили, проснувшись и одевшись – взяла на руки Бинки и пошла с ним в столовую завтракать. Попутно заглянула в детскую, где Корнелия учила Марту пользоваться горшком, а новорожденная Сесилия сопела в своей кроватке – обе девочки тоже получили в подарок воображаемых друзей х))​

03_nini.png

Лили посадила Бинки на пол, достала из холодильника сок и поставила рядом с игрушкой, поклонилась...​

04_bin.png

...и Бинки внезапно вырос и ожил!​

image.png

Начал говорить, даже чем-то повозмущался х)​

06_yeah.png

Лили весело болтала с ним, обзаводясь положительными мудлетами.​

07_moodlet.png

Когда на кухне обьявилась Корнелия и я переключилась на нее, было обнаружено, что воображаемый друг действительно воображаемый и виден только Лили!​

08_1.png

08_2.png

Помимо обычных разговорных взаимодействий Лили могла попросить Бинки прибраться вместо нее или принести ей поесть, чем я не преминула воспользоваться, пока Корнелия с натянутой улыбочкой размышляла, видимо, о том, не сошла ли племянница с ума х))​

09_corni.png

Корнелия отстала и ушла по своим делам. Лили с Бинки поели, помыли посуду, сломали посудомойку и гордо ушли, оставив за собой огромные лужи х)​

10_1.png

10_2.png

Лужи вытирать в доме – прерогатива Корнелии, видимо.​

11_1.png

11_2.png

(по ее лицу видно, как ее уже достала эта уборка....)
Лили, будучи Безумной, изьявила желание повышать навык логики, так что купила я ей стол для экспериментов.​

12_1.png

12_2.png

Смешивала химикаты и открывала рецепты зелий она нереально быстро О_О​

13_1.png

Из полученных зелий решила сделать напитки, дабы потом над кем-нибудь в доме подшутить (или дать попробовать их самой Лили).​

13_2.png

13_3.png

Так она была увлечена экспериментами, что изрядно проголодалась. Кашей ее повторно я кормить не хотела, тем более что в холодильнике оставалось полно вкуснейшего Доллиного рататуя.​

14_rata.png

Тут же Лили была окружена голодными, выпрашивающими кусочек собаками х)​

15_tuman.png

ВНЕЗАПНО рататуй пришелся по вкусу и новой обитательнице дома – Юми Фрио!​

16_yumi.png

На Джареда с Коннором она ничуть похожа не была, с народом взаимодействовать не хотела, сидела в телевизор пялилась. %)

17_frio.png

Хотя кое-какая польза от нее все-таки была – Юми надраила все краны и сантехнические приборы в доме х)​

17_frio2.png

Погуглив по наводке Una-Voce, я обнаружила, что это призрак персонажа, изначально в игре названного Юми Секемото. Почему у нее фамилия Фрио - остается загадкой.

После еды Лили вернулась к химическому столу. Однако продолжались эксперименты ровно до тех пор, пока не случился большой БАБАХ!​

18_1.png

18_2.png

Но нет, в душ мы не отправились. Вместо этого решили поиграть в шахматы х))​

19_shak.png

У Лили почти сразу появилось желание стать Гроссмейстером, но я его отклонила – хотелось посмотреть, какие еще желания предложит игра, прежде чем она станет подростком :)

20_sol.png

И вот все-таки пришло время идти мыться и ложиться спать. В ванной Лили решила поиграть в подводную лодку х) Юный исследователь :D

21_igra.png

Но я не смогла перебороть искушение потратить остатки энергии Лили на изучение какого-нибудь нового напитка, так что дождалась открытия Сонного зелья, которое пришлось как нельзя более кстати х)​

22_1.png

22_2.png

22_3.png

22_4.png

Бинки на ночь вновь превратился в игрушку и встречал рассвет, сидя на полу возле окна.​

23_bik.png

Долли с утра пораньше встала, чтобы поухаживать за садом.​

24_dol.png

24_dol2.png

Коннор же сперва занялся новой картиной...​

25_kart.png

...позавтракал...​

26_salat.png

...построил рожи дочери :D

27_rozh.png

А потом начались обнимашки ^_^ трогательно и семейно ^_^

28_obni.png

Но тут Долли заметила двух прохлаждающихся разгильдяев, так что Коннор с Лили были отправлены в сад полоть грядки.​

29_dollyrab.png

Оживший Бинки от работы предусмотрительно увильнул.​

30_1.png

30_2.png

К дому подкатил фургончик с мороженым, так что Лили была отправлена покупать фруктовый лед – уже тепло на улице, все-таки ^_^

31_1.png

31_2.png

31_3.png

По пути домой Лили встретилась Рута, полезшая обнюхивать ее руку – видимо, мороженым пахла)​

32_rue.png

Долли уже успела переодеться из рабочей формы в... м... гораздо более домашнюю и вовсю занималась с Мартой. (вроде дом большой, а места в нем мало, и всякий раз, когда для взаимодействия требуются большие пространства, симы тащатся в прихожую)​

33_1.png

33_2.png

Ну а Лили было совершенно не до того. Она напряженно думала над рецептом нового зелья...​

34_dum.png

...и таки додумалась!​

35_yes.png

И снова – смешивание, встряхивание и переливание под пристальным взором Бинки до тех пор, пока не появилось что-то ярко-красное.​

36_1.png

36_2.png

«А в это время...» Злюка-Туман вовсю игрался с опрокинутым мусорным баком:​

37_1.png

37_2.png

37_3.png

Да так мусора наелся, что его затошнило! %)

38_tosh.png

Лили с недовольной миной побежала убираться за негодником...​

39_1.png

39_2.png

...Корнелия же отправилась отмывать его в ванной.​

40_uma.png

Кстати, Корни чуть не выпила оставленный Лили на столе стакан с мочегонным зельем, но в последний момент мне стало ее жалко :(

41_corn.png

Покончив с химическими экспериментами, Лили временно переключилась на наблюдение за звездами через телескоп.​

42_gg.png

Что-то там высматривала, записывала под восхищенным взглядом Бинки...​

43_1.png

43_2.png

...пока внезапно не увидела метеорит!​

44_meteo.png

Однако, забрать его не удалось – игра наотрез отказывалась пускать ребенка в ночь на улицу х)
И только Туман в это время продолжал бегать по городу. Заглядывая, между прочим, в чужие окна! Совсем от рук отбился :\​

45_rum.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
воображаемый друг действительно воображаемый и виден только Лили!
Как жаль, что я никогда так и не поиграл с воображаемым другом... Завидую!!!
Лили с Бинки поели, помыли посуду, сломали посудомойку и гордо ушли, оставив за собой огромные лужи х)
Да-да!!! Это - по-нашему!!!
Но нет, в душ мы не отправились. Вместо этого решили поиграть
Естественно... Мыться, переодеваться - это те "мелочи", которые могут и подождать... :D
хотелось посмотреть, какие еще желания предложит игра, прежде чем она станет подростком
Очень интересно, что ты смогла обнаружить в игре. Каждый раз и разным симоводам Игра преподносит различные результаты. Есть за что похвалить разработчиков!
И только Туман в это время продолжал бегать по городу. Заглядывая, между прочим, в чужие окна! Совсем от рук отбился
Ну... Жизнь, она такая... Собачья...

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, привет! :улыбаюсь:
Первое, что сделала Лили, проснувшись и одевшись – взяла на руки Бинки и пошла с ним в столовую завтракать.
Она взяла его на руки, как так. У меня постоянно они вырастают вместе с персонажем.
Лили посадила Бинки на пол, достала из холодильника сок и поставила рядом с игрушкой, поклонилась...
Не хватает танцев с бубнами и костра. :D
Помимо обычных разговорных взаимодействий Лили могла попросить Бинки прибраться вместо нее или принести ей поесть, чем я не преминула воспользоваться, пока Корнелия с натянутой улыбочкой размышляла, видимо, о том, не сошла ли племянница с ума х))
Хотя по лицу Корни видно, что это у неё не всё в порядке с головой.
Лили с Бинки поели, помыли посуду, сломали посудомойку и гордо ушли, оставив за собой огромные лужи х)
Всё правильно сделали.
Хотя кое-какая польза от нее все-таки была – Юми надраила все краны и сантехнические приборы в доме х)
Всё-таки это была полезная находка.
вроде дом большой, а места в нем мало, и всякий раз, когда для взаимодействия требуются большие пространства, симы тащатся в прихожую)
Подписываюсь под каждым словом, это даже надоедает.
...и таки додумалась!
Ааа, эти глаза по 5 рублей. :D

Я так понимаю, следующая записка будет про свадьбу? Я очень её жду. ^_^

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SuperFora, привет)
Как жаль, что я никогда так и не поиграл с воображаемым другом... Завидую!!!
А зря, они очень классные и полезные ^_^ Удовлетворяют потребность в общении, дарят положительные мудлеты-эмоции и помогают по хозяйству)
Естественно... Мыться, переодеваться - это те "мелочи", которые могут и подождать...
Некоторые неряхи, увы, так себя и в жизни ведут :D
Очень интересно, что ты смогла обнаружить в игре. Каждый раз и разным симоводам Игра преподносит различные результаты. Есть за что похвалить разработчиков!
Я бывший династиец, благодаря династийным правилам узнаешь о многих секретах игры даже до того, как начинаешь играть ^_^
Ну... Жизнь, она такая... Собачья...
Вот чего ему не хватает? Кормят хорошо, подругу привели, подстилку новую, опять же, купили...

Варечка555, здравствуй!)
Она взяла его на руки, как так. У меня постоянно они вырастают вместе с персонажем.
Это еще до того, как он вырос, было) А еще их можно обратно в игрушку превращать и помещать в багаж, если попросить отстать. Или когда персонаж спать ложится, они снова игрушками становятся.
Хотя по лицу Корни видно, что это у неё не всё в порядке с головой.
Ну да... Как у Фрекен Бок из Карлсона) "А я сошла с ума, какая досада" :D
Всё-таки это была полезная находка.
Бесплатная домработница-призрак :D
Подписываюсь под каждым словом, это даже надоедает.
Вот-вот. Стараешься, делаешь дома большими, а они детей ходить в прихожей учат.
Ааа, эти глаза по 5 рублей.
"Эврика!" :D
Я так понимаю, следующая записка будет про свадьбу? Я очень её жду.
Увы, не следующая, я малость ошиблась в рассчетах. Но следующая будет совсем коротенькая ^_^ Так что до свадьбы немного осталось)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Увы, не следующая, я малость ошиблась в рассчетах. Но следующая будет совсем коротенькая Так что до свадьбы немного осталось)
Я буду Хатико, я буду ждать возможность выпить за молодых! :шампанское:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
NatalyJane, :машу:
Больше всего, конечно, порадовал снеговик-Смерть авторства Феликса
Люблю снеговиков в симс. :D Снеговик-смерть вызывает смешанные чувства, и нравится и нет. :D Кстати, глянула видео и мне очень-очень нра! :rolleyes:
Так что, став мастером по сантехнике, Феликс понемногу овладевал ремеслом электрика:
Поздравляю! ^_^ А я чего-то побаиваюсь подпускать к их к ремонту техники. :девочкаволнуется:
Что за набор такой? :rolleyes:
Ну и похвастаюсь еще одним кулинарным достижением Долли: рататуй
Молодец Долли! Муж у нее точно никогда голодным не бывает. :D
Малышка жмурилась и ловила пальчиками пузыри, а папаша кашлял в облаке талька
:лол2:
Скринов с Туманом у меня за определенный период времени вообще нет, видимо, потому, что он постоянно носился по городу и таскал в дом камни. Много, кстати, натаскал
А мой всяких мышей и птиц домой натаскал. <_< :D
.таскала на себе метеорит весом 778,5 кг
Они и большие весом таскают, но мне нравится цена на этот метеорит. :D
Что самое забавное, пока Феликс ее мыл, то и сам блох подхватить умудрился
:eek: Жесть.
Экстремальные условия быстро ее вымотали, так что лучшего решения, чем залезть поспать в кем-то построенное иглу, она не нашла
И как всегда моржует. :D У меня мурашки бегают от одного ее раздетого вида зимой. :D
Так что Ирис выглядела ее более грозной, чем в прошлый раз, и снова вызвала у Корни массу негодования и негативных мудлетов.
Смотрика зубки показала. :D
Прогноз погоды был весьма зебрист и предвещал чередование солнышка и проливного дождя.
Меня больше всего удивило, что в первом случае два градуса это низкая температура, в последнем - высокая. :D
И все было бы тихо-мирно, если бы Корнелия вдруг не начала рожать.
И все столпились вокруг и кричали как оголтелые. <_<
Снежная зима понемногу уступала место весне, и вот уже снеговики начали таять
:плачу:
Феликс, проснувшийся раньше всех и имевший неосторожность пройти мимо куста, обнаружил у себя аллергию на пыльцу и был отправлен в больницу вакцинироваться.
Это еще тоже напасть, но мудлет забавный. :D
Корни была переодета в девственно-белый и слегка откровенный наряд, да и прическу я ей наконец сменила.
Красивая она. ^_^ И ей идет этот наряд. Пусть все смотрят и завидую красоте невесты. :D
Долли с Джейми трещали, Корни же решила познакомиться с местным коктейльным меню.
Жаль, что не удалось ничего опробовать. :(
Хорошо девичник не выпал на его смену. :фейспалм::D
.но тут ситуацию спасла Долли! Выхватив бутылку яблочной шипучки (или что это там такое было) и облив Корнелию с ног до головы.
^_^
На кладбище Коннор встретил старую знакомую – Беллу Холостякки, известную как Белла Гот
Она здесь в каком возрасте? Просто у меня она постоянно умирает если не ошибаюсь в молодом возрасте. :(
Поплутал по проходам, натерпелся ужасов, да так, что когда выбрался, волосы дыбом стояли!
Ему полезно. :D
Будет теперь у нас жить призрак в доме.
Не знаю поздравить тебя или нет. :D
Какое-то у нее вечно отрешенное выражение лица, будто она не от мира сего:
Перерастет. :D Наверное.
Попутно заглянула в детскую, где Корнелия учила Марту пользоваться горшком, а новорожденная Сесилия сопела в своей кроватке – обе девочки тоже получили в подарок воображаемых друзей
Сколько у тебя стало детишек и воображаемых друзей. :rolleyes:
..и Бинки внезапно вырос и ожил!
Нравятся мне эти куклы. ^_^
Корнелия отстала и ушла по своим делам. Лили с Бинки поели, помыли посуду, сломали посудомойку и гордо ушли, оставив за собой огромные лужи
Ну правильно! Помогать старшим нужно так, чтобы получить полное освобождение от домашних дел. :D
Из полученных зелий решила сделать напитки, дабы потом над кем-нибудь в доме подшутить (или дать попробовать их самой Лили).
Добрая ты. :D
Тут же Лили была окружена голодными, выпрашивающими кусочек собаками
Здорово! Такое только у тебя вижу, хотя у самой есть пес, но он почему-то равнодушен к еде симов. <_<
На Джареда с Коннором она ничуть похожа не была, с народом взаимодействовать не хотела, сидела в телевизор пялилась.
Она китаянка. :D Непонятно почему ее игра обозначила как Фрио. :D
У Лили почти сразу появилось желание стать Гроссмейстером, но я его отклонила – хотелось посмотреть, какие еще желания предложит игра, прежде чем она станет подростком
И правильно, до подросткового возраста есть еще время и ты успеешь определиться с выбором желания всей жизни. :D
Коннор же сперва занялся новой картиной.
Ты бы им стог сена чтоль поставила. :румянец: Он же ж просит его через картины. :D
Но тут Долли заметила двух прохлаждающихся разгильдяев, так что Коннор с Лили были отправлены в сад полоть грядки.
Ох ничего себе какой у них огромный огород! :eek: Раньше почему-то я этого не замечала. :фейспалм:
и таки додумалась!
:лол2:

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Два крупных плана Лили. Какое-то у нее вечно отрешенное выражение лица, будто она не от мира сего

:привет2: Ух, какие глазищи у нее большие).

Начал говорить, даже чем-то повозмущался х)

С характером, наверное).

Смешивала химикаты и открывала рецепты зелий она нереально быстро О_О

Мочегонное зелье насмешило). Я и не знала, что есть такое).

Коннор же сперва занялся новой картиной...

Какой он живописный стог сена рисует).

Коннор с Лили были отправлены в сад полоть грядки.

Ого. Масштабный огород какой).

всякий раз, когда для взаимодействия требуются большие пространства, симы тащатся в прихожую)

Хорошо хоть, что в свою прихожую, а не на лестничную площадку, как они в тесных пентхаусах делают). Дитё ходить учить - в подъезд тащат, на гитаре поиграть - опять в подъезд).

И только Туман в это время продолжал бегать по городу. Заглядывая, между прочим, в чужие окна!

Не знала, что собаки могут в окна заглядывать o_O. И про поедание мусора - тоже для меня новость :D.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Доброго всем времени суток.~
Больше месяца нас с семейством О’Рхид не было в этой теме, мы пропустили ежемесячник и вообще все на свете, но теперь мы возвращаемся с новыми и, надеюсь, интересными историями.

В этом отчете вы увидите сад Долли во всей его красе и полюбуетесь на не закрытую черными силуэтами версию изображения из шапки ^_^

00_Header.png
Спойлер

Сперва поспешу поделиться с вами скринами из разросшегося сада Долли, где разрослись очень многие имевшиеся на тот момент растения из игры, аддонов и даже стора: помидоры, паприка, тыквы, кукуруза, лук и чеснок, виноград, и, конечно, яблоки.​

01_sad1.png

01_sad2.png

01_sad3.png

01_sad31.png

Нашлось место и «мистическим» растениям – плоду жизни и цветку смерти.​

01_sad4.png

01_sad5.png

Я озаботилась тем, чтобы у каждого члена семьи оказался свой цветок в багаже, и в этом мне помогла потрясающая способность Долли «оживлять» засохшее растение! Цветок смерти после «воскрешения» плодоносит всего один раз и умирает навсегда, но это бесценный навык.​

02_ozh1.png

02_ozh2.png

С утра пораньше Долли уже была отправлена ухаживать за садом, невзирая на покрапывавший дождь.​

03_dolly.png

03_dolly2.png

На заднем дворе дома я позволила себе малость почитерить и вырыла небольшой прудик, поместив туда генераторы самых дешевых рыб – чтоб при желании отправиться на рыбалку Феликсу не приходилось всякий раз бегать в центральный парк. Тем более что коллекционирование рыб меня не особо прельщало, а в качестве еды оно все равно не годилось из-за вегетарианства Долли.​

04_prud.png

Лили тоже вскочила на рассвете и отправилась на велосипеде к тому месту, куда накануне вечером упал метеорит.​

05_velik.png

Вот он:​

06_levels.png

Каким образом десятилетний (?) ребенок смог на велосипеде дотащить такую громадину, остается, вероятно, такой же загадкой, как и таскающие шеститонные камни суперсобаки х)
По приезду домой разложила в комнате Лили найденный ею метеорит и два принесенных Рутой. Мда, впечатляет.​

07_kamen1.png

07_kamen2.png

А вот и сама Рута, отдыхающая после удачного трудового дня на новенькой «суперлежанке»! Купленная за 10.000 баллов счастья, она сверкала звездочками и дарила +10 к настроению. ^_^ (всего +10?....)​

08_son.png

Собаки продолжали таскать обломки скульптур и скелетов, но теперь они уже не шли в интерьер в качестве декора, а тут же продавались, привнося денег в семейный бюджет – надо же будущей невесте на что-то платье покупать :D

09_kamni.png

Кстати о невесте: даром она времени не теряла. Сперва, конечно, отработала положенное в огороде Долли…​

10_korni.png

…потом побаловала себя спа-процедурами, проведя чуть ли не весь день в салоне красоты…​

11_proz.png

…а по возвращению домой окунулась в теплую ванну.​

12_ero1.png

12_ero2.png

Оставим Корнелию в покое, пусть наслаждается последними часами незамужней жизни :D А пока что отмотаем время обратно и вернемся к Лили.
Лили впервые отправилась в школу. Судя по ее лицу, школа… не показалась ей слишком увлекательной.​

13_ispug.png

Однако домой она привела… Елисея Жолину! :D Вот уж кого игра постоянно мне подсовывает, видимо, не зря) Таким образом уж точно удастся сохранить семейный цвет волос.​

14_elis.png

Нет, с этого ракурса он совершенно девочка :D

15_devochka.png

Елисей делал уроки, Лили кушала мамин гамбургер, а Бинки безучастно стоял рядом. Ревновал, видно.​

16_ham1.png

16_ham2.png

Перед уходом друга Лили от души избила его подушкой :D

17_pod1.png

17_pod.png

И вот Елисей ушел, а уроки так и остались недоделанными, что неудивительно. Так что Лили с неохотой уселась решать задачи и заниматься чистописанием – на полу.​

18_deberes.png

Наверное, ее коварным планом было всячески мешать матери при готовке ужина :D

19_uzh1.png

19_uzh2.png

(предлагаю просто полюбоваться на чудеса, которые творит мод на реалистичные кисти рук)​

20_ruka.png

На сей раз Долли снова изготовила пирог. Яблочный. Прошу прощения за тех, кого я спутала в одной из предыдущих записей: вот этот пирог был приготовлен не на стойке пекаря, а в обычной духовке по стандартному рецепту «пирог». А вот эта прекрасный аппетитный пирог с сеточкой – в сторовской пекарне «Радость сладкоежки».​

21_yablok.png

Интересовавшимся мудлетами, появляющимися после того, как сим отведал эту чудесную выпечку, представляю: «Прямо как у мамы» - появляется у всех находящихся в доме!​

22_peka.png

К слову, конкретно этот мудлет был замечен у… повзрослевшей Сесилии (добрачной дочери Корни и Феликса, если кто-нибудь вдруг подзабыл).​

23_sesily.png

И таким образом мы имеем, наконец, всю картину обитателей дома – ту самую, что представлена силуэтами в шапке:​

24_love.png

Смена прически Лили для этого кадра обьясняется тем, что ее хвост буквально входил в грудь Коннора и странно торчал из нее :D
Кстати, о прическах. Разница между личиками Лили, Марты и Сесилии на первый взгляд была совершенно не заметна, но я позволила себе примерить им одинаковые прически в КАСе и сравнить. В итоге Лили с Мартой различались разве что губами, но основная разница была в скинтоне – Лили унаследовала его от Долли, а Марта от Коннора. Особенно это заметно в щеках и глазах. Сесилия же взяла многое от Корнелии, поэтому очень отличалась от двоюродных сестер.​

25_girls.png

Все не знала куда впихнуть эти скрины с Мартой, так что впихну сюда :D

26_marta1.png

26_marta2.png

Я пристрастила ее к образовательным книгам, а позже к ней присоединилась и Сесилия:​

27_sesili.png

И на ксилофоне Марта играла с большим удовольствием. ^_^

28_martha.png

Вернемся к Долли и ее яблочному пирогу. Очевидно, запах привлекал не только членов семьи, но и всякую городскую нечисть, так что спустя несколько минут на пороге дома нарисовался очередной обладатель смуглой кожи и светлых волос, мгновенно обращенный мною в вампира.​

29_vamp1.png

29_vamp2.png

Оказался он сослуживцем Феликса, да не просто сослуживцем, а лучшим другом! Так что был тут же приглашен внутрь.​

30_gost1.png

30_gost2.png

Боже, как он мило показывает зубки ^___^​

31_zubi.png

Поболтав с Феликсом по душам, вампир с говорящим именем Альфонс отправился изучать дом и облюбовал клавиши Корнелии.​

32_igra.png

Феликс же в это время… Ну, будем считать, что он решил поиграть в заботливого дядю, а дело вот в чем: достигнув высшего уровня отношений с Бинки, Лили изьявила желание превратить его в человека, но для этого был необходим радужник.​

33_zad.png

А Феликс, коллекционировавший камни, как раз хранил радужник на полке в ванной. Решив, что камней мы еще насоберем, а воображаемого друга «очеловечить» хочется уже сейчас, я позволила себе пожертвовать камушком, поместив его на стол Лили. Типа неожиданный сюрприз от великодушного дяди :D (ну вы только посмотрите, какими глазами она на него смотрит)​

34_lili.png

На самом деле, Лили могла бы давно уже исследовать подходящее для оживления зелье, учитывая темпы ее обучения за исследовательским столом. Но так даже интереснее.

И вот настала ночь, все званые и незваные гости, казалось бы, разошлись по домам, но тут за дверью появился он – енотик ^_^

35_enotik.png

Енотик понаблюдал за происходившим внутри дома через входную дверь, а потом отправился рыться в мусорке. Коннор, работавший в гостиной, отправился выгонять его со двора.​

36_biv.png

ВНЕЗАПНО в небе загорелись разноцветные искорки – и появилась летающая тарелка!​

37_chert2.png

37_chert3.png

Все происходило так быстро, что я еле успевала нажимать на паузу, подбирать ракурс и скринить.​

38_con1.png

38_con2.png

38_con3.png

38_con4.png

Коннор исчез вместе с тарелкой, но появился вновь спустя несколько минут. За это время Туман и енотик успели подружиться и вместе с недоумением взирали на возникшее НЛО.​

39_nlo.png

Эсевак Па’Лхаксалик – так звали зеленокожую похитительницу, но то ли из-за глюка, то ли так надо, но никаких взаимодействий ни с ней, ни с ее кораблем игра мне не позволила, так что она пропала туда, откуда явилась.​

40_zel1.png

40_zewl2.png

40_zel3.png

Коннор оправился от потрясения на удивление быстро и с улыбочкой последовал домой.​

41_connor.png

Усталая Долли в это время кормила Марту.​

42_martacorm.png

За спиной у Марты вы можете лицезреть шедевр, написанный Коннором предыдущим утром ^_^ Мило вписался в интерьер и разбавил его яркими красками.​

43_kartina.png

И сейчас, вдохновленный, он вновь принялся за новый шедевр.​
44_zol1.png

44_zol2.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх