The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Кликом мыши направляя судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
7OlPVQ0.png
2777b6e6a0597e1c5d995b5e9bc9ffee.png
3d1356e8b84aec89db658757a3031af6.png
90d029b25a51fbcd0bc1881f02c8a0f3.png
fQIp9fl.png
abYX85u.png

01_fin.png

Спойлер
Сперва я хотела создать творческий мир, обьединив в одной теме истории из жизни моих подопечных с авторскими комментариями в духе игровых миров, ведь порой игра начала закручиваться так лихо, что грех было не начать придумывать свои истории. Но позже от этой идеи пришлось отказаться из-за нехватки времени. Поэтому в этой теме я расскажу и покажу вам жизнь тех, кто помогает мне скрасить досуг ^_^

Автор любит: крупные планы, красивых или хотя бы симпатичных симов, детишек, зверушек, готовку.
Автор не любит: когда симы стареют слишком рано (поэтому длительность периодов жизни симов существенно изменена); постановочные скрины с использованием позплеера (исключение: шапка и всякие «общие семейные фото»). Зато безмерно радуется каждой новой анимации и стремится запечатлеть ее во всех ракурсах!)​
Огромное спасибо за позы, использованные в шапке:
MsAdrienne «Romantic Collection»,
Magic_rose «Baby»,
Ginara «Happy Family».
Спойлер

Запись 1 (знакомство с семьей О'Рхид)
Запись 2 (готовим оладьи и дрессируем собак)
Запись 3 (и снова о собаках, а еще - сантехниках и ночных прогулках)
Запись 4 (о способах заработка, трагедиях и свиданиях при полной луне)
Запись 5 (о енотах, динамщиках и, конечно, собаке)
Запись 6 (о светских вечеринках, осенних поцелуях и дерзких ограблениях)
Запись 7 (о первом урожае, фейерверках и любовных письмах)
Запись 8 (о Конноре О'Рхид)
Запись 9 (о Страшном деньке, осенней романтике и любовных приключениях Феликса)
Запись 10 (о том, как Корнелия к Феликсу за солью забежала)

Запись 11 (о заснеженном Сансете, расставаниях и воссоединениях)
Запись 12 (о женских драках, отравленных салатах и морозостойких симах)
Бонус: из невошедшего
Запись 13 (о пушистой Руте, любознательной Лили, успешной Долли и прекрасной Корнелии)
Запись 14 (о тройной беременности, моржах и Смерти)
Запись 15 (о Снежном деньке и теплом семейном празднике)
Тройной видеобонус: Феликс и сноуборд, музыка на вечеринке и много-много снеговиков
Запись 16 (о ребятах, зверятах и пользе спа-процедур)
Запись 17 (о девичнике Корнелии, наступлении весны и ночных походах на кладбище)
Запись 18 (о воображаемых друзьях и научных экспериментах)
Запись 19 (о мальчикодевочках, вампирах, инопланетянах и долгожданном раскрытии всех силуэтов из шапки!)
Запись 20 (о грандиозной свадьбе Феликса и Корнелии)
Пятикратный видеобонус: невозмутимая Корнелия, типичный вечер семьи О'Рхид, поедание мороженого и песни-пляски на свадьбе

Запись 21 (свадебное путешествие в Шам-ле-Сим, день первый)
Запись 22 (Шам-ле-Сим, день второй: экскурсия в музей искусств, дегустация нектара и тайны гробниц)
Запись 23 (Шам-ле-Сим, день третий: выход из лабиринта, охота за виноградом и электрические ловушки замка Ландграаба)
Бонус: грандиозное складирование, случайные кадры и как на самом деле проходила свадьба
Бонус 18+: О'Рхиды без цензуры
Двойной видеобонус: голосистые песнопения и танцы на ловушках
Запись 24 (о возвращении домой, множественных смертях и хлебе)
Запись 25 (об экспериментах с зельями и романтических вечерах)
Запись 26 (о дне рождении Феликса)
Запись 27 (об урожае, множественных достижениях и неожиданном младенце)
Запись 28 (о Конноре, Лили, игре в футбол и катании на роликах)
Запись 29 (о спортивных тренажёрах, битве шариками с водой и новой кофе-машине)
Запись 30 (о поедании хот-догов, романтическом массаже и оживлении воображаемого друга)
Бонус: Little Big Connor

Запись 31 (о впечатлениях Бинки от жизни в живом теле и его неожиданной дружбе с Коннором)
Запись 32 (о мечтах всей жизни, домике на дереве и взрослении Марты)
Запись 33 (о школьниках, их увлечениях и проделках)
Запись 34 (о буднях матери-работяги, взрослении в неожиданных местах и проблемах с сантехникой)
Запись 35 (о Бинки и его подростковом бунтарстве)
Бонус: 2 года миру!
Запись 36 (о рождении нового члена семьи, платье принцессы и доме, оставленном на попечении подростков)
Запись 37 (об отдыхе на свежем воздухе, грандиозной вечеринке для друзей и ярких фейерверках)
Запись 38 (о шалостях, изобретательстве и возвращении родителей)
Запись 39 (о множественных свиданиях, игре в космонавта и взрослении Марты)
Запись 40 (о выпускном и временном прощании)

Запись 41 (о Феликсе и Корнелии, переезде в Ислу и обустройстве на новом месте)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Больше месяца нас с семейством О’Рхид не было в этой теме, мы пропустили ежемесячник и вообще все на свете, но теперь мы возвращаемся с новыми и, надеюсь, интересными историями.
Я уже даже успела соскучилась.
Сперва поспешу поделиться с вами скринами из разросшегося сада Долли, где разрослись очень многие имевшиеся на тот момент растения из игры, аддонов и даже стора: помидоры, паприка, тыквы, кукуруза, лук и чеснок, виноград, и, конечно, яблоки.
Ого, впечатляет!
и в этом мне помогла потрясающая способность Долли «оживлять» засохшее растение!
Откуда появилась сия способность?
Каким образом десятилетний (?) ребенок смог на велосипеде дотащить такую громадину, остается, вероятно, такой же загадкой, как и таскающие шеститонные камни суперсобаки х)
:D
По приезду домой разложила в комнате Лили найденный ею метеорит и два принесенных Рутой. Мда, впечатляет.
Действительно, впечатляет. Не ожидала, что они такого размера.
Нет, с этого ракурса он совершенно девочка
О боже мой, игра ты жестокая.
И таким образом мы имеем, наконец, всю картину обитателей дома – ту самую, что представлена силуэтами в шапке:
С самого начала я оценила оригинальность этой идеи.
И вот настала ночь, все званые и незваные гости, казалось бы, разошлись по домам, но тут за дверью появился он – енотик
Похож на кошку в костюме енота. %)
ВНЕЗАПНО в небе загорелись разноцветные искорки – и появилась летающая тарелка!
:eek: Как ты успела ещё это заснять! Невероятно!

Среди таких великолепных скринов я не увидела свадьбууу:истерика:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Варечка555,
Я уже даже успела соскучилась.
Мы тоже :oops: Февраль и начало марта выдались слишком уж бурными в связи с началом нового семестра, я даже не ожидала, позволила себе сперва расслабиться и в итоге накопилась куча всего. В выходные вот наконец разгребла долги и составила план на ближайшие недели, времени катастрофически не хватало ни на какие хобби (разве что на чтение в транспорте и пару рисунков).
Откуда появилась сия способность?
Она, я так понимаю, врожденная у симов-Садоводов :3 а еще они могут разговаривать с растениями и улучшать таким образом их качество.
Действительно, впечатляет. Не ожидала, что они такого размера.
Да жуть вообще. Как будто осколки Челябинского метеорита :D
met_3.jpg
И то, там на тросах несколько здоровых мужиков его из озера вытягивали. Симс иногда пугает своей нереалистичностью :D
О боже мой, игра ты жестокая.
А мне он нравится :rolleyes: Прямо как девочкомальчики из аниме всяких. Раньше любила подобных персонажей
С самого начала я оценила оригинальность этой идеи.
Спасибо! ^_^
Шапку мне менять совсем не хочется, но когда-нибудь придется, конечно. Хотя может и оставлю...
Похож на кошку в костюме енота.
Даа! Енотики такие милые и по-кошачьи грациозные)
Как ты успела ещё это заснять! Невероятно!
Камера сама перекидывает на место возникновения странных штук, вроде того же вора с радужным зонтиком или Смерти. Другое дело что моя игра слегка тормозит временами, и это помогает успевать жать на паузу х))
Среди таких великолепных скринов я не увидела свадьбууу
Ну я же говорила, что перед свадьбой еще один пост будет) Впрочем, свадьбу, может быть, разобью на два, потому что там ну очень много скринов... Ну посмотрим) Она вообще достаточно странная вышла)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
NatalyJane, привет)!

Сперва поспешу поделиться с вами скринами из разросшегося сада Долли

Ого, да это уже целая плантация)! У меня, горе-садовода, дальше четырех умерших без полива кустов не заходило)...по-хорошему завидую чужому терпению :).

С утра пораньше Долли уже была отправлена ухаживать за садом, невзирая на покрапывавший дождь

Ой, у нее такое лицо довольное и умиротворенное, по-моему, ей и под дождем в радость).

вырыла небольшой прудик

Приятный скрин такой получился, с каплями и кругами на воде).

Купленная за 10.000 баллов счастья, она сверкала звездочками и дарила +10 к настроению. (всего +10?....)

Аха-ха, да, разрабы тут как-то жлобоваты чуток :D

надо же будущей невесте на что-то платье покупать

Какой, однако же, нетривиальный способ обзавестись подвенечным нарядом :хихикаю:

И таким образом мы имеем, наконец, всю картину обитателей дома

Ой, классное какое семейное фото вышло)! И даже детишки в позах стоят).

мгновенно обращенный мною в вампира

А ему идет).

Эсевак Па’Лхаксалик – так звали зеленокожую похитительницу

Оу, а она, на мой вкус, весьма себе даже ничего, по крайней мере, в профиль).

Коннор оправился от потрясения на удивление быстро и с улыбочкой

...вот, видимо, и Коннору тоже понравилась :хихикаю:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Stiven_Gor, привет)
Ого, да это уже целая плантация)! У меня, горе-садовода, дальше четырех умерших без полива кустов не заходило)...по-хорошему завидую чужому терпению .
На них уйма времени и сил уходит. Пока растений было мало, Долли одна справлялась прекрасно - тем более что это ее основная работа :) Но с таким количеством деревьев и кустов пришлось поднапрячь все семейство :D
Ой, у нее такое лицо довольное и умиротворенное, по-моему, ей и под дождем в радость).
Я удивляюсь тому, какие милые лица у моих барышень. Корнелия даже в гневе выглядит приятно, а Долли, по-моему, безнадежная оптимистка и никогда не грустит даже :D
Аха-ха, да, разрабы тут как-то жлобоваты чуток
Да вообще. Копишь-копишь, чтобы порадовать питомца, а там - на тебе... Теперь коплю на самозаполняющуюся кормушку!)
Ой, классное какое семейное фото вышло)! И даже детишки в позах стоят).
За позы снова огромное спасибо хочу сказать нашим форумным креаторам - MsAdrienne, Magic_rose и Ginara. Чудесные романтичные и семейные сеты вышли.
Смуглая кожа у вампиров приобретает такой приятный пепельный оттенок)
Оу, а она, на мой вкус, весьма себе даже ничего, по крайней мере, в профиль).
Брр, меня глаза смущают! Такие черные, как будто пустые глазницы. %)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
В выходные вот наконец разгребла долги и составила план на ближайшие недели, времени катастрофически не хватало ни на какие хобби (разве что на чтение в транспорте и пару рисунков).
z93ei7.jpg
Она, я так понимаю, врожденная у симов-Садоводов :3 а еще они могут разговаривать с растениями и улучшать таким образом их качество.
Насчет последнего, я была в курсе, а вот что они и такой магией обладают... А вообще, ты отлично сделала насчет цветка смерти. Я всегда мирилась, что он будет единственный.
Шапку мне менять совсем не хочется, но когда-нибудь придется, конечно. Хотя может и оставлю...
Оставь,у новичков сразу возникает чувство перечитать всё от начала до конца, потому что хочется разгадать, кто есть кто. Да. это я сейчас о себе намекнула.
Ну я же говорила, что перед свадьбой еще один пост будет) Впрочем, свадьбу, может быть, разобью на два, потому что там ну очень много скринов... Ну посмотрим) Она вообще достаточно странная вышла)
Я думала, предыдущий пост был последний перед свадьбой. :D Я снова буду Хатико, ладно.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
:p
Насчет последнего, я была в курсе, а вот что они и такой магией обладают... А вообще, ты отлично сделала насчет цветка смерти. Я всегда мирилась, что он будет единственный.
Мне еще очень повезло с неубиваемым Феликсом :D
Оставь,у новичков сразу возникает чувство перечитать всё от начала до конца, потому что хочется разгадать, кто есть кто. Да. это я сейчас о себе намекнула.
Йей! :D
Я думала, предыдущий пост был последний перед свадьбой. Я снова буду Хатико, ладно.
ТАМ 170 СКРИНШОТОВ
Я только что отобрала самые лучшие и вышло 170, я серьезно х)) Так что точно разобью на пару постов. Скорее всего сделаю один красивый, а второй - "за кадром" :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
ТАМ 170 СКРИНШОТОВ
Я только что отобрала самые лучшие и вышло 170, я серьезно х)) Так что точно разобью на пару постов. Скорее всего сделаю один красивый, а второй - "за кадром"
Я боюсь представить, сколько было. %)
Я буду ждать. Я не сомневаюсь, что там будут офигенные скрины как и всегда. ^_^

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
NatalyJane,
Сперва поспешу поделиться с вами скринами из разросшегося сада Долли
У вас не сад, а плантация целая. :D Пора бы рабов нанимать. :хихикаю:
Я озаботилась тем, чтобы у каждого члена семьи оказался свой цветок в багаже,
Правильно. А то изъявляют желание умереть в самый неподходящий момент. <_<
Ничего себе! Огромный метеорит. :eek: Бедняжка, как сил хватило такую громадину домой дотащить. :D
По приезду домой разложила в комнате Лили найденный ею метеорит и два принесенных Рутой.
Я вот не помню точно, но их вроде как можно отправить на исследования. Или путаю чего. :задумался:
Собаки продолжали таскать обломки скульптур и скелетов,
Почему мой не приносит ничего кроме фантиков и живности. <_< :D
Однако домой она привела… Елисея Жолину!
:фейспалм: Бедный мальчик. :D
Нет, с этого ракурса он совершенно девочка
Мне кажется или он со всех ракурсов девочка? :D
Перед уходом друга Лили от души избила его подушкой
И получила сама. :D
(предлагаю просто полюбоваться на чудеса, которые творит мод на реалистичные кисти рук)
Красивые кисти рук. :) Сама использую мод на реалистичную кожу. :D
Интересовавшимся мудлетами, появляющимися после того, как сим отведал эту чудесную выпечку, представляю: «Прямо как у мамы» - появляется у всех находящихся в доме!
Интересный мудлет. Не видела такого, а может просто не обращала внимания. :задумался:
И таким образом мы имеем, наконец, всю картину обитателей дома – ту самую, что представлена силуэтами в шапке:
^_^
Смена прически Лили для этого кадра обьясняется тем, что ее хвост буквально входил в грудь Коннора и странно торчал из нее
Допы такие допы. :D
Сесилия же взяла многое от Корнелии, поэтому очень отличалась от двоюродных сестер.
Я сначала подумала, что это один и тот же ребенок. :oops: Но присмотревшись увидела различия между ними. :D
мгновенно обращенный мною в вампира.
Не боишься, что скоро большая часть населения города станет вампирами? :D
Боже, как он мило показывает зубки
Милашество. ^_^
достигнув высшего уровня отношений с Бинки, Лили изьявила желание превратить его в человека, но для этого был необходим радужник.
С этого момента поподробнее, а то у меня превращение только в планах. :D Зачем он нужен? Вроде как можно превратить с помощью лабораторного стола. :задумался:
Типа неожиданный сюрприз от великодушного дяди
Скажем спасибо дяде. :rolleyes:
ВНЕЗАПНО в небе загорелись разноцветные искорки – и появилась летающая тарелка!
Это не предвещает ничего хорошего. :девочкаволнуется: Особенно для Коннора. :D
Эсевак Па’Лхаксалик – так звали зеленокожую похитительницу, но то ли из-за глюка, то ли так надо,
Так надо. После похищения они сразу же улетают. :девочкада:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Spate,
У вас не сад, а плантация целая. Пора бы рабов нанимать.
А мы не рабов наняли, а машины :D
Я вот не помню точно, но их вроде как можно отправить на исследования. Или путаю чего.
Можно, но я на этом один раз погорела уже... До исследования стоил около 800, а после стал стоить 20. Короче, опасаюсь теперь х))
Почему мой не приносит ничего кроме фантиков и живности.
Надо покупать им награды и заставлять все время охотиться :D
Мне кажется или он со всех ракурсов девочка?
Есть такое :D
Красивые кисти рук. Сама использую мод на реалистичную кожу.
Да, он оочень классный)
Интересный мудлет. Не видела такого, а может просто не обращала внимания.
А у тебя пекарская печь есть? Он только с ней появляется.
Я сначала подумала, что это один и тот же ребенок. Но присмотревшись увидела различия между ними.
Ну, первые две дико похожи х) Только в губах различие видно, а так - один скинтон поставить и будут копии друг друга.
Не боишься, что скоро большая часть населения города станет вампирами?
Да нет Х) сторипрогрешн. конечно, суров, но не настолько же... Хотя кто его знает :(
С этого момента поподробнее, а то у меня превращение только в планах. Зачем он нужен? Вроде как можно превратить с помощью лабораторного стола.
Так, ну там вообще три варианта:
1) Изучить зелье на лабораторном столе
2) Купить его с помощью награды за баллы счастья
3) Найти радужник, отправить его в институт, и в обмен на него тебе пришлют зелье)
Это не предвещает ничего хорошего. Особенно для Коннора.
Я вот пока до сих пор не знаю, беременный он или нет, но мне заведомо страшно :D

Вот оно - событие, которое некоторые так долго ждали! :)
Громадная запись, посвященная свадьбе Феликса и Корнелии - осторожно, ОЧЕНЬ много скриншотов!)

00_Header.png
Спойлер

В Сансете наконец-то наступила весна, и день Весеннего праздника Любви как нельзя лучше подходил для того, чтобы провести свадьбу Феликса и Корнелии.​

01_vesna.png

Несмотря на то, что прогноз погоды обещал град (?! При температуре 18 градусов ?!), Феликс собственнолично обзвонил всех гостей и пригласил их на свадьбу, под которую было решено арендовать специально поставленную мною свадебную площадку на пляже Олд-Пьер х)​

02_pogoda.png

03_plazh.png

Времени до свадьбы было еще достаточно, так что утро выдалось самым обыкновенным.
Лили проснулась под стук клавиш и с удивлением обнаружила отца за своим письменным столом. Отец был изгнан из комнаты куда-нибудь в другое место.​

04_connor.png

После похищения инопланетянами Коннор был в ударе, я решила заставить его писать одну только научную фантастику – самый быстрый в написании жанр, который приносил свои плоды – новые книги Коннора быстро становились хитами и бестселлерами.​

05_knigi2.png

05_knigi.png

Коннор, не пора бы тебе… Отдохнуть? Х))​

06_kon1.png

06_kon2.png

Разбуженная Лили тем временем развлекалась в гостиной с Рутой…​

07_rue.png

…в то время как Туман радостно носился по саду, мешая Феликсу собирать урожай для Долли.​

08_tum1.png

08_tum2.png

08_tum3.png

Феликс явно волновался перед свадьбой, поэтому я поставила его совершенствовать красноречие перед зеркалом в ванной :D

09_felix.png

Корнелия тем временем провела утро вместе с дочерью:​

10_corni1.png

10_corni2.png

Поглядите, все-таки они неуловимо похожи х) Ох уж эта моя привычка ставить детям и матерям похожие прически.​

10_corni3.png

Проверив фестивальный участок и обнаружив на нем, наконец, людей (например, вот эту милую веселую толстушку на танцполе)…​

11_tolst.png

…я отправила Корнелию с Лили развлекаться :D

12_ambos.png

Корнелия пошла собирать праздничные разноцветные яйца, и у нее это прекрасно получалось!​

13_1.png

13_2.png

13_3.png

13_4.png

В конечном итоге она даже нашла декоративное яйцо «Праздничные причуды», которое обязательно войдет в число семейных трофеев ^_^

14_yau.png

Пока Корни искала яйца, Лили решила раскрасить себе лицо. После выхода из будки она стала внушать ужас х))​

15_1.png

15_2.png

Феликс у нас зимой на коньках кататься учился, а Лили была поставлена на ролики. Училась куда быстрее дяди, кстати, и почти совсем не падала)​

16_1.png

16_2.png

16_3.png

И снова это ВНУШАЮЩЕЕ УЖАС лицо…​

17_lizo.png

А в это время Корнелия… погоди, что?!​

18_1.png

Нет, ну то есть, я случайно отправила ее в будку для поцелуев, потому что не знала, для чего она предназначена , но… что у нее с лицом?!​

18_labka.png

18_2.png

Увы и ах, Корнелия обгорела. Вдобавок к этому у нее возникла аллергия на цветочную пыльцу. Вот именно в день свадьбы…​

19_tuman.png

Но мы не отчаивались. Мы пошли проверяться на Инспекторе любви – и тот остановился почти на самой высокой планке!​

20_1.png

20_2.png

20_3.png

20_4.png

Так что любовь Корнелии и Феликса достаточно сильна, чтобы не обращать внимания на обгоревшую чихающую невесту с красными от аллергии глазами, ага…
Ну уж нет. Корни была отправлена на немедленную прививку от аллергии, но перед уходом в дом был куплен аквашезлонг – самое то для приближающегося лета.​

21_ahex.png

Лили тем временем продегустировала мороженое – вы только посмотрите на эти умилительные глазки ^_^

22_1.png

22_2.png

22_3.png

Перенесемся домой.
Во-первых, в тот день меня ждало ужасное по своим масштабам открытие – оказывается, все это время в игре были поливалки-разбрызгиватели, очень дешевые, прошу заметить, да еще и с издевательским названием «Садолли» (найди ассоциацию, блин). А я по старинке заставляла своих симов тратить тонну времени на полив из лейки…​

23_sadolli.png

Но нет, я не стала устанавливать разбрызгиватели – было уже слишком поздно, ведь я накопила достаточно денег для того, чтобы создать для Долли… целую плантацию!​

24_1.png

24_2.png

Вот эти громадные деревянные конструкции под названием «Садовая установка Быстророст» позволяют осуществлять равномерный поливать одновременно все посаженные там растения, разговаривать с растениями в рупор, опознавать незнакомые семена и изготовлять компост в специальной машине для удобрений.
В каждую теплицу я посадила семена самых лучших растений, а вот деревья под установку не влезали, так что их пришлось рассадить вокруг.
Пока автоматическая поливалка облегчала Долли жизнь и освобождала время, она украдкой проверила работоспособность шоколадного фонтана…​

15_degust.png

…и готовила свой крайне важный подарок на свадьбу брата.​

25_1.png

25_2.png

25_3.png

25_4.png

25_5.png

Лирическое отступление, мало ли кому интересно.
Пекарню «Радость сладкоежки» вместе с замечательной печью пекаря, в которой Долли творит свои кулинарные шедевры, можно скачать здесь.
Шоколадный фонтан «Шокаскад», фигурировавший также в записи о зимней вечеринке – вот тут.
А теплицу «Брось камень» вместе со всем подходящим для садоводства оборудованием вы найдете по этой ссылке.

А пока Долли упаковывает свадебный торт в красивую коробку и отправляется на свадьбу, перенесемся, наконец, к месту торжества.​

26_svadba.png

Потрясающе красивое местечко, которое я уже видела в свадебных записях у кое-кого из форумчан. ^_^
Возле свадебной арки уже стояли двое братьев Корнелии – Кристофер и Захар, а также вездесущий Елисей Жолина. (Захар, Елисей…)​

27_0.png

27_1.png

А что же Феликс? А Феликс…​

28_1.png

28_2.png

…Решил искупаться непосредственно перед свадьбой х)) Ну что же, не будем его в этом винить, близость моря и прекрасная погода – это такое искушение. (увы, как оказалось позже – не только для Феликса…)​

29_1.png

29_2.png

Корни в это время со всех ног бежала на пляж. Я выбрала не слишком подходящее место для размещения свадебного участка, на самом деле – до него можно было добраться только пешком по холмам, по горам х)
Судя по всему, Корнелия вовсе не обрадовалась тому, что жених решил поплавать.​

30_1.png

30_2.png

Так что я вытащила обоих из воды – и отправила переодеваться.​

31_miau.png

31_miau2.png

32_crni.png

(просто no comments)
Увы, исправившийся было в воде и в КАСе косяк с загоревшей половиной лица вновь появился :(

33_qw.png

Невеста отправилась болтать с Крисом, а жених, которого я одела в белые брюки и голубой пиджак в тон бело-голубому платью Корнелии, строил рожи Захару.​

34_1.png

34_2.png

Гости понемногу собирались – и вот уже смуглый вампир с радужным зонтиком беседует с отцом Корнелии.​

35_fi.png

Корни тоже приветствовала гостей, как и полагалось.​

36_corni.png

Долли тем временем отважно бежала через холмы, чтобы доставить торт в целости и сохранности.​

37_dolly.png

Едва завидев дочь, она состроила такие рожи… :D

38_1.png

38_2.png

38_4.png

38_3.png

И тут же отчитала Лили за неподобающий вид.​

39_lili.png

Вот явилась и кокетка Зельда Май, Феликс тут же познакомил ее с вампиром Альфонсом, и Зельда защебетала ему что-то своим сладким голоском. :\​

40_1.png

40_2.png

40_3.png

…А в это время его беременная жена (?! Не знала, что симы приходят на такие мероприятия с парой) бегала вокруг в розовой юбочке и кроссовках. (ДРЕСС-КОД!) К слову, очень миленькая она.​

41_1.png

41_2.png

Кое-что интересное началось, когда один из приглашенных мужчин достал гитару:​

42_igra.png

Корнелия последовала его примеру:​

43_1.png

43_2.png

А вот уже и Феликс вытащил контрабас:​

44_1.png

44_2.png

В конце концов к ним присоединилась и Зельда:​

45_zelda.png

Звуки музыки определенно привлекли гостей, которые в это время разбрелись по пляжу и даже попрыгали в море.​

46_liz.png

Кристофер в ластах просто заслушался звуками музыкального квартета ^_^

47_cuartet.png

Вскоре Феликсу надоело играть, так что он решил полакомиться мороженым. Вкус «Снежная буря» почему-то оказался ярко-красным.​

48_1.png

48_2.png

48_3.png

48_4.png

48_5.png

48_6.png

К Феликсу присоединилась и племянница с лимонным рожком. Лили очень любит мороженое!​

49_eda.png

А в это время Долли наконец-то водрузила торт на положенное ему место…​

50_1.png

50_2.png

…прошла через полупрозрачный тюль, отделявший зону столиков от остальной площадки…​

51_tul.png

…и тоже взяла себе мороженое :D

52_1.png

52_2.png

Пока Лили с Феликсом уныло переглядывались, прикончив свои порции, Долли с удовольствием наслаждалась :D

53_eda.png

Все трое получили положительные мудлеты ^_^

54_moodlety.png

…И вот, наконец, пришло время для самой свадебной церемонии, и Феликс с Корнелией отправились к свадебной арке, а гости начали занимать свои места.​

55_1.png

55_2.png

55_3.png

55_5.png

Не иначе как магия любви заставила загар Корнелии исчезнуть без следа!​

image.png

И вот он – долгожданный обмен кольцами…​

57_1.png

57_2.png

57_3.png

57_4.png

57_5.png

57_5_1.png

57_6.png

Я прямо представляю, как, должно быть, дрожали руки молодоженов в этот момент!​

58_poz.png

Сердечки, посыпавшиеся откуда-то сверху, оповестили о том, что Корнелия и Феликс наконец-то могут называться мужем и женой…​

59_1.png

59_2.png

…и счастливая пара скрепила свой союз поцелуем. ^_^
Лили с Долли были возбуждены сильнее всех остальных гостей, мне кажется, а Коннор, наверное, вспоминал собственную свадьбу с Долли, прошедшую где-то между телевизором и диваном х))​

60_con.png

А вот и отец невесты, и неважно, что в одних плавках – смотрит на то, как его дочь уходит, наконец, во взрослую жизнь (правда, она уже давно живет в другом доме и даже ребенка успела родить :D).​

61_ortez.png

Как только церемония завершилась, молодожены тут же побежали резать торт!​

62_1.png

62_2.png

Ох уж эта Долли :D

63_fig.png

Пока Феликс резал торт…​

64_1.png

64_2.png

…Корни то и дело вздыхала и строила всякие задумчиво-радостные лица х)​

65_1.png

65_2.png

65_3.png

Почему-то за каждым столом оказалось всего по три стула, так что Долли уселась вместе с братом и невесткой, а Коннор составил компанию беременной девушке в розовой юбке (впрочем, она таки успела переодеться).​

66_1.png

66_2.png

66_3.png

66_4.png

После торта прошла дегустация шоколадного фонтана!)​

67_1.png

67_2.png

67_3.png

67_4.png

67_5.png

67_6.png

67_7.png

67_8.png

67_9.png

67_10.png

Ну а после молодожены решили уединиться – и лавочка возле статуи ангела подошла для этого как нельзя лучше.​

69_1.png

69_2.png

69_3.png

69_4.png

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Громадная запись, посвященная свадьбе Феликса и Корнелии - осторожно, ОЧЕНЬ много скриншотов!)
Дождалась, наконец-то! Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пелааааааааааа и плясалааааааааааа :шампанское:
Хочу заметить, что очень много красивых скриншотов.
В Сансете наконец-то наступила весна, и день Весеннего праздника Любви как нельзя лучше подходил для того, чтобы провести свадьбу Феликса и Корнелии.
Я думала, я такая одна специально жду дня Любви, чтобы сыграть свадьбу\сделать предложение
Коннор, не пора бы тебе… Отдохнуть? Х))
Симс такой симс. o_O
Самое время выпить за жениха. :шампанское:
Поглядите, все-таки они неуловимо похожи х) Ох уж эта моя привычка ставить детям и матерям похожие прически.
Дааа, такие милашки! ^_^
Корнелия пошла собирать праздничные разноцветные яйца, и у нее это прекрасно получалось!
У меня такой вопрос: почему она в уггах? %)
И снова это ВНУШАЮЩЕЕ УЖАС лицо…
Очень даже милое личико. :oops:
Нет, ну то есть, я случайно отправила ее в будку для поцелуев, потому что не знала, для чего она предназначена , но… что у нее с лицом?!
Последние часы незамужней девушки проходят очень хорошо. :бровки:
Выпьем же за невесту, ура! :шампанское:
Но нет, я не стала устанавливать разбрызгиватели – было уже слишком поздно, ведь я накопила достаточно денег для того, чтобы создать для Долли… целую плантацию!
Вухаха, выглядит как будто они захватили мир. :злобный:
Вот эти громадные деревянные конструкции под названием «Садовая установка Быстророст» позволяют осуществлять равномерный поливать одновременно все посаженные там растения, разговаривать с растениями в рупор, опознавать незнакомые семена и изготовлять компост в специальной машине для удобрений.
Я так понима, это из стора. Почему-то не видела эту милую вещь.
Возле свадебной арки уже стояли двое братьев Корнелии – Кристофер и Захар, а также вездесущий Елисей Жолина. (Захар, Елисей…)
Девочка-мальчик в одном лице - мы всё помним! :D
Так что я вытащила обоих из воды – и отправила переодеваться.
Какие они красивые. Платье, конечно, просто отпад. Интересный костюм у жениха.
Выпьем за молодых! :шампанское:
Едва завидев дочь, она состроила такие рожи…
:лол2:
А в это время Долли наконец-то водрузила торт на положенное ему место…
Хочу заметить: шикарные скрины торта, просто конфетка! :любовь:
…И вот, наконец, пришло время для самой свадебной церемонии, и Феликс с Корнелией отправились к свадебной арке, а гости начали занимать свои места.
Урааа! ...И крылья эту свадьбу в даль неслиииииииииииииии...
И вот он – долгожданный обмен кольцами…
:конфетти:
Сердечки, посыпавшиеся откуда-то сверху, оповестили о том, что Корнелия и Феликс наконец-то могут называться мужем и женой…
Горько! Горько! Горько! :влюбленные:
Как только церемония завершилась, молодожены тут же побежали резать торт!
Это же самая важная часть на свадьбе! :шампанское:
После торта прошла дегустация шоколадного фонтана!)
Ах вот оно что, а я-то думала к тизеру, что это зефир и празднование будет на природе.
Ну а после молодожены решили уединиться – и лавочка возле статуи ангела подошла для этого как нельзя лучше.
Широкой этой свадьбе было места малооо
И неба было мала и землииии!

Ура, ура, ура! Счастья молодым, деток побольше.
Я очень рада, что дождалась этой свадьбы, она была шикарной. Скрины просто фантастические. Я всегда за то, чтобы было столько скринов!

Горько! :шампанское:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Варечка555, я знала, кто будет первым комментатором))
Я думала, я такая одна специально жду дня Любви, чтобы сыграть свадьбу\сделать предложение
Неее :D Я обожаю символичность и судьбоносные совпадения. В моей династии дни рождения сразу шестерых детей (старший сын, две девочки-двойняшки и три девочки-тройняшки) постоянно совпадали :D
У меня такой вопрос: почему она в уггах?
Нууууу.... Мне показалось это милым х) Они такие пушистые. Так что когда в первый раз выбирала одежду для Корни, напялила на нее угги. Тем более она в этой одежде даже по снегу бегала.
Вухаха, выглядит как будто они захватили мир.
Не мир, конечно, но практически весь участок х)
Я так понима, это из стора. Почему-то не видела эту милую вещь.
Многие обьекты остаются незамеченными, потому что входят в наборы вместе с участками)
Какие они красивые. Платье, конечно, просто отпад. Интересный костюм у жениха.
Выпьем за молодых!
:шампанское:
Хочу заметить: шикарные скрины торта, просто конфетка!
Спасииибо) На самом деле этот тор мне нравится гораздо сильнее, чем стандартный свадебный) Жаль, что всего один вариант декора(
Ах вот оно что, а я-то думала к тизеру, что это зефир и празднование будет на природе.
Ну, я наконец-то установила фиксы, с которыми фонтан стал работать нормально, и воспользовалась случаем)
Ура, ура, ура! Счастья молодым, деток побольше.
Я очень рада, что дождалась этой свадьбы, она была шикарной. Скрины просто фантастические. Я всегда за то, чтобы было столько скринов!
ТАААК много, конечно, вряд ли будет, но я продолжаю скринить все подряд с разных ракурсов))
И заметь, в итоге не стала ничего разбивать и выложила все вместе)

Пуф. Вот я и добралась практически до того момента, на котором остановилась в игре. Страшно подумать: не открывала сохранение с О'Рхидами аж с августа-месяца! И сегодня ночью, наконец, активно наверстывала упущенное) Небольшой спойлер-намек: после свадьбы обычно следует свадебное путешествие ;) угадайте куда, хотя это дико тривиально конечно

А еще будет небольшой бонус с парочкой видео со свадьбы)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
я знала, кто будет первым комментатором))
Между прочим, ящик шампанского и конфетти лежали почти 2 месяца. Я так быстро открывала записку и комментировала, чтобы никто не сделал это раньше меня. :p
Нууууу.... Мне показалось это милым х) Они такие пушистые. Так что когда в первый раз выбирала одежду для Корни, напялила на нее угги. Тем более она в этой одежде даже по снегу бегала.
Но на дворе же весна. Закаленная.
Пуф. Вот я и добралась практически до того момента, на котором остановилась в игре. Страшно подумать: не открывала сохранение с О'Рхидами аж с августа-месяца! И сегодня ночью, наконец, активно наверстывала упущенное) Небольшой спойлер-намек: после свадьбы обычно следует свадебное путешествие угадайте куда, хотя это дико тривиально конечно
Ого, когда уже я доберусь до тройки. Последний раз открывала в октябре. :плачу:
На курорты, конечно. Какой-нибудь Исла Парадисо и т.п.
А еще будет небольшой бонус с парочкой видео со свадьбы)
Продолжение банкета, ура! :шампанское:

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Не-ет х)) Надо было сказать, что речь о трех стандартных городах для путешествий)
100% - во Францию. Будут нектары делать и фоткаться на фоне воображаемой Эйфелевой башни. :профессор:
Ждем-с, ждем-с.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Варечка555, йееей! х))
Все очень тривиально, да) Но от этого не менее романтично... Хотя, признаюсь, я недолюбливала всегда аддон "Мир приключений", но в Шам-ле-симе нам понравилось)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
NatalyJane, привет :улыбаюсь:!

Несмотря на то, что прогноз погоды обещал град (?! При температуре 18 градусов ?!)

Погодные аномалии :смех:

После похищения инопланетянами Коннор был в ударе, я решила заставить его писать одну только научную фантастику
Как они его вдохновили-то :хихикаю:!

Коннор, не пора бы тебе… Отдохнуть? Х))

Аха-ха как рвется к творчеству :валяюсь:

Корнелия пошла собирать праздничные разноцветные яйца

С каким-то недовольным видом собирает, или мне показалось)?

оказывается, все это время в игре были поливалки-разбрызгиватели

:лол2: Лучше поздно, чем никогда)

Судя по всему, Корнелия вовсе не обрадовалась тому, что жених решил поплавать.

Ой, как мне нравится этот скриншот, тот, что верхний, такая рожица озорная и забавная :улыбаюсь::хихикаю:.

Увы, исправившийся было в воде и в КАСе косяк с загоревшей половиной лица вновь появился

:саркастический: да что ж такое-то ))) смешно, конечно, но как же быть со свадебными фото :лол2:?

Корнелия последовала его примеру

Как классно она смотрится с этой гитарой)!
Спасибо за записочку)!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Stiven_Gor, и снова здравствуйте :D
С каким-то недовольным видом собирает, или мне показалось)?
Ну, это скорее задумчивость х) а вообще это было далеко не первое яйцо, устала, бедняжка)
Лучше поздно, чем никогда)
Разбрызгиватели все-таки пригодились для деревьев, которые под установку не влезли, так что вы правы!)
да что ж такое-то ))) смешно, конечно, но как же быть со свадебными фото ?
Любовь это магия)) Так что свадебные фото вышли отличные!
Как классно она смотрится с этой гитарой)!
Спасибо за записочку)!
Пожалуйста ^_^ Вам спасибо за комментарий!

А вот и обещанный видеобонус!)
Целых ПЯТЬ видео!)
- Невозмутимая Корнелия перед родами;
- Типичный вечер семьи О'Рхид: неожиданный финал!;
- Синхронное поедание мороженого;
- Пляски и медленные танцы на свадьбе Феликса и Корнелии.
Приятного просмотра!

Спойлер

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
- Невозмутимая Корнелия перед родами;
Это был жестокой спойлер! :депрессия:
- Типичный вечер семьи О'Рхид: неожиданный финал!;
:лол2:
- Синхронное поедание мороженого;
Соревнование, ага. :ржач:
- Пляски и медленные танцы на свадьбе Феликса и Корнелии.
Реакция черной мне больше понравилось. :хихикаю:
И почему она танцует с ним? ней? :вшоке:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Это был жестокой спойлер!
Это не был спойлер! Это еще те роды, которые привели к появлению Сесилии х))
Соревнование, ага.
Самый быстрый остался в проигрыше :D:D
Реакция черной мне больше понравилось.
И почему она танцует с ним? ней?
А фиг их знает, этих симов. Пока я одним внимание уделяю, другие уже в самоволку уходят. В частности, Долли с вампиром меня вообще в шок повергли х)) но у них никаких сердечек не было, просто танец. У него вон жена беременная бегала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх