The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ключ от моего сердца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
fashion_263_stripes6.jpg

Ключ от моего сердца
(дневник)
Обо мне:
Люблю -
Любимый цвет - зелёный
Любимое блюдо - пицца
Любимая передача - "Орёл и решка"
Любимый урок - зарубежная литература
Любимое домашнее животное - собака
Любимый спорт - бадминтон

Не люблю -
Не любимый цвет - чёрный, розовый
Не любимое блюдо - голубцы, тушёная капуста
Не любимая передача - все передачи про танцы
Не любимый урок - физ-ра, математика
Не любимое домашнее животное - кот (ещё с детства)
Не любимый спорт - футбол, тенис

Ещё я участвую в команде КВН "Селфи"

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Предыстория меня
Всем привет меня зовут Марьяна. Не знаю чего меня так стали называть ну ладно. Я очень бойкая, опасна девчонка. Ну зарядила я своему однокласснику книжкой по лицу, ну потекла кровь - ничё бывает :лол2: У меня самый дурацкий класс во всём мире. Не понимаю как я всех одноклассников не поубивала :бита: Со мной случались разные вещи. Когда-то я нашла колбасу на стадионе o_O А не так давно на моих глазах с горки велосипедист навернулся :фейспалм: Да и сама я когда-то навернулась. И ещё когда-то положила своему бывшему однокласснику банан в книжку :пацталом: Вообщем я любитель приключений и всегда мечтала попасть в супер приключение. Не давно я в него попала. Но об этом я расскажу вам позже...

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Записка 1.
Все помнят о приключении о котором я вам хотела рассказать. Расскажу вам его позже. У меня появился очень странный страх. Я боюсь выпустится из школы и учится в универе. Уж очень меня это пугает. Почему - не знаю. Всё время хочется быть маленькой. Многим вру что мне 11. Но а так мне 17. Выпускной. Скоро. Через неделю. Помогите :хелп2:
И забыла вам сказать в среду мне вручили кубок :первый:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Записка 2. :расколбас:
Сегодня у меня день потеряшек. Потеряла куртку и телефон (но потом нашла). Только я так могу сделать :фейспалм: А ещё сегодня пришёл мой одноклассник. Не просто одноклассник, а не красивый одноклассник:обиделся:. И случилось чудо :кланяется: он стал...........красивым :обожание:. Неожыдала :втф:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Записка 3. :ноготки:
Вчера мой одноклассник учудил. У девчонок были лаки для ногтей и они ему накрасили ногти :девочкасмеется:(мой одноклассник даже согласился:да:). А потом и все пацаны сбежались в этот салон красоты :ноготки: И сегодня на последнем звонке ходили такие "красавчики" :восхищение:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх