The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Сайрим как раз хорошо брать. Можно разные задания выдавать. Например: пройти квестовую линию Тёмного братства или пройти все квесты Даэдр и тд.
Можно не обязательно именно задания сделать, а например - добиться чего-то определенного, а вот каким способом, каждый пусть решает сам. Я вот про свкотор могу сказать, что например там есть ключевые точки, которые обязательны в сюжете, но пройти их можно по разному, вот пусть каждый свой способ и показывает. Это же и есть самое интеерсное - увидеть как играют другие в то же самое, сравнить, посмотреть на разные сюжеты, кто как что сделает. Ну если кто-то категорически не хочет выполнять определенные задания, то тут уже ничего не сделаешь - пусть не делают, у каждого своя игра.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti сказал(а):
Можно не обязательно именно задания сделать, а например - добиться чего-то определенного, а вот каким способом, каждый пусть решает сам. Я вот про свкотор могу сказать, что например там есть ключевые точки, которые обязательны в сюжете, но пройти их можно по разному, вот пусть каждый свой способ и показывает. Это же и есть самое интеерсное - увидеть как играют другие в то же самое, сравнить, посмотреть на разные сюжеты, кто как что сделает. Ну если кто-то категорически не хочет выполнять определенные задания, то тут уже ничего не сделаешь - пусть не делают, у каждого своя игра.
Ты говоришь тоже про квесты, просто в разных играх они по-разному реализованы. Если уж говорить именно про игровой процесс то лучше брать что-то вроде Деус Екс, Ассасиинс крид или Дезонорд, там к прохождению есть много разных подходов (именно, каким образом прийти к цели, скрытно или нет, какой дорогой добраться и тд) .
Или если брать именно выбор игрока в квестах и тд, то надо брать Драгон эйдж, Масс Эффект, Котор или Ведьмака. Я бы назвала, это отыгрышем роли определённой.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Я бы назвала, это отыгрышем роли определённой.
Ну, в роли обычно задают правила, а здесь мы как раз устанавливаем цель - выполнить определенное задание - а как это сделать, игрок выбирает сам. То есть если брать тот же свкотор - ставится цель "улететь с Тариса" - и там целый набор квестов и линий, которые вы можете сделать-выбрать-пропустить. И участник описывает именно как он прошел - это не вся игра, но достаточный кусок, на котором будут видны отличия. Дается например неделя на прохождение, в следующую неделю следующая цель - Дантуин, и опять же целый набор квестов, возможностей, особенностей. Вот как-то так я себе это представляю.
Или в том же Скайриме (а я всеми лапками буду голосовать за него, чтоб не пропадать поставленному добру))) - там же города есть, так ведь? Ну и давать цели по ним - и так же, пусть каждый выбирает что и как там делать, чтобы у участников был разбег в стиле и выборе квестов и сюжетов. А по ходу прохождения можно давать мини-задания, например, кто быстрее сделает этот квест, кто захочет, тот и сделает )
Можно какие-нибудь очки давать за все эти прохождения, и кстати, может в общем по подфоруму сделать какие-нибудь очки? Ну это для тех, кто дневники свои ведет, например составил описание к игре - получи монетку, можно счетчик поставить в подписи дневника (по типу фан-арта, мне жутко понравилась идея со звездочками). Чтобы эти звездочки не распространялись в общем на форум, а только внутри игровой вселенной имели значение, и в то же время человеку приятно, так можно и соревнования проводить, здесь же все геймеры, а значит азартны )

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Ferum сказал(а):
проблема во времени. Если народ просто не нашёл время на игры (хотя бы одну) и написать отзыв
Это да, у меня сейчас времени вообще нет. Если где и сижу, то в ущерб сну получается. Тем более у всех разные игровые вкусы и кто-то проходит то, чего нет в списке, может, наоборот, как-то расширить рамки?(Ну т.е. я, например, проходила AMR, но перепроходить её для отзыва и картинок времени просто нет, писать по старым впечатлениям не айс, а какого-нибудь Wolf among us в списке нет.)
Ferum сказал(а):
Думаю, вот что можно было бы сделать, сейчас у всех игр есть ачивки (достижение) может именно от этого стоит отталкиваться? Вот даже не знаю.
Вот это вообще крутая идея. Ачивки очень и очень многих держат. Форумные значки отличия тоже ачивки же, вон сколько народу их хочет.
Ferum сказал(а):
Ещё могу сказать, что например в играх юбисофт, если лицензия, то сейвы с пиратки не читаются и если брать чужие даже с лицензии можно свои сейвы попортить.
surprised.gif
Первый раз слышу, надо записать где-нибудь.
Diviniti сказал(а):
кто не отчитался за последнее убийство, выбывает из командного прохождения
Тогда у нас никакой команды не получится. Я на выходных учу анимацию в Maya, например, и когда случаются еще и семейные форсмажоры я вообще ничерта не успеваю =/
Diviniti сказал(а):
или например Скайрим,
Я за отчеты по Скайриму в общем. Халльдис его так разрекламировала, что у меня даже немного скриншотов появилось ХD
Ferum сказал(а):
Ну и сделать условие играть без модов. Максимум HD-пак от разрабов и оф дополнения.
Не-не. Я без своих модов никуда ХD У меня вроде не стоит модов из сериия "Я бог, мне все можно", но точно стоит доп. еды, интерфейс и изменение вампиров.
Халльдис сказал(а):
Вот это как раз и есть навязывание стиля игры
Так можно сделать мини-рассказ про своего героя. Мол, я такой весь паладин, лауфул гуд. А потом рассказать про какой-то аспект игры. Например, как прокачать скрытность и какие от этого плюшки. Или рассказать про путь в поисках масок. Или про цепочку с определенным квестом Даэдра. Тогда получится, что разные игроки будут рассказывать про свои любимые "фишки": мне нравится в прятки играть с мобами, а Халльдис, например, вызывает каких-нибудь классных атронахов или использует заклинания иллюзии, тогда
Ferum сказал(а):
Чтобы попробовать в игре что-то новое.
и можно будет посмотреть на игру другими глазами, найти для себя что-то новое и попробовать.
Ferum сказал(а):
то можно большой диапазон ограничений и достижений придумать на выбор.
А, кстати, параллельно с этим можно открывать "чистое прохождение" с набором ограничений, как челленджи в династийном подфоруме. Но только, мне кажется, такие штуки лучше в дневниках делать и выдавать какие-нибудь форумные медальки за завершение челленжа.
Diviniti сказал(а):
вот пусть каждый свой способ и показывает. Это же и есть самое интеерсное - увидеть как играют другие в то же самое, сравнить, посмотреть на разные сюжеты, кто как что сделает
Вот, это примерно моя мысль выраженная выше. Я просто читаю вниз и попутно пишу )
Только я именно за отражение опредененных игровых аспектов, а не задания. Ну, т.е. в том же масс эффекте, кто-то захочет рассказать как прошел миссию на Тучанке, кто-то про то как раскрутить определенного перса на роман, кто-то про грамотную раскачку скилов адепта, а кто-то про то, как сделать чтобы твои рыбки не умерли(В играх вроде AMR такого не получится, конечно, но там можно рассказать про свое восприятие всей истории). Ну т.е. я пока не представляю как это увязать в одну систему, учитывая еще и разную направленность игр.

Итоговая мысль
Вот, про Скайрим я собсно тоже предложила вариант: краткий эксурс в историю перса(я ассасин, вот картинка) и кусок текста по определенному аспекту игры - Прохождение города, выполнение квеста Даэдра, рейд по древним руинам в поисках сокровищ, "драконы и вы", как построить дом, ну, и тому подобное. Просто каждый себе сам главное выделяет при прохождении, будет здорово именно это отразить.
Или с Шепардом в масс эффекте: я спаситель вселенной(вот картинка моего великолепия) и кусок текста про какой-то сюжетный выбор.

з.ы.: от меня сумбур, я долго не спала =/

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti, MadCat, Халльдис, я услышала ваши пожелания) Теперь осталось все реализовать)
Diviniti сказал(а):
Можно какие-нибудь очки давать за все эти прохождения, и кстати, может в общем по подфоруму сделать какие-нибудь очки? Ну это для тех, кто дневники свои ведет, например составил описание к игре - получи монетку, можно счетчик поставить в подписи дневника (по типу фан-арта, мне жутко понравилась идея со звездочками). Чтобы эти звездочки не распространялись в общем на форум, а только внутри игровой вселенной имели значение, и в то же время человеку приятно, так можно и соревнования проводить, здесь же все геймеры, а значит азартны )
Я буду ачивки делать. Но пока разделы не до приведены в порядок, руки до них так и не доходят(
MadCat сказал(а):
Не-не. Я без своих модов никуда ХD У меня вроде не стоит модов из сериия "Я бог, мне все можно", но точно стоит доп. еды, интерфейс и изменение вампиров
Это для совместной игры, когда 1 сейв будет перекидывать от одного человека к другому. Если у каждого будет свой набор модов, то в итоги можно убить сейв и игру.
MadCat сказал(а):
А, кстати, параллельно с этим можно открывать "чистое прохождение" с набором ограничений, как челленджи в династийном подфоруме. Но только, мне кажется, такие штуки лучше в дневниках делать и выдавать какие-нибудь форумные медальки за завершение челленжа.
Это я и хотела предложить, но народ встал в позу, что не хочет этого.
MadCat сказал(а):
Первый раз слышу, надо записать где-нибудь.
С появлением Юплей (оф магазин Юбисофт), сейвы с пиратки не синхронизируются и сейвы теперь хранятся у них на сервере.

Последний вопрос. Ни кто со мной не хочет в Ассасинс крид 4 поиграть?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Это я и хотела предложить, но народ встал в позу, что не хочет этого.
Я за! В конце концов даже участие в игровом клубе - дело сугубо добровольное.
Ferum сказал(а):
Ни кто со мной не хочет в Ассасинс крид 4 поиграть?
Я бы вызвалась, но не уверена что найду время
biggrin.gif
А это по сети?

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti сказал(а):
Я бы вызвалась, но не уверена что найду время А это по сети?
Можно в мультиплеер поиграть. Можно просто параллельно поиграть и делиться впечатлениями. Хочется игру с кем-то обсудить. Сейчас вот проходу уже на лицензии, чтобы получить доступ к флоту главного героя.
На АК 4 можно как раз проверить все, что придумали. Не так глобально, для теста как раз самое то. А потом уже Скайрим сделать. Потому, как для подготовки всех фишек к этой игре надо больше времени.
Diviniti сказал(а):
Я за! В конце концов даже участие в игровом клубе - дело сугубо добровольное.
Я думаю такую фишку лучше сделать для дневов в целом. А не для игрового клуба только, + ещё сделать ачивки для раздела.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
На АК 4 можно как раз проверить все, что придумали. Не так глобально, для теста как раз самое то. А потом уже Скайрим сделать. Потому, как для подготовки всех фишек к этой игре надо больше времени.
Обязательно лиценз? Нужно попробовать, проверить идею.
Ferum сказал(а):
Я думаю такую фишку лучше сделать для дневов в целом. А не для игрового клуба только, + ещё сделать ачивки для раздела.
Я за ачивки, и за "челленджи" для дневов, но в рамках игрового клуба обязательно нужно что-то делать вроде мини-игр, чтобы людей привлечь именно в клуб.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti сказал(а):
Я за ачивки, и за "челленджи" для дневов, но в рамках игрового клуба обязательно нужно что-то делать вроде мини-игр, чтобы людей привлечь именно в клуб.
Согласна, надо и то и то реализовать. А ачивки я думаю надо сделать уже в челом для Других игр.
Diviniti сказал(а):
Обязательно лиценз? Нужно попробовать, проверить идею.
Не обязательно для того, чтобы пройти одиночную игру, там только нет мини игры флот Эдварда Кенуэя. А так на ней можно все проверить, я думаю.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
А ачивки я думаю надо сделать уже в челом для Других игр.
То есть не только для тех, у кого есть дневники? И как они будут выдаваться?
Ferum сказал(а):
А так на ней можно все проверить, я думаю.
Хорошо, скачаю, поставлю, там потом спишемся, когда будет время играть.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Ferum сказал(а):
Последний вопрос. Ни кто со мной не хочет в Ассасинс крид 4 поиграть?
Я могу параллельно, но не прям щас, наверное. Еще неделю будет приличная загрузка, но я отпишусь как посвободнее будет.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
MadCat сказал(а):
Я могу параллельно, но не прям щас, наверное. Еще неделю будет приличная загрузка, но я отпишусь как посвободнее будет.
Свистни, как будешь готова) Можно будет параллельно поиграть) Уж очень хочется с кем-то нормально начать делиться впечатлениями)

BKeDaX

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Привет всем геймерам! :)
Меня зовут Настя
Увлекаюсь рисованием и прохождением игр
tongue.gif

Большая поклонница RPG и симуляторов...
Ну вроде всё
shy.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Я тут накидала картинку, как вариант для отображения ачивок игровых.
Например, найти все тома "подлинной истории Бартензии" или собрать все сказки, что-нибудь такое. Что думаете? :)

d8efb21918a4.png

56705d29c4a7.png

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
MadCat сказал(а):
Например, найти все тома "подлинной истории Бартензии" или собрать все сказки, что-нибудь такое. Что думаете? :)
отличные картинки! Да, думаю, что-то в этом духе и можно будет сделать. Это игровые ачивки или ты сама придумала?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Diviniti сказал(а):
Это игровые ачивки или ты сама придумала?
Сама, а в игре вообще должны быть стимовские ачивки, но у меня не стим.
Вот еще всяких навыдумывала. Но тут скорее по моим стилям игры, я играю за классического кинжального вора, а "чистокровку" я хочу попробовать поиграть как челленж )).
Чистокровка – Всполохи искр вокруг вас могут намекнуть несведущим, что вы вполне можете оказаться потомственным магом , служителем даэдра, одним из участников тайного ордена или даже некромантом! Какой бы ни была правда про вас – вам запрещено использовать оружие, только магические умения.
В здоровом теле здоровый дух – Мир сложное место и вы с трудом представляете где окажетесь завтра. НО! Вы не пропускаете приемы пищи, предпочитаете несколько часов сна ночной охоте и охотно употребляете медовуху.
Брезгливость – вы не раздеваете трупы жертв, но можете позволить себе стащить зачарованный предмет с явного злодея, или срезать его кошелек.
Брезгливая брезгливость – вы никогда и ничего не берете с трупов.
Цветы для Элджернона – оставляйте цветы рядом с важными вещами. Делайте это по какой-то причине и описывайте её.
Например: вы можете почтить память невинных горожан убитых злодеем, вы можете оставить цветок у поверженного сильного противника, возможно вам жаль драконов или вы отдаете дань уважения каждому встреченному святилищу, а может вы просто ассасин или вор, у которого этот жест – визитная карточка.
Доверяй, но проверяй – вы стараетесь обшаривать карманы своих жертв до того, как напасть на них.
Доктор Джекил и Мистер Хайд - отыгрыш оборотня.
Ярость берсерка – вы должны провоцировать и вструпать в схватку с любым объектом мира, который не настроен к вам дружелюбно.
Охотник за крабами - Увидел грязевого краба – убей его!
Сокровища! Везде сокровища! – Вы охочи до безделушек. Вы никогда не продаете драгоценности, драгоценные камни, металлы и зачарованные предметы. Вы собираете их в своих сундуках.
Кроме того вы ищете сокровища, спрятанные по всему миру и непременно идете рыть клад, если нашли карту. Вы страшно мучаетесь если не смогли открыть сундук, поэтому стараетесь вернуться в нему.
Моя прелесть – вы должны забирать все кольца, которые встретите(сундуки, магазины, трупы, полки, шкафы - везде). И пикпокетить(обшаривать карманы) в поисках «того самого».
Держи вора – отыгрыш воришки. Станьте самым ловким в своем ремесле. Станьте настолько великим, что сам Шеогорат будет надевать вещи без карманов к вашему приходу!
Конокрад – воруйте лошадей. ХD
Великий охотник – Зачистите все стоянки великанов.
Повелитель всего неживого – станьте великим Некромантом. Всегда воскрешайте трупы вокруг себя.
Гордый отец – постройте дом(там обязательно должно быть максимум спален и кухня), заведите двух детей, регулярно возвращайтесь домой, чтобы проведать детей.
Бешенство – Вы – сущая крыса, поэтому, как можно чаще применяйте это заклинание. По поводу и без.(Бешенство это заклинание, при котором все сходят с ума и атакуют всех вокруг себя, не разбирая друг-враг, я потестирую )))
Книжное графство – Вы должны собрать (определенное количество) книг.
Сова – Бродите исключительно ночами, днем старайтесь спать или быть в помещении/мрачном подземелье. Вы можете не быть вампиром, но солнце мерзкое, разве нет?

Кучу всего добавить можно, такие штуки добавляют игре фан =D

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
MadCat, ачивки просто бесподобны! Я не думала, что можно сделать игру ещё интересней... Оказывается - можно.
smile.gif
Я тут похихикала, оказывается я выполняла некоторые ачивки своим старшим персом - но ведь чисто автоматически, а делать это же, но осознанно, это - в сто раз увлекательней.
smile.gif

MadCat сказал(а):
Сама, а в игре вообще должны быть стимовские ачивки, но у меня не стим.
У меня Стим - там есть ачивки, но они на акк, а не на персонажа - так что по ним ориентироваться будет невозможно.
Но, есть просто статистика на персонажа - она же тоже показательна.
Есть ещё мод Achieve That! , который добавляет в игру 99 ачивок. Там за них даются внутриигровые награды, но награды можно и отключить.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Ferum,
Ferum сказал(а):
Свистни, как будешь готова) Можно будет параллельно поиграть) Уж очень хочется с кем-то нормально начать делиться впечатлениями)
К моему огромному огорчению я не смогу пока поиграть в игру. Я её установила, но у меня глючная карта, которая именно на этой игре ВСЕГДА выдает артефакты(карта больше 16к стоила, была мне подарена и начала глючить на второй месяц, без активного юза - короче говоря у меня полный игровой траур).
Вот такая жуть:
cea496ea5176.png

Пока не поменяю, меня не ждите в AC. Блин, а так понравилось начало и геймплей этот люблю =/

Халльдис,
Халльдис сказал(а):
ачивки просто бесподобны! Я не думала, что можно сделать игру ещё интересней... Оказывается - можно.
Спасибо =D. Ты же тоже много чего можешь придумать по своему стилю.
Халльдис сказал(а):
Я тут похихикала, оказывается я выполняла некоторые ачивки своим старшим персом - но ведь чисто автоматически, а делать это же, но осознанно, это - в сто раз увлекательней.
В этом вся соль. Жалко только, что коммьюнити у нас маленькое и вялое.
Халльдис сказал(а):
Есть ещё мод Achieve That! , который добавляет в игру 99 ачивок. Там за них даются внутриигровые награды, но награды можно и отключить.
Посмотрела мод, он классный(я его даже поставлю мб), но именно форумную систему наградок хочется какую-то отдельную. Ну, я не знаю, можно, например, за завершение челленжа давать какой-нибудь титул в подфоруме и добавлять заслуженные титулы в шапку дневника. Просто как-то завлекать народ надо, я, конечно, понимаю, что форум называется thesims3, но я тут так долго торчу из-за того что для меня это скорее слет творческих людей, которые реализуют свои потребности через игру-песочницу. Собсно поэтому и всех в сад всех бы в Игровой =D

Продолжение идеи с картинками.

При старте описания можно набирать себе ограничителей под перса/историю(это даст понять какой стиль игры вы собираетесь показать).

Книжное графство – Вы должны собрать (определенное количество) книг.
96487bf84553.png

Чистокровка – Всполохи искр вокруг вас могут намекнуть несведущим, что вы вполне можете оказаться потомственным магом , служителем даэдра, одним из участников тайного ордена или даже некромантом! Какой бы ни была правда про вас – вам запрещено использовать оружие, только магические умения
935f9fb897f2.png

По завершению, в последнем сообщении, добавлять картинки с выполненными и по ним считать какие-нибудь баллы.
b04b12c79177.png
222111f2109d.png

Верх