The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
/простите, что так вклиниваюсь/
по поводу этой игры "Холода" (ах да, Kholat — это название горы вроде). тут есть подобие монстра (то ли призрак, то ли фиг знает), на которого прям нельзя натыкаться. попробуй поброди по ночному лесу и не наткнись на это "чудо"... :< бороться нельзя, только избегать всячески. поначалу это простое брождение, да, но потом монстр начинает задачу усложнять. а от самого мороза здесь вроде нельзя умереть (могу ошибаться, многого не помню), только из-за сюжетных напастей, если вовремя не успеть с такого-то места слинять. а вообще, игра вполне годная. нахождение записочек, ориентирование с картой и погружение в бесконечную зиму.
так он же прямо на заставке игры изображен - тенью такой - в менюшке игры где-то он есть - такой человек как-бы даже красивый, большой, и словно весь из мышечных волокон состоит, и темный... внушающий трепетный ужас.

игра вполне годная. нахождение записочек, ориентирование с картой и погружение в бесконечную зиму
собственно, целью-то было пройти путь Дятловцев - поэтому все как нельзя лучше - пока я недостатков не нашла...

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Хотелось бы узнать, что именно повлияло на отсутствие работ в весеннем сезоне постоянных участников. Простая нехватка времени или дело может быть в измененных правилах?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Navit, об изменениях всегда пишется в этой теме, если они бывают. Посмотрим, как будет со временем у пользователей на летнем сезоне, хотелось бы видеть прекрасные рецензии. ^_^

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Простая нехватка времени или дело может быть в измененных правилах?
Уже не в первый раз возникает желание поучаствовать, но всё упирается во время. Просто я работаю 5 дней в неделю по 12 часов и мне реально не хватает 20 дней на полное прохождение игры :( Может увеличить время на прохождение игры и написание рецензии? Никому же хуже от этого не будет.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Хотелось бы узнать, что именно повлияло на отсутствие работ в весеннем сезоне постоянных участников. Простая нехватка времени или дело может быть в измененных правилах?
а я просто не люблю серии игр = в списке предложенных игр мне ничего не пришлось по вкусу. да и по жанрам тоже. мда уж. привет, я какой-то неправильный геймер.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
О Боже... Это как-то неожиданно. Очень неожиданно. Конкретно у меня весной времени недостает. Я даже редко сейчас здесь появляюсь, к сожалению((

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Объявление

С нашей администрацией связался представитель начинающего информационного портала, посвященного игровой индустрии. В данный момент их команда работает преимущественно над внешним видом и функционалом ресурса и им не хватает талантливых авторов (статьи об играх, игровые новости). Возможно, кого-то из вас заинтересует подобное предложение или даже подтолкнет к карьерному выбору, поэтому мы решили донести информацию до вашего сведения.

Ссылку на ресурс, подробности и контакты можно получить в лс Magica.

Спасибо за внимание :)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Привет, молчаливый клуб :). Созрел у меня вопрос, интересно услышать ваши мнения.
Вопрос: что вы думаете о приставках? Есть ли они у вас, если нет, то какой вы бы отдали своё предпочтение? Задумывались ли вы вообще когда-нибудь над вариантом приобретения приставки или вы абсолютно пк-шный геймер?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Привет!

MadCat пс3 считается за приставку? :фейспалм::смех: да, была у меня до недавнего времени, успела немного поиграть, но оочень неудобно, все эти кнопки и все запомнить, на компе куда удобнее)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Приставка, а вместе с ней и мои навыки игры на ней остались в далёком докомпьютерном детстве.) Однако, когда впервые увидела X-box с кинектом, очень хотела купить себе такой, чтобы вести чуть более активный способ жизни х) Увы, возможности сделать эту покупку так и не появилось в связи с внешними обстоятельствами... А если бы и получилось, то на геймпад пришлось бы долго переучиваться: всё-таки с клавиатурой уже намного привычнее :3

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
MadCat, никогда не играла в приставку, но очень хочу PS4 - для нее есть много годных эксклюзивов, типа той же The Last of Us
Ну и чтобы во всяких там ассассинов с анчартедами играть - все-таки они запилены под консоль, а не клаву на ПК
А еще с приставкой не нужно париться по поводу железа =_=

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Приставки? Не, я еще не такой меломан, чтобы ради компьютерных игр покупать отдельное устройство. *нароод! Я почти вернулась! ^_^*

А, хотела все спросить - сезонника не будет? Или будет?

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Сезонник будет.

Никто не будет против, если ласточка останется на позиции животного для турнира? Или все-таки хотите новое голосование?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спасибо за ответы :)
никогда не играла в приставку, но очень хочу PS4 - для нее есть много годных эксклюзивов, типа той же The Last of Us
Ну и чтобы во всяких там ассассинов с анчартедами играть - все-таки они запилены под консоль, а не клаву на ПК
Вот я тоже в последнее время посматриваю на эксклюзивы и управление в недавних играх и это заставляет меня задуматься о судьбе индустрии вообще.
Вы, главное, с работами дойдите до него в этот раз :смех:
Ласточка не принесла работ в своем клювике, давайте новое
Ок

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Вопрос: что вы думаете о приставках? Есть ли они у вас, если нет, то какой вы бы отдали своё предпочтение? Задумывались ли вы вообще когда-нибудь над вариантом приобретения приставки или вы абсолютно пк-шный геймер?
Наверное, соглашусь с Valiotti: клавиатура и мышь - наше всё :да: Единственное, что разочаровывает: выходят классные игры эксклюзивно для консолей. Некоторые, конечно, обещают выпустить и в ПК-шной версии, и мы, геймеры, верим и ждём, ждём и верим... Покупать к нормальному имеющемуся игровому компьютеру ещё и консоль - не каждый может себе позволить; я бы назвала излишеством, хотя и приятным))
Никто не будет против, если ласточка останется на позиции животного для турнира? Или все-таки хотите новое голосование?
Ласточка не принесла работ в своем клювике, давайте новое
А давайте не будем предлагать новые варианты, просто выберем из двух вариантов - ласточка и ласка :rolleyes:

Верх